Проблемы со здоровьем

Praktik
Пациент со стажем

#141 Сообщение Praktik » Вт мар 18, 2014 10:05 pm

Курс вакцины закончил.

В целом состояние стабильно нормальное но где у меня простата я врем от времени чувствую.

Тренажер Маркелова все так же работает т.е. снимает симптомы.

Вообще с учетом того что этот тренажер мне помогает и в день я сижу на заднице по 12-14 часов, сильно склоняюсь к теории "застоя или невралгии"

Пока продолжаю:
-пить БАДы+Фитотерапия.
-Тренажер Маркелова
-подключу Рикту.
- Подумываю о третем курсе Мавита

В ближайшие дни сдам бак посев спермы.

Scarface
Народный уролог

#142 Сообщение Scarface » Ср мар 19, 2014 1:21 am

А со стояком как? Тоже нормализовалось-стабилизировалось?
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Praktik
Пациент со стажем

#143 Сообщение Praktik » Ср мар 19, 2014 12:24 pm

Да по сути со стояков проблем и не было, т.е. секс есть все стабильно.

Вот утренней эрекции почти нет, но опять же списываю на свой режим дня: много работы, недосып.

Геннадий_Хрюнов

#144 Сообщение Геннадий_Хрюнов » Чт мар 20, 2014 3:29 pm

Прокалываю себе курс стрептобластолизина - по факту отпишусь. Пока (3 введения) результата и сдвигов я не вижу.

Геннадий_Хрюнов

#145 Сообщение Геннадий_Хрюнов » Чт апр 03, 2014 3:24 pm

Прокалываю себе курс стрептобластолизина - по факту отпишусь. Пока (3 введения) результата и сдвигов я не вижу.

Геннадий_Хрюнов

#146 Сообщение Геннадий_Хрюнов » Чт апр 03, 2014 3:25 pm

проколол 4 укола в среднем по 10 едениц- эффекта 0. не тратте деньги из всего описанного есть только побочка, через день начинает оооочень прилично ломать.

Praktik
Пациент со стажем

#147 Сообщение Praktik » Вт янв 06, 2015 4:28 pm

up

Scarface
Народный уролог

#148 Сообщение Scarface » Вт янв 06, 2015 4:35 pm

Колол летом-осенью.

Показатели крови не проверял. А по ощущениям, состояние пж улучшалось + затихли проблемы с ЖКТ (раньше изжога мучила, приходилось постоянно пробиотики жрать)

Главное что в течении полугода не болел простудными заболеваниями. Хотя все вокруг болели. Эффект выражался так: после общения с простуженными, у меня начинали проявляться симптомы простуды, которые сами по себе проходили через 10 минут и не возвращались.

Однако эффект вакцины улетучился, после того как в конце ноября попробывал фармамедовские витаминки для простаты. Ощущение после них было, будто вагоны разгружал. А главное, что сразу после этого стали возвращаться симптомы проблем с ЖКТ и плюс простудная хрень.

Судя по всему в витамнках были гормоны, которые грохнули стрептококи вакцины. Отсюда и моментальное исчезновение эффекта вакцины сразу после приёма этих "полезных" витаминов.

romankos

#149 Сообщение romankos » Вт янв 06, 2015 6:19 pm

Геннадий_Хрюнов писал(а):проколол 4 укола в среднем по 10 едениц- эффекта 0. не тратте деньги из всего описанного есть только побочка, через день начинает оооочень прилично ломать.
Раз начинало "ломать" - значит эффект есть. Должен усилиться иммунитет. Естественно, это сразу не заметно.
Кроме того, это ведь не панацея. Значит нет (слава богу) тех болячек, от которых вакцина лечит.

Ostic

#150 Сообщение Ostic » Вт янв 06, 2015 9:00 pm

Scarface писал(а):Колол летом-осенью.

Показатели крови не проверял. А по ощущениям, состояние пж улучшалось + затихли проблемы с ЖКТ (раньше изжога мучила, приходилось постоянно пробиотики жрать)

Главное что в течении полугода не болел простудными заболеваниями. Хотя все вокруг болели. Эффект выражался так: после общения с простуженными, у меня начинали проявляться симптомы простуды, которые сами по себе проходили через 10 минут и не возвращались.

Однако эффект вакцины улетучился, после того как в конце ноября попробывал фармамедовские витаминки для простаты. Ощущение после них было, будто вагоны разгружал. А главное, что сразу после этого стали возвращаться симптомы проблем с ЖКТ и плюс простудная хрень.

Судя по всему в витамнках были гормоны, которые грохнули стрептококи вакцины. Отсюда и моментальное исчезновение эффекта вакцины сразу после приёма этих "полезных" витаминов.
Изжога - рефлюкс желчи и либо желч пузырь спазмирован либо дискенезия и никакими пробиотиками тут не помжешь, от антиков это норм явление...

Scarface
Народный уролог

#151 Сообщение Scarface » Ср янв 07, 2015 5:12 am

Ostic писал(а): Изжога - рефлюкс желчи и либо желч пузырь спазмирован либо дискенезия и никакими пробиотиками тут не помжешь, от антиков это норм явление...

Напоминаю (потому что мы с тобой на эту тему уже как-то пересекались): у меня все проблемы с ЖКТ (в том числе изжога) были задолго до антиков и простатита.
Я даже по этому поводу лечился в инфекционке.

Praktik
Пациент со стажем

#152 Сообщение Praktik » Пт янв 09, 2015 10:11 pm

Вообщем год прошел, простатит со мной :lol:
Точнее весь год, я то чувствовал то нет, свою простату.
Под новый год у меня как то понизилось либидо и простата стала "поднывать"чуть чаще.
Вообщем сегодня пошел к урологу-андрологу, пощупав простату болезненности не было но он отметил что она немного увеличина, отправил на трузи.
По трузи у меня все даже лучше чем год назад оказалось, но простата слегка увеличина.

Во общем по результатам этого(ну и всех тех анализов/лечения, что я делал в прошлом году) мне выдали следующий план лечения:
-левофлокцин 500мг 15 дней( я купил Таваник).
-витапрост свечи 20 дней.
-линекс 15 дней.
-флюкостат 150мг 2шт(раз в неделю).
-Попить травки сбор противоспалительный.

В середине лечения подключим физиотерапию:
-лазер+ массаж простаты

Все довольно стандартно, не?

Vitexo
Пациент со стажем

#153 Сообщение Vitexo » Пт янв 09, 2015 11:36 pm

Praktik писал(а):Вообщем год прошел, простатит со мной :lol:
Точнее весь год, я то чувствовал то нет, свою простату.
Под новый год у меня как то понизилось либидо и простата стала "поднывать"чуть чаще.
Вообщем сегодня пошел к урологу-андрологу, пощупав простату болезненности не было но он отметил что она немного увеличина, отправил на трузи.
По трузи у меня все даже лучше чем год назад оказалось, но простата слегка увеличина.

Во общем по результатам этого(ну и всех тех анализов/лечения, что я делал в прошлом году) мне выдали следующий план лечения:
-левофлокцин 500мг 15 дней( я купил Таваник).
-витапрост свечи 20 дней.
-линекс 15 дней.
-флюкостат 150мг 2шт(раз в неделю).
-Попить травки сбор противоспалительный.

В середине лечения подключим физиотерапию:
-лазер+ массаж простаты

Все довольно стандартно, не?
Блин только не антибиотик, зачем??

Praktik
Пациент со стажем

#154 Сообщение Praktik » Сб янв 10, 2015 12:38 am

Vitexo
А че делать? Боюсь разнести вдруг чего по остальным органам, да и уролога как тут уломать, без них делать...?
Какие альтернативы?

Vitexo
Пациент со стажем

#155 Сообщение Vitexo » Сб янв 10, 2015 11:30 pm

Так а что конкретно нашли в анализах - условно патогенная флора?

Praktik
Пациент со стажем

#156 Сообщение Praktik » Вс янв 11, 2015 1:33 am

Vitexo
Я недавно сдавал на ЗППП анализы там как всегда все чисто, партнер один.
Этот уролог сказал что нет смысла сдавать на патогенку, т.к. все равно выпишет в 99.9% Левофлоксацин :twisted:.(т.к в прошлом году я пил ципринол и это единственый АТБ который я пил за последние 5 лет).

Мне с врачами как то "везет" ни кто не навязывает мне дорогих таблеток и анализов пока...

И еще честно говоря я так и не понял на сколько важно постоянно делать посев сока простаты с чувствительностью к антибиотикам, тут на форуме куча тем, как народ пропивает от чего то АТБ, потом находят что то еще снова пропивает итд...

Vitexo
Пациент со стажем

#157 Сообщение Vitexo » Вс янв 11, 2015 1:56 am

я так и понял у врача шаблонный курс - и подход конвеерный к тебе. Абт снесет тебе иммунку(кишечник), слизистую уретры - а потом замкнутый круг, будет улучшение на время приема и до первой простуды или стресса, а потом только хуже. Потом ты опять к нему - снова курс и тд
В твоем случае я более чем уверен, что массажа и лазера с правильно выбранной мощностью хватит чтоб все было хорошо + 10(20) свечей витапроста

Scarface
Народный уролог

#158 Сообщение Scarface » Сб янв 24, 2015 2:10 pm

Scarface писал(а):Колол летом-осенью.

Показатели крови не проверял.
Проверил. Пока лечил обострение гастрита в инфекционке.

Врач сказала, что по сравнению с анализами двухлетней давности мои показатели крови значительно улучшились.

Не знаю насколько это соответствует действительности (распечатанный результат мне не выдавали), но учитывая что 2 года назад этот врач поставила меня на ноги, у меня есть основания ей доверять.

Такие дела.

Ostic

#159 Сообщение Ostic » Сб янв 24, 2015 3:46 pm

Praktik
Массаж нафиг, физио - вещь хорошая. Лево надо пить не менее месяца и то не гарантия. Если флора граммположительная, то лучше бы тогда не лево. Мое скромное мнение.

budra

#160 Сообщение budra » Сб янв 24, 2015 5:14 pm

Всё наоборот: массаж вещь хорошая,физио-на фиг.От неё никакого толку,действует только на время,пока её делаешь.Моё скромное мнение.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом