Становая тяга - классическая причина СХТБquality писал(а):
Я еще занимаюсь в тренажерном зале и в том числе выполняю становую тягу. Может она способствует?
Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
-
- Пациент
У меня болей в прямой кишке никогда не было. Ну только если во время отравления, после очередного ядовитого паноса, что прошло через две недели. Плохой и частой дефекацией ты усугублял свое положение. В первую очередь надо было восстановить микрофлору жкт. Ты может лечился, серил и эффекта ноль соответственно. Что скажешь по поводу чрезмерного выдавливания при дефекации, замечал за собой такое? Трудная дефекация также вызывается и схтб, т.к. возникает синдром хронически сжатого сфинктера.corwin писал(а): Сильные боли в прямой кишке,в течение 1,5 лет.Плюс то,что здесь все описывают:задержка мочеиспускания,трудная и частая дефекация и плохой стояк
Я делаю базу и упражнения на остальные группы мышц изолированно. От становой никогда побочных эффектов не возникало. Низ спины побаливал только после двухнедельного игнорирования становой. ПС: низ спины качаю весом на 30 повторений, 4 подхода, то есть не пытаюсь взять максимум на одно повторение, как пауэрлифтеры. Это у них от становой залупа может происходить. При таком весе, вообще удивительно, как у них *-зад не трескается. Смотришь и кажется, сейчас глаза вылетят и обосрется. Становая становой рознь.taktik2010 писал(а): Становая тяга - классическая причина СХТБ
Я и так уже забыл, что такое схтб. Болел им более 10 лет.Нерв может пережать от чрезмерного напряжения. Так что как бы там ни было, соблюдение рекомендаций о нормальном походе в туалет, соблюдать важно.corwin писал(а):quality,ты всё время путаешь причину со следствием.СХТБ-это следствие.Причина-возможный дисбалланс мышщ ОДА и кривой таз.Вообще,лечение надо начинать с того,что выровнять таз у мануальщика или ортопеда,взять у него комплекс упр.,на поддержание таза ровным,а потом убирать дисбалланс мыщц.Это трудно,долго,но когда ты это сдлаешь,то забудешь о том,что такое СХТБ.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом