Ну так, достаточно тяжело. Мне по крайней мере. Вес небольшой, ещё и есть проблемы по ЖКТ.
История Bolnoy1991.8 лет полезни, фекалис. Найдена микоплазма ПИФ.
Серьезный это первый, остальные не считаю, эмперические. Их было около 4, ну таких 7-10дней, от которых сдвигов не было от слова совсем. Но тогда и не находили ее. Вы спрашивайте у меня в теме, а то оффтоп разводим.
Можно ли предположить что проттюивоаирусное снимки вирусную нагрузку с иммунитета и тот взялся за какую-то иппп? По этому начали болеть колени.
Может есть другие варианты? Я не поняо даже почему такая реакция на валацикловир.
Нужно обязательно использовать эту возможность. Перед анализами обязательно нудна провокация гоновакциной или пирогеналом и не из одного укола, а нескольких последовательно через день с нарастанием дозировки. Прочитай историю пользователя Macroeject. Он после провокации сдавал последовательно 5 мазков и 3 сока простаты, и только на 5-том мазке у него выявили инфекцию. С применением посева шансов будет больше.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Нашел квд где делают посевы на трихомтниаз, гонорею и микоплазмы, все это с чувствительностью.
Вопрос, на что из этого лучше сдавать соскоб, а на что лучше сперму?
Достаточно ли к примеру 1 соскоб на 3 инфекции или нужен на каждую?
Увы, придётся без провокации, в командировки и нет возможности. Попрбую так, у меня сейчас симптомы все активны, так что думаю что инфекция вышла в активную форму. Какие жидкости лучше? Соскоб или сперма в перемешку с секретом?Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Нужно обязательно использовать эту возможность. Перед анализами обязательно нудна провокация гоновакциной или пирогеналом и не из одного укола, а нескольких последовательно через день с нарастанием дозировки. Прочитай историю пользователя Macroeject. Он после провокации сдавал последовательно 5 мазков и 3 сока простаты, и только на 5-том мазке у него выявили инфекцию. С применением посева шансов будет больше.
Допустим, подтвердилась инфекция. А что дальше?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Увы, придётся без провокации, в командировки и нет возможности. Попрбую так, у меня сейчас симптомы все активны, так что думаю что инфекция вышла в активную форму. Какие жидкости лучше? Соскоб или сперма в перемешку с секретом?
Тут все неоднозначно. При соскобе соскабливается часть эпителия, а возбудитель прикрепляется к нему, но инфекция может уходить в субэпителиальный слой, тогда в соскобе может не оказаться возбудителя, поэтому и нужна провокация.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Увы, придётся без провокации, в командировки и нет возможности. Попрбую так, у меня сейчас симптомы все активны, так что думаю что инфекция вышла в активную форму. Какие жидкости лучше? Соскоб или сперма в перемешку с секретом?
С биологическими жидкостями наверное то же само. Но если провести провокацию нет возможности, и сейчас обострение симптомов, попробуй так- сдать соскоб и посев после эякуляции, тогда в забранном материале будет и эпителий с уретры и биологические жидкости.
В смысле-что дальше? Лечиться конечно же.
Знать с кем ведешь войну намного лучше, можно спланировать курс с чувствительностью и начать лечение, это гораздо лучше чем эмпирически палить из пушки по воробьям, тогда шансы попасть в цель стремятся к нулю.
Тут больше половины форума даже не знают что у них, одна упф лезит. Так что знать с чем имеегь дело это уже 50% успеха
Ребята, антибиотиков грубо говоря 4 вида. Цефалоспорины, тетрациклины, макролиды и фторхин. Я уверен что вы уже пробывали все. И дозолы тоже. Результат есть? Ну высеется гонокок..... хотя я может и неправ..Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Тут больше половины форума даже не знают что у них, одна упф лезит. Так что знать с чем имеегь дело это уже 50% успеха
Пробовал только цефалоспорины и фторхинолоны. Облегчения не было. Остались тетрациклины и макролиды.Mss писал(а):QR_BBPOST
Ребята, антибиотиков грубо говоря 4 вида. Цефалоспорины, тетрациклины, макролиды и фторхин. Я уверен что вы уже пробывали все. И дозолы тоже. Результат есть? Ну высеется гонокок..... хотя я может и неправ..
Самое страшное когда ты все перепробовал и нет толку, считай ко всему уже невосприимчивость. Вот тогда это *-зад.
А вру, один раз на циприке отпустило и то я думаю что просто упф какую жахнул.
Врятли упф дает такую дичьBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Пробовал только цефалоспорины и фторхинолоны. Облегчения не было. Остались тетрациклины и макролиды.
Самое страшное когда ты все перепробовал и нет толку, считай ко всему уже невосприимчивость. Вот тогда это *-зад.
А вру, один раз на циприке отпустило и то я думаю что просто упф какую жахнул.
Тогда это как минимум странно, потому что фторхинолоны были сьедены всякие и без толкуTakeme писал(а):QR_BBPOST
Врятли упф дает такую дичь
Возможно правильно думаешь, что снял вирусную нагрузку и иммунитет принялся за основную инфекцию. Вопрос-какую? Неплохо было бы сдать правильно анализы с подготовкой. Но провокацию, наверное, осторожно надо делать, чтобы избежать бурной реакции. Хотя у хроников врядли она будет бурной. Единственный случай такой бурной реакции здесь встречал в истории Asdf13, но он в уретру что-то заливал, по-моему интерферон.Bolnoy1991 писал(а): ↑Вт дек 10, 2019 12:34 amПарни вопрос именно к вам. Сегодня на работе заметил что правое яичко выше левого и что оно как-то увеличено что ли, опухшее и канатики прощупываююетчя сильно. Очканул не реально. Что делать?
Когда пирогеналом делал провокацию, обрстрились симптомы - частое мочеиспускание с подтеканием, жжение, боль в крленях, НО лебидо стало как раньше и стояк был, энергия перла только так!Мушкетер писал(а): ↑Вт дек 10, 2019 4:52 amВозможно правильно думаешь, что снял вирусную нагрузку и иммунитет принялся за основную инфекцию. Вопрос-какую? Неплохо было бы сдать правильно анализы с подготовкой. Но провокацию, наверное, осторожно надо делать, чтобы избежать бурной реакции. Хотя у хроников врядли она будет бурной. Единственный случай такой бурной реакции здесь встречал в истории Asdf13, но он в уретру что-то заливал, по-моему интерферон.
У мня такое ощущение что этв зараза вот вот на поверхности, только подковырнуть надо грамотно ее.
Температура сколько была?Bolnoy1991 писал(а): ↑Вт дек 10, 2019 12:43 pmКогда пирогеналом делал провокацию, обрстрились симптомы - частое мочеиспускание с подтеканием, жжение, боль в крленях, НО лебидо стало как раньше и стояк был, энергия перла только так!
У мня такое ощущение что этв зараза вот вот на поверхности, только подковырнуть надо грамотно ее.
Это как раз то над чем я работаю, это "моя версия" всех ваших и наших "молодых" простатитов. Вкратце - это аутоиммунная реакция, по моей теории после первичного заражения (внутрилкетами, вирусом) у организма происходит сбой и он секрет вырабатываемый простатой начинает считать патогеном, после этого симптомы остаются навсегда и мы все "чистые" по анализам получаем ХРОНИЧЕСКИЙ простатит в 19 лет, продолжаем страдать от УПФ, но УПФ в этом аутоимунном состоянии уже вторична - это как если взять например и каждый день делать себе порез в одном и том же месте, конечно там будут всегда высеиваться УПФ и все признаки воспаления, таким образом организм сам поддерживает воспаление и уничтожает ткани "маркированные" секретом простаты. И как раз при этом процессе должны помогать глюкокортикостероиды, но начать проверять можно с нестероидных противовоспалительных и при этом принимать курс репаративных препаратов (чтобы заживал и восстанавливался эпителий, местный иммунитет, чтоб не липла УПФ) и предполагаю, что это очень длительный процесс, если это вообще возможно добиться того, чтобы организм перестал секрет простаты рассматривать как чужеродный и патогенный агент.Bolnoy1991 писал(а): ↑Пн дек 02, 2019 12:57 amВопрос к знающим, после семя извержения губки уретры очень сильно опухают, один раз сперма попала на живот и на ее месте кожа покраснела. О чем это может говорить?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом