Загибаюсь...
Я не удалялся. это какой то баг на форуме и мой профиль был стерт.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Здорово,Жека! Ты ж вроде удалился с форума? Держусь,как видишь,но на зубах. Жжение достало меня в доску. Сейчас пью тоже золофт,как и ты в своё время- месяц уже по 50 мг.
добавь к золофту фенибут
он без рецепта сейчас
они усиливают друг друга. по 3 таблы в день 2 месяца.
Ужас, одни заблужденияJeka152 писал(а):QR_BBPOST Диман,расслабься.
Патогенно все что выстраивает колонии.
Нормальный диагност не станет обращать внимания на единичные включения . Будь то триха будь то хлам.
Давай подходить к вопросу объективно.
Посевы нам нужны только для определения антибиотикочувствительности.
Не бывает так что трихи в микроскопии нет а в посеве она выросла. ( может среда изначально заражена? или кое кто ... не хороший врач?)
Как твои дела? держишся?
Диагносту на предметное стекло может попасть небольшое количество флоры.Jeka152 писал(а): ↑Ср апр 14, 2021 9:07 pmДиман,расслабься.
Патогенно все что выстраивает колонии.
Нормальный диагност не станет обращать внимания на единичные включения . Будь то триха будь то хлам.
Давай подходить к вопросу объективно.
Посевы нам нужны только для определения антибиотикочувствительности.
Не бывает так что трихи в микроскопии нет а в посеве она выросла. ( может среда изначально заражена? или кое кто ... не хороший врач?)
И в посеве в хорошей среде будет лучше размножаться, и выходить из безжгутиковых форм ( если трихи) , после чего лучше идентифицируется в микроскопе + большее количество бактерий в поле зрения.
Хотел спросить ты на дозировку 100 мг золофта через какое время перешёл?Jeka152 писал(а):QR_BBPOST Я не удалялся. это какой то баг на форуме и мой профиль был стерт.
добавь к золофту фенибут
он без рецепта сейчас
они усиливают друг друга. по 3 таблы в день 2 месяца.
я пил 50-75 . то так то так.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Хотел спросить ты на дозировку 100 мг золофта через какое время перешёл?
100 уже лишка было.
месяца через 2 приема
добавь фенибут. я же не просто так в связке все это пил.Dima52 писал(а):QR_BBPOST А я уж больше месяца по 50 пью. Что пью,что не пью- без эффекта
ну и гони мысли прочь о простатите ,зппп и конце жизни
привет! нет . я ее не нашел. я звонил в поликлиннику при жд больнице в иваново ,назвал фамилию ееDima52 писал(а):QR_BBPOST Jeka152, Жека, а ты до Моревой так и не доехал?
они не знают такой фамилии. это было пара месяцев назад.
А ранее,еще той весной,какой то парень из иваново все таки попал к ней,она ему нашла атипичные формы трихомонад. Однако на мои расспросы как ее найти он промолчал.
меня самого она интересует .
нас с нижнего тут только ты и я.
все остальные не болеют видимо
Дима привет! Как твое здоровье?Dima52 писал(а):QR_BBPOST По ходу,ты и я. И в инете про неё нет инфы никакой
прочитал что на атб особой реакции не было.
каков сейчас основной симптом? жжение в заднем проходе?
Здорово,Жека! Да,жжение в зп и уретре достало. Ещё всегда чувство наполненности мочевого. Недели как две назад стал ночью пару раз вставать поссать. Раньше спал до семи часов. После эякуляции краснеют и опухают губки уретры и краснеет мошонкаJeka152 писал(а):QR_BBPOST Дима привет! Как твое здоровье?
прочитал что на атб особой реакции не было.
каков сейчас основной симптом? жжение в заднем проходе?
ну на счет поссать ночью,я еще с детства 1 раз стабильно вставал.Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Здорово,Жека! Да,жжение в зп и уретре достало. Ещё всегда чувство наполненности мочевого. Недели как две назад стал ночью пару раз вставать поссать. Раньше спал до семи часов. После эякуляции краснеют и опухают губки уретры и краснеет мошонка
буд то почки никогда не спят и все время гонят воду.
касаемо жжения,я в свое время по уретре с наружней стороны водил миостимулятором (щиплет электрическим током) раньше таким методом лечили чуть ли не все ,в советское время.
так же использовал альфа и бетта адреноблокаторы .
битмига была не оч. а алфупрост ощутимо снижал тонус уретры ,давал возможность ссать более нормальной струёй,так же облегчал жжение.
касаемо покраснение яиц и губок после эякуляции,мое делитантское мнение следующее - на стенках уретры ,в норме ,есть несколько слоев ,так скажем уротелия и прочего.
что защищает уретру от раздражения от собственной спермы.
эякулят должен скользить на выход и точка.
если же ,в уретре есть проблемы с эпителием и собственными клетками,то защитная функция снижается. именно поэтому собственный эякулят раздражает .
потому что он впринцепи своем раздражитель.
краснеть от него может кожа ,там где она нежная или например глаза (если кончить на лицо и попасть в глаза ) то партнерше нужно скорее умытся . а то глаза будут как у терминатора
Ох,Жека,до того злополучного секаса у меня проблем со здоровьем,а не только по мпс вообще не было. Сейчас же и мпс,и задница,и жкт,и психика. Ещё вот и описторхоз по ифа крови нашли.кстати, может,он и помешал лечению по схеме доца.... Короче,голова кругом.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST ну на счет поссать ночью,я еще с детства 1 раз стабильно вставал.
буд то почки никогда не спят и все время гонят воду.
касаемо жжения,я в свое время по уретре с наружней стороны водил миостимулятором (щиплет электрическим током) раньше таким методом лечили чуть ли не все ,в советское время.
так же использовал альфа и бетта адреноблокаторы .
битмига была не оч. а алфупрост ощутимо снижал тонус уретры ,давал возможность ссать более нормальной струёй,так же облегчал жжение.
касаемо покраснение яиц и губок после эякуляции,мое делитантское мнение следующее - на стенках уретры ,в норме ,есть несколько слоев ,так скажем уротелия и прочего.
что защищает уретру от раздражения от собственной спермы.
эякулят должен скользить на выход и точка.
если же ,в уретре есть проблемы с эпителием и собственными клетками,то защитная функция снижается. именно поэтому собственный эякулят раздражает .
потому что он впринцепи своем раздражитель.
краснеть от него может кожа ,там где она нежная или например глаза (если кончить на лицо и попасть в глаза ) то партнерше нужно скорее умытся . а то глаза будут как у терминатора)))))) немного юмора но суть донес вроде)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом