Аппарат Андроспок: экспертиза прибора по лечению простатита
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Получается прибор не такой уж универсальный? Я подозревал, что размер имеет значение.1c-operator писал(а): Если прислоняю колбу в область паха то не удается получить такой же эффект. Буду еще пробовать.
активизация какого рода?1c-operator писал(а):На свой страх до консультации специалиста (вчера и позавчера) провел 2 процедуры. Не готов исчерпывающе описать ощущения но какая-то активизация в простате началась.
С вакуумом проблемы возможно из-за неплотного прилегания аппарата к поверхности кожи.
-
- Народный уролог
Делал первую процедуру поздно вечером,потом лег спать.Maksim Andreev писал(а):активизация какого рода?
Сквозь сон чувствовал активность в пенисе и области простаты - видимо дает о себе знать усиление кровообращения.
Пробовал и так и сяк пока не получилось создать должное ЛОД.Maksim Andreev писал(а):С вакуумом проблемы возможно из-за неплотного прилегания аппарата к поверхности кожи.
Я прошу прощения, а вы побрили лобок? Потому что наличие волосяного покрова значительно влияет на это.1c-operator писал(а):Пробовал и так и сяк пока не получилось создать должное ЛОД.
-
- Народный уролог
Максим! Нет - пробовал как есть.Maksim Andreev писал(а):Я прошу прощения, а вы побрили лобок? Потому что наличие волосяного покрова значительно влияет на это.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Лобок первым делом надо брить иначе вакуум долго не задерживается1c-operator писал(а):
Максим! Нет - пробовал как есть.

Я прошу прощения, конечно. Но вы инструкцию перед использованием читали?1c-operator писал(а): Максим! Нет - пробовал как есть.
Когда вы покупаете таблетки и в инструкции читаете - не совместимо с употреблением алкоголя, вы продолжаете пить алкоголь?
Просто если взялись за участие в экспертизе, до делайте все по правилам. Не нужно кормить троллей. Для создания вакуума нужно плотное прилегание аппарата к поверхности кожи. Вы сами же не выполняете одно из условий правильного функционирования аппарата.
Хочу дополнить по ходу лечения.
Пассивная эрекция так и не появилась. С п-но получается норм. И тогда ЛОД я чувствую что работает.
Вчера появились боли в низу живота, струя стала хуже. Сегодня консультант изменил программу лечения на 3 дня, теперь вечерний сеанс красный + инфакрасный.
Возможно лечение разогнало там что-то. Мне уролог всегда говорил раньше, вот щас будет ухудшение, а потом все придёт в норму....
-
- Народный уролог
Максим!Maksim Andreev писал(а):Я прошу прощения, конечно. Но вы инструкцию перед использованием читали?
Просто если взялись за участие в экспертизе, до делайте все по правилам. Не нужно кормить троллей. Для создания вакуума нужно плотное прилегание аппарата к поверхности кожи. Вы сами же не выполняете одно из условий правильного функционирования аппарата.
Прошу прощение - инструкцию конечно читал но я просто пробовал аппарат до начала курса пока не было консультации специалиста.
В общем пока провел (пусть не корректно) 3 сеанса. Пока разбираюсь с созданием ЛОД.
Ощущения после сеансов - тонизирует и активирует половую систему.
Весь в надежде на дальнейшие результаты!
-
- Народный уролог
Теперь все проходит штатно!
-
- Бывалый
Вечерний сеанс, с изменением типа (цвета) оптического воздействия. Как вы это поняли, если действие прибора рассчитано продолжительностью 10 минут, потом он сам отключается.
Ссылка из методики https://cloud.mail.ru/public/3Jsw/iL9qmfdRP без стакана не разберешься.
Прошу Maksim Andreev не подсказывать 1c-operator и Orlangur.
Zolotoi писал(а): Ссылка из методики https://cloud.mail.ru/public/3Jsw/iL9qmfdRP без стакана не разберешься.
Уже не первый раз на форуме в этой ветке поднимается этот вопрос. Принял к сведению, будем переделывать инструкцию, чтобы была понятнееOrlangur писал(а): В инструкции написано не подробно, у людей будут вопросы.

-
- Народный уролог
В инструкции не сказано когда надо проводить второй сеанс.Zolotoi писал(а):У меня небольшой вопрос к участникам экспертизы, с 3-го дня лечения, вы сами поняли как проходит вечерний сеанс работы прибора или вам объяснил консультант? Если вы сами доперли, то выразите свою точку зрения, я понял это только после консультации, так как написано все расплывчато.
Вечерний сеанс, с изменением типа (цвета) оптического воздействия. Как вы это поняли, если действие прибора рассчитано продолжительностью 10 минут, потом он сам отключается.
То что второй сеанс надо проводить вечером мне объяснил консультант по телефону.
У меня также был вопрос после прочтения инструкции по таблице в случае хронического простатита.
Во время второго цикла написано С+З. Я предположил что это опечатка. И имелось ввиду например З+И.
Но консультант объяснил что это надо понимать сначала 5 мин СИНИЙ затем 5 минут ЗЕЛЁНЫЙ. Это также не отражено в инструкции.
-
- Бывалый
Zolotoi писал(а):5.) Оценка информации по использованию и понятность прилагаемой инструкции
1c-operator писал(а):Во время второго цикла написано С+З. Я предположил что это опечатка. И имелось ввиду например З+И.
Но консультант объяснил что это надо понимать сначала 5 мин СИНИЙ затем 5 минут ЗЕЛЁНЫЙ
Я думаю на этот вопрос ответили более чем подробно.Maksim Andreev писал(а):Принял к сведению, будем переделывать инструкцию, чтобы была понятнее
-
- Бывалый
Выдержка из Вашей методической рекомендации по симптоматике простатита https://cloud.mail.ru/public/2hc2/rVDnwpKYtMaksim Andreev писал(а):б) я правильно понимаю, что когда вы говорите об улучшениях, вы ждете, что пройдут боли? Я прошу прощения, но вы уверены, что ваши боли вызваны простатитом?
Т.е. вы сами допускаете, что простатит может давать болевой симптом, но у меня думаете, что боли могут быть вызваны чем-то другим.
-
- Бывалый
2.) Личные ощущения от использования. Новых ощущений никаких нет.
3.) Дружелюбность и клиентоориентированность наших специалистов. Никто более не звонит, лечусь по программе «интенсив».
4.) Удобство и простата в эксплуатации. Удобно, просто.
5.) Оценка информации по использованию и понятность прилагаемой инструкции. Лечение продолжается, по инструкции отписались все участники, ее надо дорабатывать.
6.) Оценка результатов от использования (ощущения после каждого использования, внешний вид др.) Внешний вид и ощущения не поменялись, все как первом сообщении. Симптомы, болевые ощущения не проходят
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом