Сильней простаит развиться не может.От него не сыпет кожу и суставы не рвуться..Выкинь из головы!!! Дискомфорт-да..Тут согласен..Но побочек нет от простатита, кроме ДГПЖ будущем.. Тут люди по 20 лет болеют,живут, заводят детей.Ayaaaaaah писал(а):
нет, за курсами я не гонюсь, наоборот мне их навязывали врачи, как в мед. учреждениях, так и местные. Но суть заключается в чем, моей проблемы, симптомы вот какие, а то, что может вызывать такие симптомы - нет. Или что то упустил может, не знаю. Может здесь кто что подскажет, приму к сведению, подумаю, проверю.
А если ждать у моря погоды, то и простатит разовьется сильней и обсыпет меня (кожу) что на улицу выйти не смогу а еще хуже в суставе что нибудь порвется, ну и все, приплыл тогда.
Нашли мико и уре п.с. И еще много чего интересного
-
- Народный уролог
да не, с кожей и до антиков проблемы были, только после цыфрана сильней стало и по нарастающей. И суставы хрустели до этого тоже.
Печень стала побаливать после цефтриаксона (что бы сапрофита убить - врач не знает же нифига

Вот сейчас кровь сдал, узнаю на след неделе результаты и должны узи брюшной сделать и зонт глотать, на паразитов обследоваться заодно.
Какую провокацию подскажете для сдачи? гоновакцина, пиво попить? или есть какие то продвинутые методы? (читал что пирогенал по нарастающей колют, но так же пишут что опасное занятие)
Сдавайть нужно не ранее чем через 3 недели после курса АБТ.Судя по форумам многим помогало пиво с рубой+ острое..Иногда какие-то нистиляции кому-то врач делал! Кто-то на пирогенале(против трих вроде-переводит из цистоидной формы в активную.)
Далее.
Тебе надо сосредоточитсья на мико и ури.
Трихомонаду надо искать только в микроскопии или специальном посеве культуральном.
Блин..Ну все же есть на форуме.
Я тут единственый человек, у которого 3 раза находили трихи в сперме методом микросокпии.Ни ПЦР, не ИФА, не ПИФ всех материалов ничего не показывали.
Как ощущения простаты? Какие симптомы сейчас, кроме внешних описаных?
-
- Народный уролог
сдавал последние анализы (сперму на пцр на трих, через месяц после перд курса, так же сдавал сперму ПЦР на уреплазму, микоплазму, хламидии) толку ноль. Так же сдавал мочу ПЦР трихи и хлам.
да урик и микоплазма уже сдохли бы у меня думаю. И находил я их методом ПИФ, точнее док написал сдать ПИФ, я сдал и сразу все нашлось (мико и уре).
Какие анализы, что бы комплексом сделать, до сих пор не понимаю.
симптомы такие: жжение при мочеиспускании ( при чем задержка уже небольшая, а жжение только когда моча насыщенного цвета и когда она насыщенная, муть плавает), бегаю тоже не так часто как раньше, но бегаю. Сперма комками, мало, не стреляет почти, оргазм размытый по ощущениям. ----- плохо стоит.
Тебе надо найти лаборатнта-подойди-поговори.Дай денег,конфет,шампанского. Сразу,как взяли стеклышко СОК-неси под микросокоп.Пусть смотрят. Там ,правда, вроде еще окрашивают-не знаю толком.
У меня трих идят только в сперме.В соке-нет.Значит сидит ии в яйцах или в семеных пузырьках.
Если есть трих-все лечение мико и ури-беспоезно. Тем более хамидии.
-
- Народный уролог
бляха муха...ну попытаюсь договориться
а видно только тех кто с хвостиками? т.е. стандартная, обычная форма?
http://meduniver.com/Medical/Microbiology/335.html
трихомонады-жгутиковые
-
- Народный уролог
получается смотри какая история, стандартная схема лечения против ЗППП это, сначала метронидазол дней 5, потом уже основные антики.DaemonXXX писал(а):Не пытайся-а договаривайся-плачь,стой на коленях-все что угодно.Диагностика трих микроскопией-зависит от навыков лаборатнта. Их вообще тяжело увидеть-они подстраиваются под клетки. Но можно..Вроде для этого как-то и окрашивают
Следовательно если попить метронидазол и не почувствовать улучшения, значит трих нет, так ведь получается?
п.с. как думаешь, какая адекватная цена такому анализу?
еще такая херня, выделений никаких, единственное что иногда вылазит что то похожее на баланопостит, но быстро проходит.
-
- Народный уролог
Так вот слушай.Тут на форуме 4 человека не могут их вылечить. В инете я встречал цифру-9 лет
Меня не спсли 20!!!! дней орнидазолы по 1.5г
не спасли 14 дней метронидазола по 1.5г
ща добиваю 6 день по 1 г Наксоджина.. Посмотрим. Если не спасет-останется еще два преппарата..А епотом паста..
А ты 5 дней, 5 дней ...

-
- Народный уролог

кстати, какая простата у тебя была объемом? какая стала?
ты в инете почитай-люди по 9 лет не могут вылечить..и не еденицы.
-
- Народный уролог
страшная штука...
а еще вот скажи, когда курс начинал улучшения были сразу? какие ощущения?
Но меня об улучшении спрашивать-грех..Лучше спроси тех,кто вылечил-sach к примеру
-
- Народный уролог
хронический тонзиллит
назначила лечение, полоскать, прыскать
антибиотики не назначала, т.к. по моей картине не понятно чем он вызван, если есть паразиты, то нужно сначала лечить их.
буду полоскать.
Анализы снова сдам на неделе на хламидию, сказали нужно сдавать каждую неделю в течение месяца, так как у них фазы есть, они то затухают, то снова активны. В принципе так со всеми бактериями можно сказать, в хронической стадии. Трихи так же, лямблии и прочие паразиты.
Обнаружил что в поликлинике сдавать можно анализы платно и дешевле чем в лабах. Не все конечно там, но кое что. Доверия к поликлинике больше на ОЧЕНЬ много.
и ещё, Передаю привет всем, кто ------, и хочу сказать им: - "Ребята, я с вами!"

кстати ребята, прошу вас, учитесь на ошибках других! не принимайте антибиотики без подробнейших анализов. Только в самом последнем случае, на организме очень сказывается, на печени, на желчном, на поджелудочной. Аккуратней!
-
- Народный уролог
со вчерашнего дня моча постоянно чуть ли не красная (насыщенная очень), раньше было так только по утрам. Сегодня тоже весь день такая. И стояк со вчерашнего вечера все улучшался, сегодня дак вообще ниче такой

мог метронидазол так повлиять? или это моя необъективность?
п.с. такой стояк был всего раза 3, и только на фоне приема антибиотиков.
Цвет мясных помоев свидетельствует о наличии в моче измененной крови, что может наблюдаться при гломерулонефрите.
Лекарственные средства, которые изменяют цвет мочи:
Ацетилсалициловая кислота (аспирин) – может придавать розовый оттенок.
Рифампицин (противотуберкулезный антибактериальный препарат) – коричнево красный Ц.
Метронидазол (противопаразитарное средство) – красно-коричневый Ц.
Триамтерен (калийсберегающий диуретик) – сине-зеленый Ц.
Рибофлавин (витамин В2) – оранжевый ЦМ.
Амидопирин, антипирин, фенолфталеин - красный ЦМ.
Фенилсалицилат, нафтол, салол – темно-бурый ЦМ.
-
- Народный уролог
ну вот у меня как раз красно коричневый вчера и сегодня, а сейчас уже норм стал
но раньше тоже был такой же, только чаще утром и когда долго долго не мочился
-
- Народный уролог
пил в 18 лет против трихи, тогда вроде все ушло. пил 7 дней или 10.
а вот как начал год назад лечение так мне никто его не назначал. только 4ый врач назначил, но в это время я уже во всю штудировал форум и ветку трихомониаз.
Понял что спешить пить его не надо, т.к. привыкание и вообще лечится сложно.
+кожные проявления у меня, связки ослаблены (травматолог сказал) хруст у меня, сказал проверяться на паразитов, т.к. из за них все это может быть.
А если паразиты есть то тоже метром лечатся, вот я думаю дождаться результатов и общую терапию начать с учетом всех ньюансов.
так же был недавно у ЛОР-а, сказал у меня хрон тонзилит, он тоже антиками лечится, она назначила пока прыскать только, т.к. опять же непонятно чем он вызван и прочее и прочее.
сдам кровь во вторник на реактивный белок, сказала если будет зашкаливать, значит лечить бесполезно, нужно удалять будет. Вот и жду у моря погоды.
Еще узи сделал всей брюшной (после антов печень начала побаливать иногда), заключение: протоковые изменения в печени, диффузные изменения в поджелудочной. Почитал, вроде так после антибиотиков бывает.
К врачю пойду в понедельник, узнаю общую картину.
А картина то, вообщем нифига не радужная

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом