А тогда сдавать на внутриклетов?)wade232323 писал(а):QR_BBPOST да и сперму на внутриклетов не вижу смысла сдавать
История wade232323. Уретрит+Баланопостит+Простатит.
Ну ты должен понимать, что соскобы с уретры - это эффективный анализ только в период 1-2 месяца с начала заражения. Потом инфекция проникает глубже (в том числе и уреаплазма и микоплазма и любая другая), а в уретре может ничего не остаться вообще. В острой ранней стадии есть смысл задавать соскобы, потом - нет. А разве внутриклеточные организмы не могут оказаться в соке предстательной железы или эякуляте? Эякулят состоит не только из сперматозоидов. Они составляют 10-15% всей жидкости. А остальное - первичные половые клетки (секрет предстательной железы, секрет семенных пузырьков, слизь). Всё это состоит из клеток, которые формируются в различных отделах половой системы, в которых непременно будет находится хроническая инфекция. Ну а внутриклеточные организмы будут находится внутри этих клеток. Вот и всё)) У меня уреаплазму нашли посевом эякулята. Так что это есть самый информативный анализ на ИППП. Конечно можешь посдавать мазки (вдруг произойдет чудо), но я бы не тратил на это время. Простой тебе пример: я одновременно сдал соскоб (брали глубоко - сантиметров на 6-7 в глубину) и сперму под микроскоп. В соскобе лейкоциты 2-3, в сперме 10-11 в поле зрения. Т.е. в уретре (на глубине 6-7 см) по сути нет воспаления, а в ПЖ и семенных пузырьках - есть.wade232323 писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 2:25 pmAng654, соскоб после провокации, я так понимаю Урик это внутриклет и сдавать секрет на него не целесообразно, т.к. нужен именно эпителий. Пересдал кстати кровь на мико все по нолям, титр к урику 2,89 был 2,19, но не думаю что Урик даёт мои симптомы. В понедельник иду на укол провокации, во вторник опять мазки на все глянуть. Последнее время вообще начал думать, а не гонорея ли какая хроническая))
Посевом то может и можно в сперме найти. Я просто не раз встречал да и уролог мне говорил что сперму и секрет сдавать на пцр смысла нет т.к там мало клеток эпителия и выловить что то сложно, а когда сдаёшь соскоб там как раз много эпителия. Я сдавал и сперму на посев урика и мико не че выросло, а в крови антитела к Урику точно есть. Насчёт спуска в простату и бесполезности мазков фиг знает, если трихоманада то да так и есть скорее всего, но вутриклеты ведут то себя не так они распространяются по организму но не уходя из всех клеток, оседая чисто в простате. Завтра идти на укольчик этот, вот ещё мысли дурные лезут спровоцируют там че нить и яйца ещё в придачу заболят и тд а по итогу фиг че найду ещё.Ang654 писал(а): ↑Сб дек 07, 2019 11:40 pmНу ты должен понимать, что соскобы с уретры - это эффективный анализ только в период 1-2 месяца с начала заражения. Потом инфекция проникает глубже (в том числе и уреаплазма и микоплазма и любая другая), а в уретре может ничего не остаться вообще. В острой ранней стадии есть смысл задавать соскобы, потом - нет. А разве внутриклеточные организмы не могут оказаться в соке предстательной железы или эякуляте? Эякулят состоит не только из сперматозоидов. Они составляют 10-15% всей жидкости. А остальное - первичные половые клетки (секрет предстательной железы, секрет семенных пузырьков, слизь). Всё это состоит из клеток, которые формируются в различных отделах половой системы, в которых непременно будет находится хроническая инфекция. Ну а внутриклеточные организмы будут находится внутри этих клеток. Вот и всё)) У меня уреаплазму нашли посевом эякулята. Так что это есть самый информативный анализ на ИППП. Конечно можешь посдавать мазки (вдруг произойдет чудо), но я бы не тратил на это время. Простой тебе пример: я одновременно сдал соскоб (брали глубоко - сантиметров на 6-7 в глубину) и сперму под микроскоп. В соскобе лейкоциты 2-3, в сперме 10-11 в поле зрения. Т.е. в уретре (на глубине 6-7 см) по сути нет воспаления, а в ПЖ и семенных пузырьках - есть.

Гонококк может тоже быть. И протекать инфекция может без симптомов. И с ним тоже не всё так просто: в хрони хрен вылечишь. По моему модератор Антон с ним мучается не один год. Проверится тоже было бы не плохо.wade232323 писал(а):QR_BBPOST Я уже и в сторону гонорею думаю потому что когда сдавал сперму на пцр и секрет это было через 10 дней после зинната (цефуруксим) типо вдруг он смазал картину и не че не показалось, а он только на гонорею и действует из зппп)) и сидит какой нить хронический гонокок, но мне все уверяют что не реально это)
Во первых делать его смысла не вижу по двум причинам:
1.Даже если что то спровоцирую, то из анализов под рукой только микроскопия и ПЦР, что при хроне вообще ни о чем.
2. От провокации может стать хуже и с такими анализами все будет по нолям, т.е. возвращаемся к эмпирической долбежки.
3. Переговорил с урологом он в принципе подтвердил мои догадки согласно пунктам 1 и 2 ,говорит этот укол почти тоже самое что соленного-острого-алкоголь поесть.
Из наблюдений при всех своих симптомах и отсутствия повышенных лейкоцитов, всегда думал, что они есть просто глубоко (либо под антиками во всем организме снижаются) и вот получается такая картина в субботу хорошенько спустил (и до второго раза за 2 дня тоже

Короче завязываю я с анализами (если только не в питер через всю страну лететь), проверил в принципе по крови все до этого, печень почки вроде все норм, щитовидку проверял тоже гормоны все в порядке. Прошло 2 месяца после после последнего приема антибиотиков, сейчас буду заходить на новый пульс от трих, а потом по внутриклетам, жрать протозойные 20 дней смысла не вижу (пульс от трих потом еще повторю). В общем взял отпуск после НГ, праздники будут веселые, а так блин хотел найти хоть какой то ключик к концу года..

Такая же история и у меняwade232323 писал(а):QR_BBPOST Также симптомы от сильных до вообще ни каких могут проходить после еды на голодный желудок а также походов по большому, возможно после еды кровь отливает в кишечник от простаты? Про давление на простату не думаю т.к. массаж почти безболезненный...
И всё таки, презерватив не всегда защищает, может снял не правильно, или ещё что-то,сам что думаешь?Не первая история,как после кекса в презервативе,всякая микрофлора вылазеет.wade232323 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте камрады! Долго читал этот форум, но похоже пришло время зарегистрироваться..
История такая. В 2016 году где-то в январе был ПА ЗАЩИЩЕННЫЙ с представительницей древнейшей профессии.
Где то через месяца 2 после этого выскочила кондилома в самом начале члена и примерно в тоже время появился баланопостит (краснота, белая пленка на головке).
Все это связывал с тем что в конце 2015 переболел фронтитом и пил аугментин дней 10, потом новогоднии праздники алкоголь и тд. как вариант упал иммунитет и вылезла кондилома с молочницей.
Где то в марте 2016 года пошел в КВД на консультацию, сдал мазок в микроскопии 7 лейкоцитов все остальное не обнаружено. Венеролог сказал пока мажь голову кремом КАНДИД и приходи в другой раз пересдадим мазок еще раз и сдашь ПЦР еще + выжгем кондилому. В общем кондилому выжгли, ПЦР ничего не показало, в повторном мазке лейкоцитов не было. Лечить нечего венеролог отправил с миром.
Далее кроме красной головки нечего впринципе не беспокоило, по началу помогал клотримазол и кандид более менее снимали красноту но стоило перестать пользоваться как она возвращалась. Это все продолжалось до осени 2018 когда к красноте головки добавился дискомфорт в промежности и частое мочеиспускание малыми порциями. В декабре попал к горе урологу который потрогал простату - сказал не увеличена, направил на Андрофлор из уретры по результатам которого была только УПФ разная 10*4. Назначил пропить вильпрафен 1000 2 р/день - 10 дней и поделать ванночки с хлоргегсидином. Данное лечение как и ожидалось успехов не принесло. Обратился ко второму урологу который поругав предыдущего и сказав, что вильпрафен вообще не активен к той УПФ по андролфлор выписал орнидазол 2 р/день - 5 дней и зиннат 250 1 раз в день - 10 дней, улучшений не было, разве только казалось, что было лучше на орнидазоле, но думаю психосоматика. После этого было выполнено УЗИ простаты, мочевого, сдан секрет на микроскопию и на посев, ПЦР секрета и спермы на все ЗПП, ИФА на хламидии Iga и Igg.
Результаты:
Узи простаты 24 куба, есть небольшой фиброз в левой доле, остаточная моча 42 мл
Секрет простаты
лейкоциты 4-5
эпителий 2-4
лиценовые зерна - много
флора- смешанная скудно
другого не обнаружено
по ПЦР и ИФА все отрицательно
в бак посеве клебсиелла пневмония 10*3 и энерокок фекалс (из среды обогащения) чувствителен к левофлоксацину.
Назначено лечение
свечи витапрост 1 р через день 10 дней
свечи лонгидаза 1 р через день 10 дней
левофлоксацин 2 р в день - 14 дней (уролог сказал 28 дней пить не надо так как титры не высокие).
Омнки Окас - 1 р в день - 20 дней
Флуконазол - не помню уже количество
По итогам лечения было выполнено очередное УЗИ, микроскопия секрета и бакпосев секрета (через 7 дней после антибиотиков)
УЗИ простаты 22 куба, остаточной мочи 35 мл
бакпосев секрета - чисто
лейкоциты - 5
флора - отсутстсвует
эпителий - 1-2
лециновые зерна - умеренное количество (врач сказал что может быть из за того, что не спускал 21 день)
остальное все не обнаружено
в микроскопии из уретры
лейкоциты 0-1, остальное все в норме
По ощущениям лучше особо не стало, на сегодняшний день беспокоит также покраснение головки во время эрекции, опухают губки уретры, краснота вокруг губок уретры (особенно после эякуляции, но присутствует и так просто не так выражено), сперма не выстреливает (хотя иногда зависит от степени возбуждения), последнее время начал быстрее кончать...
Иногда начинаю бегать часто в туалет маленькими порциями, иногда норм. Струя нормальная впринципе (не двоиться, не разбрызгивается, но если тужится выходит еще моча медленно). Ночью просыпаюсь минимум один раз в туалет, но и стал чаще пить по 2 литра в день воды бутылированной.
Также почти все время присутствует умеренный дискомфорт в промежности, если отвлечься то в принципе могу не замечать.
Но фоне всего этого уже депрессия началась, стояков по утрам уже нет давно даже если воздерживаться долго.
Уролог зпп отрицает говорит ПЦР бы все показал точно. (хотя я сомневаюсь) Прописывает дальше только Бады.
До 2016 года на зпп (хламидии, трихоманады, микоплазмы, уреаплазмы - не проверялся вообще), не защищенные контакты до 2016 года были, но конкретно после них ни каких симптомов не было.
Есть мысли, что сидит какая то хронь и искать ее ПЦР бесполезно (других анализов в моем городе не делают) есть мысли пропить эмпирически против трих+хлам и смотреть по ощущениям (когда пил орнидазол кстати было пару раз ночью, что просыпался от каменного стояка).
Может, что пропустил по ходу разговора дополню. Помогите мужики куда копать чувствую себя импотентом в свои 29 лет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом