Иди на обследование в крупные лаборатории ЦМД или институт Габричевского или Гамалеи. Там есть все необходимое оборудование + урологи. Да и по финансам будет бюджетнее чем в частных клиниках. Конкретно врача не подскажу ( сам не знаю ). Но однозначно не ходи в МЕДХЕЛП на Таганке, там полный лохотрон.saymon87 писал(а):народ подскажите пожалуйста где в москве или московской области можно обследоваться по простатиту ,хроническому простатиту и т.д. подскажите хорошего врача очень вам благодарен!
Хронический простатит (СХТБ, спазм мышц таза). Читать всем
Это самый большой ЛОХОТРОН, хуже МЕДХЕЛПА в Москве ничего нет.saymon87 писал(а):спасибо большоебуду обследоваться! а что за клиника МЕДХЕЛп она очень ужасна?
Вот вырезка из одного отзыва:
И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ маркетинг, ведь все нижеперечисленные сайты это одна контора Медхелп-клиник:
medhelp-clinic.ru
analisi.ru (кстати анализы делаются в другом месте, они просто цену удваивают)
antirak.ru
besplodie-clinik.ru
2341864.ru
medhelp-mama.ru
endoc.ru
antirak.ru
helpskin.ru
doctor-urolog.ru
proctologi.ru
medhelp-dent.ru
medhelp-abort.ru
ВЫВОД: Визит в Медхелп обошелся мне не 300 руб., а в 42000 руб.
-
- Народный уролог
А какие свечи Вы применяли ?taktik2010 писал(а):после месяца использование свечей от геммороя значительно возросло либидо и потенция
А при чем тут тогда спазм мышц? Что за свечи, это очень важно в данном случае.taktik2010 писал(а):и почти убрались болевевые ощущения в заднем проходе
-
- Пациент
В частности есть:
1) Очень сильная боль и жжение в области уретры (и чуть выше) после эякуляции (спустя 2-3 минуты). Аналогичные боли и жжение спонтанно ночью, через 1-2 часа после засыпания (это вообще у кого-то есть или я уникален?).
2) Ощущения невозможности расслабить мышцу, отвечающую за мочеиспускание. Ощущение что она всегда зажата.
3) Мочеиспускание не приводит к полному опустошению мочевого пузыря. Если поссать а потом потужиться, то моча польётся дальше.
4) Подтекание мочи после мочеиспускания. Не сильное, но крайняя плоть стабильно мокрая.
5) Боль и жжение во время мочеиспускания (где-то в уретре и выше).
6) Дискомфорт в заднем проходе после дефекации (особенно если стул был жидким).
При этом :
1) Отсутствует учащение позывов к мочеиспусканию. Хожу в сортир с той же частотой, как и до болезни.
2) Никаких проблем с потенцией. Стоит колом. Утренняя эрекция в норме.
3) Член и мошонка не изменились в размерах.
Собственно, обязательны ли проблемы с потенцией при CPPS?
-
- Пациент
Еще вопрос. Мне назначили Сонизин (он же Тамсулозин), можно ли его совмещать с Баклофеном? Хочу попробовать Баклофен, боюсь побочек при совмещении или вообще испортить лечение как таковое.

http://neuroleptic.ru/forum/topic/5111- ... ge__st__20
-
- Пациент

Я ж не в точковых целях, а в медицинских. Тут на форуме писали, что он может помочь расслабить тазовые мышцы.я вобще противник баклофена с недавних пор
Хотя почитал его инструкцию - показания к применению там вполне конкретные и похоже что ни один уролог мне его не выпишет т.к. нет такой практики.
А вот это интересно, буду спрашивать у врача.вроде как сирдалуд получше тамсулозина. можно поэксперементировать

Выкладывай результаты анализов с чувствительностью, без них разговор бесполезен. И если нет симптомов, мочеиспускание в норме, зачем омник я не знаю.Bajamut писал(а):добрый вечер! Мне 27 лет,прошел анализы а именно мазок на флору и показало что у меня хрон простатит! Простата меня не как не беспакоет если бы не анализы и не знал! Врач прописал Левофлаксацин по 1 таб в день на зо днеи и Омник окас по 1 таб на 3 месяца! Левофлоксацин про пил суставы все заболели,сейчас только на омник окасе! Скажите пожалуйста чем его еще лучше про лечить? Буду вам благодарен!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом