Консультации за 2015-2016 гг. (архив)

alessandre2015
Пациент

#141 Сообщение alessandre2015 » Ср май 27, 2015 9:13 pm

alessandre2015 писал(а):Добрый день. Александр, 28 лет. Работа сидячая.
В течение нескольких лет проблемы с мочеиспусканием. Последние пару месяцев ухудшилось. Симптомы каждый день разные: часто/редко, по 100 мл/по 300 мл, слабый напор/сильный напор, иногда вообще могу выпить за сутки 2,5 литра, а мочи бывает максимум 500мл. И т.д. Никакой боли, зуда, покраснений, жжений и т.д. нигде нет. Обследуюсь у уролога. Предварительно после беседы он предположил, что это простатит. До проведения УЗИ и получения результатов анализов около двух недель. Т.е. диагноз пока не подтвержден.
Также недавно лечился у гастроэнтеролога от эрозивного геликобактерного гастродуоденита (запущенный был случай). Курс лечения прошел полностью. Самочувствие нормализовалось. Беспокоит только то, что после того, как кал наконец стал сформированным, я заметил, что он очень тонкий, не более 1,5-2 см в толщину.
Вопрос: такой симптом может быть вызван простатитом? Или нет? Просто чтобы знать, ждать результатов обследования у уролога или сразу идти к проктологу.
И второй вопрос, информацию по которому я в интернете найти не могу. Могут ли опухоли кишечника влиять на объем, частоту и напор мочи?
Заранее спасибо за подробный ответ.
Отлично.... мой вопрос остался без внимания.... :|

posmotri

#142 Сообщение posmotri » Вс май 31, 2015 5:19 pm

А в декабре этого года когда был в старых отношениях все было супер, железная беспроблемная эрекция . Тестостерон в норме. Че еще можно проверить ?

posmotri

#143 Сообщение posmotri » Пн июн 01, 2015 12:30 pm

А пока эти кальценаты не серьезные ? Не подскажите как их рассасывать ? Насколько понимаю пока они на потенцию влиять не могут? В узи на написано три точечных эхогенных включения . И денщина которая делала узи сказала что микрокальценаты не рассасываются

posmotri

#144 Сообщение posmotri » Пн июн 01, 2015 12:33 pm

И вообще судя по моим словам есть ли у меня простатит как таковой ? Ну или еще какое то заболевание которое может влиять на потенцию? А образовались кальценаты скорее всего от того что несколько лет назад переболел зппп , но все вылечил) извините за кучу вопросов , просто очень переживаю . Хочу понять болячка это или в голове дело

Сергей1989
Пациент

#145 Сообщение Сергей1989 » Пт июн 05, 2015 3:51 pm

Здравствуйте.У меня такой вопрос, у меня опять стали повышаться лейкоциты в соке простаты, сдал анализы на Зппп все чисто.Был незащищеный половой акт, у девушки появился зуд, жжение, белые выделения, она проверилась, в мазке все чисто только кандида выше нормы и бактерия (эубактерия). Это эубактерия вызывает все симптомы?и как лечится эта бактерия(гинекогологи нашего города лечат флуконазолом-не помогает).Антибиотиками?спасибо заранее.

ДмитрийRUS

#146 Сообщение ДмитрийRUS » Пт июн 05, 2015 11:40 pm

Maria Vladimirovna,здравствуйте ,я сдал два посев в разных лабораториях ,посевы чисто ,но пузырьки беспокоят ,как быть ?Пцр тоже чисто .

Физрук
Пациент

#147 Сообщение Физрук » Вс июн 07, 2015 7:45 pm

Maria Vladimirovna
Здравствуйте.Мой вопрос удалили вроде. Не могу найти) Скажите пожалуйста своё мнение, как решить проблему? Уже год ни как ни могу избавится от проблем. Изначально обнаружили микоплазму гениталиум, вылечили со второго раза , вельпрофеном, юнидоксом не смогли. Но у меня воспаление головки небольшое всё же присутствует и после семяизвержения губки уретры опухают в несколько раз , тогда взяли мазок на посев и обнаружили staphylococcus haemolyticus и staphylococcus mitis ( включая S mitis , S pralis) ,а в соскобе с головки только staphylococcus haemolyticus. Назначили юнидокс, хотя я говорил уже, что пил его, но так как чувствительность показало, то сказали пить его. В итоге после этого я сдал анализ и высеяли (соскоб с головки enterococcus faecalis 10 в 4) , (мазок уретры streptococcus epidermidis 10 в 4, corynebacterium glucuronolyticum 10 в 3, streptococcus mitis group включая s mitis s oralis 10 в 3) Назначили левофлоксацин 15 дней 500мг 1 р. в день. Сказали что если и это не поможет тогда всё...) Ещё и спермограмма плохая, это как то связано? В общем я не знаю что делать.

Изображение

Изображение

Mansour

#148 Сообщение Mansour » Вс июн 14, 2015 4:58 am

Здравствуйте доктор!
Скажите пожалуйста что делать в первой брачной ночи, так как у меня быстрое семяизвержение? У меня тоже простатит и думаю это стало хронической, так как уже несколько лет меня беспокоит. Проблемы у меня в основном такие же как описаны пользователями в этом форуме.
Несколько дней назад завершил курс лечение с капельницей Митрогил, Гентамицин и 10 штук свечей Витапрост. Как думаете, это способствует снижению быстрого семяизвержения?
Пожалуйста поделитесь так как через месяц я женюсь.
Спасибо!

vadim151

#149 Сообщение vadim151 » Чт июн 18, 2015 1:08 pm

эректильная дисфункция

Добрый день. Мне 35 лет , проблемы с ЭД начались 4 года назад, после посещения холодного бассейна , и следствие секса без презерватива. Раньше проблем с потенцией не было. После болезни у меня появилось : полное отсутствие либидо и эрекции вообще ( в том числе утренних эрекций), сильные боли во время пологого акта и очень сильное желание остановить половой контакт, полная утрата чувства оргазма, объем спермы сильно снизился , спермы стала прозрачным и более жидкой , скорость семяизвержения стало очень слабой ( оно больше не «выстреливала» как раньше), слабая и вялая струя мочи, более частые позывы к мочеиспусканию, даже когда мало мочи. Прошел курс лечения от микоплазмы и уреплазмы, но проблемы с эректильной дисфункцией остались. через год начали болеть яички, боли были резкие и появлялись время от времени, особенно в холодную погоду. Результаты анализов следующие : УЗИ простата и мошонки - изменение размеров нет, остаточная моча после опорожнения 3 мл. Микроскопия секреты : отклонения – эпительные клеток в интермедиальном среднем количестве, наличие липоидов ( лецитиновых) частиц, остальные показатели в норме. Сок простаты : saprophyticus 10*2kyv/ml, Enterbacter ssp 10*4 kyv/ml,Candida spp 10*5kyv/ml, Урегинитальный мазок : лейкоциты 40-45, флора -коки и диплоккоки в большом количестве, диплококи - в большом количестве, слизь в среднем количестве. Тестостерон 16.9 нмоль/Л. эстрадиол, 152,8 пмоль/Л, прошел несколько курсов лечения ( медикаментозного + 14 сеансов массажа простаты+ физиотерапия). На данный момент : появилась слабое либидо и эрекция, а также чувство оргазма, боли в яичках уменьшились ( они стали тупее и реже), появилась утренняя эрекция ( иногда и слабая), цвет спермы стал молочный и она более густая чем 2 -3 года назад. Сперма во время семяизвержения очень слабо выстреливает. Последние анализы : анализ крови - норма, сперма: время разжижения 30 минут, кол. спермтз.- 80,0/мл, во всем эакуляте 200,0, активноподвижные -59 %, неподвижные – 41 %, лейкоциты есть, эпителий и лецитиновые зерна – не большом количестве. Секрет предст. железы: лейкоциты 80-100, лецитиновые зерна, микрофлора и эпителий –в небольшом
количестве.

В чем проблема ?

alekckela
Пациент

#150 Сообщение alekckela » Чт июн 18, 2015 1:44 pm

Maria Vladimirovna писал(а): а вот креатин и аминокислоты лучше отложить, так как на фоне приема и, вы подавляете свой организм, и в частности иммунитет. Что для вас важнее, красивое тело или же здоровье? Выбор остается за вами. По поводу эрекции обратитесь к андрологу, и кстати с ним же можете обсудить про креатин, и прочее спортивное питание, так как они имеют определенное количество мужских половых гормонов, и также негативно влияют на эректильную функцию. Лично от себя советую вам прекратить употребление такого питания, иначе ждите только плачевных результатов.
Со всем уважением к доктору, позволю себе не согласиться. Это бездоказательные, голословные, вызванные предубеждениями высказывания. С каких это пор аминокислоты, протеины и другие виды спортивного питания стали врагами здоровья и эрекции? Тот же креатин абсолютно безвреден и для бодибилдиров-натуралов просто незаменим, если конечно не злоупотреблять (впрочем злоупотребление любого продукта вызывает побочный эффект). Если человек серьёзно занимается физическими нагрузками, то ему не обойтись без сбалансированного спортивного питания, отсутствие которого может принести ещё больший вред. Даже по этому форуму можно судить, что у спортсменов, в том числе и тяжелоатлетов редко возникают проблемы с простатой и тем более с эрекцией. Простатит и всякая зараза любит лентяев, жирдяев и людей наплювательски относящихся ко своему здоровью.

Физрук
Пациент

#151 Сообщение Физрук » Пт июн 19, 2015 1:54 pm

Maria Vladimirovna
Здравствуйте Уважаемая Марина Владимировна. Мой вопрос удаляется, а оптом остаётся без внимания , хотя я написал первым. Если что то я не так написал готов исправить. Но очень важно ваше мнение.

Скажите пожалуйста своё мнение, как решить проблему? Уже год ни как ни могу избавится от проблем. Изначально обнаружили микоплазму гениталиум, вылечили со второго раза , вельпрофеном, юнидоксом не смогли. Но у меня воспаление головки небольшое всё же присутствует и после семяизвержения губки уретры опухают в несколько раз , тогда взяли мазок на посев и обнаружили staphylococcus haemolyticus и staphylococcus mitis ( включая S mitis , S pralis) ,а в соскобе с головки только staphylococcus haemolyticus. Назначили юнидокс, хотя я говорил уже, что пил его, но так как чувствительность показало, то сказали пить его. В итоге после этого я сдал анализ и высеяли (соскоб с головки enterococcus faecalis 10 в 4) , (мазок уретры streptococcus epidermidis 10 в 4, corynebacterium glucuronolyticum 10 в 3, streptococcus mitis group включая s mitis s oralis 10 в 3) Назначили левофлоксацин 15 дней 500мг 1 р. в день. Сказали что если и это не поможет тогда всё...) Ещё и спермограмма плохая, это как то связано? В общем я не знаю что делать.

АВР

#152 Сообщение АВР » Вс июн 21, 2015 9:51 pm

Здравствуйте Марина Владимировна узи простаты 43 32 38 мм контуры ровные v=27.3 остаточная моча 46.1 мазок не выявили скрытых инфекций лейкоциты5...7 эпит. 22...25 в ур. частых позывов нет побаливают яички и утром выдавливаю капля прозрачную типа смазки поставили диагназ хр простатит прписали свечи и фокусин скажите может это быть простатит без частых позывов врач один на город говорит со временем пройдёт.

scream1111

#153 Сообщение scream1111 » Пн июн 22, 2015 6:50 pm

КАНДИДОЗ? Мягкая сморщенная головка. Слабая эрекция, нет либидо.(Чистые анализы)
Мне 25 лет, все началось 4 года назад.(Казань)
Был секс без резины, далее красное пятно на головке, зуд,женние. Потом врачи,мази, НИСТАТИН.Эффекта нет. Дальше рою интернет, наткнулся на пост парня с такими же проблемами, кстати с похожими проблемами народу очень много! В общем этот парень посоветовал лечение. Румикоз 5 дн ,мазь антигрибковую 10 дн, Виферон 10 дн, Эхинацея.Я купил Румикоз и мазь, пролечился, выздоровел на год, дальше рецидив, загадка почему он произошел . Повторно лечусь по той же схеме, все прошло на пол года, дальше снова лечусь, эффект на 3 месяца, дальше лечусь по новой , эффект вообще на очень короткое время. Дальше долгий перерыв, ходил с раздражённым членом. С декабря 2013 , начал замечать что влечение к девушкам уменьшилось. Решил снова обратится к врачу, сделали мазок, в мазке стафилокок золотистый, пролечил его ЦИФРАНОМ 10 дн(ДУРАК), дальше дисбактериоз, и снова лечение по старой схеме, эффекта ноль. Тем временем замечаю как головка смягчается все больше…вместе с тем уходила и чувствительность головки(Атрофия рецепторного аппарта)…от начала ближе к шляпке…по тихоньку продвигаются красные пятнышки, похожие на КАНДИДУ один в один, как потвердело несколько врачей.Дальше сел на диету, не ел сладкого вредного не пил , начал лечится БАДАМИ , по программе Перовой Ольги, потратил на это 4 месяца и 20 т.р. Эффекта почти не заметил. Тем временем у меня воспалилась железа, делал массажи лечил. Эффект был кратковременный. В общем потом было куча врачей, порядка 25 , за деньги и бесплатно, по знакомству и просто так, профессора ,кандидаты. Не кто ничего сказать не может, анализы все чисты, целая папка различных анализов. Из антигрибковых, еще пил ,ПИМАФУЦИН, и ФЛЮКОСТАТ флюкостат ел как написано на упаковке 2 табл, был эффект но не достаточно сильный, позже узнал что надо принимать больше….Пока не принимал. Примерно описал все что было…так в общих чертах!
На данный момент. Слабое либидо,на головке пятнышки(видно только при эрреции) заниженные показатели сперограммы, простатит. Не объяснимый дисбактериоз. Сперма изменилась стала более жидкой , другой запах, когда кончаю сперма не вылетает, а вытекает, перед самой спермой сначала течет типо водичка…
Хочу заметить что ребят с похожими проблемами Очень много!!! И не один врач не знает что это…. Кроме того мучает дизбактериоз, который ну никак не хочет лечиться. Что делать?
1)У кого похожие проблемы пишите, alik.petrov.06@mail.ru ( Есть еще инфа которая в пост не вошла)
2)Какие еще есть методы лечение грибка? Народные не народные.Схемы с флюкостатом, знаю что эти препараты губят печень, по этому для печени нужен тоже какой-то «Бронежелет»
4) Не последнею роль в этом играет иммунка, как можно про стимулировать ее в этом случае ?
5) В общем интересует, более менее адекватная схема лечение Кандиды в данном случае с учетом, устойчивости к Румикозу. Я так понимаю лечение должно быть комплексным. Кишечник+Имунка + удар по грибками. Вообщем нужна схема табл + народные в общем все )))

LokiNew

#154 Сообщение LokiNew » Вт июн 23, 2015 3:55 pm

Доброе время суток, подскажите насколько правильно мне лечение назначили с Вашей точки зрения. Предыстория прихватил аппендикс но на УЗИ сказали что у меня простатит ... проапперировался ... прошло время пошел на УЗИ узнавать насчет простатита. Сделали ТРУЗИ подтвердили диагноз. Объем простаты 16,0 размер 42,9*20,6*34,6 контур ровный четкий структура неоднородна эхогенность есть в обоих долях и единичные кальцинаты, Сдал анализы на хлам, микроплазму и уреаплазму - норма. Сказали застойный хронически простатит.
Болей и жалоб что болело когдато нет и небыло, бывают частеноко преждевременные эякуляции и в туалет хожу с института (мне 36) раз 6-7 в день по маленькому.
Лейкоциты - 9,6 Лимфоциты - 40.
Назначили Простагол 1*4, Свечи с простатиленом, Праверон, Эскузан и витамин Е. Подскажите запустить не хочеться

iuhenio
Народный уролог

#155 Сообщение iuhenio » Пт июн 26, 2015 11:22 pm

Мария Владимировна, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, если я сдал анализ секрета предстательной железы, и результаты были хорошие, без отклонений, все показатели в норме. Т.е. получается, можно сделать вывод о том, что воспаления нет.

Нужно ли в этом случае сдавать посев секрета предстательной железы?.. Если да, то для чего?

Спасибо!

marsel-100
Народный уролог

#156 Сообщение marsel-100 » Вс июн 28, 2015 2:48 pm

Добрый день.
Болею 5 лет ХП. Каждые 2 месяца воспаления. Замучился лечить. На протяжении 3 лет были всякие стафилококи и т.д., другого ничего не находили, лечили их, но на 4 год нашли трихомонады. Получается 3 года пил столько антибиотиков непонятно от чего. Начали лечить трихи, то стало легче, но потом все по новой. Перепил уже все возможные от них препараты, но мучаюсь. В анализе не находят. а простата воспаляется все время??? я уже замучился искать инфекции??? как мне сказал один уролог они мутируют и уже трудно потом лечатся. Как быть. Сейчас их нет, но проблемы с простатитом есть и постоянное воспаление. Ничего другого не ПЦР ничто не находят. Еще гришу на Кандиду, за столько лет приема антиков наверное она точно есть, просто ее трудно найти???
И второе как заболел 5 лет назад, то произошел гормональный сбой, который длиться и до сих пор. От гормального сбоя ужасно потею и зимой и летом, просто обливаюсь потом и простываю все время.
Пролактин повышен
ЛГ понижен
Тестестерон понижен
Один раз был курс лечения гонодотропином, помогло на 7-8 месяцев, потеть перестал.
На след год опять по новой началось, опять его колол и уже не помогло.
Прошло 2 года, опять врач говорит попробуй гонодотропин, может поможет???
Как выдумаете стоит или нет его колоть, если уже бывало не помог??? врач говорит может в связи с паузой 2 года опять подействует???
и еще в анотации написано, что при обострении простатита его типа не следует применять. А у меня всегда обострение и как быть??
Заранее спасибо

Maria Vladimirovna
Народный уролог

#157 Сообщение Maria Vladimirovna » Пн июл 06, 2015 12:57 am

scream1111 писал(а):КАНДИДОЗ? Мягкая сморщенная головка. Слабая эрекция, нет либидо.(Чистые анализы)
Мне 25 лет, все началось 4 года назад.(Казань)
Был секс без резины, далее красное пятно на головке, зуд,женние. Потом врачи,мази, НИСТАТИН.Эффекта нет. Дальше рою интернет, наткнулся на пост парня с такими же проблемами, кстати с похожими проблемами народу очень много! В общем этот парень посоветовал лечение. Румикоз 5 дн ,мазь антигрибковую 10 дн, Виферон 10 дн, Эхинацея.Я купил Румикоз и мазь, пролечился, выздоровел на год, дальше рецидив, загадка почему он произошел . Повторно лечусь по той же схеме, все прошло на пол года, дальше снова лечусь, эффект на 3 месяца, дальше лечусь по новой , эффект вообще на очень короткое время. Дальше долгий перерыв, ходил с раздражённым членом. С декабря 2013 , начал замечать что влечение к девушкам уменьшилось. Решил снова обратится к врачу, сделали мазок, в мазке стафилокок золотистый, пролечил его ЦИФРАНОМ 10 дн(ДУРАК), дальше дисбактериоз, и снова лечение по старой схеме, эффекта ноль. Тем временем замечаю как головка смягчается все больше…вместе с тем уходила и чувствительность головки(Атрофия рецепторного аппарта)…от начала ближе к шляпке…по тихоньку продвигаются красные пятнышки, похожие на КАНДИДУ один в один, как потвердело несколько врачей.Дальше сел на диету, не ел сладкого вредного не пил , начал лечится БАДАМИ , по программе Перовой Ольги, потратил на это 4 месяца и 20 т.р. Эффекта почти не заметил. Тем временем у меня воспалилась железа, делал массажи лечил. Эффект был кратковременный. В общем потом было куча врачей, порядка 25 , за деньги и бесплатно, по знакомству и просто так, профессора ,кандидаты. Не кто ничего сказать не может, анализы все чисты, целая папка различных анализов. Из антигрибковых, еще пил ,ПИМАФУЦИН, и ФЛЮКОСТАТ флюкостат ел как написано на упаковке 2 табл, был эффект но не достаточно сильный, позже узнал что надо принимать больше….Пока не принимал. Примерно описал все что было…так в общих чертах!
На данный момент. Слабое либидо,на головке пятнышки(видно только при эрреции) заниженные показатели сперограммы, простатит. Не объяснимый дисбактериоз. Сперма изменилась стала более жидкой , другой запах, когда кончаю сперма не вылетает, а вытекает, перед самой спермой сначала течет типо водичка…
Хочу заметить что ребят с похожими проблемами Очень много!!! И не один врач не знает что это…. Кроме того мучает дизбактериоз, который ну никак не хочет лечиться. Что делать?
1)У кого похожие проблемы пишите, alik.petrov.06@mail.ru ( Есть еще инфа которая в пост не вошла)
2)Какие еще есть методы лечение грибка? Народные не народные.Схемы с флюкостатом, знаю что эти препараты губят печень, по этому для печени нужен тоже какой-то «Бронежелет»
4) Не последнею роль в этом играет иммунка, как можно про стимулировать ее в этом случае ?
5) В общем интересует, более менее адекватная схема лечение Кандиды в данном случае с учетом, устойчивости к Румикозу. Я так понимаю лечение должно быть комплексным. Кишечник+Имунка + удар по грибками. Вообщем нужна схема табл + народные в общем все )))

Добрый вечер. А как у вас и чистые анализы и простатит? К тому же еще плохая спермограмма. "Чистые анализы" - это о чем тогда? Судя по всему, у вас обычный кандидоз, но более устойчив он, потому что вызван герпитическим видом грибков (как один из вариантов), либо вам просто не подходят те препараты и мази, которые вы пробовали. Попробуйте мазь Ломексин на протяжении 3 недель, 3 раза в день мазать на пораженные участки. Еще можно сделать водный раствор с содой в стакане и помещать головку полового члена туда. Что касается спермограммы, снижения либидо - вероятнее, это последствия простатита.
Что касаемо дисбактериоза, то это - достаточно легко-излечимое заболевание. Во-первых, если у вас обильные поносы, то принимайте Хилак форте, а также можете принимать Лоперамид + так как вы теряете жидкость со стулом, нужно много пить, чтобы восполнить недостачу жидкости в организме. Во-вторых вам достаточно купить бифидумбактерии(ББ), лактобактерии(ЛБ) и кишечную палочку(КП) и принимать каждый препарат по 30 дней, но начинать нужно с ББ, и на 15 день приема текущего препарата, начинать применять последующий. Т.е. вот вы начали пить ББ, на 15 день нужно уже добавить к нему ЛБ, на 15 день приема ЛБ у вас уже закончится прием ББ, и тут же нужно начать пить КП.
Фармкомпания Цитомед - производство и разработка лекарственных препаратов

vadim151

#158 Сообщение vadim151 » Пн июл 06, 2015 8:30 am

Добрый день, был бы очень признателен, если бы смогли ответить и на мое письмо. Спасибо
vadim151 писал(а):эректильная дисфункция

Добрый день. Мне 35 лет , проблемы с ЭД начались 4 года назад, после посещения холодного бассейна , и следствие секса без презерватива. Раньше проблем с потенцией не было. После болезни у меня появилось : полное отсутствие либидо и эрекции вообще ( в том числе утренних эрекций), сильные боли во время пологого акта и очень сильное желание остановить половой контакт, полная утрата чувства оргазма, объем спермы сильно снизился , спермы стала прозрачным и более жидкой , скорость семяизвержения стало очень слабой ( оно больше не «выстреливала» как раньше), слабая и вялая струя мочи, более частые позывы к мочеиспусканию, даже когда мало мочи. Прошел курс лечения от микоплазмы и уреплазмы, но проблемы с эректильной дисфункцией остались. через год начали болеть яички, боли были резкие и появлялись время от времени, особенно в холодную погоду. Результаты анализов следующие : УЗИ простата и мошонки - изменение размеров нет, остаточная моча после опорожнения 3 мл. Микроскопия секреты : отклонения – эпительные клеток в интермедиальном среднем количестве, наличие липоидов ( лецитиновых) частиц, остальные показатели в норме. Сок простаты : saprophyticus 10*2kyv/ml, Enterbacter ssp 10*4 kyv/ml,Candida spp 10*5kyv/ml, Урегинитальный мазок : лейкоциты 40-45, флора -коки и диплоккоки в большом количестве, диплококи - в большом количестве, слизь в среднем количестве. Тестостерон 16.9 нмоль/Л. эстрадиол, 152,8 пмоль/Л, прошел несколько курсов лечения ( медикаментозного + 14 сеансов массажа простаты+ физиотерапия). На данный момент : появилась слабое либидо и эрекция, а также чувство оргазма, боли в яичках уменьшились ( они стали тупее и реже), появилась утренняя эрекция ( иногда и слабая), цвет спермы стал молочный и она более густая чем 2 -3 года назад. Сперма во время семяизвержения очень слабо выстреливает. Последние анализы : анализ крови - норма, сперма: время разжижения 30 минут, кол. спермтз.- 80,0/мл, во всем эакуляте 200,0, активноподвижные -59 %, неподвижные – 41 %, лейкоциты есть, эпителий и лецитиновые зерна – не большом количестве. Секрет предст. железы: лейкоциты 80-100, лецитиновые зерна, микрофлора и эпителий –в небольшом
количестве.

В чем проблема ?

iuhenio
Народный уролог

#159 Сообщение iuhenio » Ср июл 08, 2015 5:56 pm

Мария Владимировна, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, если я сдал анализ секрета предстательной железы, и результаты были хорошие, без отклонений, все показатели в норме. Т.е. получается, можно сделать вывод о том, что воспаления нет.

Нужно ли в этом случае сдавать посев секрета предстательной железы?.. Если да, то для чего?

serega168
Пациент со стажем

#160 Сообщение serega168 » Ср июл 15, 2015 8:02 am

Добрый день! Уже третий год беспокоит дискомфорт в области промежности и справа в низу живота. В начале болезни прошел обследование на все что можно: Мазок на ПЦР, ПЦР спермы на все инфекции, посев спермы на все инфекции, секрет простаты, спермограмму, трузи, оценка варикоза по узи, моча в норме, посев мочи на инфекции и кандиду в норме. ИППП не было обнаружено, в секрете было около 100 лекоцитов. После прохождения длительного лечения Антибиоткиками, массажами, физио, и смену более 5 врачей, количество лейкоцитов в секрете сократилось до 5. Боли практически пропали но не до конца.
Сделал обследование кишечника колоноскопией все в норме. Последний посев сдал обнаружился: streptococcus agalactiae 10*4. Расстройства мочеиспускания нет и не было. Небольшой дискомфорт остался. Антибиотки уже не принимал больше года. Последний секрет 5 лейкоцитов и слизь. Уролог сказал что обсемененность не очень большая и нет смысла принимать что либо. Что посоветуете?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом