сильная боль в яичках
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Если не сработает - вреда особо не принесет.
-
- Пациент со стажем
Все ясно.
И я писал не за таблетки, а внутримышечно.
- Народный уролог
- Народный уролог
У меня создалось впечатление что всем плевать что у меня такие боли.
Слава ты так говоришь, как будто до этого в сказке жил с феями и дедом морозом.... российские врачи получают копейки за свой труд, и им искренне ----- на тебя и твои боли, а главная задача для врача это срубить бабла! "врачу" ----- на то станешь ты инвалидом или просто сдохнешь... ну и плюс ты должен понимать, что подавляющее большинство врачей не компетентны, как специалисты своей области.... моя сестра живет в Германии, так там от момента, как у нее заболела спина и до момента, как ее прооперировали прошло 10 дней.. у нас она бы осталась инвалидом... так что Слава сними розовые очки, ты живешь в россии.slava92 писал(а):Еще вчера мне сказали что денервация семенного канатика мне не нужна. Сказали что нервы можно задеть и отправили к невропатологу.
У меня создалось впечатление что всем плевать что у меня такие боли.
меня ------ безразличие и некомпетентность врачей, я с этим сталкивался три года пока с кишечником мучался. с простатитом тоже самое...slava92 писал(а):При чём тут это? Тут Тема не про россию) ты уже загнался)
У тебя как яйца ?
яйца болят, ничего не помогает... только чуток гасит боль амиксин и галавит вместе.
нет, возможности нет.slava92 писал(а):Мы тут про яйца общаемся и про болезнь. А не про врачей. Лучше пару идей никинул на счет лекарств. Ты в Кострому не ездил?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом