История wade232323. Уретрит+Баланопостит+Простатит.

Ang654
Народный уролог

#141 Сообщение Ang654 » Чт дек 05, 2019 12:03 am

wade232323 писал(а):QR_BBPOST да и сперму на внутриклетов не вижу смысла сдавать
А тогда сдавать на внутриклетов?)

wade232323
Бывалый

#142 Сообщение wade232323 » Пт дек 06, 2019 2:25 pm

Ang654, соскоб после провокации, я так понимаю Урик это внутриклет и сдавать секрет на него не целесообразно, т.к. нужен именно эпителий. Пересдал кстати кровь на мико все по нолям, титр к урику 2,89 был 2,19, но не думаю что Урик даёт мои симптомы. В понедельник иду на укол провокации, во вторник опять мазки на все глянуть. Последнее время вообще начал думать, а не гонорея ли какая хроническая))

Ang654
Народный уролог

#143 Сообщение Ang654 » Сб дек 07, 2019 11:40 pm

wade232323 писал(а):
Пт дек 06, 2019 2:25 pm
Ang654, соскоб после провокации, я так понимаю Урик это внутриклет и сдавать секрет на него не целесообразно, т.к. нужен именно эпителий. Пересдал кстати кровь на мико все по нолям, титр к урику 2,89 был 2,19, но не думаю что Урик даёт мои симптомы. В понедельник иду на укол провокации, во вторник опять мазки на все глянуть. Последнее время вообще начал думать, а не гонорея ли какая хроническая))
Ну ты должен понимать, что соскобы с уретры - это эффективный анализ только в период 1-2 месяца с начала заражения. Потом инфекция проникает глубже (в том числе и уреаплазма и микоплазма и любая другая), а в уретре может ничего не остаться вообще. В острой ранней стадии есть смысл задавать соскобы, потом - нет. А разве внутриклеточные организмы не могут оказаться в соке предстательной железы или эякуляте? Эякулят состоит не только из сперматозоидов. Они составляют 10-15% всей жидкости. А остальное - первичные половые клетки (секрет предстательной железы, секрет семенных пузырьков, слизь). Всё это состоит из клеток, которые формируются в различных отделах половой системы, в которых непременно будет находится хроническая инфекция. Ну а внутриклеточные организмы будут находится внутри этих клеток. Вот и всё)) У меня уреаплазму нашли посевом эякулята. Так что это есть самый информативный анализ на ИППП. Конечно можешь посдавать мазки (вдруг произойдет чудо), но я бы не тратил на это время. Простой тебе пример: я одновременно сдал соскоб (брали глубоко - сантиметров на 6-7 в глубину) и сперму под микроскоп. В соскобе лейкоциты 2-3, в сперме 10-11 в поле зрения. Т.е. в уретре (на глубине 6-7 см) по сути нет воспаления, а в ПЖ и семенных пузырьках - есть.

wade232323
Бывалый

#144 Сообщение wade232323 » Вс дек 08, 2019 2:57 am

Ang654 писал(а):
Сб дек 07, 2019 11:40 pm
Ну ты должен понимать, что соскобы с уретры - это эффективный анализ только в период 1-2 месяца с начала заражения. Потом инфекция проникает глубже (в том числе и уреаплазма и микоплазма и любая другая), а в уретре может ничего не остаться вообще. В острой ранней стадии есть смысл задавать соскобы, потом - нет. А разве внутриклеточные организмы не могут оказаться в соке предстательной железы или эякуляте? Эякулят состоит не только из сперматозоидов. Они составляют 10-15% всей жидкости. А остальное - первичные половые клетки (секрет предстательной железы, секрет семенных пузырьков, слизь). Всё это состоит из клеток, которые формируются в различных отделах половой системы, в которых непременно будет находится хроническая инфекция. Ну а внутриклеточные организмы будут находится внутри этих клеток. Вот и всё)) У меня уреаплазму нашли посевом эякулята. Так что это есть самый информативный анализ на ИППП. Конечно можешь посдавать мазки (вдруг произойдет чудо), но я бы не тратил на это время. Простой тебе пример: я одновременно сдал соскоб (брали глубоко - сантиметров на 6-7 в глубину) и сперму под микроскоп. В соскобе лейкоциты 2-3, в сперме 10-11 в поле зрения. Т.е. в уретре (на глубине 6-7 см) по сути нет воспаления, а в ПЖ и семенных пузырьках - есть.
Посевом то может и можно в сперме найти. Я просто не раз встречал да и уролог мне говорил что сперму и секрет сдавать на пцр смысла нет т.к там мало клеток эпителия и выловить что то сложно, а когда сдаёшь соскоб там как раз много эпителия. Я сдавал и сперму на посев урика и мико не че выросло, а в крови антитела к Урику точно есть. Насчёт спуска в простату и бесполезности мазков фиг знает, если трихоманада то да так и есть скорее всего, но вутриклеты ведут то себя не так они распространяются по организму но не уходя из всех клеток, оседая чисто в простате. Завтра идти на укольчик этот, вот ещё мысли дурные лезут спровоцируют там че нить и яйца ещё в придачу заболят и тд а по итогу фиг че найду ещё. :D

wade232323
Бывалый

#145 Сообщение wade232323 » Вс дек 08, 2019 3:04 am

Я уже и в сторону гонорею думаю потому что когда сдавал сперму на пцр и секрет это было через 10 дней после зинната (цефуруксим) типо вдруг он смазал картину и не че не показалось, а он только на гонорею и действует из зппп)) и сидит какой нить хронический гонокок, но мне все уверяют что не реально это)

Ang654
Народный уролог

#146 Сообщение Ang654 » Вс дек 08, 2019 10:38 pm

wade232323 писал(а):QR_BBPOST Я уже и в сторону гонорею думаю потому что когда сдавал сперму на пцр и секрет это было через 10 дней после зинната (цефуруксим) типо вдруг он смазал картину и не че не показалось, а он только на гонорею и действует из зппп)) и сидит какой нить хронический гонокок, но мне все уверяют что не реально это)
Гонококк может тоже быть. И протекать инфекция может без симптомов. И с ним тоже не всё так просто: в хрони хрен вылечишь. По моему модератор Антон с ним мучается не один год. Проверится тоже было бы не плохо.

wade232323
Бывалый

#147 Сообщение wade232323 » Пн дек 09, 2019 12:43 am

Ang654, к сожалению с симптомами проблем нет) поэтому и очкую насчёт провокации..мы тут все с какими неуловимыми зппп, у меня кореш два раза ловил гонорею, говорит не за что бы не пропустил. Первый раз неделю ходил с концом текущим говорит ссать вообще было невозможно и выделений куча..

wade232323
Бывалый

#148 Сообщение wade232323 » Пн дек 09, 2019 1:43 pm

Кстати вот ещё история из жизни так сказать..недавно разговаривал с корешем одним на любимую последнее время тему. Вообщем он тоже любит своего шахтера без каски отправлять)) короче у него проблем никаких, а девушка мучается че то по женски, сдала анализы нашли уреаплазму, и гинеколог выписала антиков на месяц со свечами и тд. И ей и ему. Причём не первый раз вижу что при аналогичных болячках мужиками 10 дней и свободен, а девушкам гинекологи норм более менее курсы выписывают. Вот и думаю мож к гинекологу сходить уже раз урологи не Але))) хотя там точно скажут, что пациент дурдома))

wade232323
Бывалый

#149 Сообщение wade232323 » Чт дек 12, 2019 2:57 am

Короче на аутоукол не пошел..объясню почему (устал уже от всех этих думак и прикидываний)
Во первых делать его смысла не вижу по двум причинам:
1.Даже если что то спровоцирую, то из анализов под рукой только микроскопия и ПЦР, что при хроне вообще ни о чем.
2. От провокации может стать хуже и с такими анализами все будет по нолям, т.е. возвращаемся к эмпирической долбежки.
3. Переговорил с урологом он в принципе подтвердил мои догадки согласно пунктам 1 и 2 ,говорит этот укол почти тоже самое что соленного-острого-алкоголь поесть.
Из наблюдений при всех своих симптомах и отсутствия повышенных лейкоцитов, всегда думал, что они есть просто глубоко (либо под антиками во всем организме снижаются) и вот получается такая картина в субботу хорошенько спустил (и до второго раза за 2 дня тоже :D :D, причем удивился, что и через два дня было эякулята больше обычного) и через три дня пошел сдавать секрет, уролог т.к. было маленькое воздержание, дольше обычного давил секрет и сильней жал (даж спросил когда последний раз спускал, добавил, что со стороны простаты вообще не видит ни че такого на ощуп) но при этом кроме дискомфорта ни че не испытывал (болей сильных и тд.). В результате секрета вышло в принципе норм и на этот раз - лециновые зерна большое количество (раньше было умеренное) и лейкоциты - 10-15, флоры, нет слизи нет, эритроцитов нет, раз пошла такая пьянка уже для закрепления сразу после выхода секрета сдал Андрофлор расширенный соскобом с уретры (знаю, что не че не покажет, но так еще его ни разу не сдавал думаю, а вдруг :D, у меня с него все походы по урологам начались (показал только умеренный дисбиоз в уретре, зппп по нолям) думаю на нем с пцр покончу навсегда).
Короче завязываю я с анализами (если только не в питер через всю страну лететь), проверил в принципе по крови все до этого, печень почки вроде все норм, щитовидку проверял тоже гормоны все в порядке. Прошло 2 месяца после после последнего приема антибиотиков, сейчас буду заходить на новый пульс от трих, а потом по внутриклетам, жрать протозойные 20 дней смысла не вижу (пульс от трих потом еще повторю). В общем взял отпуск после НГ, праздники будут веселые, а так блин хотел найти хоть какой то ключик к концу года..

wade232323
Бывалый

#150 Сообщение wade232323 » Сб дек 14, 2019 6:49 am

Народ! Вообщем пришёл андрофлор по зппп понятно как обычно, сдавал соскоб с уретры после выхода секрета, по андрофлору как и год назад такой же дисбиоз умеренный в уретре по сути дела с такими же патогенами, но сейчас ещё есть lactobaccilus spp 10 в 4 и были полгода назад они же в пцр секрета. Сколько читал пишут что это норма микрофлоры влагалища и у мужиков только как транзиторная флора. Откуда они могут? В вагину своего бойца уже 1,5 года не запускал со всеми проблемами и то крайние разы все защищённые..анализ косяпорят? Или они в секрете содержатся?

wade232323
Бывалый

#151 Сообщение wade232323 » Пн дек 16, 2019 2:41 am

Спросил у уролога про эти лактобоцилы говорит у тебя их быть вообще не должно если секса не было долго, нереально чтобы они остались, от куда блин выдавились из простаты, если да то какой там застой должен быть или вообще анализ не делали и от балды написал просто, сволочи :( или из трих вылезли, башка пухнет уже, симптомы прут.. говорит пей как решили до этого юнидокс 2 рд и клацид ср 500 - 1 рд..

wade232323
Бывалый

#152 Сообщение wade232323 » Пн дек 16, 2019 4:58 am

Извиняюсь за свою агонию в сообщениях) просто симптомы прут( заметил ещё такую тенденцию, что от упражнения (пресс, приседания, лёжа эпюры всякие, мостик ягодичный) все симптомы сходят вообще на 0 и жжение и боли, Что в свою очередь помогает хоть спать нормально, а на следующий день все по новой херачит, сдел ещё трузи повторно, простата стала 22 куба была 25, кист узить говорит меньше стало ( но они и так единичные, самая большая 1,7 мм). Походу реально что то продавилось вот и жжение, либо кровь гонять начал соотвественно и в простате начались какие то движения вот только плохие это движения или хорошие фиг знает, хоть лециновых зёрен стало большое количество, а то боялся вообще исчезнут..

wade232323
Бывалый

#153 Сообщение wade232323 » Пн дек 16, 2019 7:21 am

Также симптомы от сильных до вообще ни каких могут проходить после еды на голодный желудок а также походов по большому, возможно после еды кровь отливает в кишечник от простаты? Про давление на простату не думаю т.к. массаж почти безболезненный...

Mss
Народный уролог

#154 Сообщение Mss » Пн дек 16, 2019 5:39 pm

wade232323 писал(а):QR_BBPOST Также симптомы от сильных до вообще ни каких могут проходить после еды на голодный желудок а также походов по большому, возможно после еды кровь отливает в кишечник от простаты? Про давление на простату не думаю т.к. массаж почти безболезненный...
Такая же история и у меня
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

vasya-novik
Бывалый

#155 Сообщение vasya-novik » Чт дек 19, 2019 6:39 pm

Как то в детстве у меня ногти стали врастать в пальцах на ногах. Гноились в местах вреза. Не помогало ничего вообще. Думал будут ногти удалять нафиг. Пошли к хирургу и он выписал делать раствор марганцовки в тазике и мочить там ноги. И ура помогло. Может член тоже мочить чтобы краснота спала?

wade232323
Бывалый

#156 Сообщение wade232323 » Вт дек 31, 2019 6:30 pm

Всех с Новым годом! Здоровья и бесконечной ремиссии!) теперь о плохом вообщем после пульса против невыявленных трих который закончил 14 октября на атб больше не заходил до 23 декабря. Где то числа 10 цепанул вирусню (все вокруг болели). Обострилось все по мпс поэтому на курс не заходил т.к. была температура. Сдал кровь кровь была вирусная, лейки на нижней границе лимфоциты на верхней, лекции на нижней. Пошёл к урологу секрет показало 10-15 лейков, далее пока выздоравливал волнами от простуды, спустя две недели сдал секрет в секрете уже 30-35 лейкоцитов и макрофаги. Вообщем конкретно начал бояться и тд вышел на нашего главного уролога в городе положии на неделю в стационар. Так капали лево 1 рд, и 2 раза в день кололи вв цефоперазон/сульбактам -все это в течении 7 дней. На данный момент отправили домой Пит таваник, флебодию, альфупрост и свечи вставлять простилен и лонгидазу, говорят пить таваник до 28 дней. На мои упреки что в августе пил левофлоксацин 14 дней с такими же сопутствующими без улучшения все машут рукой. На сегодняшний 8 день выпил таблу Таваника первую как закончились капельницы, улучшений ноль. По симптомам тянет в промежности почти все время, нервничаю бегаю как в *-зад ужаленный не знаю че делать. Мужики подскажите че делать лучше, бросить таваник и пить докси с вильпрафеном или допивать хотя бы до двух недель скрестив пальцы?? Не знаю в прошлый раз лево как мел шёл и без улучшений.. не думаю, что щас чт то измениться тем более второй раз, в урологии все как с ума сошли со своим лево всех им пичкают и говорят мне ты не правильно до этого пил. Кстати когда ложился в стационар кровь была уже бактериальная лимфоциты в норме, нейтрофилы ближе к верху и лейки 10 щас после антиков лейки 6,5.. ужас короче какой то творится, урологу говорю что не попали по возбудителю, он Говорит попали лейки упали, а то что они всегда падают от антибиотиков не важно попал ты или нет ему ----- говорит не может быть..

wade232323
Бывалый

#157 Сообщение wade232323 » Вт дек 31, 2019 6:45 pm

Из зпп только Урик igg в крови в низких титрах, остальное все по нолям, и один посев на триху (делал в другом городе- не обнаружено), единственное пил уже виль 10 дне год назад, но тогда не обострений ни улучшений не было так оставался лёгкий дискомфорт в промежности на протяжении 7 месяцев, а щас воообще жесть какая то..

edvard
Народный уролог

#158 Сообщение edvard » Вт дек 31, 2019 11:01 pm

wade232323 писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте камрады! Долго читал этот форум, но похоже пришло время зарегистрироваться..
История такая. В 2016 году где-то в январе был ПА ЗАЩИЩЕННЫЙ с представительницей древнейшей профессии.
Где то через месяца 2 после этого выскочила кондилома в самом начале члена и примерно в тоже время появился баланопостит (краснота, белая пленка на головке).
Все это связывал с тем что в конце 2015 переболел фронтитом и пил аугментин дней 10, потом новогоднии праздники алкоголь и тд. как вариант упал иммунитет и вылезла кондилома с молочницей.
Где то в марте 2016 года пошел в КВД на консультацию, сдал мазок в микроскопии 7 лейкоцитов все остальное не обнаружено. Венеролог сказал пока мажь голову кремом КАНДИД и приходи в другой раз пересдадим мазок еще раз и сдашь ПЦР еще + выжгем кондилому. В общем кондилому выжгли, ПЦР ничего не показало, в повторном мазке лейкоцитов не было. Лечить нечего венеролог отправил с миром.
Далее кроме красной головки нечего впринципе не беспокоило, по началу помогал клотримазол и кандид более менее снимали красноту но стоило перестать пользоваться как она возвращалась. Это все продолжалось до осени 2018 когда к красноте головки добавился дискомфорт в промежности и частое мочеиспускание малыми порциями. В декабре попал к горе урологу который потрогал простату - сказал не увеличена, направил на Андрофлор из уретры по результатам которого была только УПФ разная 10*4. Назначил пропить вильпрафен 1000 2 р/день - 10 дней и поделать ванночки с хлоргегсидином. Данное лечение как и ожидалось успехов не принесло. Обратился ко второму урологу который поругав предыдущего и сказав, что вильпрафен вообще не активен к той УПФ по андролфлор выписал орнидазол 2 р/день - 5 дней и зиннат 250 1 раз в день - 10 дней, улучшений не было, разве только казалось, что было лучше на орнидазоле, но думаю психосоматика. После этого было выполнено УЗИ простаты, мочевого, сдан секрет на микроскопию и на посев, ПЦР секрета и спермы на все ЗПП, ИФА на хламидии Iga и Igg.
Результаты:
Узи простаты 24 куба, есть небольшой фиброз в левой доле, остаточная моча 42 мл
Секрет простаты
лейкоциты 4-5
эпителий 2-4
лиценовые зерна - много
флора- смешанная скудно
другого не обнаружено
по ПЦР и ИФА все отрицательно
в бак посеве клебсиелла пневмония 10*3 и энерокок фекалс (из среды обогащения) чувствителен к левофлоксацину.
Назначено лечение
свечи витапрост 1 р через день 10 дней
свечи лонгидаза 1 р через день 10 дней
левофлоксацин 2 р в день - 14 дней (уролог сказал 28 дней пить не надо так как титры не высокие).
Омнки Окас - 1 р в день - 20 дней
Флуконазол - не помню уже количество
По итогам лечения было выполнено очередное УЗИ, микроскопия секрета и бакпосев секрета (через 7 дней после антибиотиков)
УЗИ простаты 22 куба, остаточной мочи 35 мл
бакпосев секрета - чисто
лейкоциты - 5
флора - отсутстсвует
эпителий - 1-2
лециновые зерна - умеренное количество (врач сказал что может быть из за того, что не спускал 21 день)
остальное все не обнаружено
в микроскопии из уретры
лейкоциты 0-1, остальное все в норме
По ощущениям лучше особо не стало, на сегодняшний день беспокоит также покраснение головки во время эрекции, опухают губки уретры, краснота вокруг губок уретры (особенно после эякуляции, но присутствует и так просто не так выражено), сперма не выстреливает (хотя иногда зависит от степени возбуждения), последнее время начал быстрее кончать...
Иногда начинаю бегать часто в туалет маленькими порциями, иногда норм. Струя нормальная впринципе (не двоиться, не разбрызгивается, но если тужится выходит еще моча медленно). Ночью просыпаюсь минимум один раз в туалет, но и стал чаще пить по 2 литра в день воды бутылированной.
Также почти все время присутствует умеренный дискомфорт в промежности, если отвлечься то в принципе могу не замечать.
Но фоне всего этого уже депрессия началась, стояков по утрам уже нет давно даже если воздерживаться долго.
Уролог зпп отрицает говорит ПЦР бы все показал точно. (хотя я сомневаюсь) Прописывает дальше только Бады.
До 2016 года на зпп (хламидии, трихоманады, микоплазмы, уреаплазмы - не проверялся вообще), не защищенные контакты до 2016 года были, но конкретно после них ни каких симптомов не было.
Есть мысли, что сидит какая то хронь и искать ее ПЦР бесполезно (других анализов в моем городе не делают) есть мысли пропить эмпирически против трих+хлам и смотреть по ощущениям (когда пил орнидазол кстати было пару раз ночью, что просыпался от каменного стояка).
Может, что пропустил по ходу разговора дополню. Помогите мужики куда копать чувствую себя импотентом в свои 29 лет.
И всё таки, презерватив не всегда защищает, может снял не правильно, или ещё что-то,сам что думаешь?Не первая история,как после кекса в презервативе,всякая микрофлора вылазеет.

wade232323
Бывалый

#159 Сообщение wade232323 » Ср янв 01, 2020 2:05 am

Jeka152 писал(а):
Вт дек 31, 2019 7:27 pm
как себя чувствуешь кроме проблем с мпс?
если откинуть мпс ,ты бы считал себя здоровым таким как раньше?
В целом да, ни как в 18 лет конечно..

wade232323
Бывалый

#160 Сообщение wade232323 » Ср янв 01, 2020 2:40 am

edvard, да я не особо связываю конкретно с тем случаем, могло что то раньше сидеть ещё хотя рисков за всю жизнь было штуки 4 причём, 2 из них точно чистые.. на переохлаждение думаю и сидячий образ жизни тоже.. лет 8 толком спортом не занимался, секс редкий, переохлаждался часто, вот в 16 году фронтит схватил и после него понеслась, думал может тогда ещё и простату застудил, т.к. головка проснела, возможно было воспаление но дискомфорта в том районе не была как у многих, бессимптомное воспаление шло а через 2 года уже дало.. что подскажите по поводу моего вопроса??

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом