Пополняю ряды

Aziat777
Пациент

#141 Сообщение Aziat777 » Чт июн 16, 2022 11:57 am

пацаны, у меня гной вышел с уретры, прям белый, сдавал мазки ничего не находили. Жуткий уретрит, что думаете что это?

ZanozinPavel
Бывалый

#142 Сообщение ZanozinPavel » Пн июн 27, 2022 2:32 pm

Закончил курс цефа, кишечник взбух, зад болел неделю. Был еще тиберал 10 дней. Пирогенал тоже закончил. Решил восстановить жкт потому что начались запоры. Случилась ретроградная эякуляция. По симптомам уретрит не оступает, каждый день рези. Побаливает низ живота. В июле пойду к венерологу заходить на новый курс атб широкого спектра, на длительный срок в увеличенной дозировке. Поддерживаю здоровое питание, не пью, занимаюсь физкультурой. Только курю много, особенно как подцепил заразу еще больше стал курить.

ZanozinPavel
Бывалый

#143 Сообщение ZanozinPavel » Чт июн 30, 2022 8:37 pm

Низ живота болит после курса атб. По урологии это симптом чего? Везикулита? Или может это по жкт…раз запоры были после курса атб. Чем снимать как лечить подскажет кто нибудь?

rex200778
Народный уролог

#144 Сообщение rex200778 » Чт июн 30, 2022 9:57 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Низ живота болит после курса атб. По урологии это симптом чего? Везикулита? Или может это по жкт…раз запоры были после курса атб. Чем снимать как лечить подскажет кто нибудь?
Самое простое- это диета с легкими продуктами.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

ZanozinPavel
Бывалый

#145 Сообщение ZanozinPavel » Сб июл 23, 2022 10:21 pm

Почему немеет член? Что за дичь первый раз такое

квадрат
Народный уролог

#146 Сообщение квадрат » Вс июл 24, 2022 10:39 am

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Почему немеет член? Что за дичь первый раз такое
Это точно неврология, позвонок пережимается. Возможно сидишь долго или нагрузки на позвонки
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

ZanozinPavel
Бывалый

#147 Сообщение ZanozinPavel » Вс июл 24, 2022 9:37 pm

Че то вообще здоровье по пuзде пошло после заразы этой. Герпес уже два раза вылез на губе и подбородке за год, до этого вообще не припомню когда был. Почки стреляют, тяжесть внизу живота, моча подтекает , уретрит резями заепывает, ну и конечно башке уже пuзда !!!

Иван Иванов
Народный уролог

#148 Сообщение Иван Иванов » Вс июл 24, 2022 10:20 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Низ живота болит после курса атб. По урологии это симптом чего? Везикулита? Или может это по жкт…раз запоры были после курса атб. Чем снимать как лечить подскажет кто нибудь?
Есть только один способ восстановить жкт.
ТФМ.
Закономерный результат "эмперических курсов".
Начитался ты местных трихогонов. Повёлся.
ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Че то вообще здоровье по пuзде пошло после заразы этой. Герпес уже два раза вылез на губе и подбородке за год, до этого вообще не припомню когда был. Почки стреляют, тяжесть внизу живота, моча подтекает , уретрит резями заепывает, ну и конечно башке уже пuзда !!!
I hope life treats you kind..

ZanozinPavel
Бывалый

#149 Сообщение ZanozinPavel » Пн июл 25, 2022 9:30 am

Иван Иванов, но у меня же был незащищенный контакт через 3 дня после которого всё началось…

Иван Иванов
Народный уролог

#150 Сообщение Иван Иванов » Пн июл 25, 2022 9:33 am

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, но у меня же был незащищенный контакт через 3 дня после которого всё началось…
Бактерии видел, которые долбишь?
Ты уже убил свой кишечник, который маловероятно что восстановишь.. А через него симтоматика по всем фронтам будет аховая
У меня не было постороннего контакта и тоже всё началось..

ZanozinPavel
Бывалый

#151 Сообщение ZanozinPavel » Пн июл 25, 2022 2:23 pm

Иван Иванов, понятно, что органы одни и теже и болят примерно одинаково, но возбудители то у нас разные, у меня раз контакт был то ИППП вероятнее всего, а вот только какое непонятно.
Венеролог сказала, что суставы от пирогенала полетели, т.к. он провоцирует всё спящее в организме

Иван Иванов
Народный уролог

#152 Сообщение Иван Иванов » Пн июл 25, 2022 7:45 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, понятно, что органы одни и теже и болят примерно одинаково, но возбудители то у нас разные, у меня раз контакт был то ИППП вероятнее всего, а вот только какое непонятно.
Венеролог сказала, что суставы от пирогенала полетели, т.к. он провоцирует всё спящее в организме
У тебя СХТБ и часто он манифестирует именно после ПА

ZanozinPavel
Бывалый

#153 Сообщение ZanozinPavel » Вт июл 26, 2022 10:46 am

Иван Иванов, а непроходящий безболезненный лимфоузел маленький на паху о чем может говорить? Остальные все прошли только этот остался

Иван Иванов
Народный уролог

#154 Сообщение Иван Иванов » Вт июл 26, 2022 11:33 am

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, а непроходящий безболезненный лимфоузел маленький на паху о чем может говорить? Остальные все прошли только этот остался
Ниочем, он у всех есть, и у меня тоже. Справа побольше, слева меньше.
Перестань себя рассматривать под лупой. Это болезнь. Называется тревожное расстройство.
Почитай где-нибудь маска депрессии, многое поймешь

ZanozinPavel
Бывалый

#155 Сообщение ZanozinPavel » Вт июл 26, 2022 1:30 pm

Иван Иванов, а ретроградная эякуляция у меня была в момент приема цефтриаксона и пирогенала, это паталогия органа или побочка от лекарства? Один раз такое было, оргазм еще так себе был стертый

Иван Иванов
Народный уролог

#156 Сообщение Иван Иванов » Вт июл 26, 2022 3:49 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, а ретроградная эякуляция у меня была в момент приема цефтриаксона и пирогенала, это паталогия органа или побочка от лекарства? Один раз такое было, оргазм еще так себе был стертый
У тебя вообще клиника в голове раз такие вопросы задаешь. У меня счас вообще нет эрекции, нет сна, хр тазовые боли, а если в редкие дни удается сбросить эякулят я радуюсь, но потом у меня 3-4дня всё болит... И то признаю, что всё это в голове. Если удается поспать две-три ночи подряд, то появляется ночная или утренняя эрекция и в эти дни я пытаюсь сбросить. У меня ретроградная эякуляция почти всегда, это после тур простаты норма..
А у тебя либо пережато там было от спазма, либо ты пил такие препы, которые расслабляют шейку МП.
Тебе нужен такой док как Трапезов, походу после абт мб развлся спазм семенных, везикулит..
Восстановить кишки обязательно, без этого проблемы МПС не уйдут

ZanozinPavel
Бывалый

#157 Сообщение ZanozinPavel » Вт июл 26, 2022 3:52 pm

Иван Иванов, да я бы рад верить в голову и спазмы, да только шалаве присунул и после этого все началось, во рту у нее какая то дичь , потому что после минета пленка на уретре образовывалась

Иван Иванов
Народный уролог

#158 Сообщение Иван Иванов » Вт июл 26, 2022 5:09 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, да я бы рад верить в голову и спазмы, да только шалаве присунул и после этого все началось, во рту у нее какая то дичь , потому что после минета пленка на уретре образовывалась
А ты выключи это из головы, раз не смог определить бактерию. Организм многое сам перебарывает. Либо кушай абт до конца жизни пока кони не двинешь..

гора54
Народный уролог

#159 Сообщение гора54 » Ср июл 27, 2022 9:30 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, да я бы рад верить в голову и спазмы, да только шалаве присунул и после этого все началось, во рту у нее какая то дичь , потому что после минета пленка на уретре образовывалась
Тебе помочь хотят , уже все разжевали а ты уперся как баран со своими бактериями и простатитами. Лечи схтб. При простатите таких симптомов как у тебя НЕ БЫВАЕТ!!!
Ты

rex200778
Народный уролог

#160 Сообщение rex200778 » Ср июл 27, 2022 10:44 pm

Тебе сейчас здесь насоветуют. К врачам иди.Здесь у большинства проблемы с головой. Но не у тебя.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом