Я 20 дней на виле+13 день на рулиде. Все это с юнижоксом 2×100. Плюс сопутствующие. Итого 33 дня. Думал будет хуже. Бывает головокружение. Почки иногда хватают. Апетитита нет вообще. По утрам запихую еду, что бы юнидокс випить. Как азитромицин поведет себя я не знаю. Планирую после рулида.Bolnoy1991 писал(а): ↑Вс дек 08, 2019 1:56 pmВсмысле макролиды от внутрмклетов. Собираюсь на курс месячный докси и азитро, думаю вот на ногах работая тяжело будет?
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Mss писал(а): ↑Вс дек 08, 2019 2:22 pmЯ 20 дней на виле+13 день на рулиде. Все это с юнижоксом 2×100. Плюс сопутствующие. Итого 33 дня. Думал будет хуже. Бывает головокружение. Почки иногда хватают. Апетитита нет вообще. По утрам запихую еду, что бы юнидокс выпить. Как азитромицин поведет себя я не знаю. Планирую после рулида.
Просто я на фторхинолонах месяц был, чуть не сдох)Mss писал(а): ↑Вс дек 08, 2019 2:22 pmЯ 20 дней на виле+13 день на рулиде. Все это с юнижоксом 2×100. Плюс сопутствующие. Итого 33 дня. Думал будет хуже. Бывает головокружение. Почки иногда хватают. Апетитита нет вообще. По утрам запихую еду, что бы юнидокс випить. Как азитромицин поведет себя я не знаю. Планирую после рулида.
А по кишкам как, диарея, проблемы с пищеварением?
Диареии нет. Наверно благодаря хилаку и вобензиму. Пища конечно не очень переваривается. Я очень ограничил меню. Благодаря этому все пока ок.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Просто я на фторхинолонах месяц был, чуть не сдох)
А по кишкам как, диарея, проблемы с пищеварением?
Почему не делаешь массаж простаты на курсе?Добавь параллельно тиберал
Массаж вызывает боль через 10 мин. и она держится до утра. Тиберал боюсь передоза таблетками.Nikolasagz писал(а): ↑Пн дек 09, 2019 5:33 pmПочему не делаешь массаж простаты на курсе?Добавь параллельно тиберал
Если не по трихе дак от дисбака поможет
Вроде с кишечником норм. Ферменты и хилак.
Я сейчас на курсе АТБ и на 30 день начали тянуть почки. Сделал УЗИ вроде все ок. Сдал анализы, получил ответ. Но правельно понять результаты не позволяет образование:
АТЛ 56,4 норма до 50
АСТ 30.1 норма до 50
Билирубин общ. 10,6 норма от 5 до 21
прям. 1,7 норма от 0 до 3.4
ГГТ 31.9 норма меньше 55
Креатинин 89 норма 74-110
Мочивина (BUN) 2.9 норма 2.8-7.2
Как самочувствие по симптомам?
Главное не опускай руки, с этой болезнью нужно, быть гибким и очень настойчивым, не зашёл один метод нужно пробовать другой.
Может после этого курса пойдет улучшение
На сколько по времени думаешь?Health0819 писал(а): ↑Чт дек 12, 2019 2:04 pmПока все по по-прежнему, скоро зайду на курс доксициклин + вильпрафен
Обязательно используй иммуностимулятор интерферон гамма, именно против внутриклетов. Антики это 50% успехаHealth0819 писал(а): ↑Чт дек 12, 2019 2:04 pmПока все по по-прежнему, скоро зайду на курс доксициклин + вильпрафен
Посмотрим, пока планирую на месяц, если бобочки не повылазят. Потом посмотрю по самочувствию, может продолжу курсMss писал(а):QR_BBPOST
На сколько по времени думаешь?
Не верю я в эти иммуномодуляторы, напринимался их уже. Думаю если сам по себе антибиотик работает, то убьёт инфекцию и без иммуномодуляторовОбязательно используй иммуностимулятор интерферон гамма, именно против внутриклетов. Антики это 50% успеха
Может поджелудка? Читал где то, что сбой поджелуочной в почки может отдавать. У самого тяжесть в районе почек уже год. Анализы, узи в норме. Как все зае.б.алоMss писал(а):QR_BBPOST Заметил, что между приемами пищи легче по симтомам становится. Только похаваю начинается боли. Ничего не пойму
Что ешь? Питание какое сейчас? Это важно, мне думается. Паразиты что-то любят из того, что ты ешь. Я только вылез из обострения очередного после годового курса Уэлдона. Делать нечего, буду садиться на диету и курс продолжать. Точнее не диету а питание только кашами на воде и овощамиMss писал(а):QR_BBPOST Заметил, что между приемами пищи легче по симтомам становится. Только похаваю начинается боли. Ничего не пойму
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом