Лечился 2 года

Если диагностирован и трихомониаз и хламидиоз, то лечить надо сперва трихомониаз, а потом хламидиоз. Без излечения первого второе лечить бесммысленно.nfkz писал(а):мне 47, мужу 48
На вахте муж лечился от простатитаGendalf писал(а):ох блин, уже взрослые, где же подхватили то (((
дети есть?
Ну а как ты думаешь ?Kos писал(а):лечил триху капельницами "метрогил". После этого много сдавал анализов ничего не находили. метрогилом лечение было правильное?
У меня вот тоже триху не находят. Правда капельницы не ставил. Трихомонада только до лечения хорошо диагностируется, а после пары тройки неудачных лечений она может и быть, но найти ее достаточно трудно. Хочу сдать анализ на посев на финской диагностической среде. Говорят, что только на ней наличие трихи можно с достоверностью исключить или подтвердить. По ПЦР,микроскопии, а также посеву (НИИ ПАСТЕРА) трихомонады у меня нет, а простатит также как и у тебя, никуда не ушелKos писал(а):лечил триху капельницами "метрогил". После этого много сдавал анализов ничего не находили, но простатит остался. По этому поводу может кто нибудь что нибудь сказать? метрогилом лечение было правильное?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом