Пока месяц.Галавит закончили?
Нет. Пошла вторая пачка, 11 штук всего поставил(5 каждый день и дальше через день). Как я понял можно 2-ую до конца через день?
Тут может и вена побаливать от Вобензима,если она расширена.А может и выгоняться инфекция.Бактерии выделяют токсины,которые задерживают лимфоузлы,выполняющие свою барьерную функцию.
Справа, и в заднице это ощущение дискомфорта в р-не простаты(или семенных)справа сейчас. Вообще, мне один товарищ, который практикует нетрадиционные методы лечения(не по урологии) говорил такую вещь, что лучше к симптоматике сильно не прислушиваться, типа это уже мозг может обманывать, всякие выкрутасы подкидывать, которых нет.
А нет чувства распирания?Кстати,к остеопату ходили?
Конкретно распирания сейчас нет. Сложно фиксировать симптомы постоянно, они как бы плавают, меняются.
Насчет остеопата тут отдельная история. Пошел к знакомому матери - он мануальный рефлексотерапевт, т.е и правит и иголки ставит. Посмотрел, опросил. Меня особо не слушал, типа у тебя тех. образование, вот и молчи. По мрт все нормально сказал. Увидел что одна нога короче другой, типа таз перекошен. Еще что-то там с шеей. Что-то в мышцах спины увидел(не таза). Потом погнал на другое мрт, только крестец. Ну и параллельно в ходе осмотра наставил мне диагнозов типа "урологическая депрессия голову надо лечить", болезнь рейтера под вопросом, еще что-то. Уреаплазмы-хламидии итд итп. Что пошлет меня к какому-то урологу, заведующему отделением. Типа если лечение у текущего врача не помогает, то надо к другому идти. Я в хождении по урологам смысла особого пока не вижу. Круги наматывать - что нового мне сказать может уролог, у которого конвеер таких же, я не знаю.
Сделал я мрт креста и сплетения (забыл его название).
Увидел врач его (мртшники никаких патологий не нашли вообще) - там белые пятна - опять понеслись какие-то возможные диагнозы "кошмар-кошмар". Переслали снимки нескольким специалистам из других городов - те говорят что это жировые пятна в кости, их не лечат и они у многих, считается как бы нормой. Мать у себя на работе рентгенологу показала - тоже самое говорит - жировые пятна, часто бывают. Поэтому первый кто описывал мрт(профессор какой-то) даже не стал про них ничего писать. После всего этого идти к этому врачу на процедуры желание отпало. Реально после общения с ним было очень стремное ощущение тотального пи*деца. Странный врач, мать говорит что он "гений", что видит то, что не видят другие врачи, начинает искать какие-то системные болезни и бывает что реально находит то, на что остальные не обращали внимания. Не знаю, мне он показался каким-то артистом, такой трюкач-фокусник, как будто на публику играет. Вот к примеру эпизод. Как я зашел первым его вопросом было - у тебя член стоит? А подтвердить кто-то может? А то врут мне многие, стесняются. Когда стоял последний раз?

На мой вопрос про спазм мышц тазового дна ответил, что бывает, если ночью на кладбище прийти
Сейчас ищу уже конкретно остеопата, т.е с этим заминка вышла.
Еще 4 дня по 10 мг,потом 5 дней по 5мг и все.
Спасибо, понял!
Воздержание 5 дней?
4. Пять не выдержал.