Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
Как дела с эрекцией/либидо?
отписывайся, по возможности, по поводу симптомов.
Пока без особых изменений.мимо проходил писал(а):Ursus как твои дела? какие-либо незначительные улучшения/ухудшения отмечаешь?
Как дела с эрекцией/либидо?
отписывайся, по возможности, по поводу симптомов.
После алкоголя, пива в особенности, учащается мочеиспускание и жжение небольшое появляется, на следующий день проходит. Может это и норма, я уже не помню как оно раньше было, когда простатитом не болел ещё. Алкоголь Гверчини не советовал на период лечения, но так чтобы строго-настрого не запрещал, сказал, что на лечение, в умеренных дозах, особо не повлиет, но симптомы обострит. По ночам всё ещё просыпаюсь помочиться, это похоже без операции не пройдёт. Основная проблема сейчас это появление дискомфорта после длительного сидения, даже не столько в промежности, сколько в пузыре. И мочеиспускание после сидения учащается, если в первой половине дня четыре часа без проблем сижу, то ближе к вечеру приходится каждые полтора-два часа в туалет бегать. На выходных, когда не сижу весь день, этой проблемы нет. В остальном всё нормально.
С эрекцией и либидо лучше не бывает

-
- Народный уролог
так получается этот Гверцини реально шарит в вопросеUrsus писал(а): Пока без особых изменений.
После алкоголя, пива в особенности, учащается мочеиспускание и жжение небольшое появляется, на следующий день проходит. Может это и норма, я уже не помню как оно раньше было, когда простатитом не болел ещё. Алкоголь Гверчини не советовал на период лечения, но так чтобы строго-настрого не запрещал, сказал, что на лечение, в умеренных дозах, особо не повлиет, но симптомы обострит. По ночам всё ещё просыпаюсь помочиться, это похоже без операции не пройдёт. Основная проблема сейчас это появление дискомфорта после длительного сидения, даже не столько в промежности, сколько в пузыре. И мочеиспускание после сидения учащается, если в первой половине дня четыре часа без проблем сижу, то ближе к вечеру приходится каждые полтора-два часа в туалет бегать. На выходных, когда не сижу весь день, этой проблемы нет. В остальном всё нормально.
С эрекцией и либидо лучше не бываетЭффект был сразу же, но полностью всё восстановилось на пятый день где-то после начала приёма провирона и андрогеля. Чтобы зря анаболический эффект не пропадал, хожу в качалку, каждый день почти. Мелочь, а приятн
о
сьездить что ли блин
Это такое дело, что самому решать надо, я советовать ничего не могу, деньги всё же немаленькие. Я только могу свои результаты сюда выкладывать.Макс писал(а): так получается этот Гверцини реально шарит в вопросе
сьездить что ли блин
блин, от души рад за тебя, чувак))Ursus писал(а): С эрекцией и либидо лучше не бываетЭффект был сразу же, но полностью всё восстановилось на пятый день где-то после начала приёма провирона и андрогеля. Чтобы зря анаболический эффект не пропадал, хожу в качалку, каждый день почти. Мелочь, а приятно
только из-за этой проблемы и собираюсь ехать
Но тут надо понимать, что праздник этот на тестостероне и провироне, самое главное - что будет после того как курс закончится.мимо проходил писал(а):
блин, от души рад за тебя, чувак))
только из-за этой проблемы и собираюсь ехать
Кстати, если ехать всё же решишь, сдай кровь заранее на гормоны, чтобы время не терять. Список анализов я могу попозже выложить.Ursus писал(а): Но тут надо понимать, что праздник этот на тестостероне и провироне, самое главное - что будет после того как курс закончится.
-
- Народный уролог
ну вроде специалист - разобрался в чем дело и назначил адекватную терапиюUrsus писал(а): Но тут надо понимать, что праздник этот на тестостероне и провироне, самое главное - что будет после того как курс закончится.
что в наше время редкость - значит отвечает за назначения
если не сложно, выложи список анализов которые лучше сразу сдатьUrsus писал(а):
Кстати, если ехать всё же решишь, сдай кровь заранее на гормоны, чтобы время не терять. Список анализов я могу попозже выложить.
Пролактинмимо проходил писал(а):
если не сложно, выложи список анализов которые лучше сразу сдать
ЛГ
ФСГ
Общий тестостерон
Свободный тестостерон
Окись азота
С МРТ порядок, пролактиномы нет.Ursus писал(а):Да, завтра на МРТ, гипофиз проверять на наличие пролактиномы.
Так что Гверцини прав был, скорее всего, по поводу изменения гормонального фона при хроническом простатите.
Ну ещё сперму или секрет простаты после массажа желательно в Италию DHL-ом отправить до консультации, Гверцини всё объяснит по мейлу. Но я не делал, на месте сдал.Ursus писал(а): Пролактин
ЛГ
ФСГ
Общий тестостерон
Свободный тестостерон
Окись азота
-
- Народный уролог
а что насчет работы - не думаешь сменить на более подвижную?Ursus писал(а): С МРТ порядок, пролактиномы нет.
Так что Гверцини прав был, скорее всего, по поводу изменения гормонального фона при хроническом простатите.
спасибо! я тоже на инфекции буду сдавать на месте.Ursus писал(а):
Пролактин
ЛГ
ФСГ
Общий тестостерон
Свободный тестостерон
Окись азот
Ну ещё сперму или секрет простаты после массажа желательно в Италию DHL-ом отправить до консультации, Гверцини всё объяснит по мейлу. Но я не делал, на месте сдал.
Кстати, инъекции внесли какую нибудь лепту в облегчение симптомов, как считаешь?
Думаю, что да. Я бы в этом вопросе доверился Гверцини, он не всем их назначает, по показаниям только.мимо проходил писал(а):
спасибо! я тоже на инфекции буду сдавать на месте.
Кстати, инъекции внесли какую нибудь лепту в облегчение симптомов, как считаешь?
Нет, у меня если сменить и получится, то только на такую же беловоротничковую, больше ничего не умеюМакс писал(а): а что насчет работы - не думаешь сменить на более подвижную?

Долечусь до конца, там поглядим. Гверцини сказал раз в 15-20 дней ему писать о самочувствии, может ещё чего посоветует.
-
- Народный уролог
ну ты не пропадай тока)Ursus писал(а): Нет, у меня если сменить и получится, то только на такую же беловоротничковую, больше ничего не умею![]()
Долечусь до конца, там поглядим. Гверцини сказал раз в 15-20 дней ему писать о самочувствии, может ещё чего посоветует.
Сдавать надо в Италии по-любому, или на месте или по почте биоматериалы послать. Анализ ПЦР на следующее:spynet писал(а):Чувак, опиши плиз вообще какие анализы лучше сдать заранее и все ли можно пере/сдать потом там у них в Италии?
Candida albicans
Neisseria gonorrhoeae
Chlamydia trachomatis
Ureaplasma Urealyticum
Gardnerella vaginalis
Mycoplasma genitalium
HPV screening
Trichomonas vaginalis
Плюс мне Гверцини посоветовал сдать на гормоны, список я выше приводил, это не обязательно в Италии, можно дома.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом