Бисептол
-
- Пациент со стажем
Я бы посоветовал сначала свечи с диклофенаком поставить дней 10, а уж потом с прополисом. Сам собираюсь попробывать эту схему с понедельника.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
меня давно интересует несколько иной вопрос - известно, что одним из провоцирующих факторов развития ХП является незаконченный, затянутый или прерванный акт (лично грешу на это у себя). И так же известно, что значительная часть восточных практик по продлению акта именно на этом и работает (я не поэтому добаловался, но сомнения закрадывались, поизучал, вроде бы не описывались резкие и значительные проблемы с ХП у адептов). Так вот, мне интересно, они то как... этот момент обходят. Или это только у европейцев такая фигня, а индусам, китайцам и пр. можно и нужно.celebration писал(а):или везде так
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Это хороший признак, у меня сперма желтоватого цвета, это признак воспаления.Сперма стала густая и белая как сметана. ( не знаю, хорошо это, или плохо)
Может одна из побочек?Такое ощущение, что воспаляются лимфоузлы. Что идут по бокам вниз. Набухают и как-будто боль с них происходит.
У меня такая же хрень, может из за увеличенной простаты? По данным трузи объём был 21 куб.И еще заметил, что этой зимой появилось подтекание мочи, после того, как посцыш. Как-будто пару капель все равно в трусы пойдет.
Думаю, что не в этом основная причина. Я всю жизнь затягивал половые акты. И прерывал их постоянно. И все было хорошо. Думаю, основные причины все-таки в другом. Впервую очередь, это инфекции, которые передаются половым путем. Вернее даже не инфекции, а чужая микрофлора, которая попадает прямо в простату.В основном, это при пониженном иммунитете. Уреаплазмы, микоплазмы, кишечная палочка, хламидии. Если имунная система сильная, она все это дело отсевает. А вот когда кпавшая, то в простату вся эта гадость попадает хорошо. И начинает вызывать воспаление. И еще после сильного переохлаждения. В общем все зависит от иммунитета. Мы, в процессе приема атиков, вообще портим имунную систему до конца. И начинается замкнутый круг. Вот такие мои размышления.......megalucker писал(а): меня давно интересует несколько иной вопрос - известно, что одним из провоцирующих факторов развития ХП является незаконченный, затянутый или прерванный акт (лично грешу на это у себя). И так же известно, что значительная часть восточных практик по продлению акта именно на этом и работает (я не поэтому добаловался, но сомнения закрадывались, поизучал, вроде бы не описывались резкие и значительные проблемы с ХП у адептов). Так вот, мне интересно, они то как... этот момент обходят. Или это только у европейцев такая фигня, а индусам, китайцам и пр. можно и нужно.
-
- Пациент со стажем
Но при всем при этом с эрекцией особых прямо улучшений пока не заметил, либидо вроде чуть повысилось. На дэвушек иногда стал засматриваться.. Но все равно не то всё.
Еще о побочках, как уже писал кто то выше, у меня лично тоже бисептол вызвал запор, еще в желудке не очень приятно. И в субботу такое ощущение что температура была, но не мерил..
Короче все равно продолжу принимать, не знаю правда когда закончу курс чем продолжить? Может схема с микроклизмами, которая предложена в соседней теме?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ну так начинать по новой его принимать/нет????

-
- Пациент со стажем
Ага. Есть такая тема.. Причем думаю попробовать методу квалити из соседней темы. Но там он пишет что категорически запрещено напрягаться когда срешь. А как тут не напрягаться когда из за бисептола не идет нифига.Samon писал(а):Начал принимать с 1 числа, пока рано говорить об улучшении, но побочка в виде запора проявилась сразу же. Буду отписываться по мере приёма.
Взял вот фиталакс пачку..
Вообщем осталось мне бисептола последнюю эту неделю пить...
Вроде и есть улучшения, а может и нет.
Но то что в области простаты пропал дискомфорт это факт
Вообщем напишу как курс полностью закончу
Какай с клизмойGanzales писал(а):
Ага. Есть такая тема.. Причем думаю попробовать методу квалити из соседней темы. Но там он пишет что категорически запрещено напрягаться когда срешь. А как тут не напрягаться когда из за бисептола не идет нифига.
Взял вот фиталакс пачку..
Вообщем осталось мне бисептола последнюю эту неделю пить...
Вроде и есть улучшения, а может и нет.
Но то что в области простаты пропал дискомфорт это факт
Вообщем напишу как курс полностью закончу
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом