Потеря чувствительности полового члена .
-
- Пациент
Тоже имею проблему с чувствительностью.
Предыстория такова - лет 8 назад имел глупость очень грубо прервать эякуляцию, те она фактически произошла, но эякулят остался "внутри". Это очень вредное действие для простаты, если бы я знал..
Уже на следующее утро почувствовал симптомы - потеря чувствительности, при напряжений мышц в район ануса перестал ощущать член - как будто нервный импульс перестал идти вдоль члена, член стал твердым в неэрегированном состоянии. Плюс появилась болезненность при эрекции.
Сходил к врачу - обнаружили хрон простатит. Обследование члена показало уплотнение белочной оболочки.
Я склонен считать, что проблема неврологическая, возможно пережат какой то нерв важный, плюс у меня еще такой симптом имеется - легкое, слабо ощутимое онемение типа зуда в голенях.
Как лечиться и к каким врачам идти не знаю, уже потратил около 30 тысяч на все это, прогресса нет, врачи ничего конкретного не говорят.
ну вроде да, такие симптомы присущи поврежденным нервам. Так что правильно, к неврологу.Igorsh писал(а):с у меня еще такой симптом имеется - легкое, слабо ощутимое онемение типа зуда в голенях.
А как дела обстоят с качеством эрекции и что вообще говорят/предполагают врачи?Igorsh писал(а):Привет, браться по несчастью.
Тоже имею проблему с чувствительностью.
Предыстория такова - лет 8 назад имел глупость очень грубо прервать эякуляцию, те она фактически произошла, но эякулят остался "внутри". Это очень вредное действие для простаты, если бы я знал..
Уже на следующее утро почувствовал симптомы - потеря чувствительности, при напряжений мышц в район ануса перестал ощущать член - как будто нервный импульс перестал идти вдоль члена, член стал твердым в неэрегированном состоянии. Плюс появилась болезненность при эрекции.
Сходил к врачу - обнаружили хрон простатит. Обследование члена показало уплотнение белочной оболочки.
Я склонен считать, что проблема неврологическая, возможно пережат какой то нерв важный, плюс у меня еще такой симптом имеется - легкое, слабо ощутимое онемение типа зуда в голенях.
Как лечиться и к каким врачам идти не знаю, уже потратил около 30 тысяч на все это, прогресса нет, врачи ничего конкретного не говорят.
-
- Пациент
С эрекцией полный порядок, стойкая, наступает по первому зову.А как дела обстоят с качеством эрекции и что вообще говорят/предполагают врачи?
Узи показало нормальное состояние кровотока, кавернозных тел и проч.
Только белочная оболочка уплотнена, и непонятно какое происхождение имеет эта патология, и на узи врач отметил, что непонятно такое состояние.
Беспокоит болезненность оболочки - при эрекции член очень твердый. Ну и нечувствительность органа - правильно выше охарактеризовали - член ощущается как какое-то чужеродное тело, протез чтоли.
Один врач сказал что это якобы пейрони, посоветовал найти постоянную партнершу, якобы проблема из головы, бла-бла.
Другой что это естественная утеря эластичности якобы из-за *-мас - б - аци-*, хотя какой может быть износ в 20 лет (мне сейчас 29), да и не злоупотреблял я этим. К тому же эта ерунда наступила одномоментно.
Т.е. это имеет либо воспалительный либо неврологический характер. Нужно копать в эту сторону. Ну и простатит вылечить.
В общем планирую более обстоятельный план лечения пройти, но непонятно куда податься с моими проблемами, врачи показывают даже не некомпетентность, а просто неосведомленность в тех или иных симптомах, что такое в принципе бывает.[/quote]
Ну если есть простатит, то может быть связь. Насколько мне известно, в районе простаты проходит множество нервных сплетений, а воспаление простаты часто приводит и к их воспалению. Сужу по опыту многих форумчан, в т.ч. тех, которые ездили к доктору Гверцини, у которых он частенько диагностировал воспаление пудентального нерва.
Согласен с тем, что в первую очередь нужно лечить простатит.
может, лучше обратиться к неврологу, чтобы экстренно устранить воспаление в том районе? Ибо так недолго и до полной невропатии этого нерва дойти, пока будет лечиться простатит...
-
- Пациент
Подскажите пожалуйста, с чего начать, хотябы спектр наиболее разумных действий.
Просто попал на прием к одному урологу - он мне взял сок простаты, и не дожидаясь никаких результатов в этот же прием предложил план лечения за 40 тыс руб - массажи, лекарства. Я ушел, и больше не возвращался.
Так вот не хотелось бы нарваться на таких дельцов, я еще семью создать хочу.
Кстати после того взятия сока простаты (очень болезненного) я впервые начал чувстаовать симптомы собственно простатита - постоянное слабое ощущение будто хочется в туалет по большому, ощущение неполной эякуляции, сперма перестала выстреливать, и очень сильно понизилось либидо. До этого я даже и не думал о простатите.
2 d79:
Живу с этим 8 лет, болезнь не прогрессирует, хотя напрягает ощущение жизни на пороховой бочке - кто его знает к чему приведет дальнейшее затягивание. К тому же белочная оболочка очень тревожит.
Может. Лучше даже параллельно, так как возможно это неврологическая проблема есть следствием простатита и пока его не вылечишь - ничего не поможет. Более того, прошло уже 8 лет, как сообщает автор темы.d79 писал(а):Sparks
может, лучше обратиться к неврологу, чтобы экстренно устранить воспаление в том районе? Ибо так недолго и до полной невропатии этого нерва дойти, пока будет лечиться простатит...
ЗЫ: Наблюдаюсь у хорошего невролога/ортопеда-травматолога/вертебрлога. Так вот он утверждает, что существуют новые исследования, которые подтверждают, что поврежденные нервы (разной степени тяжести) восстанавливаются, правда период восстанавления может быть долгим.
а еще возможно, что и наоборотSparks писал(а):так как возможно это неврологическая проблема есть следствием простатита и пока его не вылечишь - ничего не поможет.

а еще возможно, что они оба из-за какой-то общей причины (тьфу-тьфу-тьфу)
Человек ясно сказал, что началось всё после задержки эякуляции) Логично, что там что-то произошло с простатой, а потом цепная реакция...
-
- Пациент со стажем
[/quote]Igorsh писал(а):
С эрекцией полный порядок, стойкая, наступает по первому зову.
Узи показало нормальное состояние кровотока, кавернозных тел и проч.
Только белочная оболочка уплотнена, и непонятно какое происхождение имеет эта патология, и на узи врач отметил, что непонятно такое состояние.
Беспокоит болезненность оболочки - при эрекции член очень твердый. Ну и нечувствительность органа - правильно выше охарактеризовали - член ощущается как какое-то чужеродное тело, протез чтоли.
Один врач сказал что это якобы пейрони, посоветовал найти постоянную партнершу, якобы проблема из головы, бла-бла.
Другой что это естественная утеря эластичности якобы из-за *-мас - б - аци-*, хотя какой может быть износ в 20 лет (мне сейчас 29), да и не злоупотреблял я этим. К тому же эта ерунда наступила одномоментно.
Т.е. это имеет либо воспалительный либо неврологический характер. Нужно копать в эту сторону. Ну и простатит вылечить.
В общем планирую более обстоятельный план лечения пройти, но непонятно куда податься с моими проблемами, врачи показывают даже не некомпетентность, а просто неосведомленность в тех или иных симптомах, что такое в принципе бывает.
Утолщение или уплотнение белочной оболочки это признак пейрони или просто рубца .
У меня есть искривление ,на узи обнаружили утолщение белочной оболочки что является причиной искривления .
-
- Пациент со стажем
потому что член может сгибатся буквально буквой "Г" во время начала эрекции или спаде .Sparks писал(а):
С чего ты взял, что у тебя Пейрони?
Во время полной эрекции так же есть искривление но не такое сильное но заметное и половой член стал тоньше чем раньше .
Болей у меня никогда не было и бляшки не прощупываются .
Что характерно для болезни пейрони .
Но наличие бляшек и болей не обязательно ,болезнь пейрони может протекать и без них .
Может у меня и не болезнь пейрони а просто рубец но от этого не легче так как лечение все равно хирургическое .
-
- Пациент
Не буду понапрасну обнадеживать, нужно искать решение проблемы, но это не пейрони, имхо!
Это потеря эластичности оболочки, непонятного происхождения. При пейрони у тебя бы вообще оболочка не растягивалась. Плюс пейрони имеет локализацию в виде бляшек.
-
- Пациент со стажем
Врачи говорять не факт что это пейрони .Igorsh писал(а):2 Nikk04:
Не буду понапрасну обнадеживать, нужно искать решение проблемы, но это не пейрони, имхо!
Это потеря эластичности оболочки, непонятного происхождения. При пейрони у тебя бы вообще оболочка не растягивалась. Плюс пейрони имеет локализацию в виде бляшек.
Но с увереностью отрицать пейрони тоже нельзя .
Два врача сказали что это после травматический рубец ,то есть не пейрони .
-
- Пациент со стажем
Не бред а логичные предположения .
Я не говорил о том что рубец вызывает проблемы с эрекцией.
Что бы обнаружить рубец достаточно обычного узи ,для этого не нужно узи сосудов .
А ты делал обычное УЗИ? Тогда ясно. НОNikk04 писал(а):Я не занимаюсь самобичеванием ,я трачу постоянно деньги на долбанные таблетки по этому или не хватает денег на исследования или еще что то .
Не бред а логичные предположения .
Я не говорил о том что рубец вызывает проблемы с эрекцией.
Что бы обнаружить рубец достаточно обычного узи ,для этого не нужно узи сосудов .
Уверен, что у тебя нету Пейрони. Во-первых должны быть бляшки. То, что член искривлен, может быть нормой. Далеко не у всех он прямой и ровный. Во-вторых эта болезь в 99% проявляется после 30 лет. У меня есть знакомый врач-уролог, который писал по этой теме кандидатскую, это его специализация. Так вот к нему при мне приходил парень, который говорил, что у него искривлен немного член, на что врач ответил, что развивается болезнь после 30 и у него, 22-летнего парня, не может её пока быть. Для предотвращения болезни конечно стоит не допускать травматизации члена в молодости. Не буду уверять, что это 100%-ая закономерность, но просто вбей себе в голову, что Пейрони у тебя быть не может.
-
- Пациент со стажем
Конечно делал и не один раз .Sparks писал(а):
А ты делал обычное УЗИ? Тогда ясно. НО
Уверен, что у тебя нету Пейрони. Во-первых должны быть бляшки. То, что член искривлен, может быть нормой. Далеко не у всех он прямой и ровный. Во-вторых эта болезь в 99% проявляется после 30 лет. У меня есть знакомый врач-уролог, который писал по этой теме кандидатскую, это его специализация. Так вот к нему при мне приходил парень, который говорил, что у него искривлен немного член, на что врач ответил, что развивается болезнь после 30 и у него, 22-летнего парня, не может её пока быть. Для предотвращения болезни конечно стоит не допускать травматизации члена в молодости. Не буду уверять, что это 100%-ая закономерность, но просто вбей себе в голову, что Пейрони у тебя быть не может.
Три раза проходил узи ,на первом узи было утолщение белочной оболочки на втором уже обнаружили какие то единичные гиперэхогенные включения .
Третье узи сделал после физиотерапии,гиперэхогенные включения исчезли осталось только умеренное утолщение оболочки и это утолщение уменьшелось после лечения .
В моем случае это не может быть нормой ,искривление выглядит не естественно и оно не постоянное ,я уже писал о том что он может сгибатся что выглядит ужасно .
По этому пейрони или нет все равно, придется делать операцию в любом случае.
Если бы при эрекции было совсем незначительное искривление я бы забил бы давно и необращал внимания но когда член тоньше и буквально сгибается чуть ли не пополам это не может быть нормой ,что некоторые урологи и говорили мне про вариант нормы .
Но я не дурачок и понимаю что это не норма , ничего сделать не могут и не им жить с кривым членом а операция большой риск по этому так и говорят .
При полной эрекции сгибается пополам?Nikk04 писал(а): Конечно делал и не один раз .
Три раза проходил узи ,на первом узи было утолщение белочной оболочки на втором уже обнаружили какие то единичные гиперэхогенные включения .
Третье узи сделал после физиотерапии,гиперэхогенные включения исчезли осталось только умеренное утолщение оболочки и это утолщение уменьшелось после лечения .
В моем случае это не может быть нормой ,искривление выглядит не естественно и оно не постоянное ,я уже писал о том что он может сгибатся что выглядит ужасно .
По этому пейрони или нет все равно, придется делать операцию в любом случае.
Если бы при эрекции было совсем незначительное искривление я бы забил бы давно и необращал внимания но когда член тоньше и буквально сгибается чуть ли не пополам это не может быть нормой ,что некоторые урологи и говорили мне про вариант нормы .
Но я не дурачок и понимаю что это не норма , ничего сделать не могут и не им жить с кривым членом а операция большой риск по этому так и говорят .
-
- Пациент со стажем
Не сгибается.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом