Боли внизу живота, частые мочеиспускания

Владимир83
Народный уролог

#141 Сообщение Владимир83 » Ср июн 22, 2022 5:17 pm

Побывал у двух урологов, выбранных наугад. Оба ответили, что секрет простаты чистый, что, по их мнению, антибиотики здесь не нужны и что это вообще не урология.
Один посоветовал попробовать антидепрессанты, другой посоветовал копать в спазмированные мышцы, в том числе ботокс.
От эмболизации и стентирования оба отговаривали.

Владимир83
Народный уролог

#142 Сообщение Владимир83 » Пт июн 24, 2022 8:03 pm

Позавчера начал длинный путь.
1) Рефрексотерапия
2) параллельно блокада полового нерва
Если это все не поможет, то
3) Трапезов
Ну и напоследок оставлю самые жесткие вещи, которых реально боюсь.

Иван Иванов
Народный уролог

#143 Сообщение Иван Иванов » Пт июн 24, 2022 11:25 pm

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Сейчас пришел результат кала на дисбактериоз. Там много всего хренового, но самое информативное (имхо) -это клебсиелла 10 в 8. И в секрете простате она пару раз попадалась, правда в гораздо меньшей концентрации. Получается, у меня банальный бактериальный простатит/цистит/уретрит вызванный клебсиеллой, которая очень плохо реагирует на антибиотики и которая постоянно подсеивается из кишечника.
Здесь ответ на твой же вопрос
Там наверное не только она, а иного ещё чего..
Трапезов здесь будет бессилен
10*8 это ППЦ, там от неё всё тазовое дно спазмируются.
Это откуда их там столько наплодилось, от абт?
Грохай их всех и заселяй по новой..
А сколько же там осталось лактобактерий, бифидумбактерий?
I hope life treats you kind..

Владимир83
Народный уролог

#144 Сообщение Владимир83 » Сб июн 25, 2022 7:30 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Здесь ответ на твой же вопрос
Там наверное не только она, а иного ещё чего..
Трапезов здесь будет бессилен
10*8 это ППЦ, там от неё всё тазовое дно спазмируются.
Это откуда их там столько наплодилось, от абт?
Грохай их всех и заселяй по новой..
А сколько же там осталось лактобактерий, бифидумбактерий?
Я последний месяц как раз этим и занимаюсь. Лактобактерий и бифидобактерий было совсем мало, теперь сильно лучше.

серг19
Пациент

#145 Сообщение серг19 » Сб июн 25, 2022 8:47 am

Владимир83, Пробиотики перорально вещь бесполезная не проходят кислотный барьер желудка,ректально их втречает армия упф окапавшияся,ведь они живут под слоем слизи биопленки атб безполезен ризистентность,есть диоксид хлора который срывает с них одеяло биоплёку и разрывает всю упф в клочья при этом не действует на норм.флору безвреден при реакции высвобождается стабилизированый кислород ,распадаясь на воду и соль конечная реакция.

Salmon
Пациент со стажем

#146 Сообщение Salmon » Сб июн 25, 2022 7:08 pm

серг19 писал(а):QR_BBPOST Пробиотики перорально вещь бесполезная не проходят кислотный барьер желудка,ректально их втречает армия упф окапавшияся,ведь они живут под слоем слизи биопленки атб безполезен ризистентность,есть диоксид хлора который срывает с них одеяло биоплёку и разрывает всю упф в клочья при этом не действует на норм.флору безвреден при реакции высвобождается стабилизированый кислород ,распадаясь на воду и соль конечная реакция.
А ты пробовал диоксид хлора? Где приобретал?

серг19
Пациент

#147 Сообщение серг19 » Сб июн 25, 2022 7:24 pm

Salmon,Да канечно,хлорит натрия+лимоная кислота производная газ диоксид хлора газ растворяешь воде и все готов к приёму я не занимаюсь рекламой напишу только в личку.

Vitalek2517
Пациент

#148 Сообщение Vitalek2517 » Сб июн 25, 2022 11:42 pm

серг19 писал(а):
Сб июн 25, 2022 7:24 pm
Salmon,Да канечно,хлорит натрия+лимоная кислота производная газ диоксид хлора газ растворяешь воде и все готов к приёму я не занимаюсь рекламой напишу только в личку.
Напишите и мне плиз, и подскажите как заселить кишечник нормофлорой?

Vitalek2517
Пациент

#149 Сообщение Vitalek2517 » Сб июн 25, 2022 11:46 pm

Почему то такое чувство что все из кишечника идет, как будто жжение в уретру передается, и после стула всегда фигово, и еще такое чувство как будто пузырек из ануса выходит иногда😀

Владимир83
Народный уролог

#150 Сообщение Владимир83 » Вс июн 26, 2022 5:29 am

серг19, мне тоже, пожалуйста

Иван Иванов
Народный уролог

#151 Сообщение Иван Иванов » Вс июн 26, 2022 1:51 pm

Vitalek2517 писал(а):QR_BBPOST Напишите и мне плиз, и подскажите как заселить кишечник нормофлорой?
Без анализа на дисбак не сможешь. Подсказки эмперически будут неверными

STILUSSS
Народный уролог

#152 Сообщение STILUSSS » Вс июн 26, 2022 3:07 pm

Кажется бесполезным занятием все эти подселения и заселения,если уж организм родную флору не сберечь не смог.

Владимир83
Народный уролог

#153 Сообщение Владимир83 » Вс июн 26, 2022 3:36 pm

Мне кажется, правильный подход к нашему положению такой. У нас НЕИЗЛЕЧИМАЯ (на данный момент) болезнь. СХТБ не лечится. Точка. С этим надо смириться. Наша задача добиться улучшения. Мы лечим симптомы и пытаемся их минимизировать. Чтобы можно было более или менее нормально жить.
Поэтому все, что (хотя бы в теории) может (хотя бы на время) уменьшить симптомы можно и нужно пробовать.
Другое дело, что нужно делать это с умом, чтобы не ухудшить ситуацию.

Иван Иванов
Народный уролог

#154 Сообщение Иван Иванов » Вс июн 26, 2022 3:43 pm

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Мне кажется, правильный подход к нашему положению такой. У нас НЕИЗЛЕЧИМАЯ (на данный момент) болезнь. СХТБ не лечится. Точка. С этим надо смириться. Наша задача добиться улучшения. Мы лечим симптомы и пытаемся их минимизировать. Чтобы можно было более или менее нормально жить.
Поэтому все, что (хотя бы в теории) может (хотя бы на время) уменьшить симптомы можно и нужно пробовать.
Другое дело, что нужно делать это с умом, чтобы не ухудшить ситуацию.
У тебя конкретная проблема. Зверинец там в прямой кишке. Часть этого зоопарка ты озвучил.
Наведешь там порядок. Порядок будет и с МПС

Иван Иванов
Народный уролог

#155 Сообщение Иван Иванов » Вс июн 26, 2022 3:47 pm

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Кажется бесполезным занятием все эти подселения и заселения,если уж организм родную флору не сберечь не смог.
Подселения имеют смысл. И таргетное питание под это подселение. Нужно знать кого там кормишь и чем кормить своих. Это кропотливая работа в долгую. Всё имеет свойство восстанавливаться. У кого-то само, кому-то нужно помощь специалистов.
С клострами и клебсами, как я понял, видимо в помощь спец абт.

Владимир83
Народный уролог

#156 Сообщение Владимир83 » Вс июн 26, 2022 4:04 pm

Иван Иванов, не думаю, что все так просто.
У меня в секрете простаты ни разу клебсиела не высеивалась. Один раз в мазке из уретры, но скорее всего она попала туда снаружи, а не изнутри.
Прошел лечение 2 месячное, теперь в кале клебсиелы 10 в 4, что по сути почти норма.
Брата я подтянул, у которого никаких симптомов, а у него в кале клебсиелы 10 в 7.
Так что тут бабушка надвое сказала.

серг19
Пациент

#157 Сообщение серг19 » Вс июн 26, 2022 9:10 pm

Vitalek2517,Все правильно все в организме связано если есть запоры то естествено ухудшается кровобращение в тазу,если тужишся в туалете то сразу возникает симтоматика.

Владимир83
Народный уролог

#158 Сообщение Владимир83 » Вс июн 26, 2022 9:59 pm

Еще поделюсь своими «ненаучными» или «околонаучными» идеями.

Вот у женщин есть такая болезнь:

Эндометрио́з — распространённое гинекологическое заболевание, при котором клетки, подобные эндометрию (внутреннему слою матки) разрастаются за пределами этого слоя. В данной ткани возникают те же изменения, что и в нормальном эндометрии, проявляющиеся ежемесячными кровотечениями. Эти небольшие кровотечения приводят к воспалению в окружающих тканях и вызывают основные проявления заболевания: боль, увеличение объёма органа, бесплодие.

Я не говорю, что у меня тоже эндометриоз. Но. Прослеживается определенная аналогия, по крайней мере, с моим случаем:
1) Вечно повышенный с-реактивный белок (значит где-то есть воспаление);
2) в секрете простаты лейкоцитов никогда нет
3) в кишечнике тоже.
Какая приходит мысль? Что воспаление в окружающих тканях, где-то между или вокруг кишечника и простаты.

Иван Иванов
Народный уролог

#159 Сообщение Иван Иванов » Вс июн 26, 2022 10:00 pm

Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, не думаю, что все так просто.
У меня в секрете простаты ни разу клебсиела не высеивалась. Один раз в мазке из уретры, но скорее всего она попала туда снаружи, а не изнутри.
Прошел лечение 2 месячное, теперь в кале клебсиелы 10 в 4, что по сути почти норма.
Брата я подтянул, у которого никаких симптомов, а у него в кале клебсиелы 10 в 7.
Так что тут бабушка надвое сказала.
Чем били клебсу, каким антибиотиком?

Владимир83
Народный уролог

#160 Сообщение Владимир83 » Вс июн 26, 2022 10:14 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Чем били клебсу, каким антибиотиком?
А вот не пил я антибиотики, как ни странно. Пропил пентасу, нормофлорин, стимбифид плюс, гепамерц. Витамины (d,c), магний, цинк, йод, медь, селен. Диета.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом