История Хвост пистолетом. Как ни банально - помогите!)))

сибирь
Народный уролог

#141 Сообщение сибирь » Чт май 16, 2019 2:56 pm

Хвост пистолетом писал(а):Снмь полных дней на приеме клацида- доксициклина. Первые 2-3 дня без результатов, потом еще 2 дня резкое улучшение, на второй день появилось чувство выздоравления, и вот последние 3 дня опять откаты. Зуд, щекотание в зад пр, ощущение пузырьков внутри влаг, тянущая боль в придатке хоть небольшая но есть((((
По болям прогресс хороший, в спину, ногу не отдает практически. Но ощущение, что на инфекцию уже не действует связка. То же самое с тибералом было насколько я помню. Первые дни не помогал, потом помог на пару дней, далее откат и еще больше откат. Наксоджин помог на второй день, на третий ухудшение, вывезла пропить его только 3.5 дня, совсем плохо переносила.
Не знаю, что дальше. Клацид еще есть на неск дней, дальше не знаю, если состояние будет ухудшаться стоит ли его пить... Или поменять на другой макролид, также продолжая сочетать с докси
Волнообразные откаты в худшую сторону будут в процессе лечения.но с каждым разом меньше чем было когда то.вам бы еще с недельку клацид с докси ,а потом на вильпрофен например.и 7 дней пока рано о чем то говорить .хотя бы месяц лечения...

сибирь
Народный уролог

#142 Сообщение сибирь » Чт май 16, 2019 2:59 pm

Я пью докси с спирамицином с 2 мая,паралельно вобензим,ликопрофит плюс свечи виферон.боли уменьшились,поясницу уже не так чувствую кк раньше.жжения только по утрам .зуд в заднице пропал.так что надеюсь...

Хвост пистолетом
Народный уролог

#143 Сообщение Хвост пистолетом » Чт май 16, 2019 3:56 pm

У меня тоже пропадали практически все симптомы, и жжение и зуд, а потом все возвращается(
Облегчает симптомы синяя лампа, включаю и стою над ней, явно она дизенфицирует, на неск часов хватает, но часто не пользуюсь этим тк не всегда можно греть. Но когда прижимает там уже пооуй вредно- не вредно...
Пожру еще клацид, потом попробую на др макролид поменять. Если не прокатит, тогда авелокс подключу мб

Daily
Народный уролог

#144 Сообщение Daily » Чт май 16, 2019 5:24 pm

Gleb270683 писал(а):
Макмирор в какой дозировка пили, сколько раз в день?
Тиберал 500 млг, Макмирор 200 млг. В день получалось 1гр.Тиберала и 400 млг. Макмирора. Еще свечи, там 500 млг. Макмирора.

Amstelss
Бывалый

#145 Сообщение Amstelss » Чт май 16, 2019 5:37 pm

Daily писал(а):
Тиберал 500 млг, Макмирор 200 млг. В день получалось 1гр.Тиберала и 400 млг. Макмирора. Еще свечи, там 500 млг. Макмирора.
Вам помогло за 10дней?
Моя история История Amstelss

Вася77
Народный уролог

#146 Сообщение Вася77 » Чт май 16, 2019 5:59 pm

Хвост пистолетом писал(а): Пожру еще клацид, потом попробую на др макролид поменять. Если не прокатит, тогда авелокс подключу мб
Между сменой антиков найдите 5 дней и обкатайте тему с Макмирором. А потом уже заходите на другой антик.

Tret
Народный уролог

#147 Сообщение Tret » Чт май 16, 2019 7:14 pm

Где-то выкладывали тут статью Поздняка и Захарькива, где наилучшего эффекта добивались при одновременном приеме Тиберала и Макмирора или Наксоджина и Макмирора. Каждого препарата по 2 таб в день в течение 12 дней. Макмирор какую-то хрень мочит, которая не дает триху завалить. Сибирь, я пил Спирамицин от Токсоплазмоза, который у меня нашли. Улучшений не было, зато тяжесть в районе почек появилась. Год я с тяжестью ходил, моча в порядке, узи тоже. Х.з. что это было. Щас вроде отпустило.

Tret
Народный уролог

#148 Сообщение Tret » Чт май 16, 2019 7:26 pm

Нашел: Выдерка из исследования А.Л. Позняк, С.Н. Сидорчук, Ю.Ф. Захаркив, Р.В. Гудков, О.В. Хлопунова, И.М. Ковалишин, ФГУ НИИДИ ФМБА, Санкт-Петербург Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова. «Помимо антипротозойного действия, нитрофураны обладают активностью по отношению к грамположительным и грамотрицательным микроорганизмам, демонстрируют антимикотическую активность, увеличивают поглотительную способность ретикулоэндотелиальной системы человека, усиливают фагоцитоз. Механизм действия этой группы препаратов основан на способности нарушать процесс клеточного дыхания микроорганизмов, ингибируя у них синтез ДНК (в меньшей степени – РНК). В процессе внутриклеточной трансформации образуются метаболиты нитрофуранов, оказывающие цитостатическое действие. В зависимости от структуры соединения, концентраций и экспозиции препараты способны оказывать бактерицидное и бактериостатическое действие.
Назначение нитрофуранов для лечения трихомонадной инвазии является следствием сообщений о выделении штаммов трихомонад, устойчивых к метронидазолу [1,2,5]. Одна из причин устойчивости трихомонад связана с анаэробными бактериями, которые осуществляют «захват» нитро-радикала: при этом происходит «нейтрализация» действия метронидазола до того, как он успел подействовать на простейшее. Сопутствующие трихомониазу бактерии (S. epidermidis, E. faecalis) восстанавливают нитраты. Из нитрофуранов наиболее оправдано использование Макмирора при лечении вялотекущего хронического трихомониаза, особенно в тех случаях, когда из анамнестических данных следует, что больной в прошлом неоднократно принимал препараты из группы 5-нитроимидазолов. Наиболее удачным вариантом его при-менения является комбинация макмирор+тиберал и несколько менее – макмирор+наксоджин.»

Amstelss
Бывалый

#149 Сообщение Amstelss » Чт май 16, 2019 11:37 pm

Tret писал(а):Каждого препарата по 2 таб в день в течение 12 дней.
Интересно как правильно их вместе пить, сразу закидывать в себя тиберал и макмирор или с разрывом в пару часов.

Daily
Народный уролог

#150 Сообщение Daily » Чт май 16, 2019 11:43 pm

Amstelss писал(а): Вам помогло за 10дней?
Помогло определенно. Тк с первой же порции, были сдвиги конкретные. Я не пойму что именно сработало, Тиберал или Макмирор. Трих не находили, а вот упф перла, может Макимирор ее и прихлопнул. В общем эффект был. Но у меня не все так просто со слизистыми, поэтому есть еще проблемы. Может инфекции уже и нет как таковой, а слизистые тонкие и легкоранимые. Поэтому и сохраняется дискомфорт, то усиливается, то поопадает.
И эту связку я взяла именно из Позняковского исследования.

Amstelss
Бывалый

#151 Сообщение Amstelss » Пт май 17, 2019 1:43 am

Daily писал(а):
Помогло определенно. Тк с первой же порции, были сдвиги конкретные. Я не пойму что именно сработало, Тиберал или Макмирор. Трих не находили, а вот упф перла, может Макимирор ее и прихлопнул. В общем эффект был. Но у меня не все так просто со слизистыми, поэтому есть еще проблемы. Может инфекции уже и нет как таковой, а слизистые тонкие и легкоранимые. Поэтому и сохраняется дискомфорт, то усиливается, то поопадает.
И эту связку я взяла именно из Позняковского исследования.
А как конкретно пили сразу 2 таблетки за один приём?

Tret
Народный уролог

#152 Сообщение Tret » Пт май 17, 2019 2:45 am

Amstelss писал(а):Интересно как правильно их вместе пить, сразу закидывать в себя тиберал и макмирор или с разрывом в пару часов.
В статье рекомендовалось - таблетка Тиберала утром, днем 2 таб. Макмирора, вечером таблетка Тиберала

Хвост пистолетом
Народный уролог

#153 Сообщение Хвост пистолетом » Пт май 17, 2019 9:15 am

сибирь писал(а): Волнообразные откаты в худшую сторону будут в процессе лечения.но с каждым разом меньше чем было когда то.вам бы еще с недельку клацид с докси ,а потом на вильпрофен например.и 7 дней пока рано о чем то говорить .хотя бы месяц лечения...
Да, я понимаю, откаты могут быть! Сложно просто понять, то ли это временный откат, то ли антибиотик не подходит. Хорошо бы чтобы меньше они становились и реже. Чтобы знать, что идешь в правильном направлении. Пью клацид, пока конечно рано выводы делать. Потом на вильпрафен скорее всего и перейду.
Сегодня легче, вчера упражнялась с синей лампой :mrgreen: а а на ночь была лонгидаза и тампон с панавиром. Панавир часто меня выручает, в конце лечения хочу еще вирусы погонять

Daily
Народный уролог

#154 Сообщение Daily » Пт май 17, 2019 10:08 am

Amstelss писал(а): А как конкретно пили сразу 2 таблетки за один приём?
Я пила 1табл.Тиберала+1табл.Макмирора единовременно. И через 12 часов также и то и то. И мужа кормила этим же. Но ему вообще по фигу. Он их ел бесприкословно, хотя ничего не чув-л.

Daily
Народный уролог

#155 Сообщение Daily » Пт май 17, 2019 10:14 am

Хвост пистолетом писал(а): Да, я понимаю, откаты могут быть! Сложно просто понять, то ли это временный откат, то ли антибиотик не подходит. Хорошо бы чтобы меньше они становились и реже. Чтобы знать, что идешь в правильном направлении. Пью клацид, пока конечно рано выводы делать. Потом на вильпрафен скорее всего и перейду.
Сегодня легче, вчера упражнялась с синей лампой :mrgreen: а а на ночь была лонгидаза и тампон с панавиром. Панавир часто меня выручает, в конце лечения хочу еще вирусы
Если есть отклик на Панавир. Может имеет смысл проколоться Аллокином-Альфа или Ингароном? Препараты сильные.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#156 Сообщение Хвост пистолетом » Пт май 17, 2019 10:48 am

Daily писал(а):
Если есть отклик на Панавир. Может имеет смысл проколоться Аллокином-Альфа или Ингароном? Препараты сильные.
Скйчас хочу добить внутриклетов, если они есть. Это еще 1-2 месяца. Потом объявлю войну вирусам. Про вирусы тему еше не достаточно хорошо знаю, пока макролиды пью поизучаю! Спасибо!

Amstelss
Бывалый

#157 Сообщение Amstelss » Пт май 17, 2019 11:30 am

Tret писал(а): В статье рекомендовалось - таблетка Тиберала утром, днем 2 таб. Макмирора, вечером таблетка Тиберала
Да Вы правы, нашол статью.
https://b.radikal.ru/b10/1905/a4/cbe28ddcde23.png

Вася77
Народный уролог

#158 Сообщение Вася77 » Пт май 17, 2019 12:54 pm

Daily писал(а): Если есть отклик на Панавир. Может имеет смысл проколоться Аллокином-Альфа или Ингароном? Препараты сильные.
Лучше ацикловир 400 похавать или Изопринозин - и то и то доступные дешевые препараты, угнетающие вирусню. А вот с иммуномодуляторами при возможном хламе лучше не баловать - выведете его в агрессивную форму с ударом по суставам и всякими реактивными артритами и прочими вещами.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#159 Сообщение Хвост пистолетом » Пт май 17, 2019 1:12 pm

Вася77 писал(а):
Лучше ацикловир 400 похавать или Изопринозин - и то и то доступные дешевые препараты, угнетающие вирусню. А вот с иммуномодуляторами при возможном хламе лучше не баловать - выведете его в агрессивную форму с ударом по суставам и всякими реактивными артритами и прочими вещами.
Ацикловир точно не помогает мне, изопринозин эмпирически пила очень давно, эффекта не заметила. Хочу почитать про неовир , здесь на форуме часто мелькает. И вообще тему с вирусами надо посмотреть мне пока не понятно как это все лечится. Может панавир подключу уколы 5шт вв по схеме и гель. Но все это хочу когда антики кончу пить.

Rager
Пациент со стажем

#160 Сообщение Rager » Пт май 17, 2019 7:00 pm

[ref]Хвост пистолетом[/ref], У вас вообще у самой какие подозрения, на каких паразитов? Курс прошли от трих, дальше что лечите?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом