Мавит - отзывы. Работает или разводка?
Мавит обеспечивает комплексное воздействие на предстательную железу теплом, импульсным магнитным полем, вибрационным массажем. Может применяться в домашних условиях.
Приобрести Мавит можно здесь - https://ya.cc/UatA8 (Переход на Яндекс.Маркет)
Аппарат продается в партнерстве с Яндекс.Маркет. Оплата и доставка оформляются на Яндекс.Маркет.
!!!Почему лучше купить Мавит, перейдя на Яндекс.Маркет по нашей партнёрской ссылке!!!
Если Вы приобретаете аппарат на нашем сайте, Вы получаете Руководство по лечению простатита БЕСПЛАТНО!
Просто напишите администратору о совершенной покупке Мавита
Приобретая товары на нашем сайте вы оказываете поддержку проекту.
Благодарим Вас за помощь!
Потому - хотелось бы попробовать. Не вместо лечения медикаментозного, но - в дополнение.
Это ж не "антипаразит" там какой-нить с его шарлатанскими "информационными биорезонансными воздействиями"... вибрация, тепло.
А может еще и магнит чему-нибудь поспособствует...
-
- Народный уролог
Я ещё раз говорю факты где пусть напишит кто то,кроме вас конечно МНЕ ПОМОГ МАВИТ,пока такого нету неочем и говорить,а если его кто то хочет купить мне всё равно я отговаривать не буду просто констатирую факт что мне не помог и кому помог не встречал .Вот и всё
Так вот. Антибиотики хороши и не заменимы в одних случаях, гормоны - в других, аппараты - в третьих. Так что всяк инструмент нужно применять там, где он необходим. Допустим: инфекционный простатит. Нужны правильно подобранные антибиотики, к которым чувствительна микрофлора.
Застойный не инфекционный простатит. Тут антибиотики будут даже вредны. Здесь нужны средства улучшающие кровобращении. Лучше физиотерапии ничего не найти.
В последнее время появился термин: ишемическая болезнь предстательной железы - нарушение кровообращения простаты. И это появилось не на пустом месте. Доплеровское обследование сосудов простаты позволяет сказать и об этом. Тут свой подход.
И ещё хотелось бы добавить про индивидуальные особенности организма. Нельзя свою болезнь тупо переносить на другого и думать о том, что если одно эффективно для одного, будет так же эффективно другому. Есть нюансы. К сожалению этот процесс принял форму стандартизации здравоохранения - всех в прокрустово ложе!
Случай из практики. Лечил одному пациенту коленный сустав. Всё замечательно. На 3-й день положительная динамика. Выписан на работу, жалоб нет при выписке. Реальных жалоб нет. По закону парных случаев через неделю второй больной, с такими же жалобами. Назначено лечение. Контрольный 3-й день - никаких сдвигов. Типа доктор, халтурите! Начал разбираться. Разобрался. Основным лечением оказалось не лечение колена, а другого органа. Положительный результат получен на следующий день. После того, как было проведено лечение причины, этот больной с жалобами на колено на протяжении 5 лет больше не обращался, хотя по работе общаемся с ним достаточно регулярно.
Застойного не инфекционного простатита не бывает.Ai писал(а):Застойный не инфекционный простатит. Тут антибиотики будут даже вредны. Здесь нужны средства улучшающие кровобращении.
Только дураки верят в панацею, в доброго царя или людям вообще. Таких как правило называют потом -"обманутые вкладчики" или "обманутые дольщики".Ai писал(а):Господа! Человек - существо, которое в разные исторические периоды верит и ищет Панацею, которая этому историческому периоду соответствует.
"Слон животное солидное", но прежде, чем делать такие програмные урологические заявления, посмотри пожалуйста классификацию простатита. Революция в урологии у тебя врят-ли получится, будь ты трижды уролог мира! Тут несколько лет назад достаточно уважаемые и авторитетные люди на основе доказательной базы выдвинули термин "ишемическая болезнь предстательной железы", так он до сих пор витает в воздухе. Будь добрее.
Удачи!
Да уж точно посолиднее моськи.Ai писал(а):"Слон животное солидное"
Тебе тоже лохов побогаче.Ai писал(а):Удачи!

-
- Бывалый

P.S. никаких скрытых инфекций нет
У Україні МАВИТ не продається. Продається ПРОСТАМ. Він дуже схожий на прилад МАВИТ, але його роблять кустарі одинака. Підробка. ПРОСТАМ не проходив випробувань і хто його робить - невідомо.ivanov824 писал(а):Клинуку сказать да пожалуйста.Кафедра урологии и андрологии 10-й поликлиники г.Одессы.Этого достаточно,и как это будет выглядить вы позвоните зав.отделением и скажите,а почему это вы нашим мавитом людей вылечить не можете.Как думаете что он вас скажит и будит ли он с вами разговаривать.
Я ещё раз говорю факты где пусть напишит кто то,кроме вас конечно МНЕ ПОМОГ МАВИТ,пока такого нету неочем и говорить,а если его кто то хочет купить мне всё равно я отговаривать не буду просто констатирую факт что мне не помог и кому помог не встречал .Вот и всё
я правильно прочитал:Zolotoi писал(а):Купил я этот Мавит в ноябре месяце 2010 года по заверению уролога районной поликлиники (наверное я его достал со своим простатитом). В анализах было все чисто после проведения антибактериальной терапии (лейкоцитов 0), но болевые ощущения остались. Так вот в принципе о Мавите, после перого курса (9 раз, каждый день) результата не было никакого. Сделал перерыв как написано в инструкции и стал проводить второй курс, после 5 применения у меня разыгрался такой простатит, таких болей за всю историю болезни я не знал (10 лет), сходить в туалет по маленькому не мог. Пришлось заново проводить антибактериальный курс вместе с врачом чтоб простату успокоить. Так что лежит он без дела, в верхнем ящике и браться за него я точно не собираюсь..
P.S. никаких скрытых инфекций нет
Если прибор ни фига не помог и боли не прошли, то что по этому факту сказал уролог-то? По его же заверению вы купили прибор. В описании прибора сказано, что его повторное применение через два месяца ... в течении двух месяцев с болью ходили, но к урологу не обращались?болевые ощущения остались...после перого курса ... результата не было никакого.
Странно все это.
Тем более это странно, что с острой болью уролог не церемонится. Сразу отправляет на операцию.
Может есть возможность как-то изменить его работу чтобы эрекция начиналась после процедуры, а не во время?
дайте задачу своим инженерам. Прошу от всей души ...
Дело не в приборе. Эрекция от чего то вибрирующего и теплого в *-зад бывает у мужчин, но не у всех.MAXHOBE писал(а):Я свою ложку дегтя про МАВИТ хочу написать. Тут с ником ЕЛАМЕД присутствуют. Это с российского завода что ли?
Может есть возможность как-то изменить его работу чтобы эрекция начиналась после процедуры, а не во время?
Тогда вопрос: это не нормально, что во время процесса работы прибора эрекция возникает?Саша Белый писал(а):Дело не в приборе. Эрекция от чего то вибрирующего и теплого в *-зад бывает у мужчин, но не у всех.
И еще. насколько вредно применять мавит для профилактики? я считал, что массаж простаты хотябы раз в месяц не повредит. без приема лекарств конечно.
у нас уролога нет. надо в город ездить ...Именно по этому я пишу везде, что медтехника для лечения простатита нужна как мертвому нужны примочки. Аналитические способности elamed впечатляют не по детски.
врач за массаж простаты просит 250 гривен плюс деньги и время на дорогу плюс записаться предварительно и в коридоре дождаться своей очереди...
мавит мне рекомендовали применять совместно с лекарствами. отдельно его включаю только для профилактики.
об операции речь не идет. помог мавит или лекарства? мне не интересно выбор делать. считаю что деньги потратил на покупку не зря.
если медтехника помогает при лечении соплей или там воспаления горла или уха, то почему при воспалении простаты она не помогает по твоему? воспаление оно и *-зад воспаление.
-
- Бывалый
Сразу удаляет простату?Странно все это.
Тем более это странно, что с острой болью уролог не церемонится. Сразу отправляет на операцию.

Пришлось заново проводить антибактериальный курс вместе с врачом чтоб простату успокоить Читать надо внимательно.
Предлагаю сегодня всем остыть, а Мавит прододжить обсуждать позже, когда желание появится именно Мавит обсуждать
Тема закрыта на 1 день
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Добрый день! Спасибо за адекватные выводы в адрес нашего прибора. Аргументы убедительные, хотя и не для всех... Ваше пожелание относительно началу эрекции слегка насмешили, но конечно же их озвучу руководству.MAXHOBE писал(а):Я свою ложку дегтя про МАВИТ хочу написать. Тут с ником ЕЛАМЕД присутствуют. Это с российского завода что ли?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом