Дневник больного простатитом. Путь к исцелению.

На самом деле думаю принципиально ничего нового там нет. Да, обслуживание поприятнее. Но в целом, представим что например у президента Израиля был бы такой простатит, как у меня. Пес его знает чем ему помогли бы.BarneyS писал(а):QR_BBPOST Kurt Cobain, в этом есть смысл в там плане что ты бы увидел и узнал какая медицина у сильных мира сегоменя вот очень интересует этот вопрос
.[/quote]Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST Психотерапевт
Реально ли сейчас уверовать в то, что я здоров и пойти жить жизнь? При условии болей, жжения, температуры 37, отсутствия либидо и эрекции? Какие последствия будут от такого решения?
Хочу развить тему проблемы автора на данный момент.
Я вижу ситуацию так:
Жить с простатитом все равно ,что жить в "матрице"... И на самом деле решение нашей общей проблемы очень простое нужно только сделать ВЫБОР

Ситуация такая:морфеус

Возьмёшь красную , выбираешь путь борьбы с матрицей(простатитом), НО

Осталось выяснить кто ты Нео - избранный

Выбор за тобой

Я по натуре гедонист, я бы выбрал кайфовую жизнь в матрице. Но только сравнение не совсем корректное, так как в матрице с простатитом жизнь - полная xуета)Pers писал(а):QR_BBPOST Выбор за тобой
Но! Очередные опыты над собой могут загнать в еще большую матрицу...
Что из списка теорий ты уже перепробовал? У тебя нет ИППП, отлично. Идешь дальше, копаешь в сторону спазма мышц. В Америке этой теории больше всего склонны верить, если у тебя нет проблем с инфекциями, там урилы сразу направляют к физио-терапевтам. Многим, по отзывам, такое реально помогает, мне тоже помог именно комплекс упражнений на мышцы.
Спазмов нет? Копай в другое место. Психология, застой, диета. Вполне вероятно, ты найдешь подтверждение своим теориям. Депрессию лечить надо точно, но не с таким психотерапевтом, этот только еще сильнее в уныние загонит.
Простатит требует вдумчивого перебора всех возможных триггеров и поиска подходящего для тебя лекарства.
Вполне корректное, жизнь в матрице это иллюзия, жизнь с простатитом также иллюзия и она совсем не кайфовая. Неужели можно тупо смириться и жить симптомами которые загоняют настроение в ноль. Это скорее существование тогдаKurt Cobain писал(а):QR_BBPOST
Но только сравнение не совсем корректно..
Ну у каждого свой простатит, если болит не так уж и сильно ,что можно и потерпеть то и ладно, живи обычную жизнь таблетку тадалафила закинул и норм. Все индивидуально и человек решает сам как ему жить, я думаю автор взвесит все свои за и против и решит ,что делать, может вообще в ремиссию внезапно зайдет и без леченияBarneyS писал(а):QR_BBPOST Pers, ты сейчас наговоришь, жизнь с простатитом не жизнь ему, вот бич современности, все вокруг пипки да во круг дырки
Я больше говорю, опираясь на свое самочувствие и ощущения. Как говориться: в моих сообщениях могут быть противопоказания , посоветуйтесь со своим подсознаниемBarneyS писал(а):QR_BBPOST Pers, ты сейчас наговоришь, жизнь с простатитом не жизнь ему, вот бич современности, все вокруг пипки да во круг дырки

Думаю спазм это все же не мой вариант, потому как есть очевидные признаки воспаления - температура, раздутая простата, вязкая сперма, лейкоциты в семенных пузырьках, красные пятна на головке. Когда таких признаков нет - у меня и не болит ничего.Andrewchenko писал(а):QR_BBPOST копаешь в сторону спазма мышц
Красные пятна это Кандидоз, его ты лечил?Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST Думаю спазм это все же не мой вариант, потому как есть очевидные признаки воспаления - температура, раздутая простата, вязкая сперма, лейкоциты в семенных пузырьках, красные пятна на головке. Когда таких признаков нет - у меня и не болит ничего.
Да, в мае курс Ирунина бахнул. Но в семенных пузырьках на микроскопии до сих пор дофига грибов. Их как-то по особенному надо лечить? Они могут быть причиной всех бед?квадрат писал(а):QR_BBPOST Красные пятна это Кандидоз, его ты лечил?
Где посмотреть хороший комплексный противогрибковый курс чтобы исключить этот вариант (пока не наломал дров)?
Короче был сегодня у Луценко. На МРТ он увидел подозрительные места, сказал что нужно сделать внутрисосудистое УЗИ. Лягу 30го августа, бесплатно по ОМС.
Еще сказал что вены парапростатического сплетения нехило так раздуло.
Сказал что урологические симптомы могут быть с этим связаны.
У них есть только Wallstent, про Venovo он сказал их нет не потому что дефицит или проблема с логистикой, а потому что производитель их отозвал из-за каких-то косяков. Что думаете? Обманывает?
Квот на Wallstent по ОМС пока нет, когда будут неизвестно, стоить будет все 350-400К

В общем есть над чем подумать. Если есть компрессия - она ведь не вчера появилась, однако мне вполне нормально жилось и с варикозом, и с варикоцеле, и с простатитом, ничего не беспокоило особо. Однако как только воспаление перекинулось на семенные пузырьки - сразу тебе и температура, и лейкоциты, и вязкая сперма. Что думаете ребята? Может я все-таки больше пациент Трапезова, нежели Луценко, Капто и ко.?
Может у Новикова поинтересоваться чей ты пациент при таких анализах.
Сейчас будет очень длинный пост.
В общем, весь июль и август у меня ушел просто на постановку правильного диагноза. Теперь я хотя бы знаю, что со мной не так. Трапезов победил, я понял что моя главная проблема - везикулит. Я прочитал немногочисленную информацию, которая есть о везикулите (такое ощущение, что для урологов этой болезни не существует), но главным ключом к пониманию стало чтение страниц форума, где люди описывают свои симптомы. У большинства все в точности как у меня:
- Сперва меня мучал ночной приапизм
- Затем ночные эрекции ушли, и вместе с ними вообще эрекции как таковые
- После наступил этап “желтой спермы”
- Далее - этап белой спермы, в малом количестве, густой, с комками, которая еле вытекает
- Все это на фоне температуры 37, которая у меня уже почти полгода, потливости и слабости
- Боли слева и справа от простаты, глубоко, ближе к пояснице
- Либидо ноль
- Вслед за либидо романтическое влечение тоже пропало
Хорошая новость в том, что я наконец понял, что со мной происходит. Плохая новость в том, что везикулит, в отличии от простатита - крайне злокачественное заболевание с неблагоприятным прогнозом. Как и простатит, везикулит не лечится. Но в отличии от простатита везикулит рушит не только личную жизнь, но и жизнь в целом. И никто тебе не выпилит эти семенные пузырьки по одному лишь твоему желанию.
Я сдал билеты в Италию. Сегодня напишу Гверцини письмо, мол, сори но я не твой пациент, не по зубам я тебе. До сих пор в сомнениях, правильно ли я сделал. А вдруг за этой дверью находился ответ. Но я все же хочу пойти более прямым и логичным путем, а также минимизировать количество вмешательств в организм, потому что как вы знаете из моего предыдущего опыта, не каждое вмешательство проходит бесследно. Судя по всему, положительный эффект от методики Гверцини заключается в том, что уколы в простату - это эффектное шоу, кортикостероиды снимают на время воспалительную реакцию, а антидепрессанты глушат боль и депресняк. Потом все вернется с новой силой.
Переписывался вчера со своим давним другом. Он тоже не вылазит из всяких болячек, хотя он даже младше меня на пару лет. Тоже очень сильно похудел, десоциализировался. У него есть гражданство Израиля, и он пробовал там лечиться. Так вот, если кто питает иллюзии насчет зарубежной медицины - вам там тоже не помогут. Единственное, чем мне импонирует израильский подход - они стараются потратить на тебя меньше государственных денег, соответственно лишний раз не делают никаких вмешательств в организм, только при необходимости. В отличии от медицины на наших просторах, где коммерсы раскручивают на максимальное количество вмешательств, чтобы вытянуть с тебя побольше денег, и не отвечают за последствия. Ьлять, не проходит и дня чтобы я не сожалел о том злополучном лечении 2 года назад, когда мне на ровном месте убили имунку и варварскими процедурами разнесли бактерии по всей мочеполовой системе.
Болезнь полностью поглотила меня. Очень обидно, что я перестал что-то чувствовать к той девушке. Пару недель назад я переживал, что у меня нет либидо, а теперь вслед за ним и романтическое влечение пропало. Я продолжаю с ней общаться, но все держится исключительно на том, что я себе дал установку продолжать общение и бороться. Однако, если бы я прямо сейчас ее обнял - у меня не то что не встал бы, меня бы даже не торкнуло. Очень жаль, она заслуживает большего… Больные везикулитом рапортуют о том, что их браки рушатся, они не занимаются сексом с женами и в отношениях наступает ядерная зима, где не остается ничего живого. Простатит по своей симптоматике и влиянию на жизнь вообще рядом не стоял. Поможет ли мне Трапезов с этим? Xер его знает.
Недавно я решил, что мне нужно поддерживать в голове нейронные связи, которые отвечают за позитивный экспириенс от секса. Потому как в данный момент необратимые изменения происходят у меня не только в семенных пузырьках, но и в мозгу. Когда у тебя нет секса, а вместо это есть постоянная боль и жжение, а вдобавок ты подвергаешься адски болезненным и унизительным процедурам, это наносит непоправимый ущерб психике. Даже если бы я прямо сейчас волшебным образом исцелил тело, ушел бы еще месяц на то, чтобы придти в себя.
Так вот, для поддержки этих нейронных связей я решил перестать дpочить, и раз в неделю ходить на эротический массаж. Благо тут в Москве предложений валом. Если кто не в курсе - во время эротического массажа полностью обнаженная массажистка сперва массирует тебя, а заканчивается это все дpочкой твоего писюна. Можно к ней прикасаться в процессе. Я думал над тем, насколько этично было бы воспользоваться этой услугой, ведь меня девочка ждет. Считается ли это изменой? Но потом пришел к выводу, что это все нам обоим на пользу. Я должен вернуться позитивным и здоровым, а не грустным и больным. Вчера у меня состоялся первый такой сеанс. В процессе было приятно, потом ощущение отвращения от того, что произошло. Будто бы грязью заляпался. Но это прошло, все норм. Буду повторять.
После этого очень долго гуляли с одной подругой по Москве. Я дал себе установку социализироваться, потому что в последний месяц я из дома только по врачам выхожу. Скажу честно, общаться на фоне боли и мыслей о стремительно рушащейся личной жизни было очень тяжело. У тебя словно пелена перед глазами и ты не совсем присутствуешь в настоящем моменте. Также было тяжеловато долго гулять из-за температуры и слабости. Но я не жалею что выбрался, надо делать это почаще, иначе моя пассия меня просто не узнает по возвращению. Тот человек, который уезжал в Москву, и который приедет - это вообще два разных человека. И изменения не в лучшую сторону.
Был у Капто второй раз. Он посмотрел на МРТ нижней полой вены и определил степень предполагаемой компрессии в 57%. 30го числа ложусь на инвазивное исследование - внутрисосудистое УЗИ и флебографию, чтобы определить, насколько это гемодинамически значимо. Если значимо - предложат стентирование, чтобы разгрузить тазовое полнокровие. Но опять таки, это очередное “новомодное” вмешательство, не повторится ли история двухлетней давности? Извлечь стент обратно уже нельзя.
Также Капто сделал КТ фармакавернозографию. Обнаружилась утечка крови из члена в таз во время эрекции. Предложил эмболизацию вен парапростатического сплетения. Однако все это тоже фигня, мне кажется. В ремиссии эрекция у меня хорошая была. Ну улучшится она от этой эмболизации процентов на 5, а везикулит то никуда не денется. Eбучие коммерсы.
В общем сорри ребят, мой дневник начинался с боевого настроя, а сейчас я не знаю, что со мной будет. В теме про везикулит никто толком не вылечился. В теме про Трапезова тоже никто толком не вылечился, хотя ходят к нему годами.
И все-таки как же обидно за ту девочку. Обидно, что ничего к ней уже не чувствую. Пишет мне каждый день. Ну я ей уже давно рассказал чем я болею и что ничего не обещаю. Но кажется она не понимает насколько все серьезно и по наивности думает, что я чудесным образом исцелюсь, когда она снимет с себя трусы.
В общем, никто в этом мире нам не поможет. У родных есть эмпатия, но нет понимания, как помочь. У врачей нет к нам эмпатии, и самое забавное, что и понимания как помочь также нет. Органы малого таза это темный лес, никто не знает, что там на самом деле происходит и как это все исправить. Все методы - это тык пальцем в небо. А еще, никто с вами не пройдет этот путь, вы в этом одиноки. Слабые мужики никому не нужны. Можно очаровать людей тем, что ты сильный и прикольный, а потом прихворать, тогда тебя поддержат, но и эта поддержка не будет длиться вечно. Но если ты изначально больной и депрессивный, то никто тобой не очаруется и не захочет плыть с тобой в одной лодке.
И ещё вопрос, ты вот месяц дома сидишь, а что ты дома делаешь целый день один ? Читаешь про болячки ?
Да, читал про болячки, определялся со своим диагнозом и дальнейшим планом лечения. Сейчас уже в чтении необходимости нет, диагноз определен, план лечения определен. Но без этого чтения я бы так и продолжал тыкать пальцем в небо.BarneyS писал(а):QR_BBPOST И ещё вопрос, ты вот месяц дома сидишь, а что ты дома делаешь целый день один ? Читаешь про болячки ?
В июле я каждый день тут в спортзал ходил, но сейчас симптоматика достигла такого уровня что физические нагрузки мне даются тяжело, да и не стоит думаю организм нагружать, ему и так сейчас тяжело.
Друзей у меня в Москве особо нет. Подруга вот только недавно на время приехала.
А депресняк от осознания того что еще месяц назад я был слишком наивен в своих планах вылечиться и приехать домой на белом коне.
Комедии тут не помогут. Надо чтоб хоть немного отпустило сперва.
А еще я на 1 сентября записался на консультацию к хирургу Гамидову. Объясню ему ситуацию и закину удочки насчет того, что если не поможет лечение у Трапезова, чтоб он мне выпилил эти семенные пузырьки. По сравнению с радикальной простатэктомией это вмешательство не влияет на мочеиспускание, эрекцию и оргазм. Восстановление проходит быстрее. Вот только эта операция очень редкая и мне кажется он зассыт ее делать.
Серьезную операцию затеял. А отзывы находил чьи нибудь после нее ?
Неа, нигде ничего подобногоBarneyS писал(а):QR_BBPOST Серьезную операцию затеял. А отзывы находил чьи нибудь после нее ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом