История Cesare. Мой опыт лечения.

Vik75
Народный уролог

#141 Сообщение Vik75 » Вт авг 30, 2016 6:11 am

Я в тупике.

Jurassic
Народный уролог

#142 Сообщение Jurassic » Вт авг 30, 2016 9:05 am

Сдать и обязательно.
Это я как понимаю через 2-3 недели после окончания курса с провокацией пирогиналом?
И не забывайте о риске ре-инфицирования от партнера-иначе лечиться придется вечно.
Предохраняемся, сейчас полотенца только отдельные.
Ципро хорошо глушит Escherichia coli,но не действует на многие штаммы Enterococcus faecalis...50/50.Как-то так.И если сейчас не добить бактерии,то дальше лечить в плане АТБ может стать нечем.
На форуме некоторыми товарищами с авторитетом преподносится как аксиома такая идея, что условно-патогенка не может быть главной причиной воспаления, т.е должно быть зппп полюбому или вирус. Насколько это верно?
Мой энтерококк судя по посеву чувствителен еще к нескольким антибиотикам, к ванкомицину например, может для него стоит добавить еще что-то?
Фото посева:
http://s019.radikal.ru/i636/1608/21/dd16764d8dea.jpg

Cesare
Народный уролог

#143 Сообщение Cesare » Вт авг 30, 2016 3:07 pm

Привет!
Jurassic писал(а):Это я как понимаю через 2-3 недели после окончания курса с провокацией пирогиналом?
Да,недели через 3 после АТБ.Я не сторонник провокаций,потому хотите делайте ее,хотите-нет.Здоровье ваше.
Jurassic писал(а):некоторыми товарищами с авторитетом преподносится как аксиома такая идея, что условно-патогенка не может быть главной причиной воспаления, т.е должно быть зппп полюбому или вирус. Насколько это верно?
:D Может как моноинфекция еще и как.Среди Escherichia coli и Enterococcus faecalis есть масса патогенных штаммов.Также может присоединятся к основному ЗППП.
Jurassic писал(а):может для него стоит добавить еще что-то?
Нет.Не нужно.
Кстати,антибиотикограмма неплохая,с запасом.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Jurassic
Народный уролог

#144 Сообщение Jurassic » Чт сен 01, 2016 8:53 am

[ref]Cesare[/ref], привет!
Что-то непонятное происходит. Вчера днем только радовался что в заднице ничего не давит и симптомов нет, а к вечеру начался позыв и жжение в уретре, заснуть не мог. В заднице ближе к проходу тоже какое-то жжение было. С утра чувствуется что в уретре слегка что-то не то -постоянный позыв. Обострение. Третий день ципрофлоксацина идет, по идее такого же не должно быть. Или ошибаюсь? Тут еще резкая смена погоды - после жары пошли дожди, может это как-то влияет? Посещают печальные мысли, что есть еще какой-то неопределенный инфекционный агент, который был прижат споробактерином, антибиотик споробактерин убивает, но при этом не действует против этого агента, поэтому и обострение. Ципрофлоксацин продолжать? Может к нему еще какой-нибудь антибиотик добавить, чисто эмперически? Чтобы перекрыть еще часть флоры, среди которой сидит патоген, который ссанину эту вызывает. Доксициклин, азитромицин и линкомицин(1 укол был когда удаляли зуб мудрости) помогали сразу.

Cesare
Народный уролог

#145 Сообщение Cesare » Чт сен 01, 2016 1:18 pm

Привет!Без паники :) Вобэнзим принимаете?
Jurassic писал(а):Тут еще резкая смена погоды - после жары пошли дожди, может это как-то влияет?
Нет.
Jurassic писал(а):Может к нему еще какой-нибудь антибиотик добавить, чисто эмперически?
Нет.
На ИППП был ПЦР - чисто. Хламидии - кровь - чисто. Трихи, гонорею искали под микроскопом в сперме под провокацией в 2-х разных лабах - чисто.
После сдал сперму на бак - чисто.
Потом искали трихомонаду(не нашли)
Мало того,что ничего не нашли,так еще и полные курсы АТБ были после этого.Что будем еще искать? :)
Jurassic писал(а): Третий день ципрофлоксацина идет, по идее такого же не должно быть. Или ошибаюсь?
Три дня-это ничего при простатите.Так же как и пять,и семь.От слова совсем.
Как лимфоузлы?

Jurassic
Народный уролог

#146 Сообщение Jurassic » Чт сен 01, 2016 1:48 pm

Как лимфоузлы?
Ок, вроде не беспокоят сами по себе, а специально щупать-давить - стараюсь лишний раз этого не делать :D
Колю 2 дня Лимфомиозот, сегодня будет 3-й.
Без паники :) Вобэнзим принимаете?
Да, принимаю, 5 таблеток 3 раза в день.
Мало того,что ничего не нашли,так еще и полные курсы АТБ были после этого.Что будем еще искать?
Бак-посевы мои все на условно -патогенку, туда не входили ЗППП.
На ЗППП были ПЦР, мазки(некоторые под провокацией некотороые без), а точность тут всегда под вопросом. Ну и уреаплазма-парвум, найденная у жены в титре 10*4. Может еще какая-нибудь подобная дрянь сидит и в анализах не показывается.
Меня смущает, что явный отклик в улучшении состояния(через несколько часов) был на некоторые антибиотики(Доксициклин, азитромицин и линкомицин) и на споробактерин, а на фторхинолоны такого отклика нет.
Три дня-это ничего при простатите.Так же как и пять,и семь.От слова совсем.
Т.е нормальная ситуация,могут быть сильные откаты при антибиотике? Просто боюсь что не попадает он в возбудителя этой ссанины. Пишут много где, что если на 3-й день антибиотика нет улучшения, то значит он скорее всего мимо, вот я и паникую.

Какая-то дурацкая болезнь, я уже не первый раз замечаю такую ситуацию, когда кажется что вот-вот, все прошло и лучше и лучше, как в течение нескольких часов состояние меняется кардинально и все опять как на следующий круг.

Получается что просто идти по курсу не смотря ни на что, остудив голову и не дергаясь в зависимости от изменений состояния?

[ref]Cesare[/ref], еще хотел спросить - со следующей недели может стоит массажи простаты добавить 2-3 раза в неделю? На симптоматику они частенько положительно сказывались у меня.

Cesare
Народный уролог

#147 Сообщение Cesare » Чт сен 01, 2016 2:02 pm

Jurassic писал(а):Ок, вроде не беспокоят сами по себе, а специально щупать-давить - стараюсь лишний раз этого не делать
Не :) ,ну чего...аккуратно можете.
Jurassic писал(а):Да, принимаю, 5 таблеток 3 раза в день
К 3-му дню он начинает работать.Не забывайте,что он разрушает биопленки бактерий,потому может быть обострение.Я связываю с этим.Плюс раздражение в участках воспаления.
ферменты в небольших концентрациях могут не только частично угнетать образование микробных биопле­нок, но и усиливать действие на них различных неродственных антибиотиков. Такое действие имеет важное практическое значение, поскольку в организме человека к моменту появления симп­томов заболеваний бактерии всегда уже проходят стадию колонизации и находятся в составе раз­личных моно- и смешанных микробных сооб­ществ, отграниченных от внешней среды. http://www.mucos.com.ua/index.php?edit=43&id=64
И....
Jurassic писал(а):Бак-посевы мои все на условно -патогенку, туда не входили ЗППП.
нужно уточнять,чтоб не было путаницы.
Jurassic писал(а):Ну и уреаплазма-парвум, найденная у жены в титре 10*4. Может еще какая-нибудь подобная дрянь сидит и в анализах не показывается.
Например,какая?После трех АТБ уреаплазма уже все.Хотите искать дальше-ищите.
Jurassic писал(а):Пишут много где, что если на 3-й день антибиотика нет улучшения, то значит он скорее всего мимо, вот я и паникую.

Какая-то дурацкая болезнь, я уже не первый раз замечаю такую ситуацию, когда кажется что вот-вот, все прошло и лучше и лучше, как в течение нескольких часов состояние меняется кардинально и все опять как на следующий круг.
Получается что просто идти по курсу не смотря ни на что, остудив голову и не дергаясь в зависимости от изменений состояния?
Естественно.То,что высеялось чувствительно к ципро.Начали курс-продолжайте,бросать не стоит.Через неделю посмотрите лейки.Болезнь сложная,волнообразная и за 3 дня не лечится.
Jurassic писал(а):Cesare, еще хотел спросить - со следующей недели может стоит массажи простаты добавить 2-3 раза в неделю? На симптоматику они частенько положительно сказывались у меня.
Если нет камней-можно.Не больше 2 раз в неделю.
Jurassic писал(а):В заднице ближе к проходу тоже какое-то жжение было.
Вобэнзим дает.
Ближайшие 3-5 дней обострение продолжится в легкой форме.Все,что вы описываете-я проходил и знаю эти симптомы.И еще раз:чтобы вылечиться и войти в ремиссию нужно от месяца(если повезет) до трех,со сменами разных препаратов.
Последний раз редактировалось Cesare Чт сен 01, 2016 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Jurassic
Народный уролог

#148 Сообщение Jurassic » Чт сен 01, 2016 2:21 pm

Если нет камней-можно.
Камней на трузи и МРТ не увидели, так что подключаю.
К 3-му дню он начинает работать.Не забывайте,что он разрушает биопленки бактерий,потому может быть обострение.Я связываю с этим.
Может дозировку до 6-7-и таблеток увеличить? В инструкции пишут что можно по 7 в тяжелых случаях :D
Ближайшие 3-5 дней обострение продолжится в легкой форме.Все,что вы описываете-я проходил и знаю эти симптомы.
Спасибо!
Так что сижу тихо, пью лекарства, колю уколы!

Cesare
Народный уролог

#149 Сообщение Cesare » Чт сен 01, 2016 2:26 pm

Jurassic писал(а):Может дозировку до 6-7-и таблеток увеличить? В инструкции пишут что можно по 7 в тяжелых случаях
Да лупите уже по 10,чего мелочиться :D ....Нет.По 5 хватит.
Jurassic писал(а):Так что сижу тихо, пью лекарства, колю уколы!
Тихо не надо :) отписывайтесь.И что там таки по лимфоузлам?Вот они должны начать проходить к 3-му дню.

Jurassic
Народный уролог

#150 Сообщение Jurassic » Чт сен 01, 2016 2:34 pm

И что там таки по лимфоузлам?Вот они должны начать проходить к 3-му дню.
Проходят.
В паху тянуть перестало вчера после обеда и не тянуло. Сегодня так, ели заметно и волнами. Практически не беспокоит.
А тот что под левой подмышкой болел(я его чувствовал горошинку) уменьшился и как бы мягче что ли стал. Не болит. Но есть некоторый дискомфорт что ли или как это назвать. Типа что-то есть, но может это психологический эффект.

Cesare
Народный уролог

#151 Сообщение Cesare » Чт сен 01, 2016 2:50 pm

Jurassic писал(а): Проходят.
В паху тянуть перестало вчера после обеда и не тянуло. Сегодня так, ели заметно и волнами. Практически не беспокоит.
А тот что под левой подмышкой болел(я его чувствовал горошинку) уменьшился и как бы мягче что ли стал. Не болит. Но есть некоторый дискомфорт что ли или как это назвать. Типа что-то есть, но может это психологический эффект.
Ципро работает.Дня через три-четыре они придут в норму.
Сегодня дополню заглавный топ дополнительной информацией,касаемо лечения,анализов и прочего.

Cesare
Народный уролог

#152 Сообщение Cesare » Сб сен 03, 2016 8:10 pm

Jurassic писал(а): Проходят.
Jurassic,привет!Как состояние?Лимфоузлы должны уже быть в норме.

Jurassic
Народный уролог

#153 Сообщение Jurassic » Сб сен 03, 2016 8:25 pm

Jurassic,привет!Как состояние?Лимфоузлы должны уже быть в норме.
Привет!
По состоянию - волнами.
По сравнению с тем, что 1-го сентября по симптоматике я описывал - намного лучше.

Оно как бы циклами - давление в заднице, потом начинается ссанина, потом возникает легкое жжение в уретре. Потом ВСЕ проходит.
Ссанина больше суток не беспокоит, тьфу-тьфу.
Сейчас из симптомов - ощущение в заднице справа в районе простаты. То ли покалывание то ли жжение. Не сильно но есть.
По лимфоузлам - под мышками не прощупываются, есть очень легкое ощущение, но если к нему не прислушиваться, оно незаметно.

В паху справа тянет, в районе яичка но я совсем не уверен что это лимфо-узел. Было такое тянущее ощущение зимой - на трузи-узи ничего не увидели. Мошонку специально смотрели. Подозреваю что простатит отдает туда импульсами.

[ref]Cesare[/ref], хотел спросить. Простакор 16 дней колю по 10 мг, продолжать в такой же дозировке? И сколько дней еще? 20 всего наверное маловато будет, т.к все медленно движется, с откатами...
И свечи с ихтиолом - в общем месяц?

Cesare
Народный уролог

#154 Сообщение Cesare » Сб сен 03, 2016 8:54 pm

Jurassic писал(а):По сравнению с тем, что 1-го сентября по симптоматике я описывал - намного лучше.
Хорошо.Через 2-3 дня должно еще немного улучшиться.
Jurassic писал(а):Сейчас из симптомов - ощущение в заднице справа в районе простаты. То ли покалывание то ли жжение
А нет чувства распирания?Кстати,к остеопату ходили?
Jurassic писал(а):По лимфоузлам - под мышками не прощупываются, есть очень легкое ощущение, но если к нему не прислушиваться, оно незаметно.
В паху справа тянет, в районе яичка но я совсем не уверен что это лимфо-узел
Тут может и вена побаливать от Вобензима,если она расширена.А может и выгоняться инфекция.Бактерии выделяют токсины,которые задерживают лимфоузлы,выполняющие свою барьерную функцию.
Jurassic писал(а):Простакор 16 дней колю по 10 мг, продолжать в такой же дозировке? И сколько дней еще? 20 всего наверное
Еще 4 дня по 10 мг,потом 5 дней по 5мг и все.
Jurassic писал(а):И свечи с ихтиолом - в общем месяц?
Пока месяц.Галавит закончили?Воздержание 5 дней? :)

Jurassic
Народный уролог

#155 Сообщение Jurassic » Сб сен 03, 2016 9:27 pm

Пока месяц.Галавит закончили?
Нет. Пошла вторая пачка, 11 штук всего поставил(5 каждый день и дальше через день). Как я понял можно 2-ую до конца через день?
Тут может и вена побаливать от Вобензима,если она расширена.А может и выгоняться инфекция.Бактерии выделяют токсины,которые задерживают лимфоузлы,выполняющие свою барьерную функцию.
Справа, и в заднице это ощущение дискомфорта в р-не простаты(или семенных)справа сейчас. Вообще, мне один товарищ, который практикует нетрадиционные методы лечения(не по урологии) говорил такую вещь, что лучше к симптоматике сильно не прислушиваться, типа это уже мозг может обманывать, всякие выкрутасы подкидывать, которых нет.
А нет чувства распирания?Кстати,к остеопату ходили?
Конкретно распирания сейчас нет. Сложно фиксировать симптомы постоянно, они как бы плавают, меняются.

Насчет остеопата тут отдельная история. Пошел к знакомому матери - он мануальный рефлексотерапевт, т.е и правит и иголки ставит. Посмотрел, опросил. Меня особо не слушал, типа у тебя тех. образование, вот и молчи. По мрт все нормально сказал. Увидел что одна нога короче другой, типа таз перекошен. Еще что-то там с шеей. Что-то в мышцах спины увидел(не таза). Потом погнал на другое мрт, только крестец. Ну и параллельно в ходе осмотра наставил мне диагнозов типа "урологическая депрессия голову надо лечить", болезнь рейтера под вопросом, еще что-то. Уреаплазмы-хламидии итд итп. Что пошлет меня к какому-то урологу, заведующему отделением. Типа если лечение у текущего врача не помогает, то надо к другому идти. Я в хождении по урологам смысла особого пока не вижу. Круги наматывать - что нового мне сказать может уролог, у которого конвеер таких же, я не знаю.

Сделал я мрт креста и сплетения (забыл его название).
Увидел врач его (мртшники никаких патологий не нашли вообще) - там белые пятна - опять понеслись какие-то возможные диагнозы "кошмар-кошмар". Переслали снимки нескольким специалистам из других городов - те говорят что это жировые пятна в кости, их не лечат и они у многих, считается как бы нормой. Мать у себя на работе рентгенологу показала - тоже самое говорит - жировые пятна, часто бывают. Поэтому первый кто описывал мрт(профессор какой-то) даже не стал про них ничего писать. После всего этого идти к этому врачу на процедуры желание отпало. Реально после общения с ним было очень стремное ощущение тотального пи*деца. Странный врач, мать говорит что он "гений", что видит то, что не видят другие врачи, начинает искать какие-то системные болезни и бывает что реально находит то, на что остальные не обращали внимания. Не знаю, мне он показался каким-то артистом, такой трюкач-фокусник, как будто на публику играет. Вот к примеру эпизод. Как я зашел первым его вопросом было - у тебя член стоит? А подтвердить кто-то может? А то врут мне многие, стесняются. Когда стоял последний раз? :D На мой вопрос про спазм мышц тазового дна ответил, что бывает, если ночью на кладбище прийти :D

Сейчас ищу уже конкретно остеопата, т.е с этим заминка вышла.
Еще 4 дня по 10 мг,потом 5 дней по 5мг и все.
Спасибо, понял!
Воздержание 5 дней?
4. Пять не выдержал. :oops:

Cesare
Народный уролог

#156 Сообщение Cesare » Сб сен 03, 2016 9:39 pm

Jurassic писал(а): Как я понял можно 2-ую до конца через день?
Да.
Jurassic писал(а):Вообще, мне один товарищ, который практикует нетрадиционные методы лечения(не по урологии) говорил такую вещь, что лучше к симптоматике сильно не прислушиваться, типа это уже мозг может обманывать, всякие выкрутасы подкидывать, которых нет.
Ннууу...психосоматика играет роль,он прав.Но не думаю что это ваш случай.
Jurassic писал(а):Увидел что одна нога короче другой, типа таз перекошен.
:!: :!: :!: Вот оно.Отсюда проблемы с мышцами тазового дна и прочим.
Jurassic писал(а):болезнь рейтера под вопросом,
Ее и близко нет.Это по теме хламидий вообще-то.Привет ему.
Jurassic писал(а):Сделал я мрт креста и сплетения
Подвздошно-крестцового сочленения :) .
Jurassic писал(а):Как я зашел первым его вопросом было - у тебя член стоит? А подтвердить кто-то может? А то врут мне многие, стесняются. Когда стоял последний раз? :D
Спроси у него,сколько свидетелей ему нужно :D
Пять не выдержал
Идеально неделя.Антибиотик глубже проникает и на порядок лучше работает.

Jurassic
Народный уролог

#157 Сообщение Jurassic » Сб сен 03, 2016 9:44 pm

Вот оно.
Т.е идти к нему, чтобы с этим занимался?
Подвздошно-крестцового сочленения
Да, точно, оно самое!
Ее и близко нет.Это по теме хламидий вообще-то.
Да сказал ему, что кровь на хламидии - чисто. :D Да и антибиотиков прилично было, перечислил ему. Тогда он про "урологическую депроессию" выдал. Стандартно - возбудителя нет явного, значит голову лечи.
Идеально неделя.Антибиотик глубже проникает и на порядок лучше работает.
Буду терпеть с сегодняшнего дня. За всю мою взрослую жизнь такого периода воздержания реально не было ни разу. 2-3-4 дня - не больше.

Cesare
Народный уролог

#158 Сообщение Cesare » Сб сен 03, 2016 9:51 pm

Jurassic писал(а):Т.е идти к нему, чтобы с этим занимался?
Это очень важный момент.Нужно устранять.Не менее важный,чем инфекция.Нога на ногу любишь сидеть?С коленом были проблемы?
Jurassic писал(а):Да, точно, оно самое!
МРТ может не видеть скрученный таз и укорочение ноги-ведь оно делается в положении лежа :idea: .
Jurassic писал(а):Стандартно - возбудителя нет явного, значит голову лечи.
Ну понятно :D Принесите ему Флюгенгехаймен :D
Буду терпеть с сегодняшнего дня. За всю мою взрослую жизнь такого периода воздержания реально не было ни разу.
4-5 хватит.Тут все просто.Сок простаты вырыбатывается и накапливается.В какой среде будет выше концентрация АТБ-в жидкой и закрытой.

Jurassic
Народный уролог

#159 Сообщение Jurassic » Сб сен 03, 2016 10:03 pm

Это очень важный момент.Нужно устранять.Не менее важный,чем инфекция.Нога на ногу любишь сидеть?С коленом были проблемы?
Значит пойду к нему. Нога на ногу бывает, но не злоупотребляю))) С коленом - что-то было. Давным-давно ушиб сильно ну и с тех пор был дискомфорт легкий в нем несколько лет в сгибании - разгибании. А потом в качалке стал заниматься, приседал(аккуратно) и как-то всё прошло.
МРТ может не видеть скрученный таз и укорочение ноги-ведь оно делается в положении лежа
Врач при осмотре это увидел.

Cesare
Народный уролог

#160 Сообщение Cesare » Сб сен 03, 2016 10:07 pm

Jurassic писал(а): Значит пойду к нему. Нога на ногу бывает, но не злоупотребляю))) С коленом - что-то было. Давным-давно ушиб сильно ну и с тех пор был дискомфорт легкий в нем несколько лет в сгибании - разгибании. А потом в качалке стал заниматься, приседал(аккуратно) и как-то всё прошло.

Врач при осмотре это увидел.
Дело в том,что скрученный таз не так просто исправить.За один сеанс нереально.Попробуйте к нему.Врач вас положил и свел носки ног-это так смотрится...или сзади на крестец поставил пальцы в наклоне-так тоже смотрят..Если не выправить скрученный таз,это еще в будущем проблема с мениском и т.д.
Последний раз редактировалось Cesare Сб сен 03, 2016 10:21 pm, всего редактировалось 2 раза.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом