Пффф, не знаю- не знаю. Если бы мне такое сказал уролог в Запорожье, то я бы со старту в нем разочаровался. Институт урологии - полный анус, где разводят на бабки, впаривают протезы и жрать виагру пожизненно. Я там, увы, был на начальном этапе своей болезни.greg111 писал(а):
Обсуждали тут слегка на форуме. Да и я там был, правда очень давно.
Общий вывод - ПОЛНЫЙ отстой.
Хотя, может сейчас что изменилось.
И я попался!!!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Провериться нужно и по неврологии, только вот у кого? Там в основном такие же "мощные" специалисты, как и в урологии.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Один мудролог назначил мне цефтриаксон колоть. Я начал колоть его с ледокаином. Боли стали сильно меньше. Причем усиливались потом до следующего укола. В один вечер я понял, что боли ушли и остались остаточные явления. Выпил водочки и понеслось по новой. Короче я думаю, что мне помог ледокаин, т.к. его делают при блокадах. Вчера подогнали мне прибор, по форме как миксер. Насадка для массажа. Массажирую ею по 10 мин. под яйцами. На время становится легче.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Привет. Сегодня ему звонил. Назначил встречу на вторник следущий. Сказал ч то проконсультируется с Ифанофранковской урологией.
-
- Пациент со стажем
По поводу головы это панические атаки походу, у очень многих людей они встречаются, тоже эта хрень была причем несколько лет уже. Сейчас как то не накрывает уже. Я вообще ничего не пил насчёт них, просто старайся не зацикливаться, не переживать, не обдумывать именно то, что может способствует панике. А так это ничего страшного само даже проходит, меньше заморачиваешься и все пройдет, все банально как всегда
К кому не идешь - везде шарлатаны. Тут ещё хорошо, что только панические атаки. От такой безысходности мало ли на что могут решиться некоторые люди.gamlet2110 писал(а):Мужики есть еще одна проблема. Прошу совета по сути. После начала этоц фигни появились проблемы с головой. Утром все нормально. Как только появляются симптомы, у меня начинается паника. Я не воспринимаб информацию, за рулем не контралирую ситуацию. Был у психиатра. Итог-ведро лекарств. Что посоветуйте. Делать. Сам не могу выйти с этой ситуации уже год.
Легко сказать "старайся не париться и т.д.". Когда мне очень голимо я сам себе говорю "У тебя 2 варианта: или сдохнуть, или бороться. Выбор за тобой". Не знаю, иногда помогает.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

Сделай уретроскопию, запиши её на электронный носитель а потом возьми этих ублюдко за шкварники и ткни их рылом в монитор чтоб шары разули посмотрели видео с уретроскопией и увидели что у тебя в уретре реально воспалительный процесс. И потом уже можно их и за базар спросить, отпинать каждого такого урода в индивидуальном порядке, напинать по яйцам а потом спросить: болит? Если скажут что болит то сказать что это они сами себе придумали и им нужно срочно обратиться к психиатру, пускай он их полечит да и бабла как следует с этих уродов поднимет.ВладимирБ писал(а):Тоже окола года с небольшим мычаюсь не понятной инфекцией,тож сдавал ПЦР ,ИФА тож ниче не показало.Тож боли в члене тянущее боли в простате,зуд и жение в машонке.Высеивается ток фикалис в 5.Был у"крутых урологов" в г .Иркутске "ПЕРВАЯ МУЖСКАЯ КЛИНИКА" сначала по доброй традиции отправилии к неврологу,когда у невролога нечего не нашли,скотились что это я сам выдумал и направили к психиатру.Такчто от "крутых урологов" толку как видете особо нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом