20 лет, простатит 5 мес. Хочется поделиться
Около 7 пцр + ифа на все иппп + посевы с провокацией + андрофлор . Ни малейшего сдвига, нигде ничего не растёт. Даже намёка нет
Завтра буду пробовать на минолексин зайти дня 3 если будет эффект продолжу(докси 0 эффекта) . После попробую пристинамицин, после уже линзолид и ванкомицин.
С точки зрения логики сливать это гуд, так есть возможность в соскоб найти и в эякуляте одновременно. Лучше я сдам и будет уверенность, что сделал что мог чтоб выявить эти заразы. Да и пцр не знаю чего вы все на него озлобленные. Я понимаю еслиб только в рашке такая ситуация была. Во всем мире пцр-ки и они срабатывают. Найдите мне хоть одного больного любой иппп 100%,и он сдаст 7 пцр и будут отрицательные все. 10к рублей дам, та даж тут на форуме большинство диагностировали иппп у себя путем пцрhugo писал(а):QR_BBPOST
Я один недоумеваю почему провокацию за полдня только делал и еще больше недоумеваю зачем сливал. везде говорят воздержание несколько дней должно быть и провакацию заранее ставить надо в течении недели...
Поэтому ничего и не выявилось, да еще и пцр соскоба долбишь как в стену, зачем? если сразу не показал таким методом то и потом не покажет.
Купил пристинамицин оригинал или нет не уверен(склоняюсь что да) за 6к 16 табл по 500мг, 2гр утром и 2 гр вечером эффекта тоже нет. Все очееень печально
Ты обычную микроскопию с уретры сдавал, можешь анализ скинуть?Славасян писал(а):QR_BBPOST На днях думаю на линезолид зайду в таблах
Трижды сдавал, лейки 1-3, 20-30,5-7 все с провокацией и перерывами пару днейGleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Ты обычную микроскопию с уретры сдавал, можешь анализ скинуть?
Лецитиновые зёрен мало
Всегда много эпителиальных клеток
Флора всегда в небольшом количестве, смешанная
Всё остальные показатели в норме
Эритроцитов никогда не было, по посевам ничего не растёт.
Если нужны прям анализы из лаб могу в лч кинуть если нужно
Ты про сок говоришь, а я про соскоб из уретрыСлавасян писал(а):QR_BBPOST
Трижды сдавал, лейки 1-3, 20-30,5-7 все с провокацией и перерывами пару дней
Лецитиновые зёрен мало
Всегда много эпителиальных клеток
Флора всегда в небольшом количестве, смешанная
Всё остальные показатели в норме
Эритроцитов никогда не было, по посевам ничего не растёт.
Если нужны прям анализы из лаб могу в лч кинуть если нужно
- Пациент
1. Сходить к психиатру рассказать о своей проблеме что боль в простате а ЗПП никакой нет (по анализам не находили) псих скажет что это спазм мышц внутреннего сфинктера или не скажет и пропишет таблетки. Пил я фенозепам и ещё какой то антидепрессант. Месяц пил.
2. Купить специальную палочку или сделать самому палочка в интернете называется тераванд и делать массаж внутренних мышц сфинктера через день по 5-10 минут, нащупать концом палочки спазмированные болевые участки в заднице и аккуратно их разминать этой палочкой.
3. Прочитать книгу "Протокол Уайза-Эндерсона" и понять что у вас именно такие симптомы.
4. Следовать моим указаниям и у вас все пройдет.
5. Понять что волшебной таблетки не существует а вся боль в том что вы сами зажимает свой анус и туда не поступает кровь,
6. Я прочел весь форум вдоль и поперек и только то что я написал выше мне помогло.
 Чем выше значимость цели, тем меньше вероятность её достижения.
 Чем выше значимость цели, тем меньше вероятность её достижения. 
Danila1991 писал(а):QR_BBPOST Внимание. Всем тем кто устал пить АТБ и просто устал от всего. У меня была такая же проблема: боль в простате сжимающего ноющего характера, Ссанина и боль в мочевом пузыре, немение и холодение члена и все подобное, потратил я на таблетки и лечение около 200 т.р. и никакого эффекта. Ну а теперь расскажу как я вылечился:
1. Сходить к психиатру рассказать о своей проблеме что боль в простате а ЗПП никакой нет (по анализам не находили) псих скажет что это спазм мышц внутреннего сфинктера или не скажет и пропишет таблетки. Пил я фенозепам и ещё какой то антидепрессант. Месяц пил.
2. Купить специальную палочку или сделать самому палочка в интернете называется тераванд и делать массаж внутренних мышц сфинктера через день по 5-10 минут, нащупать концом палочки спазмированные болевые участки в заднице и аккуратно их разминать этой палочкой.
3. Прочитать книгу "Протокол Уайза-Эндерсона" и понять что у вас именно такие симптомы.
4. Следовать моим указаниям и у вас все пройдет.
5. Понять что волшебной таблетки не существует а вся боль в том что вы сами зажимает свой анус и туда не поступает кровь,
6. Я прочел весь форум вдоль и поперек и только то что я написал выше мне помогло.
Трижды с начала болезни чувствовал себя полностью здоровым, и были улучшения которые очееень прямо указывали, что это все антики дают. Поэтому проблемы с психикой, позвоночником, анвльным сфинктером и прочим не рассматриваю. Сегодня захожу на линезолид в таблах,все 5 дней пропью. Все таки 12к за пачку эт перебор
Причём мне 20 лет, о каких то застойных явлениях проблемах с сосудами или гормонами говорить глупо. Плюс сейчас веду здоровый образ жизни, не курю как с полгода. Алкоголь пару раз в месяц.
Занятия в спортзале, бег.
Лейки эпителий верно отписал это с уретры соскоб. Больше всего поразило, что сдал в 2 лабах с перерывом в ~3 дня. В одной лабе лейки 1-3, в другой 20-30. Доверие конечно теряется к анализамGleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Ты про сок говоришь, а я про соскоб из уретры

По поводу того что АТБ помогают, они гасят условно патогенку, а если кровобращание не оч то упф будет цепляться и АТБ получаются лечат следствие. То что я читал две причины либо косяки кровобращения либо патогенка
markuss86 писал(а):QR_BBPOST Ага у меня также сдавал сперму на посев и андрофлор с перерывом 3 и что думаете?? Разные бакткрии
По поводу того что АТБ помогают, они гасят условно патогенку, а если кровобращание не оч то упф будет цепляться и АТБ получаются лечат следствие. То что я читал две причины либо косяки кровобращения либо патогенка
Ну у посева и андрофлора немного разный прицин работы, думаю это норма. Ну и склоняюсь к мысле, что это все таки упф. Знаю одного человека у кого был конъюнктивит такой же как простатит здесь у форума, десятки посевов и ничего, горы антиков и уколы антиков в глаз. И это все продолжалось несколько лет, поэтому допускаю, что бактериальные инфекции оч сложно лечатся. Да вспомнить тот же гастрит, и хеликобктер. Вроде одну бактерию убить и жить спокойно,но мало у кого это получается. Истории есть где по 2 месяца и 5 разными антиками лечат пневмонию. Плюс простата достаточно изолированный орган отсюда и все эти сложности(
Что здесь можно делать не так бож. Лучше ничего не написать чем такую ху*нюmarkuss86 писал(а):QR_BBPOST Ну перепробуешь ты все антики, что дальше будешь делать? Значит что то делаешь не так и или не то, обмозгуй все.
ты реально не догоняешь что ты тренируешь иппп + убиваешь здоровье этими неудачными курсами. если они вообще естьСлавасян писал(а):QR_BBPOST
Что здесь можно делать не так бож. Лучше ничего не написать чем такую ху*ню
hugo писал(а):QR_BBPOST
ты реально не догоняешь что ты тренируешь иппп + убиваешь здоровье этими неудачными курсами. если они вообще есть
Критикуешь, предлагай. Пить атб месяц вместо 5 дней в надежде что помогут на 30 день или что? С радостью бы пил антибы после посевов, но ничего не высеивается.
Насчёт иппп большие сомнения - 9 мес с момента незащищ секса до простатита, около 7 пцр на все иппп отрицательные + ифа + посев на каждую. А скоро будет и 2 посева с уретры и эякулята на иппп. Я не знаю ни одного у кого иппп так трудно обнаруживается
Поэтому если нечего отписать дельного, лучше свалит нах*р с темы этой
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом