у тебя стресс, пульс 90 об этом говорит, у меня такое же было только он при медленной ходьбе дико поднимался до 120-140, как будто при беге. пил потом афобазол и эглонил курсами. анализ крови на инфекции ничего не покажет, у меня все норм были когда пошло обострение и потом высеялась триха. lgg кажется говорит о том что у тебя кандида когда то была или сейчас есть. он может в норму несколько лет приходить после успешного излечения.context писал(а):Начал резко падать пульс
Было 90 обычно.
Сейчас 61
Хочется кофе. Хреново мне от атрикана. Для 4 дней - осталось еще 3 таблетки. С утра и вечером и воскресенье утро.
Из анализов - положителен только IgG кандида
Вот писец будет если это у меня кандидоз. Промажу еще мазь и гляну. Ведь противотришечные вроде и на грибы действуют - я мог ошибиться
Трихомониаз [Часть 1.1]
-
- Пациент со стажем
Жжет сильно
Смыл и с уретры убрал
Заново на член только намазал
Жжет, на члене появились красные точки
-
- Пациент со стажем
либо к утру ты поймешь по симптомам что за инфекция у тебя, либо ... короче сдай утром на все сразу посевы. у меня такое же было после того как я бактериофаг залил в уретруcontext писал(а):Это писец
С члена начало капать после тетрациклин мази

короче не лей туда ничего) там слизистая как в носу, чуть не тот pH и сразу воспаляется, темнеет в глазах и тд
кстати мазью даже головку мазать не рекомендуют дерматовенерологи.
Внешние проявления - жжение и краснота не прошли
Липкость прошла
Прошли боли в яйцах при посту кивании легком
Краснота вообще не прошла, жжение как-то странно - на одной половине прошло.
Побочки атрикана - офигеть можно. Зрение пропадает то в одном глазу то в другом.
БлинГордон писал(а):Мужики, после бурной е@ли иногда бывают трещинки и прочее на "конце", советую глазной тетрациклиновой мазью, может в тетрациклиновой концентрация тетрациклина более другая. Берегите "конец", он Вам еще пригодится!
Купил кожную - походу из за этого жгло
Куплю глазную
Кандидоз вызывает уретрит? И боли в яйцах?
Сейчас вот однако подумываю о курсе против трих, потом что хоть никогда и не находили, но просто невероятно, почему никакой антик, кроме докси и то не сразу, никогда не давал вообще никаких симптомов облегчения.
Тоже думал попробовать атрикан, но после твоих постов даже не знаю, что и делать. Похоже это очень убойная вещь
Хотя возможно и грибы.
П.С. Ты сколько дней уже ешь атрикан? И сколько планируешь?
Макмиррор - сколько пили? Я его пил 14 дней после наксоджина.
Довольно хорошо действовал
Атрикан если выдержу планирую 14,,дней затем посмотрим. Сегодня десятый день
3 таблетки в день тяжело, пью 2
Из симптомов - никак не уходит жжение ГОЛОВКИ, краснота головки под крайней плотью.
Я тут инфу откопал - пишут что это кандидоз может быть, так как кандида может долго не лечиться целыми годами, надо делать обрезание
Вы обрезанный?
Правда краснота у меня и на губках есть
Вы же с челнов?
Попробуйте намажьте член нистатином. Мазь такая. К нему у кандид не вырабатывается чувствительности, если почувствуете улучшение в уретре - то это грибы
Хотя непонятно как обрезание вам поможет
У меня например вся краснота под крайней плотью в головке. Физически устранить если - то оно пройдет думаю . Правда непонятно что вызывает такие процессы
Это все твои симптомы? Так то вообще не смертельные, не понимаю, чего ты так убиваешься?
Не, я не мусульманин ) И обрезание как-то не хочется делать вообще. Даже не представляю, где его делают, под наркозом ли и по каким показаниям. Я с Марий Эл.
Насчет кандиды - не знаю. Я ел флуконазол в начале года очень долго, что-то около 7-10 дней, причем в конских дозах! Никакого результата!
Мазал конец тридермом, клотримазолом, тоже ничего особого не заметил.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом