Лечу простатит, нет ремиссии

Болею давно смысла а, m, сдавать наверно нет, ещё гонокок(триппер) наверно надо, а без пирача вот и пишут не покажет, сначала спровоцировать имунный ответ надо, или сначала просто сдать, а потом проколоть и посмотреть разницу, тоже варик кстати, просто я боюсь темпы, во первых плохо темп переношу(как работать), во вторых и так постоянно на обезболивающих, боюсь обострения болевого, очень яркий болевой, в третьих в желчном камни(не плохо бы прооперировать) и хр панкреатит, как все скажется хз, не давно температурил 38, вирус подхватил, может даже и корону, в больничке лежал чуть откапали, всё это так болело, ппц, на стену лез... Да наверно сдам без сначала, ------ эти деньги, мож так что покажет, а нет буду думать пробывать пирогенал

Ты не один такой , а один из нас. Тебе же говорят - изучай. Что с мочевым у тя ?setty писал(а):QR_BBPOST Как выяснилось, изучая форум, все эти сраные годы, я сдавал анализы то неправильно, я не знаю, носишь деньги урилам а толку,
]по личным болит низ живота и т.д хрен знает и жжёт и острые боли бывают. Сдать на все оч дорого, и ищу лабу с нем реагентами, на наши толку то сдавать, сдам конечно, на 4 показателя, на все сдать это 20 выйдет, к тому же начитался и никому этот ифа не помог

У меня острые боли были в МП. как будто шило вогнали.setty писал(а):QR_BBPOST острые боли бывают
Посмотри мою историю 1 страница , пост № 6 там анализы . Врач по этим анализам сказал что это воспаление мочевого.
У меня моча вся в нуляхПопутчик писал(а):QR_BBPOST
У меня острые боли были в МП. как будто шило вогнали.
Посмотри мою историю 1 страница , пост № 6 там анализы . Врач по этим анализам сказал что это воспаление мочевого.

ничего подобного у меня нет, симптоматика иная, и анализы хорошие, у вас только слепой бы не увидел, моча ад, кровь, лейки... Там особо искать не нужно было, я по анализам здоровый человек

Как большая половина на этом форумеsetty писал(а):QR_BBPOST ничего подобного у меня нет, симптоматика иная, и анализы хорошие, у вас только слепой бы не увидел, моча ад, кровь, лейки... Там особо искать не нужно было, я по анализам здоровый человек
Это самый тяжёлый случай, вот с этим оч сложно, если б были анализы хоть чуточку плохие, а то не подкапаешься, даже темп 37,3 а анализы в норме, врачу говорю вот 37,3 почему анализы хорошие, пожимают плечами, говорят такая темп может быть от головы... Какой головы, чьей?

был же 2 раза в больнице у урилы, в поликлинике, нихрена, таваник лонгидаза, завтра или после завтра сдам ифа, ещё неделю потерпеть можно сдать бак посевы.. Только ради них терплю, мож ломка началась, без атб 7 дней, а до этого 2 мес постоянно атб... Давление скачет и главное слабость, лежу постоянно

Наверно полиоксидоний, потому что обратил внимание *-зад болит чуть, те места куда уколы кололи в больнице, короче места уколов с утра болели, все суставы, я ещё подумал типичный Рейтер, ппц, и кашлять начал, а говорят полиоксидоний фигня, в предверии кризиса сгонял в аптеку, если совсем прижмет сорвусь на атб, но буду терпеть до последнего и конечно, темпы нет, а если на провокацию пирогеналом идти, так там повеситься можно... Как жить завтра если с лабы позвонят и скажут что у них реагенты импортные ифа сдам на иппп на 5 к.р,посмотрим сдам g и m, пусть не сдавал ни разу. Купил детралекс, дозолы, Сумамед, ещё докупить кое что, к уриле схожу все же, хотя бесполезно, сраный вирус, могут даже не пустить в больницу.. Всё не вовремя, не темпы нет, а ощущение что горю, все так странноMss писал(а):QR_BBPOST Держись ....

Читал, что хла едийном простатите массаж ухудшает состояние...setty писал(а):QR_BBPOST Что то я упускаю, пока не пойму, вот анализ применяемых препаратов, что я не вижу????
+ значительный эффект
+/- больше улучшений, чем минусов
-/+ больше минусов чем плюсов
Цефепим не пробывал ???? Цефтриаксон -/+ супракс - /+
Ципрофлоксацин - давно не пробывал, ранее была выявлено привыкание к нему
целофоспарины
Авесол(моксифлоксацин) + +/- самый значительный эффект, но боли после суток отсутствия вернулись за сутки, с прострелов в анус, (правда был допущен косяк, Все-же повёлся на массаж простаты, во время ничего не чувствовалось, всё хорошо, а к вечеру про стрелы и к утру привет, массаж всего один, больше не стал делать, думал утихнет, хрена) таваник +/ - - в начале снижение симтоматики и откат, летом совершенно не помог
фторхинолоны
Сумамед, рулид +/- - странное чувство, первые 4-5 дней улучшение потом возврат
- макролоиды
Амоксиклав - /- пеницилины
Тибирал +/- убрал жжение с уретры
Макмирор +/- тоже самое
Фурагин ++, летом убрал жжение и снизил болевой в общем, токсичен очень, пропил только 10 дней, сильно улудшил состояние, но ушли показатели печени, прекратил принимать, потом через мес боли вернулись, повторные курсы не приносили уже даже приблизительного результата
о не моя тема, массаж лично мне всегда даёт обострение, даже последний раз когда я принимал авелокс, боли сутки не беспокоили, и в голове сидел гвоздь, массаж простаты, урила постоянно твердил, и есть у меня массажёр и я сам его освоил, когда делал ни чего не чувствовалось, вообще, я ещё подумал ну вот, простата успокоилась наконец то, а потом к вечеру начало стрелять в анус, сначала редкие прострелы к ночи чаще, в 12.00 чаще и к утру стало всё болеть как прежде и живот и добавились яркие болевые в анус, кишка в порядке я думаю потому что и в больнице смотрели и сам лазиешь туда свечи вставлять, если б были проблеммы с кишкой сразу бы боли были или боли при дефекации, но боли если тронуть простату, особо повыше.. И яркие такие боли... А сейчас вот без атб 8 дней чувствуются возврат резей в уретре при мочеиспускании, вообще ощущение как будто там мурашки ползают, и как будто что то свежее подцепил, все признаки трих, и вспоминаю до тиберала конец пах чем то не приятным, как силедкой, мочей, если день проходишь, после запах меньше стал, сейчас вроде не вернулся запах но по тихому возвращается жжение в уретру, для трих атаки всё закупил, выжду макс кол дней, сдам анализы вдруг что высеется, как бы отчаится на провокацию, где-то находил про провокацию полиоксидонием, пирогенал очкую... Хочу к венерологу сходить, попытать насчёт хрон зппп, о провакациях и как выявить но у нас б л я д с к и й карантин обьявилиMss писал(а):QR_BBPOST
Читал, что хла едийном простатите массаж ухудшает состояние...

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом