УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

powerslsve
Народный уролог

#141 Сообщение powerslsve » Чт июл 09, 2015 4:43 pm

К сожалению часто не мы, а простатит уже вносит корректировки в наш образ жизни, и мы вынужденно под него подстраиваться. Я, например, раньше любил велосипед. Теперь не могу. Бегать тоже не могу. Ссать сразу хочется. Плавание тоже обожал, теперь вода должна быть не менее 29 градусов, иначе обострение.Единственный плюс,что пиво пить перестал, а то раньше злоупотреблял.Да и во обще с алкоголем уже не дружу. От него простата ныть начинает.

Андрей hack
Бывалый

#142 Сообщение Андрей hack » Пт июл 10, 2015 9:19 am

Отлично теперь мы хотя-бы вооружены информацией. Знаем что можно сделать. И на что рассчитывать. Единственная проблема что хороших хирургов взявшихся за нас в России нет. Может быть ситуация со временем изменится, но надеятся я особо бы не стал !!

Apopys
Народный уролог

#143 Сообщение Apopys » Пт июл 10, 2015 9:44 am

Прочитайте пост Swan про соли и как он вылечился!

Swan
Пациент

На форуме с: 12.03.2015

: Ср Июл 08, 2015 9:42 am :
А я выздоровел!!!! Был жесткий уретрит. Да такой, что в сперме кровь была. Жжение под головкой, постоянно мочился. Какая инфекция мне так и не удалось узнать, потому что занялся самолечением. Правда последний бак посев показал стафилокок 10^3. Хотел рассказать, чем меня только не лечили: инсталляции, абт, массаж. При этом лучше становилось только на пол дня. После семяизвержения, через 30 мин опять жжение в уретре(((. Так прошло два года. Потом по ДМС я обратился в поликлинику номер 1 РАН, что на Сретенском бульваре в Москве к заведующему урологическому отделению - Морозову Игорю Васильевичу. Сдал анализы на мочевину в крови и на содержание соли в моче. Оба показателя были выше нормы. Прописал аллопуринол и фитализин. После восстановления этих показателей в норму все прошло!!!! Все восстановилось и стояк и влечение к жене. Планирую завести детей.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

ljaserz

#144 Сообщение ljaserz » Пт июл 10, 2015 11:05 am

Здравствуйте братаны по беде !!!!! Хочу вас обрадовать я вылечился от этого гребаного ПРАСТОТИТА !!!!! САМ !!!! КАК ????? Капельку о своих симптомах, жжение в канале от уздечки в нутрь канала примерно 2см. небольшая пульсация с больками в районе простаты в нутри, хождение в туалет по 2 бывало и по 3 раза. Прошёл 4 курса лечения никакого результата какие таблетки глатал писать не буду разные по 2 штуки в комплексе. Короче не помню где я нашёл, но какойто добрый человек скинул название антибиотика, ЗАПОМНИТЕ, ЦЕВТРИАКСОН. Вы можете не верить но !!!!!!!! после первого укола сразу облегчуха сразу говорю, сразу я был счастлив не передать, после 8ми месячных бесполезных походов к урологу. Он по 1г в порошке разбовлятся лдокаином потому что болючий, но не очень терпеть можно, самое главное стоит копейки мне семейный врач выписал я настоятельно его попросил, на все ушло 20 евро 10 пузырьков Цевтриаксона 10 ампул ЛЕДОКОИНА и 20 шприцов. Разбавляется 3.5 мл на грам ЦЕВТРИАКСОНА ЭТО ДОЗА НА СУТКИ КОЛОТЬ ПОЛОВИНУ ПО 1.75мг. Остаток в холодильник вечерняя доза колоть через 12 часов. Да на 6 день началась диарея(понос) была 5 дней сел на рис, 2 дня и всё пучком. Всё,всем спасибо ,здоровья, стояка, и уверенности в себе с уважением Серега....... Благодарностей не надо.........

Андрей hack
Бывалый

#145 Сообщение Андрей hack » Пт июл 10, 2015 11:07 am

У меня уретрита нет вообще. PH мочи в норме я сдавал. Можно конечно еще раз сдать. Когда я писаю вообще нет жжения и чего-то такого. Просто есть фоновое желание помочится + боли приходящие и уходящие.
Надо конечно все перепробовать !!

powerslsve
Народный уролог

#146 Сообщение powerslsve » Пт июл 10, 2015 1:06 pm

ljaserz писал(а):Здравствуйте братаны по беде !!!!! Хочу вас обрадовать я вылечился от этого гребаного ПРАСТОТИТА !!!!! САМ !!!! КАК ????? Капельку о своих симптомах, жжение в канале от уздечки в нутрь канала примерно 2см. небольшая пульсация с больками в районе простаты в нутри, хождение в туалет по 2 бывало и по 3 раза. Прошёл 4 курса лечения никакого результата какие таблетки глатал писать не буду разные по 2 штуки в комплексе. Короче не помню где я нашёл, но какойто добрый человек скинул название антибиотика, ЗАПОМНИТЕ, ЦЕВТРИАКСОН. Вы можете не верить но !!!!!!!! после первого укола сразу облегчуха сразу говорю, сразу я был счастлив не передать, после 8ми месячных бесполезных походов к урологу. Он по 1г в порошке разбовлятся лдокаином потому что болючий, но не очень терпеть можно, самое главное стоит копейки мне семейный врач выписал я настоятельно его попросил, на все ушло 20 евро 10 пузырьков Цевтриаксона 10 ампул ЛЕДОКОИНА и 20 шприцов. Разбавляется 3.5 мл на грам ЦЕВТРИАКСОНА ЭТО ДОЗА НА СУТКИ КОЛОТЬ ПОЛОВИНУ ПО 1.75мг. Остаток в холодильник вечерняя доза колоть через 12 часов. Да на 6 день началась диарея(понос) была 5 дней сел на рис, 2 дня и всё пучком. Всё,всем спасибо ,здоровья, стояка, и уверенности в себе с уважением Серега....... Благодарностей не надо.........
Уретрит это одно, а простатит уже совсем другое.
Да тут уже люди столько аб перепробовали что , какой смысл еще раз на своей поджелудочной и кишечником экспериментировать.Я , например, после последнего курса аб до сих пор желудок лечу.

Apopys
Народный уролог

#147 Сообщение Apopys » Пт июл 10, 2015 2:22 pm

Андрей hack писал(а):У меня уретрита нет вообще. PH мочи в норме я сдавал. Можно конечно еще раз сдать. Когда я писаю вообще нет жжения и чего-то такого. Просто есть фоновое желание помочится + боли приходящие и уходящие.
Надо конечно все перепробовать !!
Я с ним переписовался и он писал что у него была увеличена простата и ссать ганял по 3 раза за час!Нужно сдать кровь на мочевую кислоту и мочевину,у меня еще и оксаланти были в моче когда сдавал последний раз там +++!

Андрей hack
Бывалый

#148 Сообщение Андрей hack » Пт июл 10, 2015 6:59 pm

Просто есть люди у кого не только простатит а простатит + еще что-то. Надо оформлять визу в UK. Мне кишечник, печень и почки дороже спермы!! Кровь на биохимию сдавал - мочевина в норме !!

вано
Пациент со стажем

#149 Сообщение вано » Вт июл 14, 2015 10:04 pm

хп не бактериальный - не бывает!!! проверь жену как надо !!! и лучше почитай форум!!!
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

Tom
Народный уролог

#150 Сообщение Tom » Ср июл 15, 2015 10:56 am

http://uroweb.ru/news/otkryta-novaya-te ... a-prostaty
Если все окажется правдой, то рак простаты уже можно будет излечить полностью без операции. Все больше думаю что ХП реально гораздо хуже рака.

Shumi911
Народный уролог

#151 Сообщение Shumi911 » Ср июл 15, 2015 1:40 pm

Tom писал(а):http://uroweb.ru/news/otkryta-novaya-te ... a-prostaty
Если все окажется правдой, то рак простаты уже можно будет излечить полностью без операции. Все больше думаю что ХП реально гораздо хуже рака.
почему так считаешь?

Tom
Народный уролог

#152 Сообщение Tom » Ср июл 15, 2015 1:57 pm

Shumi911 писал(а): почему так считаешь?
Элементарно, на ранней стадии рак простаты уже излечим, есть технологии его диагностики с 99% точностью, в ближайшие лет 5 планируются к появлению препараты как имунотерапии так и таргетные, позволяющие также полностью от него избавится без хирургии и радиотерапии. Исследования по раку и аденоме идут во многих фарм компаниях и институтах.
А что с ХП? Что такое хп урологи до сих пор не знают, он не излечим, та терапия что есть дает облегчение симптомов не более 70% и то если повезет. И самое страшное, проблема хп жестко игнорится мед.сообществом, исследования по нему ведут только 3 коллектива. В ближайшие лет 20 вряд ли стоит рассчитыввть на появление чего то эффективного от хп.

Shumi911
Народный уролог

#153 Сообщение Shumi911 » Ср июл 15, 2015 2:20 pm

Tom писал(а): Элементарно, на ранней стадии рак простаты уже излечим, есть технологии его диагностики с 99% точностью, в ближайшие лет 5 планируются к появлению препараты как имунотерапии так и таргетные, позволяющие также полностью от него избавится без хирургии и радиотерапии. Исследования по раку и аденоме идут во многих фарм компаниях и институтах.
А что с ХП? Что такое хп урологи до сих пор не знают, он не излечим, та терапия что есть дает облегчение симптомов не более 70% и то если повезет. И самое страшное, проблема хп жестко игнорится мед.сообществом, исследования по нему ведут только 3 коллектива. В ближайшие лет 20 вряд ли стоит рассчитыввть на появление чего то эффективного от хп.
кстати да, сейчас врачи много чего не знают и методы диагностики не дают четкой картины болезни. Еще изучать и изучать. Вот ссилка на тему "КРИТИКА СУЩЕСТВУЮЩИХ МЕТОДОВ" там вроде честно все написано
http://www.sanos.ru/prostatit/koncept.php

Tom
Народный уролог

#154 Сообщение Tom » Ср июл 15, 2015 3:50 pm

Shumi911 писал(а): кстати да, сейчас врачи много чего не знают и методы диагностики не дают четкой картины болезни. Еще изучать и изучать. Вот ссилка на тему "КРИТИКА СУЩЕСТВУЮЩИХ МЕТОДОВ" там вроде честно все написано
http://www.sanos.ru/prostatit/koncept.php
Гуськов тоже жулик, он не отвечает на вопрос как он дренирует переднюю часть простаты и как он убирает кальцинаты, на которой могут находиться бактерии с биопленккми и ничего не говорит про микроабцесы. А без решения этих проблем излечения достичь не удасться.

Shumi911
Народный уролог

#155 Сообщение Shumi911 » Ср июл 15, 2015 6:13 pm

TOM ты прав. Я вот что думаю, у меня сосед па улице которому было где то 40 лет( недавно умер) и он жил без семьи, но со своей мамой. Ну и как положено у соседей моя мама с ней встречалась и общалась. когда то я спросил маму почему он сам, а она мне сказала что у него с молодости простатит и чтобы я берег свое мужское здоровье чтобы такого не случилась. До чего я веду, я считаю что в советское время простатит неохотно лечили ибо знали что это ничего не даст. А сейчас когда появилась коммерческая медицина а число больных намного больше, то с этого стали брать выгоду. Но печаль в том что методы лечения практически не изменили с советских времен. Вот за границей почему урологи выписывают только какие то витаминки, вы скажите какие они плохие и ничего не лечат, но на мое мнение они делают правильно ибо не дерут с нас уйму денег, понимаете о чем я?. А у нас в большой мере жулики.

Vetal224
Народный уролог

#156 Сообщение Vetal224 » Ср июл 15, 2015 6:23 pm

простатит ето еще не значит что не стоит и быть одному)

Shumi911
Народный уролог

#157 Сообщение Shumi911 » Ср июл 15, 2015 6:29 pm

Vetal224 писал(а):простатит ето еще не значит что не стоит и быть одному)
верно, но всякое бывает. У меня все с стояком более менее хорошо но как я уже здесь писал что в любом случае если брать жизнь с девушкой на перспективу и на долгие годы, то в будущем симптомы болезни могут серьёзно рушить нашу совместную жизнь. Ну там втрата ерекции в 40 или даже 30 лет, или плохое либидо, все деньги на лечение, и может невозможность иметь детей простите за пессимизм. Я понимаю что такое любовь, но инстинкты есть инстинкты, и поэтому если брать отношение на перспективу то я не могу и не хочу подпортит жизнь молодой, амбитной, и такой желанной другим мужчинам девушке. Это мое только субективное мнение, так что простите если чем то задело. Вот если на короткий промежуток времени, скажем на год, два, то я думаю над такими отношениями, и хочу скорее найти такую. Все таки по жизни я не боюсь быть сам

Vova
Пациент со стажем

#158 Сообщение Vova » Ср июл 15, 2015 7:18 pm

Надо научиться жить с болезнью.Поддерживать себя и не зацикливаться.Если интенсивно лечиться,то кроме простатита получишь еще болезни.

Tom
Народный уролог

#159 Сообщение Tom » Ср июл 15, 2015 7:44 pm

Vova писал(а):Надо научиться жить с болезнью.Поддерживать себя и не зацикливаться.Если интенсивно лечиться,то кроме простатита получишь еще болезни.
Это легко говорить когда у тебя весь хп в плохом стояке с утра и болит когда перемерзнешь, а у многих или у всех в перспективе со временем - сидеть не можешь из за боли, и боль такая что снимает только трамал, а будешь жрать долго трамал будут глюки, вообщем ты полностью ассоциален, инвалид высшей категории, но только в своих глазах, в глазах врачей "эй парень хорошь себе все придумывать, иди и научись с этим жить". Надо не учиться с этим жить, а стиснув зубы методически пробовать все протоколы лечения, вплоть до темы автора - удаления простаты, или учись с этим жить и превращайся в загнивающего от боли затворника. Иного выбора нет.

Apopys
Народный уролог

#160 Сообщение Apopys » Ср июл 15, 2015 8:36 pm

Tom писал(а): В ближайшие лет 20 вряд ли стоит рассчитыввть на появление чего то эффективного от хп.
Ничего и не будет никогда так как хп ето мусорная корзина диагнозов.Причин так называемого хп сотни и больше,столько же и методов лечение.От урологов требуется не лепить сразу хп и выписывать Витапрост а попытаться разобраться.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом