Пополняю ряды
Самое простое- это диета с легкими продуктами.ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Низ живота болит после курса атб. По урологии это симптом чего? Везикулита? Или может это по жкт…раз запоры были после курса атб. Чем снимать как лечить подскажет кто нибудь?
Есть только один способ восстановить жкт.ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Низ живота болит после курса атб. По урологии это симптом чего? Везикулита? Или может это по жкт…раз запоры были после курса атб. Чем снимать как лечить подскажет кто нибудь?
ТФМ.
Закономерный результат "эмперических курсов".
Начитался ты местных трихогонов. Повёлся.
ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Че то вообще здоровье по пuзде пошло после заразы этой. Герпес уже два раза вылез на губе и подбородке за год, до этого вообще не припомню когда был. Почки стреляют, тяжесть внизу живота, моча подтекает , уретрит резями заепывает, ну и конечно башке уже пuзда !!!
Бактерии видел, которые долбишь?ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, но у меня же был незащищенный контакт через 3 дня после которого всё началось…
Ты уже убил свой кишечник, который маловероятно что восстановишь.. А через него симтоматика по всем фронтам будет аховая
У меня не было постороннего контакта и тоже всё началось..
Венеролог сказала, что суставы от пирогенала полетели, т.к. он провоцирует всё спящее в организме
У тебя СХТБ и часто он манифестирует именно после ПАZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, понятно, что органы одни и теже и болят примерно одинаково, но возбудители то у нас разные, у меня раз контакт был то ИППП вероятнее всего, а вот только какое непонятно.
Венеролог сказала, что суставы от пирогенала полетели, т.к. он провоцирует всё спящее в организме
Ниочем, он у всех есть, и у меня тоже. Справа побольше, слева меньше.ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, а непроходящий безболезненный лимфоузел маленький на паху о чем может говорить? Остальные все прошли только этот остался
Перестань себя рассматривать под лупой. Это болезнь. Называется тревожное расстройство.
Почитай где-нибудь маска депрессии, многое поймешь
У тебя вообще клиника в голове раз такие вопросы задаешь. У меня счас вообще нет эрекции, нет сна, хр тазовые боли, а если в редкие дни удается сбросить эякулят я радуюсь, но потом у меня 3-4дня всё болит... И то признаю, что всё это в голове. Если удается поспать две-три ночи подряд, то появляется ночная или утренняя эрекция и в эти дни я пытаюсь сбросить. У меня ретроградная эякуляция почти всегда, это после тур простаты норма..ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, а ретроградная эякуляция у меня была в момент приема цефтриаксона и пирогенала, это паталогия органа или побочка от лекарства? Один раз такое было, оргазм еще так себе был стертый
А у тебя либо пережато там было от спазма, либо ты пил такие препы, которые расслабляют шейку МП.
Тебе нужен такой док как Трапезов, походу после абт мб развлся спазм семенных, везикулит..
Восстановить кишки обязательно, без этого проблемы МПС не уйдут
А ты выключи это из головы, раз не смог определить бактерию. Организм многое сам перебарывает. Либо кушай абт до конца жизни пока кони не двинешь..ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, да я бы рад верить в голову и спазмы, да только шалаве присунул и после этого все началось, во рту у нее какая то дичь , потому что после минета пленка на уретре образовывалась
Тебе помочь хотят , уже все разжевали а ты уперся как баран со своими бактериями и простатитами. Лечи схтб. При простатите таких симптомов как у тебя НЕ БЫВАЕТ!!!ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, да я бы рад верить в голову и спазмы, да только шалаве присунул и после этого все началось, во рту у нее какая то дичь , потому что после минета пленка на уретре образовывалась
Ты
Тебе сейчас здесь насоветуют. К врачам иди.Здесь у большинства проблемы с головой. Но не у тебя.ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, да я бы рад верить в голову и спазмы, да только шалаве присунул и после этого все началось, во рту у нее какая то дичь , потому что после минета пленка на уретре образовывалась
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом