Как убрать выделения из члена при простатите?

Саша Белый
Народный уролог

#141 Сообщение Саша Белый » Вс янв 30, 2011 4:14 pm

dvd-rw писал(а): Помоему организм тебе намекает, что ему не нравится это лекарство.
Как это может быть чтобы организм намекал, что ему не нравится лекарство? По твоему лучше бросить начатое лечение? Или перейти на доксициклин, а через два дня доксициклина если он организму не понравится еще на что нибудь? И что будет в итоге?
Если не уверен в правильности составленного самим себе курса лечения то лучше самолечением не заниматься!!!
И еще полностью безопасных лекарств не бывает ну бывают те которые не работают. Лечение антибиотиками это компромисс.

Алекc

#142 Сообщение Алекc » Вс янв 30, 2011 4:17 pm

Этот курс мне врач составлял...

Алекc

#143 Сообщение Алекc » Вс янв 30, 2011 5:10 pm

Я подумал пролечусь сначало противотрихомонадными препаратами, а потом через месяц против микоплазмы, потому как организму моему тяжело всё сразу... Щас колю имунофан и сегодня простатилен начинаю колоть и с этим пью сначало Мератин, потом Наксоджин и нормовен таблы.

Алекc

#144 Сообщение Алекc » Пн янв 31, 2011 11:20 am

Блин, не знаю чё за фигня, вчера укололи простатилен так этих выделений ещё больше стало, весь член мокрый, может причина и не в инфекции уже? хрен знает...

Алекc

#145 Сообщение Алекc » Пн сен 12, 2011 9:27 pm

Не сдавал я ничего, кроме крови, в крови потом почему-то ничего не показало. (Извините, запаздал с ответом :) )

Scarface
Народный уролог

#146 Сообщение Scarface » Пт янв 03, 2014 10:54 pm

У меня выделения попёрли после того, как начал колоть циклоферон и принимать противопротозийные.

Сначала подумал на трих, но после того как часть симптомов хп убрали Бисептол и Рулид (которые против трихи бесполезны) решил, что дела в возможном букете хлам-уре-микоплазма.

Выделения скудные, прозрачные. Когда пошёл с этой проблемой к очередному врачу, он сказал, что небольшие выделения это нормально, а значит у меня всё ------. Брать анализ (ясен пончик за деньги), отказался. Зачем ему? Не у него же простатит. Урология Нижнего Новгорода в надёжных руках.

Я так понял, что пока инфекцию в чистую не выведешь, это жижа не пропадёт.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом