История Cesare. Мой опыт лечения.
Это я как понимаю через 2-3 недели после окончания курса с провокацией пирогиналом?Сдать и обязательно.
Предохраняемся, сейчас полотенца только отдельные.И не забывайте о риске ре-инфицирования от партнера-иначе лечиться придется вечно.
На форуме некоторыми товарищами с авторитетом преподносится как аксиома такая идея, что условно-патогенка не может быть главной причиной воспаления, т.е должно быть зппп полюбому или вирус. Насколько это верно?Ципро хорошо глушит Escherichia coli,но не действует на многие штаммы Enterococcus faecalis...50/50.Как-то так.И если сейчас не добить бактерии,то дальше лечить в плане АТБ может стать нечем.
Мой энтерококк судя по посеву чувствителен еще к нескольким антибиотикам, к ванкомицину например, может для него стоит добавить еще что-то?
Фото посева:
http://s019.radikal.ru/i636/1608/21/dd16764d8dea.jpg
Да,недели через 3 после АТБ.Я не сторонник провокаций,потому хотите делайте ее,хотите-нет.Здоровье ваше.Jurassic писал(а):Это я как понимаю через 2-3 недели после окончания курса с провокацией пирогиналом?
Jurassic писал(а):некоторыми товарищами с авторитетом преподносится как аксиома такая идея, что условно-патогенка не может быть главной причиной воспаления, т.е должно быть зппп полюбому или вирус. Насколько это верно?

Нет.Не нужно.Jurassic писал(а):может для него стоит добавить еще что-то?
Кстати,антибиотикограмма неплохая,с запасом.
Что-то непонятное происходит. Вчера днем только радовался что в заднице ничего не давит и симптомов нет, а к вечеру начался позыв и жжение в уретре, заснуть не мог. В заднице ближе к проходу тоже какое-то жжение было. С утра чувствуется что в уретре слегка что-то не то -постоянный позыв. Обострение. Третий день ципрофлоксацина идет, по идее такого же не должно быть. Или ошибаюсь? Тут еще резкая смена погоды - после жары пошли дожди, может это как-то влияет? Посещают печальные мысли, что есть еще какой-то неопределенный инфекционный агент, который был прижат споробактерином, антибиотик споробактерин убивает, но при этом не действует против этого агента, поэтому и обострение. Ципрофлоксацин продолжать? Может к нему еще какой-нибудь антибиотик добавить, чисто эмперически? Чтобы перекрыть еще часть флоры, среди которой сидит патоген, который ссанину эту вызывает. Доксициклин, азитромицин и линкомицин(1 укол был когда удаляли зуб мудрости) помогали сразу.

Нет.Jurassic писал(а):Тут еще резкая смена погоды - после жары пошли дожди, может это как-то влияет?
Нет.Jurassic писал(а):Может к нему еще какой-нибудь антибиотик добавить, чисто эмперически?
На ИППП был ПЦР - чисто. Хламидии - кровь - чисто. Трихи, гонорею искали под микроскопом в сперме под провокацией в 2-х разных лабах - чисто.
Мало того,что ничего не нашли,так еще и полные курсы АТБ были после этого.Что будем еще искать?После сдал сперму на бак - чисто.
Потом искали трихомонаду(не нашли)

Три дня-это ничего при простатите.Так же как и пять,и семь.От слова совсем.Jurassic писал(а): Третий день ципрофлоксацина идет, по идее такого же не должно быть. Или ошибаюсь?
Как лимфоузлы?
Ок, вроде не беспокоят сами по себе, а специально щупать-давить - стараюсь лишний раз этого не делатьКак лимфоузлы?

Колю 2 дня Лимфомиозот, сегодня будет 3-й.
Да, принимаю, 5 таблеток 3 раза в день.Без паникиВобэнзим принимаете?
Бак-посевы мои все на условно -патогенку, туда не входили ЗППП.Мало того,что ничего не нашли,так еще и полные курсы АТБ были после этого.Что будем еще искать?
На ЗППП были ПЦР, мазки(некоторые под провокацией некотороые без), а точность тут всегда под вопросом. Ну и уреаплазма-парвум, найденная у жены в титре 10*4. Может еще какая-нибудь подобная дрянь сидит и в анализах не показывается.
Меня смущает, что явный отклик в улучшении состояния(через несколько часов) был на некоторые антибиотики(Доксициклин, азитромицин и линкомицин) и на споробактерин, а на фторхинолоны такого отклика нет.
Т.е нормальная ситуация,могут быть сильные откаты при антибиотике? Просто боюсь что не попадает он в возбудителя этой ссанины. Пишут много где, что если на 3-й день антибиотика нет улучшения, то значит он скорее всего мимо, вот я и паникую.Три дня-это ничего при простатите.Так же как и пять,и семь.От слова совсем.
Какая-то дурацкая болезнь, я уже не первый раз замечаю такую ситуацию, когда кажется что вот-вот, все прошло и лучше и лучше, как в течение нескольких часов состояние меняется кардинально и все опять как на следующий круг.
Получается что просто идти по курсу не смотря ни на что, остудив голову и не дергаясь в зависимости от изменений состояния?
[ref]Cesare[/ref], еще хотел спросить - со следующей недели может стоит массажи простаты добавить 2-3 раза в неделю? На симптоматику они частенько положительно сказывались у меня.
НеJurassic писал(а):Ок, вроде не беспокоят сами по себе, а специально щупать-давить - стараюсь лишний раз этого не делать

К 3-му дню он начинает работать.Не забывайте,что он разрушает биопленки бактерий,потому может быть обострение.Я связываю с этим.Плюс раздражение в участках воспаления.Jurassic писал(а):Да, принимаю, 5 таблеток 3 раза в день
И....ферменты в небольших концентрациях могут не только частично угнетать образование микробных биопленок, но и усиливать действие на них различных неродственных антибиотиков. Такое действие имеет важное практическое значение, поскольку в организме человека к моменту появления симптомов заболеваний бактерии всегда уже проходят стадию колонизации и находятся в составе различных моно- и смешанных микробных сообществ, отграниченных от внешней среды. http://www.mucos.com.ua/index.php?edit=43&id=64
нужно уточнять,чтоб не было путаницы.Jurassic писал(а):Бак-посевы мои все на условно -патогенку, туда не входили ЗППП.
Например,какая?После трех АТБ уреаплазма уже все.Хотите искать дальше-ищите.Jurassic писал(а):Ну и уреаплазма-парвум, найденная у жены в титре 10*4. Может еще какая-нибудь подобная дрянь сидит и в анализах не показывается.
Естественно.То,что высеялось чувствительно к ципро.Начали курс-продолжайте,бросать не стоит.Через неделю посмотрите лейки.Болезнь сложная,волнообразная и за 3 дня не лечится.Jurassic писал(а):Пишут много где, что если на 3-й день антибиотика нет улучшения, то значит он скорее всего мимо, вот я и паникую.
Какая-то дурацкая болезнь, я уже не первый раз замечаю такую ситуацию, когда кажется что вот-вот, все прошло и лучше и лучше, как в течение нескольких часов состояние меняется кардинально и все опять как на следующий круг.
Получается что просто идти по курсу не смотря ни на что, остудив голову и не дергаясь в зависимости от изменений состояния?
Если нет камней-можно.Не больше 2 раз в неделю.Jurassic писал(а):Cesare, еще хотел спросить - со следующей недели может стоит массажи простаты добавить 2-3 раза в неделю? На симптоматику они частенько положительно сказывались у меня.
Вобэнзим дает.Jurassic писал(а):В заднице ближе к проходу тоже какое-то жжение было.
Ближайшие 3-5 дней обострение продолжится в легкой форме.Все,что вы описываете-я проходил и знаю эти симптомы.И еще раз:чтобы вылечиться и войти в ремиссию нужно от месяца(если повезет) до трех,со сменами разных препаратов.
Камней на трузи и МРТ не увидели, так что подключаю.Если нет камней-можно.
Может дозировку до 6-7-и таблеток увеличить? В инструкции пишут что можно по 7 в тяжелых случаяхК 3-му дню он начинает работать.Не забывайте,что он разрушает биопленки бактерий,потому может быть обострение.Я связываю с этим.

Спасибо!Ближайшие 3-5 дней обострение продолжится в легкой форме.Все,что вы описываете-я проходил и знаю эти симптомы.
Так что сижу тихо, пью лекарства, колю уколы!
Да лупите уже по 10,чего мелочитьсяJurassic писал(а):Может дозировку до 6-7-и таблеток увеличить? В инструкции пишут что можно по 7 в тяжелых случаях

Тихо не надоJurassic писал(а):Так что сижу тихо, пью лекарства, колю уколы!

Проходят.И что там таки по лимфоузлам?Вот они должны начать проходить к 3-му дню.
В паху тянуть перестало вчера после обеда и не тянуло. Сегодня так, ели заметно и волнами. Практически не беспокоит.
А тот что под левой подмышкой болел(я его чувствовал горошинку) уменьшился и как бы мягче что ли стал. Не болит. Но есть некоторый дискомфорт что ли или как это назвать. Типа что-то есть, но может это психологический эффект.
Ципро работает.Дня через три-четыре они придут в норму.Jurassic писал(а): Проходят.
В паху тянуть перестало вчера после обеда и не тянуло. Сегодня так, ели заметно и волнами. Практически не беспокоит.
А тот что под левой подмышкой болел(я его чувствовал горошинку) уменьшился и как бы мягче что ли стал. Не болит. Но есть некоторый дискомфорт что ли или как это назвать. Типа что-то есть, но может это психологический эффект.
Сегодня дополню заглавный топ дополнительной информацией,касаемо лечения,анализов и прочего.
Jurassic,привет!Как состояние?Лимфоузлы должны уже быть в норме.Jurassic писал(а): Проходят.
Привет!Jurassic,привет!Как состояние?Лимфоузлы должны уже быть в норме.
По состоянию - волнами.
По сравнению с тем, что 1-го сентября по симптоматике я описывал - намного лучше.
Оно как бы циклами - давление в заднице, потом начинается ссанина, потом возникает легкое жжение в уретре. Потом ВСЕ проходит.
Ссанина больше суток не беспокоит, тьфу-тьфу.
Сейчас из симптомов - ощущение в заднице справа в районе простаты. То ли покалывание то ли жжение. Не сильно но есть.
По лимфоузлам - под мышками не прощупываются, есть очень легкое ощущение, но если к нему не прислушиваться, оно незаметно.
В паху справа тянет, в районе яичка но я совсем не уверен что это лимфо-узел. Было такое тянущее ощущение зимой - на трузи-узи ничего не увидели. Мошонку специально смотрели. Подозреваю что простатит отдает туда импульсами.
[ref]Cesare[/ref], хотел спросить. Простакор 16 дней колю по 10 мг, продолжать в такой же дозировке? И сколько дней еще? 20 всего наверное маловато будет, т.к все медленно движется, с откатами...
И свечи с ихтиолом - в общем месяц?
Хорошо.Через 2-3 дня должно еще немного улучшиться.Jurassic писал(а):По сравнению с тем, что 1-го сентября по симптоматике я описывал - намного лучше.
А нет чувства распирания?Кстати,к остеопату ходили?Jurassic писал(а):Сейчас из симптомов - ощущение в заднице справа в районе простаты. То ли покалывание то ли жжение
Тут может и вена побаливать от Вобензима,если она расширена.А может и выгоняться инфекция.Бактерии выделяют токсины,которые задерживают лимфоузлы,выполняющие свою барьерную функцию.Jurassic писал(а):По лимфоузлам - под мышками не прощупываются, есть очень легкое ощущение, но если к нему не прислушиваться, оно незаметно.
В паху справа тянет, в районе яичка но я совсем не уверен что это лимфо-узел
Еще 4 дня по 10 мг,потом 5 дней по 5мг и все.Jurassic писал(а):Простакор 16 дней колю по 10 мг, продолжать в такой же дозировке? И сколько дней еще? 20 всего наверное
Пока месяц.Галавит закончили?Воздержание 5 дней?Jurassic писал(а):И свечи с ихтиолом - в общем месяц?

Нет. Пошла вторая пачка, 11 штук всего поставил(5 каждый день и дальше через день). Как я понял можно 2-ую до конца через день?Пока месяц.Галавит закончили?
Справа, и в заднице это ощущение дискомфорта в р-не простаты(или семенных)справа сейчас. Вообще, мне один товарищ, который практикует нетрадиционные методы лечения(не по урологии) говорил такую вещь, что лучше к симптоматике сильно не прислушиваться, типа это уже мозг может обманывать, всякие выкрутасы подкидывать, которых нет.Тут может и вена побаливать от Вобензима,если она расширена.А может и выгоняться инфекция.Бактерии выделяют токсины,которые задерживают лимфоузлы,выполняющие свою барьерную функцию.
Конкретно распирания сейчас нет. Сложно фиксировать симптомы постоянно, они как бы плавают, меняются.А нет чувства распирания?Кстати,к остеопату ходили?
Насчет остеопата тут отдельная история. Пошел к знакомому матери - он мануальный рефлексотерапевт, т.е и правит и иголки ставит. Посмотрел, опросил. Меня особо не слушал, типа у тебя тех. образование, вот и молчи. По мрт все нормально сказал. Увидел что одна нога короче другой, типа таз перекошен. Еще что-то там с шеей. Что-то в мышцах спины увидел(не таза). Потом погнал на другое мрт, только крестец. Ну и параллельно в ходе осмотра наставил мне диагнозов типа "урологическая депрессия голову надо лечить", болезнь рейтера под вопросом, еще что-то. Уреаплазмы-хламидии итд итп. Что пошлет меня к какому-то урологу, заведующему отделением. Типа если лечение у текущего врача не помогает, то надо к другому идти. Я в хождении по урологам смысла особого пока не вижу. Круги наматывать - что нового мне сказать может уролог, у которого конвеер таких же, я не знаю.
Сделал я мрт креста и сплетения (забыл его название).
Увидел врач его (мртшники никаких патологий не нашли вообще) - там белые пятна - опять понеслись какие-то возможные диагнозы "кошмар-кошмар". Переслали снимки нескольким специалистам из других городов - те говорят что это жировые пятна в кости, их не лечат и они у многих, считается как бы нормой. Мать у себя на работе рентгенологу показала - тоже самое говорит - жировые пятна, часто бывают. Поэтому первый кто описывал мрт(профессор какой-то) даже не стал про них ничего писать. После всего этого идти к этому врачу на процедуры желание отпало. Реально после общения с ним было очень стремное ощущение тотального пи*деца. Странный врач, мать говорит что он "гений", что видит то, что не видят другие врачи, начинает искать какие-то системные болезни и бывает что реально находит то, на что остальные не обращали внимания. Не знаю, мне он показался каким-то артистом, такой трюкач-фокусник, как будто на публику играет. Вот к примеру эпизод. Как я зашел первым его вопросом было - у тебя член стоит? А подтвердить кто-то может? А то врут мне многие, стесняются. Когда стоял последний раз?

Сейчас ищу уже конкретно остеопата, т.е с этим заминка вышла.
Спасибо, понял!Еще 4 дня по 10 мг,потом 5 дней по 5мг и все.
4. Пять не выдержал.Воздержание 5 дней?

Да.Jurassic писал(а): Как я понял можно 2-ую до конца через день?
Ннууу...психосоматика играет роль,он прав.Но не думаю что это ваш случай.Jurassic писал(а):Вообще, мне один товарищ, который практикует нетрадиционные методы лечения(не по урологии) говорил такую вещь, что лучше к симптоматике сильно не прислушиваться, типа это уже мозг может обманывать, всякие выкрутасы подкидывать, которых нет.
Jurassic писал(а):Увидел что одна нога короче другой, типа таз перекошен.

Ее и близко нет.Это по теме хламидий вообще-то.Привет ему.Jurassic писал(а):болезнь рейтера под вопросом,
Подвздошно-крестцового сочлененияJurassic писал(а):Сделал я мрт креста и сплетения

Спроси у него,сколько свидетелей ему нужноJurassic писал(а):Как я зашел первым его вопросом было - у тебя член стоит? А подтвердить кто-то может? А то врут мне многие, стесняются. Когда стоял последний раз?

Идеально неделя.Антибиотик глубже проникает и на порядок лучше работает.Пять не выдержал
Т.е идти к нему, чтобы с этим занимался?Вот оно.
Да, точно, оно самое!Подвздошно-крестцового сочленения
Да сказал ему, что кровь на хламидии - чисто.Ее и близко нет.Это по теме хламидий вообще-то.

Буду терпеть с сегодняшнего дня. За всю мою взрослую жизнь такого периода воздержания реально не было ни разу. 2-3-4 дня - не больше.Идеально неделя.Антибиотик глубже проникает и на порядок лучше работает.
Это очень важный момент.Нужно устранять.Не менее важный,чем инфекция.Нога на ногу любишь сидеть?С коленом были проблемы?Jurassic писал(а):Т.е идти к нему, чтобы с этим занимался?
МРТ может не видеть скрученный таз и укорочение ноги-ведь оно делается в положении лежаJurassic писал(а):Да, точно, оно самое!

Ну понятноJurassic писал(а):Стандартно - возбудителя нет явного, значит голову лечи.

4-5 хватит.Тут все просто.Сок простаты вырыбатывается и накапливается.В какой среде будет выше концентрация АТБ-в жидкой и закрытой.Буду терпеть с сегодняшнего дня. За всю мою взрослую жизнь такого периода воздержания реально не было ни разу.
Значит пойду к нему. Нога на ногу бывает, но не злоупотребляю))) С коленом - что-то было. Давным-давно ушиб сильно ну и с тех пор был дискомфорт легкий в нем несколько лет в сгибании - разгибании. А потом в качалке стал заниматься, приседал(аккуратно) и как-то всё прошло.Это очень важный момент.Нужно устранять.Не менее важный,чем инфекция.Нога на ногу любишь сидеть?С коленом были проблемы?
Врач при осмотре это увидел.МРТ может не видеть скрученный таз и укорочение ноги-ведь оно делается в положении лежа
Дело в том,что скрученный таз не так просто исправить.За один сеанс нереально.Попробуйте к нему.Врач вас положил и свел носки ног-это так смотрится...или сзади на крестец поставил пальцы в наклоне-так тоже смотрят..Если не выправить скрученный таз,это еще в будущем проблема с мениском и т.д.Jurassic писал(а): Значит пойду к нему. Нога на ногу бывает, но не злоупотребляю))) С коленом - что-то было. Давным-давно ушиб сильно ну и с тех пор был дискомфорт легкий в нем несколько лет в сгибании - разгибании. А потом в качалке стал заниматься, приседал(аккуратно) и как-то всё прошло.
Врач при осмотре это увидел.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом