Синдром Жильбера и простатит.

Acuchec
Бывалый

#141 Сообщение Acuchec » Ср май 10, 2023 11:28 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, озон - да, в палату прикатывают кварц с вентилятором, мне сразу
Фигово становится. Далее - моя ошибка - это прием соли в достаточном количестве, но превышающей баланс калия и отсутствие к2 при приеме д3, я сильно отвлекся на тему поиска работы и работы в саду и упустил изменения, черную рожу и запоры - это дефицит калия, а вымыл его натрий, вот почему панангин снимал криз. Моча стала щелочной, я чуствую и конечно, лежа на койке без движника и с углеводной едой стало хуже. Завтра домой, жаль, могли проколоть калий, магний или еще чего, но нифига. Ограничу соль, куплю к2 и панангин продолжу. Но грудь болит и сильно.
Послушай , всё один в один...Рожа темнеет и запор,это было у меня и на этом фоне проскоки ритма....Интоксикация из-за плохой проходимости по кишкам...Да мало калия,это факт ,ты прав...Но как его загнать в клетку?Работает калий натриевый насос...То есть даеш калий ,выходит натрий ,даеш натрий выходит калий,даёшь калий магний,калий фиксируется в клетке,но прикол в том что когда даеш магний ,усваивается и кальций,вот в чём суть...А кальций и в продуктах и в воде..Значит калия должно быть больше чем магния ,я так думаю...Знаеш как я делал...Я брал яблоки Голден , жёлтые,там нет Вит с он нам сильно фиксирует железо в печени,это не хорошо....Берём яблоки снимал кожу с них ,резал на дольки и тушил в кастрюле долго,потом я брал яйцо немного муки и немного поджаривал без жыра блины,их ел с 1-2 ложками сметаны...Такая концентрация микррелементов правильная,это мне рассказал один врач ,близкий родственник Ю.Николаева профессора и Москвы,эта смесь моментально делала продвижение по кишкам,снимала интоксикацию из за пектина....На этом я вылез....Попробуй отпишись...И не забывай Вит К ,это не К2....Вит К нам противопоказан...Вся зелень богата Вит.К ,ее можно но с молочными продуктами..Например петрушка при расчепленнии в организме делает озон...Он убивает бактерии ,но печени зло...Одуванчик нам то шо надо,но каротин нам вреден,а вот Вит а полезен ..Много нюансов,я тебе скину ссылки пересмотри...и попробуй яблоки про которые я писал и отпишись пожалуйста...Мне реально помогло...https://www.google.com.ua/url?sa=t&sour ... LpC4_5dMHg

Acuchec
Бывалый

#142 Сообщение Acuchec » Ср май 10, 2023 11:40 pm

vk.com
https://m.vk.com › ...
Синдром Жильбера - ВКонтакте

Stanislav77
Народный уролог

#143 Сообщение Stanislav77 » Чт май 11, 2023 1:04 pm

Я дома, итог - лечение не проводилось, был снят криз бригадой 03, выписан без рекомендаций по препаратам для мотора, статины и от давления. Синоакулярная блокада, 2 ст, тип 2. Блокадная еда, сплошные углеводы, после нахождения в отделении полез сахар и холестерин, причем в туалете отделения устроена курилка, дышал дымом, ужас. Купил Милдронат, к2, продолжу восстановление с учетом диагноза.

Acuchec
Бывалый

#144 Сообщение Acuchec » Чт май 11, 2023 4:18 pm

Значит синоакуоярная блокада....Ритм был с брадикардией?Кардиостимулятор не предлагали?Или экстросистолия..? А в больнице на углеводах не было проблем с ритмом?Тут на питание нужно обратить внимание что процентов....Если задыхается мотор ,значит енергии нет ,топлива... Топливо еда...Белки хорошо ,но трудно усвояемые плохо типа много мяса,нужно переходить на стручковую фасоль....Ты потерял слишком много ионов водорода H+....У меня так было....При роботе они ещё больше истощились .Моча у тебя долгое время была очень в кислотном диапазоне ,где водород уходил из организма .

Stanislav77
Народный уролог

#145 Сообщение Stanislav77 » Чт май 11, 2023 5:11 pm

Acuchec, напрямую нет, но это и нужно доктору, нужен клиент для дорогостоящей операции, он сказал "есть кардинальные методы лечения этого недуга", приходите через 6 месяцев. Выпил Милдронат, стало веселее на душе, завтра попробую к2 с д3, сожрал суп, овощи и кучу котлет, зашло все на ура, газов нет.

Stanislav77
Народный уролог

#146 Сообщение Stanislav77 » Пт май 12, 2023 8:26 pm

Ссанина весь день, вот и последствия углеводной диеты в больнице. К2 и д3 работают в паре эффективнее, почувствовал, Милдронат 250 в день - отлично с витаминами, витамины во время завтрака Милдронат в обед, тяжесть в груди, одышка , боли под лопаткой снизились, онемение в ногах стало нарастать в больнице от жратвы, сейчас резко пришло в норму, чуть покалывает. Надеюсь, восстановиться.

Stanislav77
Народный уролог

#147 Сообщение Stanislav77 » Вс май 14, 2023 8:22 pm

Проверил мочу на кислотность и электропроводность, последнее в норме 1,6, первое, после больницы 9, сейчас 7.4, диета работает. И это за два дня. Начали появляться мысли и стояк, а то на углеводах все стерло.

Stanislav77
Народный уролог

#148 Сообщение Stanislav77 » Вт май 16, 2023 7:57 pm

Работаю на даче, болит под лопаткой, мотор в норме, 120/80/60, сбоев ритма нет, Мельдоний, д3 и к2 дают хороший результат, нагрузку на печень снимает легалон 140, но боль остается, выпил панангин - и все успокоились и кишки заработали. Очередной круг, нет витамина б, кишки и нервы встали, а если кишки не работают - нет витамина б и магния с калием. Приеду домой куплю б1, 6, 12 иначе мышца будет болеть под лопаткой и кишки не двигаться. Всем удачи..

Acuchec
Бывалый

#149 Сообщение Acuchec » Вт май 16, 2023 8:07 pm

Станислав,что ты кушал один ,два ,дня перед тем как уехал в больницу?

Stanislav77
Народный уролог

#150 Сообщение Stanislav77 » Пт май 19, 2023 8:49 pm

На завтрак пью витамины д3 и к2 и чувствую себя хорошо в обед принимаю мельдоний и начинается трясучка, видимо перебор, как жаль. Начал набирать вес, хотя ссанина еще есть, вернул 2 кг от потерянных в больнице. Заквасил капусту и не знаю, трясет от капусты или от мельдония, завтра капусту не буду и посмотрю состояние.

Stanislav77
Народный уролог

#151 Сообщение Stanislav77 » Пт май 26, 2023 8:42 pm

От капусты - поджелудочная не хочет, язык сразу черный. Оставил печеную капусту и все нормально, а квашеная не заходит. Колю от спазма б1, 6,12, не помогает, придется пить Мидокалм, не хочу - влияет на ЖКТ, но нужно. А так все нормально, ритм в норме, давление тоже, есть ссанина немного, но это от нагрузке на работе. Хочу сдать мочу на азот, видимо все вылетает в трубу.

Acuchec
Бывалый

#152 Сообщение Acuchec » Сб май 27, 2023 8:56 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST От капусты - поджелудочная не хочет, язык сразу черный. Оставил печеную капусту и все нормально, а квашеная не заходит. Колю от спазма б1, 6,12, не помогает, придется пить Мидокалм, не хочу - влияет на ЖКТ, но нужно. А так все нормально, ритм в норме, давление тоже, есть ссанина немного, но это от нагрузке на работе. Хочу сдать мочу на азот, видимо все вылетает в трубу.
Квашеная капуста имеет ферменты,разрушает биопленки... Может в этом дело? Мидокалм есть в уколах...

Stanislav77
Народный уролог

#153 Сообщение Stanislav77 » Вс май 28, 2023 10:28 am

Acuchec, вчера работал на даче, в меру сил с перерывами, чувствовал себя отлично, сспнины не было, сил было много, но ночью начался криз с мотором и болью в спине. Пришлось пить мельдоний. Утром не смог встать с кровати из- за одышка и боли в спине и сердце, пропуски ритма. Попросил маму посмотреть на спину, с левой стороны в виде треугольника образовалась опухоль занимающая всю лопатку до шеи. В середине этой горы прощупыаается уплотнение размером 3/3 см, сама опухоль возвышается на 1-2 см по сравнению с правой стороной. Куплю Мидокалм и сделаю массаж. Надеюсь удастся убрать этот на рост.

Acuchec
Бывалый

#154 Сообщение Acuchec » Вс май 28, 2023 11:23 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, вчера работал на даче, в меру сил с перерывами, чувствовал себя отлично, сспнины не было, сил было много, но ночью начался криз с мотором и болью в спине. Пришлось пить мельдоний. Утром не смог встать с кровати из- за одышка и боли в спине и сердце, пропуски ритма. Попросил маму посмотреть на спину, с левой стороны в виде треугольника образовалась опухоль занимающая всю лопатку до шеи. В середине этой горы прощупыаается уплотнение размером 3/3 см, сама опухоль возвышается на 1-2 см по сравнению с правой стороной. Куплю Мидокалм и сделаю массаж. Надеюсь удастся убрать этот на рост.
Если спазм то Мидокалм поможет...Я вчера на такую инфу наткнулся...оказывается внутриклеты не только слизистые едят они ещё работают с калогеновыми волокнами и фибриноген уходит постоянно на ремонт участков повреждённых ..с голыми инфекции и постоянного воспаления фибриноген может быть на нижних границах а иногда и ниже нормы...у меня так...Так вот постоянное воспаление во всех органах где есть каллргеновые волокна. Капсула печени, плевра,все связки и суставные сумки ,поджелудочная,желудок,сердце,надпочечники , селезёнка,кишечник и мпс и мочевой и отростки нервов....и самое главное эндотелий сосудов и микрокапиляров ...так вот е это всё приводит к недостаточности циркуляции крови в этих органах,это своего рода васкулит...с цытокиновым процессом хроническим...Почему после ковида всё плохо суставы,память ,усталость...А что помогает ?Противовоспалительная диета это раз и расширяющие сосуды и микрокапиляров травы и лекарства...Антиоксиданты умеренно...Могу ошибаться ,но по своим ощущениям,как только Атмосферное давление вверх я хуже,как внизу получше...антиоксиданты тоже идут ....Надо сопоставлять...вирусы тоже могут делать беду...

Stanislav77
Народный уролог

#155 Сообщение Stanislav77 » Вс май 28, 2023 4:14 pm

Acuchec, да мой пример показателен, жил же сносно до ковида, а потом наступил конец. Принял Мидокалм, есть движняк положительный, завтра продолжу, витамины убрал для чистоты результатов.

Acuchec
Бывалый

#156 Сообщение Acuchec » Пн май 29, 2023 4:25 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, да мой пример показателен, жил же сносно до ковида, а потом наступил конец. Принял Мидокалм, есть движняк положительный, завтра продолжу, витамины убрал для чистоты результатов.
Как там у тебя ситуация?Мидокалм снял спазм???Спазм это точно отзакисления в том месте испражнений инфекционного агента... Возьми например керосин с гвоздикой или полынью ,несколько дней потри...результат должен быть...

Stanislav77
Народный уролог

#157 Сообщение Stanislav77 » Пн май 29, 2023 7:47 pm

Acuchec, да, частично, натер мазью еще, убрал все витамины, только мельдоний и Мидокалм. В этом месте у меня липома, выросла прям на нерве, еще в 1993 году, хирург, армянин, тогда сказал, " Если ххеечешь, вирижим", кожа в этом месте потеряла чувствительность с того момента, обострения бывают только, когда кишки работают не правильно, подобный "зажим" был в 11 году, шею согнуло тогда, сейчас мотор встал, видимо витамин б -;нехватка. Сегодня поливал на даче, перенес труд сносно, но боль была. Часто болело, когда работал ночами, бывало, что жгло всю смену ночную.

Stanislav77
Народный уролог

#158 Сообщение Stanislav77 » Чт июн 01, 2023 8:18 pm

Массаж, мидокалм помогают, шишка и отек снизились, боль и пропуски ритма меньше. Вышел на работу, быть гением нужно сразу, столько пришлось выучить инфы, что голова опухла. Появилась ссанина и жор. Пришлось включить второй ужин, так как работа сжигает все силы. Витамины - только магний б6, завтра уберу и его, возможна ссанина из за него. Жизнь продолжается, но печально все начинать сначала в этом возрасте.

Stanislav77
Народный уролог

#159 Сообщение Stanislav77 » Сб июн 03, 2023 10:01 pm

Жара без дождей, 37 в тени, состояние жуть, более влажный климат намного легче.

Acuchec
Бывалый

#160 Сообщение Acuchec » Вс июн 04, 2023 10:19 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Жара без дождей, 37 в тени, состояние жуть, более влажный климат намного легче.
Как дела? Что нового?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом