Участки фиброза в простате

snowman85
Пациент со стажем

#141 Сообщение snowman85 » Вт мар 08, 2016 4:06 pm

Ну будут почему нет, во время рака убирают и новый прикрплеяют. Почему нет) или кто нибудь другой. Я так понял Атале писали и он отказался этим заниматься?

snowman85
Пациент со стажем

#142 Сообщение snowman85 » Пт мар 11, 2016 7:29 pm

А как быстро интересно развивается фиброз? И обязательно ли он будет после каждого воспаления?

Капитан001
Народный уролог

#143 Сообщение Капитан001 » Пн мар 28, 2016 3:45 pm

snowman85 писал(а):А как быстро интересно развивается фиброз? И обязательно ли он будет после каждого воспаления?
Индивидуально - от нескольких месяцев до нескольких лет. Не обязательно, не будет, если правильно лечить, фиброз - результат недолеченного ранее воспаления
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

ziDAN
Пациент

#144 Сообщение ziDAN » Ср сен 07, 2016 9:43 pm

[ref]Капитан001[/ref], а как правильно лечить?

sunlounger
Народный уролог

#145 Сообщение sunlounger » Ср сен 07, 2016 10:22 pm

Я бы даже сказал, что фиброз - результат отсутствия лечения как такового, т.е. если болезнь идет самотеком. Следующий этап - превращение фиброза в кальцинаты. По идее на данном этапе развития науки нельзя превратить фиброз в функциональную ткань, хотя вроде и были случаи, но все они мутные и без объективных данных контроля. Но фиброз можно 'рассосать', т.е.как бы вырезать химически, вряд ли полностью, но в значительной мере. Это не я придумал, это мне и Трапезов говорил. Проблема вся в том, как доставить в простату нужные препараты. Я следующим этапом буду проьовать через уретру в простату Лонгидазу закачивать у Трапезова, рассчитываю на 10 процедур хотя бы. Посмотрим, что из этого получится.

JohnCoffey
Народный уролог

#146 Сообщение JohnCoffey » Ср сен 07, 2016 10:29 pm

sunlounger писал(а):'рассосать', т.е.как бы вырезать химически
и что будет на его месте?
ну вообще мне тоже говорили, что от увт фиброз превращается в эластичную ткань. которая помягче и менее болезненная.
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

sunlounger
Народный уролог

#147 Сообщение sunlounger » Ср сен 07, 2016 10:33 pm

Ничего не будет на его месте, будет просто меньше фиброза. Вот, к примеру, есть губка, внутри есть пару кусков пластика. Если убрать эти куски пластика, что будет на их месте? Вот, думаю, примерно так же и с простатой. Только если фиброза много, то тогда хз +)). Скорее всего будет просто менее плотный фиброз, черт его знает, фиброз это плохо короче, не доводите до этого.

Сергей Vik
Народный уролог

#148 Сообщение Сергей Vik » Чт сен 08, 2016 8:01 am

sunlounger писал(а):#146 Непрочитанное сообщение sunlounger » Ср сен 07, 2016 10:22 pm

Я бы даже сказал, что фиброз - результат отсутствия лечения как такового, т.е. если болезнь идет самотеком. Следующий этап - превращение фиброза в кальцинаты. По идее на данном этапе развития науки нельзя превратить фиброз в функциональную ткань, хотя вроде и были случаи, но все они мутные и без объективных данных контроля. Но фиброз можно 'рассосать', т.е.как бы вырезать химически, вряд ли полностью, но в значительной мере. Это не я придумал, это мне и Трапезов говорил. Проблема вся в том, как доставить в простату нужные препараты. Я следующим этапом буду проьовать через уретру в простату Лонгидазу закачивать у Трапезова, рассчитываю на 10 процедур хотя бы. Посмотрим, что из этого
Ничего не получится, для этого у Трапезова есть увт и электрофарез.И всё бсполезно пока инфекцию не убьешь.

sunlounger
Народный уролог

#149 Сообщение sunlounger » Вт сен 20, 2016 11:15 pm

Так он своим электрофорезом и увт фиброз из семенных убирает, а про простату он говорит, что с ней уже ничего не сделаешь.

Сергей Vik
Народный уролог

#150 Сообщение Сергей Vik » Ср сен 21, 2016 2:01 pm

sunlounger писал(а):#150 Непрочитанное сообщение sunlounger » Вт сен 20, 2016 11:15 pm

Так он своим электрофорезом и увт фиброз из семенных убирает, а про простату он говорит, что с ней уже ничего не сделаешь
Ну у меня еще яички поднывали, жжение, Ну раскупил он семенные, потом опять они потихоньку закупорились , причина не устранена.

sunlounger
Народный уролог

#151 Сообщение sunlounger » Ср сен 21, 2016 2:07 pm

Под причиной понимается неведомая инфекция, которую нельзя выявить доступными анализыми или нарушение работы орага из-за повреждений хроническим воспалением?

Капитан001
Народный уролог

#152 Сообщение Капитан001 » Чт сен 22, 2016 11:29 pm

ziDAN писал(а):[ref]Капитан001[/ref], а как правильно лечить?
Убрать причину воспаления, 90% это скрытые венерические инфекции, которые не показывают анализы, так было и у меня
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#153 Сообщение Капитан001 » Чт сен 22, 2016 11:31 pm

sunlounger писал(а):Под причиной понимается неведомая инфекция, которую нельзя выявить доступными анализыми или нарушение работы орага из-за повреждений хроническим воспалением?
Вот мне стало лучше, после курса против трихомонады, так как врач предположила, что если есть выделения из уретры, были гнойные нити в моче и кровь в сперме, то это скрытая ( недолечнееая, хроническая, вялотекущая) трихомонада, после этого курса стало намного лучше, значит, точно она, а анализы молчали, 6 лет куда только ни ходил. Теперь лечусь, лечиться надо долго.

Lendo
Пациент

#154 Сообщение Lendo » Сб окт 01, 2016 4:30 pm

Привет.Он вобще убирается как то?У меня в парауретральной зоне,но ничего не беспокоит.

Капитан001
Народный уролог

#155 Сообщение Капитан001 » Чт ноя 24, 2016 12:10 pm

Lendo писал(а):Привет.Он вобще убирается как то?У меня в парауретральной зоне,но ничего не беспокоит.
Я очень долго ставил свечи лонгидаза и продолжаю ставить, стало лучше, камни некоторые вышли со спермой, но болею уже 5 лет минимум

Lendo
Пациент

#156 Сообщение Lendo » Чт дек 15, 2016 7:09 pm

[ref]Капитан001[/ref], А результат есть какой?

Капитан001
Народный уролог

#157 Сообщение Капитан001 » Чт дек 15, 2016 7:38 pm

Lendo писал(а):[ref]Капитан001[/ref], А результат есть какой?
Была ремиссия полтора года, после обострения выходили небольшие кальцинаты со спермой, массаж уже не такой болезненный при заборе секрета ( резких болей нет, терпимо, раньше орал) , перестала появляться кровь в сперме, стало нормально стоять, боли стали практически незаметными (чуть-чуть кольнёт очень редко). Сейчас повторная ремиссия с августа. Врач сказал, что при пальпации железа была болезненная и бугристая, сейчас по его словам " простата в тонусе". Да и вообще, небо и земля, чувствую себя здоровым, но свечи продолжаю ставить, фиброз остался. Он никуда и не денется, просто не будет разрастаться и станет немного мягче, чудес не бывает, всю жизнь надо следить и лечить.

Lendo
Пациент

#158 Сообщение Lendo » Вт дек 20, 2016 6:51 pm

Капитан001,спасибо.

DukeNukem
Пациент

#159 Сообщение DukeNukem » Вс июл 01, 2018 12:31 pm

Эрекцию получается восстановить с фиброзом?

Капитан001
Народный уролог

#160 Сообщение Капитан001 » Вс июл 01, 2018 9:31 pm

DukeNukem писал(а):Эрекцию получается восстановить с фиброзом?
конечно! постоянно ставлю Лонгидазу уже 4 года, также хорошо свечи ЭДТА - выводят кальций из фиброзной ткани, до этого 3 года не стояло, стал лечить, стало стоять, главное - руки не опускать. Помимо лонгидазы хорошо свечи - ихтиол, метилурациловые, прополис. Они тоже рассасывают фиброз. ТРУЗИ делал, фиброз стал меньше в разы! Боли в простате исчезли, ремиссия уже 2 года!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом