Mne pomog propolis
Прополис на спирту?муля писал(а):7 дней делаем клизму с прополисом, 1куб. на 25 мл воды и пьём 1.5 куб. на 25 мл воды, прополис готовила сама. На 5 день ПЖ болеть перестала. В комплексе завариваем эрву шерстистую и одуванчик так же принимаем экстракт артишока, со спермой всякая шняга выходит, никогда такого не видела.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Поделись опытом с земляком пожалуйста!К каким урологам в Риге ходил,что можешь сказать по их профессионализму?Работают честно,или номер отбывают?Спасибо за ответ
-
- Народный уролог
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Хочу спросить, как долго делать клизмы с прополисом, и беспокоит, что по окончании опять начнуться неприятные ощущения. Может походить на массаж по окончании курса прополиса?
Я думаю, что можно не только клизмы, но и внутрь принимать.Валерий_78 писал(а):Делаю клизмы 20 дней, правда немного перепутал дозировку, вместо 10 капель, капал по 20. Но вроде все нормально было, болевые ощущения ушли, напор мочи стал намного лучше, но все равно не так, как прежде.
Хочу спросить, как долго делать клизмы с прополисом, и беспокоит, что по окончании опять начнуться неприятные ощущения. Может походить на массаж по окончании курса прополиса?
Я после курса прополиса хочу перейти на фитотерапию. Сейчас состояние очень даже неплохое. А вы делайте клизмы дней 30 потом можно перерыв сделать, а через месяц повторить.
В Питере прополис нашел на Невском 119, магазин во дворе. Правда стоить ого-го где-то 800 руб за 30 грамм.
Я думаю что термобелье можно купить любой фирмы, можно поискать подешевле просто оно бывает ну типа как для осени, осень-зима, и зима, соответственно типа для зимы самое теплое. Обычно его продают в спортивных магазинах,муля писал(а):у нас вроде всё не плохо, муж говорит что боли опять появились немного, ждёт не дождётся когда вновь приедет с работы что бы ещё один курс пройти, но по моему мнению он простужается и поэтому боли, т.к. приходится работать на улице часть времени, надо купить термо бельё, не знаю какой фирмы, но после прополиса и травок он говорит никогда себя так легко не чуствовал, хотим купить магнитный аппарат, сесть сперва на прополис, травки и самодельные настойки с алоэ и поэтапно подлечится аппаратом, после отпишу
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом