20 лет, простатит 5 мес. Хочется поделиться

hugo
Пациент со стажем

#141 Сообщение hugo » Пт сен 25, 2020 11:03 am

Славасян писал(а):QR_BBPOST

Нет микроскопия из уретры, но я слил за часов 9 до сдачи, и в туалет не ходил больше
Я один недоумеваю почему провокацию за полдня только делал и еще больше недоумеваю зачем сливал. везде говорят воздержание несколько дней должно быть и провакацию заранее ставить надо в течении недели...
Поэтому ничего и не выявилось, да еще и пцр соскоба долбишь как в стену, зачем? если сразу не показал таким методом то и потом не покажет.

Славасян
Пациент со стажем

#142 Сообщение Славасян » Сб сен 26, 2020 5:09 pm

Сдал с 2 дневной провокацией оч сильной посевы на каждую иппп, даже на mycoplasma genitalium. Ничего абсолютно, смысла я не вижу вот совсем.
Около 7 пцр + ифа на все иппп + посевы с провокацией + андрофлор . Ни малейшего сдвига, нигде ничего не растёт. Даже намёка нет

Завтра буду пробовать на минолексин зайти дня 3 если будет эффект продолжу(докси 0 эффекта) . После попробую пристинамицин, после уже линзолид и ванкомицин.

Славасян
Пациент со стажем

#143 Сообщение Славасян » Сб сен 26, 2020 5:16 pm

hugo писал(а):QR_BBPOST
Я один недоумеваю почему провокацию за полдня только делал и еще больше недоумеваю зачем сливал. везде говорят воздержание несколько дней должно быть и провакацию заранее ставить надо в течении недели...
Поэтому ничего и не выявилось, да еще и пцр соскоба долбишь как в стену, зачем? если сразу не показал таким методом то и потом не покажет.
С точки зрения логики сливать это гуд, так есть возможность в соскоб найти и в эякуляте одновременно. Лучше я сдам и будет уверенность, что сделал что мог чтоб выявить эти заразы. Да и пцр не знаю чего вы все на него озлобленные. Я понимаю еслиб только в рашке такая ситуация была. Во всем мире пцр-ки и они срабатывают. Найдите мне хоть одного больного любой иппп 100%,и он сдаст 7 пцр и будут отрицательные все. 10к рублей дам, та даж тут на форуме большинство диагностировали иппп у себя путем пцр

Славасян
Пациент со стажем

#144 Сообщение Славасян » Ср сен 30, 2020 11:04 pm

Прошло 3 дня на минолексине эффекта нет, субъективно стало ещё хуже.
Купил пристинамицин оригинал или нет не уверен(склоняюсь что да) за 6к 16 табл по 500мг, 2гр утром и 2 гр вечером эффекта тоже нет. Все очееень печально

Славасян
Пациент со стажем

#145 Сообщение Славасян » Ср сен 30, 2020 11:57 pm

На днях думаю на линезолид зайду в таблах

Gleb270683
Народный уролог

#146 Сообщение Gleb270683 » Чт окт 01, 2020 7:36 am

Славасян писал(а):QR_BBPOST На днях думаю на линезолид зайду в таблах
Ты обычную микроскопию с уретры сдавал, можешь анализ скинуть?

Славасян
Пациент со стажем

#147 Сообщение Славасян » Чт окт 01, 2020 12:13 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Ты обычную микроскопию с уретры сдавал, можешь анализ скинуть?
Трижды сдавал, лейки 1-3, 20-30,5-7 все с провокацией и перерывами пару дней
Лецитиновые зёрен мало
Всегда много эпителиальных клеток
Флора всегда в небольшом количестве, смешанная
Всё остальные показатели в норме
Эритроцитов никогда не было, по посевам ничего не растёт.

Если нужны прям анализы из лаб могу в лч кинуть если нужно

Gleb270683
Народный уролог

#148 Сообщение Gleb270683 » Чт окт 01, 2020 1:54 pm

Трижды сдавал, лейки 1-3, 20-30,5-7 все с провокацией и перерывами пару дней
Лецитиновые зёрен мало
Всегда много эпителиальных клеток
Флора всегда в небольшом количестве, смешанная
Всё остальные показатели в норме
Эритроцитов никогда не было, по посевам ничего не растёт.

Если нужны прям анализы из лаб могу в лч кинуть если нужно
Ты про сок говоришь, а я про соскоб из уретры

Danila1991
Пациент

#149 Сообщение Danila1991 » Пт окт 02, 2020 7:52 am

Внимание. Всем тем кто устал пить АТБ и просто устал от всего. У меня была такая же проблема: боль в простате сжимающего ноющего характера, Ссанина и боль в мочевом пузыре, немение и холодение члена и все подобное, потратил я на таблетки и лечение около 200 т.р. и никакого эффекта. Ну а теперь расскажу как я вылечился:
1. Сходить к психиатру рассказать о своей проблеме что боль в простате а ЗПП никакой нет (по анализам не находили) псих скажет что это спазм мышц внутреннего сфинктера или не скажет и пропишет таблетки. Пил я фенозепам и ещё какой то антидепрессант. Месяц пил.
2. Купить специальную палочку или сделать самому палочка в интернете называется тераванд и делать массаж внутренних мышц сфинктера через день по 5-10 минут, нащупать концом палочки спазмированные болевые участки в заднице и аккуратно их разминать этой палочкой.
3. Прочитать книгу "Протокол Уайза-Эндерсона" и понять что у вас именно такие симптомы.
4. Следовать моим указаниям и у вас все пройдет.
5. Понять что волшебной таблетки не существует а вся боль в том что вы сами зажимает свой анус и туда не поступает кровь,
6. Я прочел весь форум вдоль и поперек и только то что я написал выше мне помогло.
Человек получает то, что сам выбирает. :lol: Чем выше значимость цели, тем меньше вероятность её достижения. :roll:

Славасян
Пациент со стажем

#150 Сообщение Славасян » Сб окт 03, 2020 11:18 pm

Danila1991 писал(а):QR_BBPOST Внимание. Всем тем кто устал пить АТБ и просто устал от всего. У меня была такая же проблема: боль в простате сжимающего ноющего характера, Ссанина и боль в мочевом пузыре, немение и холодение члена и все подобное, потратил я на таблетки и лечение около 200 т.р. и никакого эффекта. Ну а теперь расскажу как я вылечился:
1. Сходить к психиатру рассказать о своей проблеме что боль в простате а ЗПП никакой нет (по анализам не находили) псих скажет что это спазм мышц внутреннего сфинктера или не скажет и пропишет таблетки. Пил я фенозепам и ещё какой то антидепрессант. Месяц пил.
2. Купить специальную палочку или сделать самому палочка в интернете называется тераванд и делать массаж внутренних мышц сфинктера через день по 5-10 минут, нащупать концом палочки спазмированные болевые участки в заднице и аккуратно их разминать этой палочкой.
3. Прочитать книгу "Протокол Уайза-Эндерсона" и понять что у вас именно такие симптомы.
4. Следовать моим указаниям и у вас все пройдет.
5. Понять что волшебной таблетки не существует а вся боль в том что вы сами зажимает свой анус и туда не поступает кровь,
6. Я прочел весь форум вдоль и поперек и только то что я написал выше мне помогло.

Трижды с начала болезни чувствовал себя полностью здоровым, и были улучшения которые очееень прямо указывали, что это все антики дают. Поэтому проблемы с психикой, позвоночником, анвльным сфинктером и прочим не рассматриваю. Сегодня захожу на линезолид в таблах,все 5 дней пропью. Все таки 12к за пачку эт перебор

Причём мне 20 лет, о каких то застойных явлениях проблемах с сосудами или гормонами говорить глупо. Плюс сейчас веду здоровый образ жизни, не курю как с полгода. Алкоголь пару раз в месяц.
Занятия в спортзале, бег.
Последний раз редактировалось Славасян Сб окт 03, 2020 11:32 pm, всего редактировалось 2 раза.

Славасян
Пациент со стажем

#151 Сообщение Славасян » Сб окт 03, 2020 11:25 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Ты про сок говоришь, а я про соскоб из уретры
Лейки эпителий верно отписал это с уретры соскоб. Больше всего поразило, что сдал в 2 лабах с перерывом в ~3 дня. В одной лабе лейки 1-3, в другой 20-30. Доверие конечно теряется к анализам

markuss86
Бывалый

#152 Сообщение markuss86 » Вс окт 04, 2020 7:42 am

Ага у меня также сдавал сперму на посев и андрофлор с перерывом 3 и что думаете?? Разные бакткрии :D

По поводу того что АТБ помогают, они гасят условно патогенку, а если кровобращание не оч то упф будет цепляться и АТБ получаются лечат следствие. То что я читал две причины либо косяки кровобращения либо патогенка

Славасян
Пациент со стажем

#153 Сообщение Славасян » Вс окт 04, 2020 11:53 am

markuss86 писал(а):QR_BBPOST Ага у меня также сдавал сперму на посев и андрофлор с перерывом 3 и что думаете?? Разные бакткрии :D

По поводу того что АТБ помогают, они гасят условно патогенку, а если кровобращание не оч то упф будет цепляться и АТБ получаются лечат следствие. То что я читал две причины либо косяки кровобращения либо патогенка

Ну у посева и андрофлора немного разный прицин работы, думаю это норма. Ну и склоняюсь к мысле, что это все таки упф. Знаю одного человека у кого был конъюнктивит такой же как простатит здесь у форума, десятки посевов и ничего, горы антиков и уколы антиков в глаз. И это все продолжалось несколько лет, поэтому допускаю, что бактериальные инфекции оч сложно лечатся. Да вспомнить тот же гастрит, и хеликобктер. Вроде одну бактерию убить и жить спокойно,но мало у кого это получается. Истории есть где по 2 месяца и 5 разными антиками лечат пневмонию. Плюс простата достаточно изолированный орган отсюда и все эти сложности(

markuss86
Бывалый

#154 Сообщение markuss86 » Пн окт 05, 2020 12:58 pm

Ну перепробуешь ты все антики, что дальше будешь делать? Значит что то делаешь не так и или не то, обмозгуй все.

Славасян
Пациент со стажем

#155 Сообщение Славасян » Пн окт 05, 2020 10:53 pm

markuss86 писал(а):QR_BBPOST Ну перепробуешь ты все антики, что дальше будешь делать? Значит что то делаешь не так и или не то, обмозгуй все.
Что здесь можно делать не так бож. Лучше ничего не написать чем такую ху*ню

Славасян
Пациент со стажем

#156 Сообщение Славасян » Пт окт 09, 2020 9:08 pm

Решил сдать пиф и посев в Пастера на хлам , и в Хеликсе сдать снова все посевы ток с эякулята. Уреаплазма микоплазма гарденерелла, хлам и обычн посев. Последний пак анализов и думаю с анализами можно заканчивать, бессмысленное занятие

hugo
Пациент со стажем

#157 Сообщение hugo » Пн окт 12, 2020 2:02 am

Что здесь можно делать не так бож. Лучше ничего не написать чем такую ху*ню
ты реально не догоняешь что ты тренируешь иппп + убиваешь здоровье этими неудачными курсами. если они вообще есть

Славасян
Пациент со стажем

#158 Сообщение Славасян » Вт окт 13, 2020 4:42 pm

hugo писал(а):QR_BBPOST
ты реально не догоняешь что ты тренируешь иппп + убиваешь здоровье этими неудачными курсами. если они вообще есть

Критикуешь, предлагай. Пить атб месяц вместо 5 дней в надежде что помогут на 30 день или что? С радостью бы пил антибы после посевов, но ничего не высеивается.
Насчёт иппп большие сомнения - 9 мес с момента незащищ секса до простатита, около 7 пцр на все иппп отрицательные + ифа + посев на каждую. А скоро будет и 2 посева с уретры и эякулята на иппп. Я не знаю ни одного у кого иппп так трудно обнаруживается

Поэтому если нечего отписать дельного, лучше свалит нах*р с темы этой

hugo
Пациент со стажем

#159 Сообщение hugo » Сб окт 17, 2020 12:28 pm

сдай иммунограму или к иммунологу сходи проверь иммунитет, возможно там бактерии а не инфекции, также проверь простату трузи и узи мошонки и анализ на состояние простаты непомню как называется . может тебе на физеопроцедуры сходить и сдай общий тестостерон, может гормон низкий поэтому не стоит.

edinson
Народный уролог

#160 Сообщение edinson » Пн окт 19, 2020 12:49 pm

Автор, как дела? Какие планы по лечению?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом