это правильный совет. И вообще к врачу сходи. У тебя острое воспаление и с этим шутить нельзя.d79 писал(а):Барагоз
не дурите. никакие АТБ пить без назначения не нужно - можете сделать еще хуже.
идите сходите сдайте общий анализ мочи (он в течение нескольких часов делается) и УЗИ.
Моя история простатита

тебе надо определиться какая патогенная микрофлора даёт воспаление. А это сдача анализов и поход к врачу. острое воспаление в любом случае надо лечить. не тяни с этим делом. на себя всегда время должно быть. У тебя вообще какое-то осложнение по ходу. На расстоянии тебя точно никто не вылечит.Барагоз писал(а):Да у меня уже нет доверия к этим врачам, одни профаны.... Да и времени по ним ходить тоже нетуНу покажет повышенные лейкоциты в моче, но может увидит какое воспаление по УЗИ, а может и нет... Кишечная палочка как я почитал очень часто вызывает пиелонефрит.
Да уже есть чувствительность... Просто прочитал что этот фекались в принципе часть нормальной микрофлоры половых органов.. Поидее надо усиливать иммунитет, а я антибиотиками его только подрываюAnd123 писал(а):Сдай чувствительность микрофлоры к антибиотикам. Сходи к врачу пусть пропишет курс лечения. Сейчас острое воспаление только лекарствами снять можно.
сегодня был у врача и услышал как раз то самое, что антибиотиками замучаешься травить условно-патогенную , а на фоне антиков и угнетения собственной микрофлоры они еще хлеще зацветут... иммунитет, иммунитет, иммунитет... таблица чувствительности порой хрень полная )) сдавал в трех лабораториях и в трех лабораториях таблицы разны: от полной чувствительности, до полной не чувствительности, а где-то говорят и совсем ничего не высеваится.... потом показатели 22мм<х<28мм без анализа инфекции на esbl и подобное полная фигня, т.е. только усугубишь. можешь почитать на форуме кучу постов когда люди месяцами пили антики и без результата! о своем опыте скажу: пил таваник 28 дней в дозе 0,75г!!! это ------ доза! что стало лучше думаешь??? ------ куда че делось, хотя и чувствительность была как надо... получил понос, который до сих пор лечу, панреатит и еще много замечательных побочек в том числе иммуносупрессию... все эти рекомендации врачей американских ------ полнаяБарагоз писал(а): Да уже есть чувствительность... Просто прочитал что этот фекались в принципе часть нормальной микрофлоры половых органов.. Поидее надо усиливать иммунитет, а я антибиотиками его только подрываю
28 дней это жесть. максимум 2 недели. дело в том что у Барагоза сильное воспаление и его надо хотя бы сбавить как-то а сам организм сейчас вряд ли справиться.Ostic писал(а): сегодня был у врача и услышал как раз то самое, что антибиотиками замучаешься травить условно-патогенную , а на фоне антиков и угнетения собственной микрофлоры они еще хлеще зацветут... иммунитет, иммунитет, иммунитет... таблица чувствительности порой хрень полная )) сдавал в трех лабораториях и в трех лабораториях таблицы разны: от полной чувствительности, до полной не чувствительности, а где-то говорят и совсем ничего не высеваится.... потом показатели 22мм<х<28мм без анализа инфекции на esbl и подобное полная фигня, т.е. только усугубишь. можешь почитать на форуме кучу постов когда люди месяцами пили антики и без результата! о своем опыте скажу: пил таваник 28 дней в дозе 0,75г!!! это *ЦЕНЗУРА* доза! что стало лучше думаешь??? *ЦЕНЗУРА* куда че делось, хотя и чувствительность была как надо... получил понос, который до сих пор лечу, панреатит и еще много замечательных побочек в том числе иммуносупрессию... все эти рекомендации врачей американских *ЦЕНЗУРА* полная
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
можешь хилак форте попить чтобы флора была в норме. а то что с врачом проконсультироваться насчёт антиков это очень хорошо. в стадию ремиссии загонишь потом можно и другими способами лечиться.Барагоз писал(а):Да, придётся попить наверно антики широкого спектра, потом восстанавливать флору всеми возможными методами, чтобы организм справился сам. В любом случае сегодня проконсультируюсь с врачом.
главное это не переохлаждаться. Чтобы организм был в тепле. Иммунитет слабый и любое переохлаждение сразу даст знать. это как с ОРЗ.ich писал(а):и меняй образ жизни кардинально: начиная от сидячей работы, отказ от вредных привычек, иначе даже ремиссия будет незбыточной мечтой.
Сделали УЗИ почек, видимых изменений нет, я думаю это потому что не так давно процесс начался и никаких серьёзных изменений не произошло.
ПО поводу высеянных бактерий, стафилокок эпидермис в уретре 10^6 (обильный рост), кишечная палочка в моче 10^3, сказал в принципе может быть причиной уретрита, нужно сдать двухстаканную пробу мочи (посмотреть, где лейкоциты преобладают - в почках или уретре) и тогда уже лечить либо стафилокок либо палочку кишечную.
Вот такие дела.
На всякий случай, вы отличаете неврологию от психопаталогии? Или у вас все что "нервы", то только "от головы"? Врач, может, в правильную сторону начал копать, а увидев ваше сопротивление, махнул рукой - "ему ничего не докажешь, путь "лечится" АТБ".Барагоз писал(а):пытался нести мне бред про невралгию и т.д., пришлось его быстренько осадить.
Всё может быть, но обычно если надуло, то за две недели само проходит, даже если не лечить.d79 писал(а): На всякий случай, вы отличаете неврологию от психопаталогии? Или у вас все что "нервы", то только "от головы"? Врач, может, в правильную сторону начал копать, а увидев ваше сопротивление, махнул рукой - "ему ничего не докажешь, путь "лечится" АТБ".
Я бы и сам бы был рад поверить невралгию, но уретрит, красная уретра и больна ссать, это явно не невралгия... Явно какой-то возбудитель есть, осталось лишь его продиагностировать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом