Боли внизу живота, частые мочеиспускания
Один посоветовал попробовать антидепрессанты, другой посоветовал копать в спазмированные мышцы, в том числе ботокс.
От эмболизации и стентирования оба отговаривали.
1) Рефрексотерапия
2) параллельно блокада полового нерва
Если это все не поможет, то
3) Трапезов
Ну и напоследок оставлю самые жесткие вещи, которых реально боюсь.
Здесь ответ на твой же вопросВладимир83 писал(а):QR_BBPOST Сейчас пришел результат кала на дисбактериоз. Там много всего хренового, но самое информативное (имхо) -это клебсиелла 10 в 8. И в секрете простате она пару раз попадалась, правда в гораздо меньшей концентрации. Получается, у меня банальный бактериальный простатит/цистит/уретрит вызванный клебсиеллой, которая очень плохо реагирует на антибиотики и которая постоянно подсеивается из кишечника.
Там наверное не только она, а иного ещё чего..
Трапезов здесь будет бессилен
10*8 это ППЦ, там от неё всё тазовое дно спазмируются.
Это откуда их там столько наплодилось, от абт?
Грохай их всех и заселяй по новой..
А сколько же там осталось лактобактерий, бифидумбактерий?
Я последний месяц как раз этим и занимаюсь. Лактобактерий и бифидобактерий было совсем мало, теперь сильно лучше.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Здесь ответ на твой же вопрос
Там наверное не только она, а иного ещё чего..
Трапезов здесь будет бессилен
10*8 это ППЦ, там от неё всё тазовое дно спазмируются.
Это откуда их там столько наплодилось, от абт?
Грохай их всех и заселяй по новой..
А сколько же там осталось лактобактерий, бифидумбактерий?
А ты пробовал диоксид хлора? Где приобретал?серг19 писал(а):QR_BBPOST Пробиотики перорально вещь бесполезная не проходят кислотный барьер желудка,ректально их втречает армия упф окапавшияся,ведь они живут под слоем слизи биопленки атб безполезен ризистентность,есть диоксид хлора который срывает с них одеяло биоплёку и разрывает всю упф в клочья при этом не действует на норм.флору безвреден при реакции высвобождается стабилизированый кислород ,распадаясь на воду и соль конечная реакция.
Без анализа на дисбак не сможешь. Подсказки эмперически будут невернымиVitalek2517 писал(а):QR_BBPOST Напишите и мне плиз, и подскажите как заселить кишечник нормофлорой?
Поэтому все, что (хотя бы в теории) может (хотя бы на время) уменьшить симптомы можно и нужно пробовать.
Другое дело, что нужно делать это с умом, чтобы не ухудшить ситуацию.
У тебя конкретная проблема. Зверинец там в прямой кишке. Часть этого зоопарка ты озвучил.Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Мне кажется, правильный подход к нашему положению такой. У нас НЕИЗЛЕЧИМАЯ (на данный момент) болезнь. СХТБ не лечится. Точка. С этим надо смириться. Наша задача добиться улучшения. Мы лечим симптомы и пытаемся их минимизировать. Чтобы можно было более или менее нормально жить.
Поэтому все, что (хотя бы в теории) может (хотя бы на время) уменьшить симптомы можно и нужно пробовать.
Другое дело, что нужно делать это с умом, чтобы не ухудшить ситуацию.
Наведешь там порядок. Порядок будет и с МПС
Подселения имеют смысл. И таргетное питание под это подселение. Нужно знать кого там кормишь и чем кормить своих. Это кропотливая работа в долгую. Всё имеет свойство восстанавливаться. У кого-то само, кому-то нужно помощь специалистов.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Кажется бесполезным занятием все эти подселения и заселения,если уж организм родную флору не сберечь не смог.
С клострами и клебсами, как я понял, видимо в помощь спец абт.
У меня в секрете простаты ни разу клебсиела не высеивалась. Один раз в мазке из уретры, но скорее всего она попала туда снаружи, а не изнутри.
Прошел лечение 2 месячное, теперь в кале клебсиелы 10 в 4, что по сути почти норма.
Брата я подтянул, у которого никаких симптомов, а у него в кале клебсиелы 10 в 7.
Так что тут бабушка надвое сказала.
Вот у женщин есть такая болезнь:
Эндометрио́з — распространённое гинекологическое заболевание, при котором клетки, подобные эндометрию (внутреннему слою матки) разрастаются за пределами этого слоя. В данной ткани возникают те же изменения, что и в нормальном эндометрии, проявляющиеся ежемесячными кровотечениями. Эти небольшие кровотечения приводят к воспалению в окружающих тканях и вызывают основные проявления заболевания: боль, увеличение объёма органа, бесплодие.
Я не говорю, что у меня тоже эндометриоз. Но. Прослеживается определенная аналогия, по крайней мере, с моим случаем:
1) Вечно повышенный с-реактивный белок (значит где-то есть воспаление);
2) в секрете простаты лейкоцитов никогда нет
3) в кишечнике тоже.
Какая приходит мысль? Что воспаление в окружающих тканях, где-то между или вокруг кишечника и простаты.
Чем били клебсу, каким антибиотиком?Владимир83 писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, не думаю, что все так просто.
У меня в секрете простаты ни разу клебсиела не высеивалась. Один раз в мазке из уретры, но скорее всего она попала туда снаружи, а не изнутри.
Прошел лечение 2 месячное, теперь в кале клебсиелы 10 в 4, что по сути почти норма.
Брата я подтянул, у которого никаких симптомов, а у него в кале клебсиелы 10 в 7.
Так что тут бабушка надвое сказала.
А вот не пил я антибиотики, как ни странно. Пропил пентасу, нормофлорин, стимбифид плюс, гепамерц. Витамины (d,c), магний, цинк, йод, медь, селен. Диета.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Чем били клебсу, каким антибиотиком?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом