История Bolnoy1991.8 лет полезни, фекалис. Найдена микоплазма ПИФ.

Daily
Народный уролог

#141 Сообщение Daily » Сб дек 07, 2019 10:11 am

Bolnoy1991 писал(а):
Сб дек 07, 2019 5:13 am
Тяжело курс переносится?
Ну так, достаточно тяжело. Мне по крайней мере. Вес небольшой, ещё и есть проблемы по ЖКТ.

Daily
Народный уролог

#142 Сообщение Daily » Сб дек 07, 2019 10:17 am

Takeme писал(а):
Сб дек 07, 2019 7:57 am
Я предполагаю что слабость и ей подобные симптомы больше дают трихи, но хлам конечно тоже не исключение. Сколько уже курсов прошли по трихам?
Серьезный это первый, остальные не считаю, эмперические. Их было около 4, ну таких 7-10дней, от которых сдвигов не было от слова совсем. Но тогда и не находили ее. Вы спрашивайте у меня в теме, а то оффтоп разводим.

Bolnoy1991
Народный уролог

#143 Сообщение Bolnoy1991 » Вс дек 08, 2019 12:47 am

Зимой сдавал на вирусы и нашёл цитомегаловирус, ифа крови G, был 29. В сентябре решил посмотреть чтт там да как, а он уже 150 стал. Начал пить вальтрекс и на 4 день приёма (!), стали болеть колени и воспалились лимфоузлы за ушами.
Можно ли предположить что проттюивоаирусное снимки вирусную нагрузку с иммунитета и тот взялся за какую-то иппп? По этому начали болеть колени.
Может есть другие варианты? Я не поняо даже почему такая реакция на валацикловир.

Bolnoy1991
Народный уролог

#144 Сообщение Bolnoy1991 » Вс дек 08, 2019 2:06 pm

Колени ноют не переставая, выпиваю таблетки валтрекс и через час сразу пошло поехало. По ощущениям боль такая же как от пирогенала, когда провакацию делал.

Мушкетер
Бывалый

#145 Сообщение Мушкетер » Вс дек 08, 2019 5:40 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Нашел квд где делают посевы на трихомтниаз, гонорею и микоплазмы, все это с чувствительностью.
Вопрос, на что из этого лучше сдавать соскоб, а на что лучше сперму?
Достаточно ли к примеру 1 соскоб на 3 инфекции или нужен на каждую?
Нужно обязательно использовать эту возможность. Перед анализами обязательно нудна провокация гоновакциной или пирогеналом и не из одного укола, а нескольких последовательно через день с нарастанием дозировки. Прочитай историю пользователя Macroeject. Он после провокации сдавал последовательно 5 мазков и 3 сока простаты, и только на 5-том мазке у него выявили инфекцию. С применением посева шансов будет больше.

Bolnoy1991
Народный уролог

#146 Сообщение Bolnoy1991 » Вс дек 08, 2019 5:53 pm

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Нужно обязательно использовать эту возможность. Перед анализами обязательно нудна провокация гоновакциной или пирогеналом и не из одного укола, а нескольких последовательно через день с нарастанием дозировки. Прочитай историю пользователя Macroeject. Он после провокации сдавал последовательно 5 мазков и 3 сока простаты, и только на 5-том мазке у него выявили инфекцию. С применением посева шансов будет больше.
Увы, придётся без провокации, в командировки и нет возможности. Попрбую так, у меня сейчас симптомы все активны, так что думаю что инфекция вышла в активную форму. Какие жидкости лучше? Соскоб или сперма в перемешку с секретом?

Mss
Народный уролог

#147 Сообщение Mss » Вс дек 08, 2019 6:31 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Увы, придётся без провокации, в командировки и нет возможности. Попрбую так, у меня сейчас симптомы все активны, так что думаю что инфекция вышла в активную форму. Какие жидкости лучше? Соскоб или сперма в перемешку с секретом?
Допустим, подтвердилась инфекция. А что дальше?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Мушкетер
Бывалый

#148 Сообщение Мушкетер » Вс дек 08, 2019 6:50 pm

Тут все неоднозначно. При соскобе соскабливается часть эпителия, а возбудитель прикрепляется к нему, но инфекция может уходить в субэпителиальный слой, тогда в соскобе может не оказаться возбудителя, поэтому и нужна провокация.
С биологическими жидкостями наверное то же само. Но если провести провокацию нет возможности, и сейчас обострение симптомов, попробуй так- сдать соскоб и посев после эякуляции, тогда в забранном материале будет и эпителий с уретры и биологические жидкости.

Мушкетер
Бывалый

#149 Сообщение Мушкетер » Вс дек 08, 2019 6:54 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST

В смысле-что дальше? Лечиться конечно же.
Знать с кем ведешь войну намного лучше, можно спланировать курс с чувствительностью и начать лечение, это гораздо лучше чем эмпирически палить из пушки по воробьям, тогда шансы попасть в цель стремятся к нулю.

Bolnoy1991
Народный уролог

#150 Сообщение Bolnoy1991 » Вс дек 08, 2019 7:06 pm

Тут больше половины форума даже не знают что у них, одна упф лезит. Так что знать с чем имеегь дело это уже 50% успеха

Mss
Народный уролог

#151 Сообщение Mss » Вс дек 08, 2019 7:23 pm

Тут больше половины форума даже не знают что у них, одна упф лезит. Так что знать с чем имеегь дело это уже 50% успеха
Ребята, антибиотиков грубо говоря 4 вида. Цефалоспорины, тетрациклины, макролиды и фторхин. Я уверен что вы уже пробывали все. И дозолы тоже. Результат есть? Ну высеется гонокок..... хотя я может и неправ..
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Bolnoy1991
Народный уролог

#152 Сообщение Bolnoy1991 » Вс дек 08, 2019 7:39 pm

Ребята, антибиотиков грубо говоря 4 вида. Цефалоспорины, тетрациклины, макролиды и фторхин. Я уверен что вы уже пробывали все. И дозолы тоже. Результат есть? Ну высеется гонокок..... хотя я может и неправ..
Пробовал только цефалоспорины и фторхинолоны. Облегчения не было. Остались тетрациклины и макролиды.
Самое страшное когда ты все перепробовал и нет толку, считай ко всему уже невосприимчивость. Вот тогда это *-зад.

А вру, один раз на циприке отпустило и то я думаю что просто упф какую жахнул.

Takeme
Народный уролог

#153 Сообщение Takeme » Вс дек 08, 2019 7:47 pm

Пробовал только цефалоспорины и фторхинолоны. Облегчения не было. Остались тетрациклины и макролиды.
Самое страшное когда ты все перепробовал и нет толку, считай ко всему уже невосприимчивость. Вот тогда это *-зад.

А вру, один раз на циприке отпустило и то я думаю что просто упф какую жахнул.
Врятли упф дает такую дичь

Bolnoy1991
Народный уролог

#154 Сообщение Bolnoy1991 » Вс дек 08, 2019 8:20 pm

Takeme писал(а):QR_BBPOST
Врятли упф дает такую дичь
Тогда это как минимум странно, потому что фторхинолоны были сьедены всякие и без толку

Bolnoy1991
Народный уролог

#155 Сообщение Bolnoy1991 » Вт дек 10, 2019 12:34 am

Парни вопрос именно к вам. Сегодня на работе заметил что правое яичко выше левого и что оно как-то увеличено что ли, опухшее и канатики прощупываююетчя сильно. Очканул не реально. Что делать?

Мушкетер
Бывалый

#156 Сообщение Мушкетер » Вт дек 10, 2019 4:52 am

Bolnoy1991 писал(а):
Вт дек 10, 2019 12:34 am
Парни вопрос именно к вам. Сегодня на работе заметил что правое яичко выше левого и что оно как-то увеличено что ли, опухшее и канатики прощупываююетчя сильно. Очканул не реально. Что делать?
Возможно правильно думаешь, что снял вирусную нагрузку и иммунитет принялся за основную инфекцию. Вопрос-какую? Неплохо было бы сдать правильно анализы с подготовкой. Но провокацию, наверное, осторожно надо делать, чтобы избежать бурной реакции. Хотя у хроников врядли она будет бурной. Единственный случай такой бурной реакции здесь встречал в истории Asdf13, но он в уретру что-то заливал, по-моему интерферон.

Bolnoy1991
Народный уролог

#157 Сообщение Bolnoy1991 » Вт дек 10, 2019 12:43 pm

Мушкетер писал(а):
Вт дек 10, 2019 4:52 am
Возможно правильно думаешь, что снял вирусную нагрузку и иммунитет принялся за основную инфекцию. Вопрос-какую? Неплохо было бы сдать правильно анализы с подготовкой. Но провокацию, наверное, осторожно надо делать, чтобы избежать бурной реакции. Хотя у хроников врядли она будет бурной. Единственный случай такой бурной реакции здесь встречал в истории Asdf13, но он в уретру что-то заливал, по-моему интерферон.
Когда пирогеналом делал провокацию, обрстрились симптомы - частое мочеиспускание с подтеканием, жжение, боль в крленях, НО лебидо стало как раньше и стояк был, энергия перла только так!
У мня такое ощущение что этв зараза вот вот на поверхности, только подковырнуть надо грамотно ее.

Takeme
Народный уролог

#158 Сообщение Takeme » Вт дек 10, 2019 4:41 pm

Bolnoy1991 писал(а):
Вт дек 10, 2019 12:43 pm
Когда пирогеналом делал провокацию, обрстрились симптомы - частое мочеиспускание с подтеканием, жжение, боль в крленях, НО лебидо стало как раньше и стояк был, энергия перла только так!
У мня такое ощущение что этв зараза вот вот на поверхности, только подковырнуть надо грамотно ее.
Температура сколько была?

Bolnoy1991
Народный уролог

#159 Сообщение Bolnoy1991 » Вт дек 10, 2019 5:09 pm

Takeme писал(а):
Вт дек 10, 2019 4:41 pm
Температура сколько была?
37.7, старался держать ближе к 38, до 37.5 переносилось легко, но не было того нужного эффекта, ближе к 38 тяжело переносится, но на следующий день вообше супер себя чувствовал.

HouseMD
Пациент

#160 Сообщение HouseMD » Вт дек 10, 2019 7:30 pm

Bolnoy1991 писал(а):
Пн дек 02, 2019 12:57 am
Вопрос к знающим, после семя извержения губки уретры очень сильно опухают, один раз сперма попала на живот и на ее месте кожа покраснела. О чем это может говорить?
Это как раз то над чем я работаю, это "моя версия" всех ваших и наших "молодых" простатитов. Вкратце - это аутоиммунная реакция, по моей теории после первичного заражения (внутрилкетами, вирусом) у организма происходит сбой и он секрет вырабатываемый простатой начинает считать патогеном, после этого симптомы остаются навсегда и мы все "чистые" по анализам получаем ХРОНИЧЕСКИЙ простатит в 19 лет, продолжаем страдать от УПФ, но УПФ в этом аутоимунном состоянии уже вторична - это как если взять например и каждый день делать себе порез в одном и том же месте, конечно там будут всегда высеиваться УПФ и все признаки воспаления, таким образом организм сам поддерживает воспаление и уничтожает ткани "маркированные" секретом простаты. И как раз при этом процессе должны помогать глюкокортикостероиды, но начать проверять можно с нестероидных противовоспалительных и при этом принимать курс репаративных препаратов (чтобы заживал и восстанавливался эпителий, местный иммунитет, чтоб не липла УПФ) и предполагаю, что это очень длительный процесс, если это вообще возможно добиться того, чтобы организм перестал секрет простаты рассматривать как чужеродный и патогенный агент.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом