Вомбат писал(а):
Как раз грязи-то ни какой не кидал. Ну, если взять что меня беспокоило и что осталось после лечения у Трапезова, так это проценотов 30% о всего, но если бы сделали операцию сто пудов нничего бы не изменилось ( если бы не случилось что с яйцом), а потом бы мне сказали , вот теперь лечи простатит ХТБ или еще что там тебя беспокоит, мы мол сделали все что могли. Ну, ладно будем дерзать дело хоть и трудно идет , но идет-то в положительную сторону.
А так кидался грязью, как будто бы имеешь стойкий результат.
Вомбат писал(а):
Вомбат писал(а):
Как раз грязи-то ни какой не кидал. Ну, если взять что меня беспокоило и что осталось после лечения у Трапезова, так это проценотов 30% от всего, но если бы сделали операцию сто пудов нничего бы не изменилось ( если бы не случилось что с яйцом), а потом бы мне сказали , вот теперь лечи простатит ХТБ или еще что там тебя беспокоит, мы мол сделали все что могли. Ну, ладно будем дерзать дело хоть и трудно идет , но идет-то в положительную сторону. Могу сказать одно, что Траезов мне хоть что - то реальное делает, орн и сам кстати не скрывает, коода у меня никак дело нне двиглаось я ему тоже тупо задавал вопрос в чем мол дело лечим-лечим а дело ни как не идет. Он поярмо гворил, я мол понимаю что происходит, но одно дело понимать другое уметь сделать, ты думаешь , что так легко все у меня получается. Но он четко говорит, что нет таких лекарств на которых я выберусь из этой поганой болезни, она как цветик - семицветик, букет из которого попрядку только с физиотерапией на фоне в основном антибиотиков и элеутрофореза с гидрокортизоном и лидазой, можно что-то сделать. А потом уже невриты и профилактику рецедивов этой болезни выбтваьт иголками. Кстати у него сейчас до иголок дозрели человек наверно 6 ходит, он на репции администраторшам говорит ставить их парами. Ну, ладно посмотрим ............. поговрим............. Я мужики без зла и поучений, ну, чего говорить попали мы вместо того, чтобв наслаждасться жизнью канаем с этой гребаной болезнью и очень не хочется что б из нас через нее соали, те у кого одно бабло на уме. Кстати Трапезов неислючено свали скоро из Эдема если договорится на своих условиях в диагностическом центра на Беляево, прямо сзади кинотеатра Витязь. Я там был цент хороший . у них платное отедление есть. Трапезов говорит, что его, (как он выразился) эта простато-сока -бабло- выжималка на благо умных достала. В Эдеме он говорит урологии нет, есть только простатиты ХТБ и ЭД.