Для тех, у кого боли сидя без воспаления

ИльдарXaer
Народный уролог

#141 Сообщение ИльдарXaer » Чт июн 19, 2014 9:26 pm

Ок

corwin

#142 Сообщение corwin » Чт июн 19, 2014 10:10 pm

Ильдар,когда идёшь,куда смотрят носки каждой ноги? Они параллельны друг другу или какой-то (или оба) развёрнуты наружу? А тот рисунок,кстати,который я утром разместил,показывает причины и механизм явления,которое называется общим словом "симфизит",то есть проблемы с лонным сочленением(симфизом)...Спаркса вспомнил.

Sparks
Народный уролог

#143 Сообщение Sparks » Чт июн 19, 2014 11:00 pm

corwin писал(а):Ильдар,когда идёшь,куда смотрят носки каждой ноги? Они параллельны друг другу или какой-то (или оба) развёрнуты наружу? А тот рисунок,кстати,который я утром разместил,показывает причины и механизм явления,которое называется общим словом "симфизит",то есть проблемы с лонным сочленением(симфизом)...Спаркса вспомнил.
В смысле меня вспомнил?)

Sparks
Народный уролог

#144 Сообщение Sparks » Чт июн 19, 2014 11:02 pm

Симфизит ко мне вообще не в тему, если ты об этом. У меня нет болей в лобковой кости, боли вообще не в костях, никак не зависят ни от каких движений, поворотов и т.д. и т.п.

corwin

#145 Сообщение corwin » Чт июн 19, 2014 11:02 pm

Да нас всех,по сути...Помнишь: простата склеилась с лонным сочленением,простата поросла спайками и т.д.?

corwin

#146 Сообщение corwin » Чт июн 19, 2014 11:04 pm

А они не всегда бывают при движениях.Сидя болит же больше,чем стоя?

Sparks
Народный уролог

#147 Сообщение Sparks » Чт июн 19, 2014 11:06 pm

corwin писал(а):Да нас всех,по сути...Помнишь: простата склеилась с лонным сочленением,простата поросла спайками и т.д.?
Ааа. Ну да, я был недавно опять у врача. Говорит, что по моему описанию симптомов у меня 100500% спаечный процесс органов малого таза. Расписывал мне механизм действия, вроде толково. На прямой вопрос лечил ли таких, как я - говорит, что лечил. Восстановление от 2 месяцев до 2 лет. Говорит, что у меня не может быть спазм мышц, так как при спазме у человека в течение дня может полчаса болеть, потом вообще не болеть и так наплывами (так как мышца не может быть спазмирована всё время, она расслабляется периодически).
Последний раз редактировалось Sparks Чт июн 19, 2014 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#148 Сообщение Sparks » Чт июн 19, 2014 11:08 pm

corwin писал(а):А они не всегда бывают при движениях.Сидя болит же больше,чем стоя?
Если сидеть на поверхности, которая зажимает область срамного нерва. На табуретке к примеру, когда с поверхностью соприкасание минимально (по сравнению с полумягкими поверхностями, когда есть воздействие и на промежность), я чувствую себя удовлетворительно.

Sparks
Народный уролог

#149 Сообщение Sparks » Чт июн 19, 2014 11:10 pm

Я, кстати, пойду на МРТ органов малого таза с контрастом, чтобы визуализировать спайки. Если они большие, то будет видно на МРТ. Тогда операция. Если не увидим - то их либо нет, либо тонкие, как пленка.

corwin

#150 Сообщение corwin » Чт июн 19, 2014 11:13 pm

Есть спазмированные мыщцы,как у меня грушевидка раньше,которые годами в спазме,раслабляются только ночью,в положении лёжа )) Ну и что решил? Будешь у него дальше наблюдаться и делать операцию?

Sparks
Народный уролог

#151 Сообщение Sparks » Чт июн 19, 2014 11:17 pm

corwin писал(а):Есть спазмированные мыщцы,как у меня грушевидка раньше,которые годами в спазме,раслабляются только ночью,в положении лёжа )) Ну и что решил? Будешь у него дальше наблюдаться и делать операцию?
Операцию не у него) Если на МРТ будут видны спайки, то операцию у уролога, как я понял (рассекать спайки). Но вообще маловероятно, что на МРТ что-то увидят. Это должны быть спайки, как жилки. Такие небось годами прорастают.
Буду пока на лекарствах сидеть. Лирику и катадалон убрали нафиг. Сказал мне растягивать таз, чтобы и спайки растягивались (заодно и мышцы порастягиваю тазовые) + прописал пару новых препаратов. Пару месяцев протерплю и пролечусь, выбора у меня всё равно нет. Это самый толковый врач в городе, знакомых поднимал с кровати.

corwin

#152 Сообщение corwin » Чт июн 19, 2014 11:19 pm

Ну что ж,надеюсь,что всё у вас с ним получится.Отписываться не забывай :)

Sparks
Народный уролог

#153 Сообщение Sparks » Чт июн 19, 2014 11:19 pm

А, ещё сказал купить аппарат магнитотерапии Маг 30.04 (или 30.05) и по 15-20 минут в день на копчик и промежность ставить в течение месяца. А вообще в идеале в санаторий один ехать надо, но я с работой сейчас никак.

corwin

#154 Сообщение corwin » Чт июн 19, 2014 11:20 pm

Потом гляну в инете,что за Маг.

Sparks
Народный уролог

#155 Сообщение Sparks » Чт июн 19, 2014 11:21 pm

corwin писал(а):Ну что ж,надеюсь,что всё у вас с ним получится.Отписываться не забывай :)
Мне хотя бы боли минимизировать. Если не будет никакого результата в течение 2-3 месяцев, то буду копать целенаправлено в сторону дисбаланса мышц таза. Буду искать варианты, пока мне не скажут прямо, что я всё перепробовал и ничего нельзя сделать.

corwin

#156 Сообщение corwin » Чт июн 19, 2014 11:21 pm

Логично.

Sparks
Народный уролог

#157 Сообщение Sparks » Чт июн 19, 2014 11:22 pm

Отписываться само собой буду. Я на форум каждый день захожу, особенно на эту ветку)

ИльдарXaer
Народный уролог

#158 Сообщение ИльдарXaer » Пт июн 20, 2014 7:10 am

corwin писал(а):Ильдар,когда идёшь,куда смотрят носки каждой ноги? Они параллельны друг другу или какой-то (или оба) развёрнуты наружу? А тот рисунок,кстати,который я утром разместил,показывает причины и механизм явления,которое называется общим словом "симфизит",то есть проблемы с лонным сочленением(симфизом)...Спаркса вспомнил.
Когда иду обе стопы развернуты наружу градусов на 15

corwin

#159 Сообщение corwin » Пт июн 20, 2014 3:51 pm

ИльдарXaer писал(а):Когда иду обе стопы развернуты наружу градусов на 15
Не,тогда ничего.

Ostic

#160 Сообщение Ostic » Пт июн 20, 2014 8:48 pm

Читаю и думаю: что лучше, боли без воспаления или воспаление без боли? )) у когто воспаление и болей нет, а у кого- то боли и воспаления нет и все вроде вокруг одной проблемы " тремся"

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом