Mne pomog propolis

муля

#141 Сообщение муля » Вс окт 30, 2011 6:02 pm

7 дней делаем клизму с прополисом, 1куб. на 25 мл воды и пьём 1.5 куб. на 25 мл воды, прополис готовила сама. На 5 день ПЖ болеть перестала. В комплексе завариваем эрву шерстистую и одуванчик так же принимаем экстракт артишока, со спермой всякая шняга выходит, никогда такого не видела.

sasch
Народный уролог

#142 Сообщение sasch » Пн окт 31, 2011 2:40 am

муля писал(а):7 дней делаем клизму с прополисом, 1куб. на 25 мл воды и пьём 1.5 куб. на 25 мл воды, прополис готовила сама. На 5 день ПЖ болеть перестала. В комплексе завариваем эрву шерстистую и одуванчик так же принимаем экстракт артишока, со спермой всякая шняга выходит, никогда такого не видела.
Прополис на спирту?

муля

#143 Сообщение муля » Пт ноя 04, 2011 4:47 pm

Да сама настаивала 1 месяц

муля

#144 Сообщение муля » Пт ноя 04, 2011 4:49 pm

рецепт дали в этой же теме

Rondine
Пациент

#145 Сообщение Rondine » Пн ноя 07, 2011 10:22 pm

А как артишок называется и как выглядит этот экстракт?

муля

#146 Сообщение муля » Вт ноя 08, 2011 7:54 pm

он так и называется экстракт артишока таблетки, стоит 80 руб, корень одуванчика завариваем в термосе и эрву шерстистую так же

Rondine
Пациент

#147 Сообщение Rondine » Вт ноя 08, 2011 8:26 pm

Спасибо. А одуванчик и эрву в каких пропорциях. А что выходит то, Автор темы писал про камни в простате. У вас такой же эффект?

муля

#148 Сообщение муля » Ср ноя 09, 2011 6:26 pm

камней в простате не было, только песок, при эрекции выходила сперма бурого цвета всю неделю, после начала востанавливаться, сейчас всё нормально, муж говорит что чувствуе себя намного лучше, чем до клизм, после перерыва снова стал делать, ему виднее, раз делает значит и правда помогает, по сути он стал скептиком за эти годы лечения , потом сам может отпишет, я его зарегистрировала на форуме.

муля

#149 Сообщение муля » Ср ноя 09, 2011 6:29 pm

одуванчик и эрву заваривала по инструкции на пачке. Сейчас собираюсь сделать самодельное лекарство из алое, мёда и водки

Rondine
Пациент

#150 Сообщение Rondine » Ср ноя 09, 2011 9:23 pm

Спасибо. Пишите об успехах. Алой, мед и водка, наверно, круто. Где рецепт подсмотрели?

блекджек
Народный уролог

#151 Сообщение блекджек » Ср ноя 09, 2011 11:00 pm

Вкусная штука получается, у знакомого мать так делает, только точно не знаю от чего помогает, по моему от простудного чего-то.

Сергей___

#152 Сообщение Сергей___ » Чт ноя 10, 2011 10:32 am

engineer
Поделись опытом с земляком пожалуйста!К каким урологам в Риге ходил,что можешь сказать по их профессионализму?Работают честно,или номер отбывают?Спасибо за ответ

муля

#153 Сообщение муля » Чт ноя 10, 2011 9:15 pm

алоэ, мёд и водка это лекарство от многих заболеваний, но самое главное в нём то, что оно повышает иммунитет. Всё таки не зря этой бадягой в древности лечили туберкулёз на последних стадиях.До сих пор этот настой актуален в наше время, особенно после киллограм антиков.

Antony

#154 Сообщение Antony » Пт ноя 11, 2011 5:20 am

муля
а рецептик можно?

msaski

#155 Сообщение msaski » Чт дек 01, 2011 10:42 pm

Думаю, что прополис это действительно достаточно эффективное лекарство, болей сейчас сильных нет последние наблюдались 5 дней назад. Свечи с прополисом ставил утром и вечером. в конце этой недели будет месяц как ставлю свечи. Рекомендуют потом сделать месяц перерыв и потом еще курс на месяц. Думаю так и поступить. А в течении этого месяца принимать какие-нибудь травы (типа эрвы шерстистой) хотя плоды каштана конского были бы очень кстати, но найти в Питере не могу.

Woland
Народный уролог

#156 Сообщение Woland » Пт дек 02, 2011 3:07 pm

Заметил такую хрень. Когда делаю микроклизмы с прополисом, начинают проходить проблемы с задним проходом (зуд, раздражение и т.д.), но струя мочи становиться слабее. Перестаю делать микроклизмы, струя становиться сильнее, но появляются проблемы с задним проходом. Как быть не знаю?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

Валерий_78

#157 Сообщение Валерий_78 » Сб дек 03, 2011 8:28 am

Делаю клизмы 20 дней, правда немного перепутал дозировку, вместо 10 капель, капал по 20. Но вроде все нормально было, болевые ощущения ушли, напор мочи стал намного лучше, но все равно не так, как прежде.
Хочу спросить, как долго делать клизмы с прополисом, и беспокоит, что по окончании опять начнуться неприятные ощущения. Может походить на массаж по окончании курса прополиса?

муля

#158 Сообщение муля » Пн дек 05, 2011 7:51 pm

у нас вроде всё не плохо, муж говорит что боли опять появились немного, ждёт не дождётся когда вновь приедет с работы что бы ещё один курс пройти, но по моему мнению он простужается и поэтому боли, т.к. приходится работать на улице часть времени, надо купить термо бельё, не знаю какой фирмы, но после прополиса и травок он говорит никогда себя так легко не чуствовал, хотим купить магнитный аппарат, сесть сперва на прополис, травки и самодельные настойки с алоэ и поэтапно подлечится аппаратом, после отпишу

msaski

#159 Сообщение msaski » Пн дек 05, 2011 7:53 pm

Валерий_78 писал(а):Делаю клизмы 20 дней, правда немного перепутал дозировку, вместо 10 капель, капал по 20. Но вроде все нормально было, болевые ощущения ушли, напор мочи стал намного лучше, но все равно не так, как прежде.
Хочу спросить, как долго делать клизмы с прополисом, и беспокоит, что по окончании опять начнуться неприятные ощущения. Может походить на массаж по окончании курса прополиса?
Я думаю, что можно не только клизмы, но и внутрь принимать.

Я после курса прополиса хочу перейти на фитотерапию. Сейчас состояние очень даже неплохое. А вы делайте клизмы дней 30 потом можно перерыв сделать, а через месяц повторить.
В Питере прополис нашел на Невском 119, магазин во дворе. Правда стоить ого-го где-то 800 руб за 30 грамм.

msaski

#160 Сообщение msaski » Пн дек 05, 2011 7:57 pm

муля писал(а):у нас вроде всё не плохо, муж говорит что боли опять появились немного, ждёт не дождётся когда вновь приедет с работы что бы ещё один курс пройти, но по моему мнению он простужается и поэтому боли, т.к. приходится работать на улице часть времени, надо купить термо бельё, не знаю какой фирмы, но после прополиса и травок он говорит никогда себя так легко не чуствовал, хотим купить магнитный аппарат, сесть сперва на прополис, травки и самодельные настойки с алоэ и поэтапно подлечится аппаратом, после отпишу
Я думаю что термобелье можно купить любой фирмы, можно поискать подешевле просто оно бывает ну типа как для осени, осень-зима, и зима, соответственно типа для зимы самое теплое. Обычно его продают в спортивных магазинах,

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом