Для тех, у кого боли сидя без воспаления
В смысле меня вспомнил?)corwin писал(а):Ильдар,когда идёшь,куда смотрят носки каждой ноги? Они параллельны друг другу или какой-то (или оба) развёрнуты наружу? А тот рисунок,кстати,который я утром разместил,показывает причины и механизм явления,которое называется общим словом "симфизит",то есть проблемы с лонным сочленением(симфизом)...Спаркса вспомнил.
Ааа. Ну да, я был недавно опять у врача. Говорит, что по моему описанию симптомов у меня 100500% спаечный процесс органов малого таза. Расписывал мне механизм действия, вроде толково. На прямой вопрос лечил ли таких, как я - говорит, что лечил. Восстановление от 2 месяцев до 2 лет. Говорит, что у меня не может быть спазм мышц, так как при спазме у человека в течение дня может полчаса болеть, потом вообще не болеть и так наплывами (так как мышца не может быть спазмирована всё время, она расслабляется периодически).corwin писал(а):Да нас всех,по сути...Помнишь: простата склеилась с лонным сочленением,простата поросла спайками и т.д.?
Если сидеть на поверхности, которая зажимает область срамного нерва. На табуретке к примеру, когда с поверхностью соприкасание минимально (по сравнению с полумягкими поверхностями, когда есть воздействие и на промежность), я чувствую себя удовлетворительно.corwin писал(а):А они не всегда бывают при движениях.Сидя болит же больше,чем стоя?
Операцию не у него) Если на МРТ будут видны спайки, то операцию у уролога, как я понял (рассекать спайки). Но вообще маловероятно, что на МРТ что-то увидят. Это должны быть спайки, как жилки. Такие небось годами прорастают.corwin писал(а):Есть спазмированные мыщцы,как у меня грушевидка раньше,которые годами в спазме,раслабляются только ночью,в положении лёжа )) Ну и что решил? Будешь у него дальше наблюдаться и делать операцию?
Буду пока на лекарствах сидеть. Лирику и катадалон убрали нафиг. Сказал мне растягивать таз, чтобы и спайки растягивались (заодно и мышцы порастягиваю тазовые) + прописал пару новых препаратов. Пару месяцев протерплю и пролечусь, выбора у меня всё равно нет. Это самый толковый врач в городе, знакомых поднимал с кровати.
Мне хотя бы боли минимизировать. Если не будет никакого результата в течение 2-3 месяцев, то буду копать целенаправлено в сторону дисбаланса мышц таза. Буду искать варианты, пока мне не скажут прямо, что я всё перепробовал и ничего нельзя сделать.corwin писал(а):Ну что ж,надеюсь,что всё у вас с ним получится.Отписываться не забывай
-
- Народный уролог
Когда иду обе стопы развернуты наружу градусов на 15corwin писал(а):Ильдар,когда идёшь,куда смотрят носки каждой ноги? Они параллельны друг другу или какой-то (или оба) развёрнуты наружу? А тот рисунок,кстати,который я утром разместил,показывает причины и механизм явления,которое называется общим словом "симфизит",то есть проблемы с лонным сочленением(симфизом)...Спаркса вспомнил.
Не,тогда ничего.ИльдарXaer писал(а):Когда иду обе стопы развернуты наружу градусов на 15
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом