История Lana. Хламидиоз. Прошу помощи!

Оптимистка
Народный уролог

#141 Сообщение Оптимистка » Пн сен 30, 2019 5:56 am

перед тем как на внутриклеты заходить - пройдись по трихам обязательно
[ref]mrKeke[/ref], опять один и тот же дурацкий совет от человека у которого трихи не обнаружены!
Она уже "проходилась". Что это ей дало?- Ничего.
Я уже 2 года по ним " прохожусь" с 0 результатом , равно как почти вся соответствующая ветка!
Вы с головой не дружите все что ли?! Тут хотя бы антибы выдержать, а вы ещё токсичные дазолы попить предлагаете человеку просто так "для профилактики"

Lana
Пациент со стажем

#142 Сообщение Lana » Пн сен 30, 2019 11:55 am

Ddt144 писал(а):QR_BBPOST
Лана, если хотите выявить хлам, сдайте кровь ИФА на lgg, lga и lgm во время месячных! Месячные являются естественной провокацией и любые титры отличные от нуля будут свидетельствовать о наличии инфекции, даже если они в пределах референсных значений!
[ref]Ddt144[/ref], привет!
Хлам я выявила в начале болезни методом ИФА, тогда были положительны IgM и IgA.
Из-за неправильного лечения теперь положительно Igg, а БТШ то положительно, то отрицательно, то же самое и с IgA.
Так что хлам у меня есть.
Я хочу попробовать сделать посев для определения чувст-ти.
Также и на трихи и гоно.

deni4
Народный уролог

#143 Сообщение deni4 » Пн сен 30, 2019 12:56 pm

Lana писал(а):QR_BBPOST

[ref]Ddt144[/ref], привет!
Хлам я выявила в начале болезни методом ИФА, тогда были положительны IgM и IgA.
Из-за неправильного лечения теперь положительно Igg, а БТШ то положительно, то отрицательно, то же самое и с IgA.
Так что хлам у меня есть.
Я хочу попробовать сделать посев для определения чувст-ти.
Также и на трихи и гоно.
В Пастера, если чувствительность не подведут, попросите их перевить до тех аор пока не даст роста культура. Провоцироваться можно попробовать АЦЦ накануне, кофе и шоколад - это хлам если.

Karina
Пациент со стажем

#144 Сообщение Karina » Пн сен 30, 2019 1:28 pm

[ref]deni4[/ref], а откуда информация , что ацц как провокация ? Он от биопленок вроде как, но в биоплёнках бактерии типа кокков всяких. А хлам же внутриклеточно. Или тоже пойдёт ?)

Lana
Пациент со стажем

#145 Сообщение Lana » Пн сен 30, 2019 1:30 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST

В Пастера, если чувствительность не подведут, попросите их перевить до тех аор пока не даст роста культура. Провоцироваться можно попробовать АЦЦ накануне, кофе и шоколад - это хлам если.
[ref]deni4[/ref],
Там у них была в лаборатории главная по хламу Лидия Борисовна, но она уволилась в сентябре..
Так что шансов мало, что высеют. Остальные не бум-бум.
Думаете АЦЦ/кофе/шоколад эфеективнее, чем пиво с соленым или пирогенал?

Daily
Народный уролог

#146 Сообщение Daily » Пн сен 30, 2019 2:30 pm

[ref]deni4[/ref],
Там у них была в лаборатории главная по хламу Лидия Борисовна, но она уволилась в сентябре..

Самое, на мой взгляд, эффективное средство,это Ингарон 500тыс.единиц, 5 уколов через день, на нем ваш ПЦР будет положительным. Это лично мною проверено. Только стоит он 5,5тыс за 5 ампул. Вот думаю, насчёт него. Может начать колоться, и потом бить антиками. Только так. Переносится он просто отлично. Такой подъем и чувство силы на нем, просто не передать.

deni4
Народный уролог

#147 Сообщение deni4 » Пн сен 30, 2019 3:09 pm

[ref]deni4[/ref],
для хлама АЦЦ - 2 грамма в сутки - 2-3 дня можно пропить . и кофе
еще ферменты достаточно мягкая провокация

в Пастера мне советовали пиво с соленым

у меня кофе сработало.

Lana
Пациент со стажем

#148 Сообщение Lana » Пн сен 30, 2019 6:33 pm

Ребята, сделала исследование на интерфероновый статус.
Вот результат:

В сыворотке крови - 8 (норма 0-10)
Вирус-индуцированная (ИФН ab) - 160 (норма 250-520)
Миттоген-индуцированная (ИФН y) - 160 (норма 110-250).
Заключение: Снижены резервы ИФН ab

Что думаете?
Нужно перед началом лечения хлама поднимать иммунитет, например, уколами Циклоферона, счечами Виферон? Или это в принципе нереально на фоне хлама?

draft
Бывалый

#149 Сообщение draft » Пн сен 30, 2019 6:41 pm

Lana писал(а):QR_BBPOST Ребята, сделала исследование на интерфероновый статус.
Вот результат:

Что думаете?
Нужно перед началом лечения хлама поднимать иммунитет, например, уколами Циклоферона, счечами Виферон? Или это в принципе нереально на фоне хлама?
Не поднимете Вы иммунитет этими бестолковыми фуфломицинами, используемыми только в эрэфии. Не занимайтесь фуфлотерапией: вобэнзимами, поднятием иммунитета/рассасыванием спаек и прочим долбо*бизмом с 0 адекватных исследований на PubMed. Бесполезные говнопрепараты стоят тучу денег.
Пытайтесь сразу хлам ушатать (если это он).
По отклику на макролиды должны понять.
Я, читая и анализируя истории здесь, честно говоря, уже склоняюсь к тому, что не все так просто и ограничивается трихами-хламом и т.д. привычными микроорганизмами-возбудителями венеры

Но, надеюсь, макролиды Вас возьмут и все будет ок
Последний раз редактировалось draft Пн сен 30, 2019 6:50 pm, всего редактировалось 2 раза.

Lana
Пациент со стажем

#150 Сообщение Lana » Пн сен 30, 2019 6:45 pm

draft писал(а):QR_BBPOST

Не поднимете Вы иммунитет этими бестолковыми фуфломицинами, используемыми только в эрэфии. Не занимайтесь фуфлотерапией: вобэнзимами, поднятием иммунитета/рассасыванием спаек и прочим долбо*бизмом. Бесполезные говнопрепараиы стоят тучу денег.
[ref]draft[/ref], как же ушатать эту неушатываемую дрянь?((

Ddt144
Бывалый

#151 Сообщение Ddt144 » Пн сен 30, 2019 6:53 pm

Не поднимете Вы иммунитет этими бестолковыми фуфломицинами, используемыми только в эрэфии. Не занимайтесь фуфлотерапией: вобэнзимами, поднятием иммунитета/рассасыванием спаек и прочим долбо*бизмом с 0 адекватных исследований на PuMed. Бесполезные говнопрепараты стоят тучу денег.
Я, читая и анализируя истории здесь, честно говоря, уже склоняюсь к тому, что не все так просто и ограничивается трихами-хламом и т.д. привычными микроорганизмами-возбудителями венеры

Но, надеюсь, макролиды Вас возьмут и все будет ок
Драфт , а у тебя с какого дня лечения улучшения пошли? И были ли обострения?

draft
Бывалый

#152 Сообщение draft » Пн сен 30, 2019 6:53 pm

[ref]draft[/ref], как же ушатать эту неушатываемую дрянь?((
Кушайте Азитро или Виль и наблюдайте для начала, может, все будет окнорм и будет хорошая динамика.
Честно, тут какой-то универсальной схемы и панацеи нет(

Ddt144
Бывалый

#153 Сообщение Ddt144 » Пн сен 30, 2019 6:59 pm

Кушайте Азитро или Виль и наблюдайте для начала, может, все будет окнорм и будет хорошая динамика.
Честно, тут какой-то универсальной схемы и панацеи нет(
Совместно их пить?? Я пила виль с до си и эффект был отличный, потом откат на курсе, пропила 25 дней и нифига, потом пила эритромицин, потом левофлоксацин, тоже ноль (( сейчас пью четвёртый день клацид и докси, пока нет результата((

draft
Бывалый

#154 Сообщение draft » Пн сен 30, 2019 7:01 pm

Я была в таком же состоянии, старт с жжения в мочевом после ПА, потом зараза на матку с придатками распространилась, тоже чистый ПЦР (не по свежаку сдавала). Было невыносимо больно, на стенку лезла, переела кучу антибов, сдала уйму бестолковых анализов, в т.ч. в Пастера, у Рища, Позы - нигде ничего не нашли. В итоге от 3 месяцев макролидов + докси меня отпустило. Ну я уже на первой неделе приема Азитро почуяла, что отпускает, но симптомы откатывались периодически.
Сейчас по самочувствию все норм, но с месячными и дальнейшими репродуктивными возможностями траблы)

draft
Бывалый

#155 Сообщение draft » Пн сен 30, 2019 7:09 pm

Ddt144 писал(а):QR_BBPOST
Драфт , а у тебя с какого дня лечения улучшения пошли? И были ли обострения?
Улучшения с первых 1000 мг Азитро, но постоянно были откаты, самочуха была как американские горки. Да и на втором курсе не сказать, что все было прям ок, тоже были боли, но уже терпимые и с тенденцией к снижению. Сейчас из симптомов только легкий дискомфорт внизу живота, ну и с месячными не очень ок все, думаю, это последствия этого п*здеца.

draft
Бывалый

#156 Сообщение draft » Пн сен 30, 2019 7:11 pm

Ddt144 писал(а):QR_BBPOST Совместно их пить?? Я пила виль с до си и эффект был отличный, потом откат на курсе, пропила 25 дней и нифига, потом пила эритромицин, потом левофлоксацин, тоже ноль (( сейчас пью четвёртый день клацид и докси, пока нет результата((
Блин, вот зря бросили пить, когда был отличный эффект. Не Виль+Азитро, а Виль + докси или Азитро + докси длительно. Клацид хз, не пила его.
25 дней, скорее всего, мало. У меня было два курса: один 30 дней (ази+докс), другой 60 дней с вилем и мино (после перерыва). Мне, конечно, стало лучше на 99%, болей нет, но я более чем уверена, что даже после этого убойного курса прикончила не все там. Либо это уже последствия в виде трабл с циклом.

deni4
Народный уролог

#157 Сообщение deni4 » Пн сен 30, 2019 8:39 pm

Lana писал(а):QR_BBPOST Ребята, сделала исследование на интерфероновый статус.
Вот результат:

Что думаете?
антихламидийным эффектом только интерферон гамма обладает. у нас продается как ингарон. Daily выше уже написала.
в принципе если антибиотики работают фероны должны выравняться. если антики работают плохо, то надо любую возможность использовать.
все подряд колоть нельзя, иначе можно аутоимунку вызвать. я так попал в январе. сташно вспомнить.
поэтому выбирается один ферон и колется

http://www.pharmaclon.ru/publikatsii/ge ... infektsii/

Ddt144
Бывалый

#158 Сообщение Ddt144 » Пн сен 30, 2019 9:04 pm

draft писал(а):QR_BBPOST Я была в таком же состоянии, старт с жжения в мочевом после ПА, потом зараза на матку с придатками распространилась, тоже чистый ПЦР (не по свежаку сдавала). Было невыносимо больно, на стенку лезла, переела кучу антибов, сдала уйму бестолковых анализов, в т.ч. в Пастера, у Рища, Позы - нигде ничего не нашли. В итоге от 3 месяцев макролидов + докси меня отпустило. Ну я уже на первой неделе приема Азитро почуяла, что отпускает, но симптомы откатывались периодически.
Сейчас по самочувствию все норм, но с месячными и дальнейшими репродуктивными возможностями траблы)
Да и не мудрено,что сбой пошёл, без последствия такие болячки не проходят(а скажи, откаты были какими по длительности? Кратковременными? У меня просто постепенно все вернулось через две недели с начала курса

Lana
Пациент со стажем

#159 Сообщение Lana » Вт окт 01, 2019 1:19 pm

Все, приехали.
У меня Рейтер.
Колени раздуло.

Что делать? Помогите!
Кто-нибудь знает хорошего ревматолога в спб?

draft
Бывалый

#160 Сообщение draft » Вт окт 01, 2019 1:20 pm

deni4 писал(а):QR_BBPOST

антихламидийным эффектом только интерферон гамма обладает. у нас продается как ингарон. Daily выше уже написала.
в принципе если антибиотики работают фероны должны выравняться. если антики работают плохо, то надо любую возможность использовать.
все подряд колоть нельзя, иначе можно аутоимунку вызвать. я так попал в январе. сташно вспомнить.
поэтому выбирается один ферон и колется

http://www.pharmaclon.ru/publikatsii/ge ... infektsii/
Все эти препараты (фероны) ровно как и всеми любимый вобэнзим и травки-муравки - чистой воды шаманство. Понимаю, что в таком состоянии хочется хоть говно жрать, лишь бы помогало, сама покупала всякий неработающий шлак, подкармиливая фарммафию. Но сейчас не могу без боли на Советы вновьприбывшим смотреть, пожалейте их кошельки и время :shock:
Какие нах*й фероны, Ингарон вообще лютый фуфломицинище, о котором ни единого упоминания в FDA/Cochrane/PubMed
«Мне помогло» - не аргумент

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом