Участки фиброза в простате
Индивидуально - от нескольких месяцев до нескольких лет. Не обязательно, не будет, если правильно лечить, фиброз - результат недолеченного ранее воспаленияsnowman85 писал(а):А как быстро интересно развивается фиброз? И обязательно ли он будет после каждого воспаления?

-
- Пациент
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
и что будет на его месте?sunlounger писал(а):'рассосать', т.е.как бы вырезать химически
ну вообще мне тоже говорили, что от увт фиброз превращается в эластичную ткань. которая помягче и менее болезненная.
-
- Народный уролог
Ничего не получится, для этого у Трапезова есть увт и электрофарез.И всё бсполезно пока инфекцию не убьешь.sunlounger писал(а):#146 Непрочитанное сообщение sunlounger » Ср сен 07, 2016 10:22 pm
Я бы даже сказал, что фиброз - результат отсутствия лечения как такового, т.е. если болезнь идет самотеком. Следующий этап - превращение фиброза в кальцинаты. По идее на данном этапе развития науки нельзя превратить фиброз в функциональную ткань, хотя вроде и были случаи, но все они мутные и без объективных данных контроля. Но фиброз можно 'рассосать', т.е.как бы вырезать химически, вряд ли полностью, но в значительной мере. Это не я придумал, это мне и Трапезов говорил. Проблема вся в том, как доставить в простату нужные препараты. Я следующим этапом буду проьовать через уретру в простату Лонгидазу закачивать у Трапезова, рассчитываю на 10 процедур хотя бы. Посмотрим, что из этого
Ну у меня еще яички поднывали, жжение, Ну раскупил он семенные, потом опять они потихоньку закупорились , причина не устранена.sunlounger писал(а):#150 Непрочитанное сообщение sunlounger » Вт сен 20, 2016 11:15 pm
Так он своим электрофорезом и увт фиброз из семенных убирает, а про простату он говорит, что с ней уже ничего не сделаешь
Убрать причину воспаления, 90% это скрытые венерические инфекции, которые не показывают анализы, так было и у меняziDAN писал(а):[ref]Капитан001[/ref], а как правильно лечить?

Вот мне стало лучше, после курса против трихомонады, так как врач предположила, что если есть выделения из уретры, были гнойные нити в моче и кровь в сперме, то это скрытая ( недолечнееая, хроническая, вялотекущая) трихомонада, после этого курса стало намного лучше, значит, точно она, а анализы молчали, 6 лет куда только ни ходил. Теперь лечусь, лечиться надо долго.sunlounger писал(а):Под причиной понимается неведомая инфекция, которую нельзя выявить доступными анализыми или нарушение работы орага из-за повреждений хроническим воспалением?

-
- Пациент
Я очень долго ставил свечи лонгидаза и продолжаю ставить, стало лучше, камни некоторые вышли со спермой, но болею уже 5 лет минимумLendo писал(а):Привет.Он вобще убирается как то?У меня в парауретральной зоне,но ничего не беспокоит.

-
- Пациент
Была ремиссия полтора года, после обострения выходили небольшие кальцинаты со спермой, массаж уже не такой болезненный при заборе секрета ( резких болей нет, терпимо, раньше орал) , перестала появляться кровь в сперме, стало нормально стоять, боли стали практически незаметными (чуть-чуть кольнёт очень редко). Сейчас повторная ремиссия с августа. Врач сказал, что при пальпации железа была болезненная и бугристая, сейчас по его словам " простата в тонусе". Да и вообще, небо и земля, чувствую себя здоровым, но свечи продолжаю ставить, фиброз остался. Он никуда и не денется, просто не будет разрастаться и станет немного мягче, чудес не бывает, всю жизнь надо следить и лечить.Lendo писал(а):[ref]Капитан001[/ref], А результат есть какой?

-
- Пациент
-
- Пациент
конечно! постоянно ставлю Лонгидазу уже 4 года, также хорошо свечи ЭДТА - выводят кальций из фиброзной ткани, до этого 3 года не стояло, стал лечить, стало стоять, главное - руки не опускать. Помимо лонгидазы хорошо свечи - ихтиол, метилурациловые, прополис. Они тоже рассасывают фиброз. ТРУЗИ делал, фиброз стал меньше в разы! Боли в простате исчезли, ремиссия уже 2 года!DukeNukem писал(а):Эрекцию получается восстановить с фиброзом?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом