есть тут куча идиотиов которые гной называют проблемой психики))) а может это анаэробная инфекция нечувствительная к стандартной терапии а? психиатры?))) мне один идиот врач тоже говорил обратиться психиатору когда у меня открылось кровотечение я ему скинул фотку мочеприемника кровью и спросил, а какой психиатор умеет кровь гипнозом останавливать а, так он меня заблокировал)))Sergei писал(а):Источник цитаты Через месяц ПЦР – уреа и гарда
История Неудачи

Ты ещё пытаешься чёто доказать врачам? Лично я уже давно смирился, что 95% из них клинические идиоты, а 5% подающих надежды - им просто лень и пофиг на сложных пациентов. Единственное для чего они нужны - чисто утилитирно - приходишь и прямо требуешь чего тебе сделать - на обследование направить, массаж поделать или препарат какой выписать. Больше современные врачи ни на что не годныAnton_off писал(а):Источник цитаты есть тут куча идиотиов которые гной называют проблемой психики))) а может это анаэробная инфекция нечувствительная к стандартной терапии а? психиатры?))) мне один идиот врач тоже говорил обратиться психиатору когда у меня открылось кровотечение я ему скинул фотку мочеприемника кровью и спросил, а какой психиатор умеет кровь гипнозом останавливать а, так он меня заблокировал)))
И почему до сих пор самое простое не пробовали - протаргол/колларгол 2% инстилляции??! +потом восстановление слизистой уролайф/урогиал
вы знаете мою историю и то что я пробовал?)) это все я пробовал еще в начале болезни стало хуже по боли пришлось колоть на одно ампулу налбуфина больше(((Andreyyy писал(а):Источник цитаты Прочитал историю полностью. В самом начале писали, что вам предлагали уретроскопию. Делали???
И почему до сих пор самое простое не пробовали - протаргол/колларгол 2% инстилляции??! +потом восстановление слизистой уролайф/урогиал

Ну это я писал Неудаче…Anton_off писал(а):Источник цитаты вы знаете мою историю и то что я пробовал?)) это все я пробовал еще в начале болезни стало хуже по боли пришлось колоть на одно ампулу налбуфина больше(((
Просто не нашёл здесь в теме про это
Уретроскопию не делал. Не вижу смысла. Услышать - оо, да у вас тут все воспалено! Так и сам знаю.Andreyyy писал(а):Источник цитаты Прочитал историю полностью. В самом начале писали, что вам предлагали уретроскопию. Делали???
Колларгол делал, тогда же в начале, когда лечился у первого врача. Не помогло. Уролайф не делал.
Неудача...а у тебя присутствует депрессия, общий упадок сил....проблемы с кишечником?Неудача писал(а):Источник цитаты Уретроскопию не делал. Не вижу смысла. Услышать - оо, да у вас тут все воспалено! Так и сам знаю.
Колларгол делал, тогда же в начале, когда лечился у первого врача. Не помогло. Уролайф не делал.
Суставы и колени - это явно внутриклетНеудача писал(а):Источник цитаты Депрессии нет. Силы есть. Ничего явного с кишечником не вижу. Стали болеть суставы, особенно колени. Ярко желтая моча ее запах и пятна на языке - без изменений.
ок.....ну суставы можнт быть недостаток селена....у меня например на руке сустав когда пью селен перестает болеть...А также недостаток серы возможно метионина (серосодержащая аминокислота). Запах..ну возможно амиак....т.е не перерабатывается он как надо...Да у тебя помоему просто не усваивается что то ...аминокилоты....Это все наверно из за проблем с печенью....Неудача писал(а):Источник цитаты Депрессии нет. Силы есть. Ничего явного с кишечником не вижу. Стали болеть суставы, особенно колени. Ярко желтая моча ее запах и пятна на языке - без изменений.
Запах появился сразу после отмены атб. На амиачный не похож. Кошачий какой то. Пару раз учуял рыбный что-ли. При этом естестно сдавал пцр, и посев мочи. Кстати, а что если исследовать мочу на иппп методом пцр?Sergei писал(а):Источник цитаты ок.....ну суставы можнт быть недостаток селена....у меня например на руке сустав когда пью селен перестает болеть...А также недостаток серы возможно метионина (серосодержащая аминокислота). Запах..ну возможно амиак....т.е не перерабатывается он как надо...Да у тебя помоему просто не усваивается что то ...аминокилоты....Это все наверно из за проблем с печенью....
Ничего толкового не будет, т.к. нужной концентрации патогена там нет. Единственное что я слышал, что иного делают, заливают колларгол в уретру, он прижигает там всё, обостряются и вскрываются гнойнички и потом это всё сдают с мазка на анализ. Там да, действительно бывает что чтото выявляют.Неудача писал(а):Источник цитаты Запах появился сразу после отмены атб. На амиачный не похож. Кошачий какой то. Пару раз учуял рыбный что-ли. При этом естестно сдавал пцр, и посев мочи. Кстати, а что если исследовать мочу на иппп методом пцр?
Самостоятельно решил делать инсталляции, как описано в соседней ветке, с незначительными изменениями. В состав включил
1. Дексаметазон
2. Гентамецин
3. Вода для инъекций
4. Метрогил
5. Актовегин
6. Димексид
В целом есть улучшения, но вот инсталляции делать не получается, что бы заходил в мочевой.
Первую сделал 15 залил, слил 3.
Вторая и третья - 15 залил, 15 слил.
Одну дозу вообще не смог ввести, все пролилось,
пришлось делать новый раствор.
Гентамицин можно менять на амикацин или цефтриаксон. Гентамицин уж больно старый и сегодня уже ни на чего не действует. Амикацином или цефтриаксоном есть шанс попасть в гонорею, если она есть. Также метрогил можно заменить на орнигил, если конечно найдёшь его. У орнигил шанс того что он подейсивует на тризомонаду, если она есть, в 2 раза выше чем у метрогилаНеудача писал(а):Источник цитаты Время идет, самочувствие ухудшается, общая воспаленнлсть всего мочеполового, да еще и стало быстро и больно кончать. пошел в доктору, то не глядя назначил таблетки левофлоксацин, уколы простакор и свечи какие то.
Самостоятельно решил делать инсталляции, как описано в соседней ветке, с незначительными изменениями. В состав включил
1. Дексаметазон
2. Гентамецин
3. Вода для инъекций
4. Метрогил
5. Актовегин
6. Димексид
В целом есть улучшения, но вот инсталляции делать не получается, что бы заходил в мочевой.
Первую сделал 15 залил, слил 3.
Вторая и третья - 15 залил, 15 слил.
Одну дозу вообще не смог ввести, все пролилось,
пришлось делать новый раствор.
Не скажу что безболезненно это все проходит. Щипит первые минут 5.
Сегодня утром заметил мутную каплю, которая вязка. Ощущения в канале так себе.
Инстилляции под катаджелем или?Неудача писал(а):
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.
Сделал пять процедур, результат нулевой, а может даже и обострение. Гентамицин заменив на цефтриаксон. Пока бросил.Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Гентамицин можно менять на амикацин или цефтриаксон. Гентамицин уж больно старый и сегодня уже ни на чего не действует. Амикацином или цефтриаксоном есть шанс попасть в гонорею, если она есть. Также метрогил можно заменить на орнигил, если конечно найдёшь его. У орнигил шанс того что он подейсивует на тризомонаду, если она есть, в 2 раза выше чем у метрогила
В уретре виднеются различные прыщики и краснота.
Сделал трузи, со слов уролога простата в норме, а вот вены вокруг нее в застое . Выписал детралекс.
Говорит и уретрит от этого, мол вряд ли он инфекционный, блин, ну не было же его пока не подцепил какую то заразу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом