Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)

ducktail
Народный уролог

#141 Сообщение ducktail » Чт фев 25, 2016 3:22 pm

ну щас ага. Я пил ирунин (он же итраконазол) два месяца. Гриб никуда не делся. Если б гриб можно было вывести таблами то не было бы сотен сайтов посвященных антигрибной диете, коктейлям из глины и т.п.

Regan
Пациент со стажем

#142 Сообщение Regan » Ср мар 09, 2016 10:49 am

Мужики, гляньте, это молочница?
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 70#p143770

Stanislav77
Народный уролог

#143 Сообщение Stanislav77 » Ср мар 09, 2016 9:25 pm

Regan писал(а):Мужики, гляньте, это молочница?
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 70#p143770
по фото не определить!!!! ИФА, посев, микроскопия......

Armin
Пациент

#144 Сообщение Armin » Пн мар 14, 2016 12:34 am

Ильяяяя писал(а): Romzes писал(а):
Такая же фигня с флуконозалом. У меня нет болей в простате, хотя иногда и она восполяется, и мочевой, в декабре пропил флуконозол, в какой то момент прошли все симптомы, стал нормальный стул, но со временем все вернулось, пропил нистатин-ничего, хотя в первые дни тоже было улучшение, в анализах кала ранее находили переизбыток кандид, заметил прямую зависимость от стула и симптомов, если со стулом все ок, то симптомов нет.

Во, у меня тоже, если со стулом ОК, то ваще все ОК, если стул хреновый, то отдает куда то в ккрестец, тянет. Думаю пропить флуконазол. Пил пимафуцин первый раз полгода назад, все прошло полностью, стул окей. Но после ежедневного употребления пива, опять стал хреновый. Купил опять пимафуцин, такого эффекта уже не было
прикол и у себя такую же связь обнаружил

Hreimag
Пациент

#145 Сообщение Hreimag » Сб мар 19, 2016 11:18 am

да-да, у меня тоже такое было. :!:

квадрат
Народный уролог

#146 Сообщение квадрат » Вс мар 20, 2016 4:11 am

на 3 день применения флуканозола проснулся с утренней эрекцией и дичайшим голодом, пердеж стал в разы меньше, пока что не сильно верю что все обойдется одним курсом флука, но то что во всем виноваты грибы я уже не сомневаюсь, осталось убить грибы и не дать вернуться.
явно меньше стал ходить в туалет по маленькому
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

ducktail
Народный уролог

#147 Сообщение ducktail » Вс мар 20, 2016 6:03 pm

квадрат писал(а):осталось убить грибы и не дать вернуться.
Да это все знакомо. Я такой же был бодрый пять лет назад на первом курсе флуко. Думал вот оно щастье, еще чуть-чуть додавить и все, буду здоров как млоденец. Хера там. Пять лет спустя полная *-зад и никакая химия ничего не берет. Ни флук ни нистатин ни итраконазол.
ЗОЖ нужен с диетой с голоданием мощным, плюс климат менять. Только это осталось..

ducktail
Народный уролог

#148 Сообщение ducktail » Вс мар 20, 2016 6:05 pm

квадрат писал(а):на 3 день применения флуканозола проснулся с утренней эрекцией и дичайшим голодом, пердеж стал в разы меньше, пока что не сильно верю что все обойдется одним курсом флука, но то что во всем виноваты грибы я уже не сомневаюсь, осталось убить грибы и не дать вернуться.
явно меньше стал ходить в туалет по маленькому
Еще на первом курсе у тебя может белые ошметки грибов выходить со стулом, типа такая откровенная белая плесень охреневшая. Я когда увидел мне плохо стало потому что я понял что там внутри если такое снаружи.. Ну а потом все равно плесень победила..

квадрат
Народный уролог

#149 Сообщение квадрат » Вс мар 20, 2016 7:05 pm

ducktail писал(а):
Еще на первом курсе у тебя может белые ошметки грибов выходить со стулом, типа такая откровенная белая плесень охреневшая. Я когда увидел мне плохо стало потому что я понял что там внутри если такое снаружи.. Ну а потом все равно плесень победила..
плохо дело конечно, белого у меня конечно ничего не выходит, но поживем увидим
Моя тема - ссылка

Tyrist
Пациент со стажем

#150 Сообщение Tyrist » Вс мар 20, 2016 7:21 pm

ducktail писал(а):
Что за плесень? 1 день флука, 2 дня нистатина и тоже заметил плесень?

квадрат
Народный уролог

#151 Сообщение квадрат » Вс мар 20, 2016 7:21 pm

ducktail писал(а):
вообще в моем случае была виновница триха, я против нее проходил лечение, ну после абт грибы и разошлись, считаю их последствием а не причиной, щас сдал снова анализы, завтра получу пока непонятно, грибы это последнее или трихи собака живые. Одно я могу сказать что за все время болезни становиться явно все лучше и лучше а это все вместе около 5 лет, из которых я только последние года 2 взялся чото лечить
Моя тема - ссылка

ducktail
Народный уролог

#152 Сообщение ducktail » Вс мар 20, 2016 9:08 pm

[ref]квадрат[/ref],
и триху тебе чем находили? ПЦР?

квадрат
Народный уролог

#153 Сообщение квадрат » Вс мар 20, 2016 9:12 pm

ducktail писал(а):[ref]квадрат[/ref],
и триху тебе чем находили? ПЦР?
только бак посевом
Моя тема - ссылка

квадрат
Народный уролог

#154 Сообщение квадрат » Пн мар 21, 2016 5:36 pm

Продолжаю душить гриба, симптомы уходят, ещё пить 7 дней, а там по состоянию
Моя тема - ссылка

antraks836
Пациент

#155 Сообщение antraks836 » Ср мар 23, 2016 1:52 pm

Ребята, вы только кандиды обсуждаете, а как лечить глубокие микозы???

Stanislav77
Народный уролог

#156 Сообщение Stanislav77 » Ср мар 23, 2016 8:15 pm

antraks836 писал(а):Ребята, вы только кандиды обсуждаете, а как лечить глубокие микозы???
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_3217.htm

Посев с чувствительностью!!!!!!!!!!!!! и хороший токсиколог-миколог!!!!! Иначе деревянный фрак.

квадрат
Народный уролог

#157 Сообщение квадрат » Пт мар 25, 2016 6:43 pm

[ref]ducktail[/ref], а ты сколько по срокам пил флуко? и в какой момент все возвращалось во время приема или после?
Моя тема - ссылка

mmmax
Пациент со стажем

#158 Сообщение mmmax » Вс мар 27, 2016 4:41 am

Подскажите как правильно против грибов пролечится? Во время приема антибиотиков вылезли
Можно ли принимать противогрибковое вместе с антибиотиками или подождать до завершения курса?

ducktail
Народный уролог

#159 Сообщение ducktail » Пт апр 01, 2016 12:09 am

mmmax писал(а):Подскажите как правильно против грибов пролечится?
Это можно сказать проблема века и я еще не встречал чела кто б ее решил. Мне пока не удалось. Судя по многочисленным отзывам тут и по поиску в сети химией ты грибы не уберешь. Если б химия помогала то не было б туевой хучи сайтов про антигрибную диету, не появился бы Симончини с его содой и т.п. Про Симончини уже наверно только глухой не слышал, я тут в пабе на днях пил с чуваками с работы, какая-то тема зашла про рак что ли, и сразу народ вспомнил Симончини -) Когда я сказал что лично с ним разговаривал мне не поверили )) Решили мне больше не наливать ))
Короче если тебе удастся правильно пролечиться без разрушенной печени, без возврата грибов и т.п. - не забудь друзей по несчастью, отпишись.

ducktail
Народный уролог

#160 Сообщение ducktail » Пт апр 01, 2016 12:17 am

квадрат писал(а):[ref]ducktail[/ref], а ты сколько по срокам пил флуко? и в какой момент все возвращалось во время приема или после?
В двух словах если: я пил кето 4 недели по 400мг потом флук 1 неделю 200мг. Это был мой самый первый курс, без прикрытия без ничего. Плюс еще как самый умный на диету сел тогда низкоуглеводную. Чтоб уж наверняка )) Ну оно и случилос )) На фоне этого коктейля стали проходить симптомы хп, дошло аж до хорошей струи как до болезни! И накрылся жкт на шестой неделе с серым стулом, болями в желчном, холестаз.. -(
Вторая попытка была с нистатином тоже без прикрытия, малыми дозами с диетой. Накрыло ночью желчный так что я думал скорую вызову. Провалялся, на утро проснулся с резью в желчном, головой как с перепоя но без простатита. Вообще. Два дня не было его. Вообще не ощущал никаких болей внизу, струя идеал. Потом все вернулось в зад, так как нистатин-то я бросил из-за жутких резей справа в животе.

Ну а потом стало все грустно так как все последующие попытки были безуспешными. Химия перестала действовать на гриб.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом