Потратил 100 тыс. $ и 10 лет на поиски, а вылечился за 200$ без таблеток
Забей,это было ошибкой,варикоз стеноз сказали,надо оперировать.Немцы и в РФ в 3х местах.DaSmert писал(а): Прочитал тему внимательно еще раз. Стент ты ставил у немцев. А какие ТТХ у тебя были, что тебя о правмли на стентирование? Диаметр вен перипростатического сплетения, диаметр вен в мошонке, наличие рефлюкса, ширина в месте стеноза опв и тл...
PS я бы к турку тоже слетал.
Но эффекта от этого ноль!!!
Если не делать палочку и не соблюдать диету ,варикоцели возвращается.
Хоть про проблемы со стояком я и забыл ,но аллергия осталась.И сейчас она усилилась на амброзию,мне стала плохо и секса не хочется.Интоксикация. Только погода стала дождь 3 дня.Всё на круги своя - потенция ,желание Так что чищусь,поизучайте,может кому поможет.Белые халаты лечат лишь симптомы.
8 человек у турка были,отмалчиваются.
Вы ребята почитайте раздел ура я победил простатит.Почти все удачные излечения: диета, упражнения,травы,чистки. Таблетки не работают , ищите причину.Я считаю самая популярная проблема ЖКТ.
В этом поможет коралловый клуб или Заболтный (я выбрал его,хотя коралловый тоже норм и он говорит)
Но у Заболтного лучший подход,аюроведение. Для дизбактериоза ,молозиво коровы.
Комплекс антигрип - прополис и тд
Травы ,БАДы работают - я убедился на себе.
Их прибор radotech работает,сами в шоке,пробуем всей семьёй.
Братко, я понимаю, что ситуации у всех разные. И подход "сорока якова - одно про всякого", применяемый одним широко известным в узких кругах инноватором, мне кажется по меньшей мере сомнительным. Но мы тут пытаемся собрать хоть какую-то инфо о стентированных по урологической симптоматике. В этом смысле опыт твой бесценен. Поэтому важно какие были значения всех показателей до и после. От палочки варикоцеле пройти не может, мне кажется. Другое дело, что если верить, опять же, апологетам стентирования - эффект от него может наступить спустя 3-6 месяцев. С другой стороны очередной урила мне втирал недавно, что в результате варикоза появляется миофасциальный синдром, который, собственно, и дает боль. Насколько это имеет отношение именно к твоему случаю сказать сложно. Но я скорее поверю в то, что варикоцеле и прочее, связанное с венами, к твоим болям отношения не имеет вообще. Хотя оно и присутствует. Поэтом и просьба - распиши какие были значения всего ДО и ПОСЛЕ.Velikomuchenik писал(а): Забей,это было ошибкой,варикоз стеноз сказали,надо оперировать.Немцы и в РФ в 3х местах.
Но эффекта от этого ноль!!!
Если не делать палочку и не соблюдать диету ,варикоцели возвращается.
Еще вопрос - ты интересовался у немцев, насколько у них распространено стентирование по урологическим показаниям(без тромбоза ноги)? Что они тебе общеали в плане прогноза операции...
Еще дополню - ты как именно на эту клинику вышел? В приведенной тобой ссылке только хрестоматия про трофические язвы и ни слова про урологию.
Я уже писал,напишу : делаешь палку и диету,нет варикоцели
Не делаешь,вот сейчас не делаю ,мне плохо,аллергия.Есть отвисание яица , варикоцели.
После стентирования я узи не делал.Бред это ,убежден.Вам бы лишь бы таблетку выпить или на операцию по быстрому.Не хотите работать
Всё просто.Есть пресс,хороший живот,нет половых проблем ,нету преса - есть проблемы половые.
Давайте проведем опрос сколько тут больных с кубиками ?) 0?
Лечу ЖКТ,глисты там тоже живут ,да
Лечить надо причину!!! Важно ее найти !!
Дружище, ну что ты такое говоришь. После стентирования надо делать не только УЗИ, но и контрольную флебографию. Именно эти исследования позволяют сделать вывод о венозном кровотоке. Насколько восстановлена проходимость сжатого ранее участка. Далее необходимо регулярное наблюдение на предмет тромбообразования. И это и есть тот самый поиск причины, о котором ты пишешь. Поиск методом тыка, как и все у этих "светил".Velikomuchenik писал(а):Нашел исследования по стентированию мейтернер в гугл ,немцы на первом месте
Я уже писал,напишу : делаешь палку и диету,нет варикоцели
Не делаешь,вот сейчас не делаю ,мне плохо,аллергия.Есть отвисание яица , варикоцели.
После стентирования я узи не делал.Бред это ,убежден.Вам бы лишь бы таблетку выпить или на операцию по быстрому.Не хотите работать
Всё просто.Есть пресс,хороший живот,нет половых проблем ,нету преса - есть проблемы половые.
Лечу ЖКТ,глисты там тоже живут ,да
Лечить надо причину!!! Важно ее найти !!
Что, кстати, тебе немцы про возможность поведения МРТ со стентом сказали?
Соотвественно, без узи нельзя поставить или опровергнуть "варикоцели". Более того, в случае реальной варикозной болезни таза нагрузка на пресс запрещена, так как усиливается венная гипертензия. И я не верю, что пройдя столько всего и ввалив столько лавэ ты не выучил азов.
-
- Пациент
Со стентом МРТ делать можно
Вроде после операции 3 месяца пьешь антикоагулянты,а потом пофигу
Кто сказал что надо регулярно следить за тромбообразованием ? - Я пожалуй перестрахуюсь и конечно же проверю.Если скажешь у кого.Капто не предлагать.Изза этого и жалею о сделанной операции.Делал надеясь на чудо,ничего не случилось.
Мне помогла диета и не засиживаться.Палочка не главное,я ее уже дней 10 не делал.Главное диета,спасибо Заболтному,можете его книги по диете почитать и Ютуб смотреть.Живу по его рекомендациям.
А Ваше желание пропррироваться или выпить таблеточку,Вам не поможет, только время потеряете.Я смотрю просто,раньше яицо отвисало, сейчас нет.Зачем мне бегать по УЗИ,если яицо не висит и перестало болеть ?
А раньше отвисало и болело.
Но я связываю это с диетой и с массажем палкой ,который тоже помог.
Я не берусь утверждать что это у всех,но у большинства точно.На вопрос про кубики на прессе все пузатики молчат.Антон, помню,твое фото,так ты пузатик.Толстый кишечник бьет по нервной системе,тонкий по умтсвеннвм способностям - Заболотный,ну и ссылка на исследования ниже. Но проблема чаще чем вы думаете,супер частая.А много ли кто соблюдает диету ? Ведёт ПП? Хотя магазинов ПП сейчас море.Заболтного Вам по диете дал.Кому реально надо и яица есть,заморочится как я и забудет о проблемах.Повторюсь,палку не делал 10 дней, всё со стояком отлично.
https://cyberleninka.ru/article/n/klini ... prostatite
"Боль постоянная, резко снижающая качество жизни, она не связана с нарушением моторики, приемом пищи, перистальтикой кишечника, дефекацией и другими физиологическими процессами. В психическом статусе больного нередко выявляются симптомы навязчивости, фобических и депрессивных состояний." - как у меня было,боль постоянная,усиливается когда сидишь и когда пожрал плохого.Поешьте пирожных с дрожжами и кремом плотненько. Посмотрите как Вам стало? Запорчик ? Боли усилились ?- лучшая диагностика и мотивация так никогда не делать.
Пиво? На дрожжах нельзя
Заболтный сказал ,буду есть что-то из запрещённого,откачусь на полгода назад,после восстановления кишечника.Забвть на всю жизнь о дрожжах и всё что их содержит.Вот его назначение:
Нельзя :
Тесто сдобное дрожжевое
Дррожи
Квас
Сидр
Пиво вино
Кефир кумыс делается на дрожжах
Сыры с плесенью
Чайный молочный гриб
Одно клеточные дрожжевые грибы
Однократное применение дрожжевого продукта откатывает на полгода назад
Семечки любые
Орехи
Можно:
Которые на бифидо
Можно
Ряженка
Простокваша
Молоко
Масло
Тыквенное масло можно и любое масло из семян
Лучше 2 часа до сна есть
От часа до 2х еды на вечер
Эубитическый ужин пожизненно
Тюбаж:
17 есентуки
Как хочу поссать, ощущение что хочу срать.Поссал и желание срать пропало.У меня такое было постоянно.Есть у кого такое ?
Турок сказал в кратце то , что разжевал Павел.
Как я понял , все6 работают с палкой . Результат придет , как я считаю, если вкупе всё делать.
Палка и здоровый образ жизни, стул регулярно, ПСИХОСОМАТИКУ лечить , и вот тогда начнет проявляться результат.
Турок направляет на правильный путь, но этот путь только своими силами .
У каждого свой индивидуальный случай., не всем может подойти стандартная схема. Но если её не начать и искать таблетку или врача волшебника, то излечение не произойдет
Вот это поворот. Так что турок развел?Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST Палочка не главное
А за что спасибо? Он диету прописал, которую никто не прописывает или чем он хорош?Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST спасибо Заболтному
Повторю: палка это просто для снятия спазма мышц и всё.основа диета и активный образ жизни.сентябрь уж наступил , полёт отличный ) пейте больше молока,они оба рекомендуют.мне помогло всё лишнее вывалилось!чистка тюбаж от Заболтного великолепна! Делать по его инструкции
Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST Всё просто.Есть пресс,хороший живот,нет половых проблем ,нету преса - есть проблемы половые.
У меня когда всё началось я был строен, атлетичен, лишнего веса не было, пресс был в кубиках, ходил в зал. И потом еще 2 года продолжал ходить, тело было атлетичное, пресс в кубиках, а проблемы в МПС только продолжали накатывать. Так что твоя теория про живот в кубиках не укладывается в факты.Velikomuchenik писал(а):QR_BBPOST а вопрос про кубики на прессе все пузатики молчат.Антон, помню,твое фото,так ты пузатик.
На фоне тревожнофобического депрессивного расстройства и маскированной депрессии бывают и запоры или наоборот СРК в виде частого стула, и различные спазмы, в т.ч. тазовых мышц и кишечника, ВСД, так и проблемы с МПС. Я у себя кстати тоже всего этого не исключаю и планирую заняться этим вопросом после курса антибиотиков направленного против ИППП, т.к. считаю необходимым их на 100% исключить, но у тебя по твоему мнению ИППП нет, так что ИППП отметаем в строну.
Посмотри вот этого дядьку, это психиатр, хороший толковый, он вроде бы из Харькова:
https://youtu.be/6_W0w8bO2Fk
https://youtu.be/8dSznerx3vc
https://youtu.be/xgl1q3lEy40
https://youtu.be/9ygnGSlzohI
https://youtu.be/j-x4Zr6EkUs
https://youtu.be/dF9ApS6Llgg
Целый плейлист:
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... V-fhEfLZMf
У тебя всё началось как я понял после пикап тренингов. Эти мошеники-горепикатренеры и пикап подходы на улицах к бабам вышибают у мужиков психику (сильный стресс) и создают им психические проблемы, на фоне которых возникают психические расстройства, которые в свою очередь приводят к соматоформным вегитативным расстройствам различных органов и систем.
Но даже если мужик не занимается пикапом, то неудачный опыт знакомства или вообще каких-либо отношений с бабами может также привести к этим проблемам.
Также нужно сказать, что тревожнофобические депрессивные расстройства и маскированные депрессии возникают в следствии и любых других стрессовых ситуаций.
Работой различных органов и систем управляет вегетативная нервная система (ВНС), которой управляет центральная нервная система, психические сбои в которой приводят к сбоям в ВНС и как следствие в различных органах и системах, в т.ч. и в МПС и ЖКТ.
Поэтому, Павел, возможно тебе имеет смысл обратиться к этому дяде, он консультирует и ведет на курсе удаленно по Скайпу, Вотсапу и Вайберу. Я тоже планирую к нему обратиться. Его контакты в описании под его виде. Консультировать начинает после оплаты, т.е. сначала оплачиваешь, далее обращаешься со своей проблемой.
В общем на истину не претендую, но возможно пикап подорвал тебе нервную систему, а также это мог сделать и груз ответственности, который на тебе в виде бизнеса, либо это могло произойти на фоне стрессовой ситуации или происходит на фоне систематического стресса. Может жена мозг выносит или ты очень хочешь ей понравиться, угодить, что держит тебя постоянно в стрессе или что-то другое.
Так что палочка и диета это конечно хорошо, но нужно заниматься причиной, а не следствием.
Это всё ИМХО, на истину не претендую, но есть случаи на форуме, когда вылечивались именно тогда, когда занялись психосоматикой (смотри раздел по Психосоматике), но без психотропных веществ не обойтись, поэтому психиатр в помощь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом