у меня курс заканчивается на днях ,но все нормально после секса усиливается мочеспускание и небольшое жжение но в начале терапии было сильнее и выделение прозрачные с уретры.Хотя я до антибиотиков проходил курс русского трихопола 5 дней капельниц.Во время приема антибиотиков чувствую жжение теплое в простатеfanat писал(а): Вообще, противотрихомонадные антибиотики принято принимать в начале курса, а не в конце. Мне кажется, если курс уже пройден без Орнидазола, стоит сделать небольшой перерыв, попить гепатопротекторы, ферменты и нормализовать кишечную микрофлору с помощью про- и пре-биотиков, а потом уже пропить полноценный противотрихомонадный курс в сочетании с травами, витаминами и может быть иммуномодуляторами. Но это конечно только в том случае, если обычные антики не помогли и есть подозрение на трих. ИМХО.
А вообще, для начала анализы сдать. И половую партнёршу проверить - например мазок на трихомонаду сделать.
Антибиотики широкого спектра действия
Спасибо за совет ! Есть еще вопрос для печени что лучше пропить каие ферменты ,гепатопротекторы ? И какой полноценный курс противотрихомадный курс посоветуйте ,нужен ли будет массаж ?fanat писал(а): Вообще, противотрихомонадные антибиотики принято принимать в начале курса, а не в конце. Мне кажется, если курс уже пройден без Орнидазола, стоит сделать небольшой перерыв, попить гепатопротекторы, ферменты и нормализовать кишечную микрофлору с помощью про- и пре-биотиков, а потом уже пропить полноценный противотрихомонадный курс в сочетании с травами, витаминами и может быть иммуномодуляторами. Но это конечно только в том случае, если обычные антики не помогли и есть подозрение на трих. ИМХО.
А вообще, для начала анализы сдать. И половую партнёршу проверить - например мазок на трихомонаду сделать.
Для печени - Эссенциале, Панкреатин, Травяные сборы для печени. Насчёт курса а/б - я не врач, советовать не буду. Для начала мне кажется нужно восстановить печень, взять перерыв недели на 3 и после перерыва сдать анализы вместе с половой партнёршой.димас17 писал(а): Спасибо за совет ! Есть еще вопрос для печени что лучше пропить каие ферменты ,гепатопротекторы ? И какой полноценный курс противотрихомадный курс посоветуйте ,нужен ли будет массаж ?
В одно утро просыпаюсь и в поле зрения полно огромных черных пятен которые плавают хаотично Потом только допер что антики вызвали тромбоцитопению --повышенную кровоточивость В инструкции к многим антикам это написано Каппиляры глаза самые тонкие вот сетчатка и полопала Пятна такие плавают в поле зрения и сейчас --это на всю жизнь они не рассасываются Хорошо что в глазах только полопались а не в голове -каппиляры мозга вторые по прочности после каппиляров глаза --а то можно так и инсульт схлопотать Вот так можно и ослепнуть и вообще кони двинуть
Я повелся на рекомендации пить антики месяц и более вот и получил
Найти того урода кто такие советы в инете дает разыскать -- и яйца ему вырвать Вырвал бы --и рука не дрогнула бы
Сейчас сдали анализы вдвоем:
микоплазмы (2 вида), уреаплазмы (2 вида), хламидии, трихомодады, гонорея - отрицательно, посевы на уреап- отриц. Я сдала микроскопию - лейкоцитов - море, Липтотрикс (причем почему-то который во рту). У него по бакпосеву соскоба из уретры 10*3 стафилококк (после приема офлоксацина14 дней вместе с макмирором).
Он на грани отчаяния, ничего не хочет, потерял вкус к жизни во всех аспектах - а мы на грани расставания. Мочить стафилококк месячным курсом антибиотиков 4-го поколения? Подохнет?
Врачи самого высокого профессионального уровня говорят что он практически здоров, а у него то стоит, то не стоит, периодически болит яичко. Что же нам делать?
-
- Бывалый
Не надо мочить этот стафилококк, его слишком мало - должен легко замочиться собственным иммунитетом. Иммунитет у парня снижен из-за депрессии. Поэтому надо снять депресняк и помочь иммунитету. Если возможно - то в отпуск в теплые страны на пару недель. Если нет, то пробиотики для восстановления кишечной флоры, афабазол от депресняка и если будет нужно пол-таблетки сиалиса для обретения уверенности. Антибиотики - это тупик.cybergirl1 писал(а):Что-то тут в основном парни тусуются, разбавлю вашу мужскую компанию, если возьмете. МЧ, 25 лет, обратился 10 месяцев назад к урологу по поводу ноющих болей в яичке и растройстве эрекции. Диагноз - хронический простатит. Анализов сам не видел (оплачивала страховая) но по словам врача, скрытых нет, ИППП нет. Лечение: массаж, уколы сампроста, эскузан, физио. Не полегчало, пол к другому, сдал секрет простаты, тот быстро посмотрел в микроскоп, сказал воспаления сейчас нет (лейкоциты 6-10) и сказал 10 дней Интдометацин в зад вставлять. 3 свечки ... и на 6 месяцев мы забыли о том что это такое. Потом опять обострение, опять лечение тем же самым, через месяц опять... Нашла декабрьский анализ Клебсиелла 10*7 (сильный рост). И врач это пропустил? Как я понимаю она как не фиг делать может вызвать простатит и ее надо убивать?
Сейчас сдали анализы вдвоем:
микоплазмы (2 вида), уреаплазмы (2 вида), хламидии, трихомодады, гонорея - отрицательно, посевы на уреап- отриц. Я сдала микроскопию - лейкоцитов - море, Липтотрикс (причем почему-то который во рту). У него по бакпосеву соскоба из уретры 10*3 стафилококк (после приема офлоксацина14 дней вместе с макмирором).
Он на грани отчаяния, ничего не хочет, потерял вкус к жизни во всех аспектах - а мы на грани расставания. Мочить стафилококк месячным курсом антибиотиков 4-го поколения? Подохнет?
Врачи самого высокого профессионального уровня говорят что он практически здоров, а у него то стоит, то не стоит, периодически болит яичко. Что же нам делать?
У него депрессия от того что не стоит, а не не стоит от депрессии. Боли в яичке от депрессии тоже вряд ли. Только что вернулись из италии. У меня был жизнерадостный веселый парень, а сейчас я живу с человеком с каменным лицом. Я не знаю что делать...soj33 писал(а): Не надо мочить этот стафилококк, его слишком мало - должен легко замочиться собственным иммунитетом. Иммунитет у парня снижен из-за депрессии. Поэтому надо снять депресняк и помочь иммунитету. Если возможно - то в отпуск в теплые страны на пару недель. Если нет, то пробиотики для восстановления кишечной флоры, афабазол от депресняка и если будет нужно пол-таблетки сиалиса для обретения уверенности. Антибиотики - это тупик.
-
- Бывалый
Надо сказать, ему повезло, что рядом с ним понимающая и любящая женщина. Но сейчас вам нужно запастись терпением и постараться не обращать внимание на его депрессию и быть готовым к раздражительности, агрессии - вы должны понимать, что это из-за болезни. Надо пытаться разомкнуть этот замкнутый круг, я написал хороший вариант, основанный на опыте)cybergirl1 писал(а): У него депрессия от того что не стоит, а не не стоит от депрессии. Боли в яичке от депрессии тоже вряд ли. Только что вернулись из италии. У меня был жизнерадостный веселый парень, а сейчас я живу с человеком с каменным лицом. Я не знаю что делать...
Антибиотики это не тупик, это надежда на скорое выздоровление. Тупик это ходить и ждать, когда микроб сожрет тебя изнутри. Просто к этому делу подойти нужно серьезно и пройти качественный курс, а то и несколько.soj33 писал(а):Антибиотики - это тупик.
-
- Бывалый
Все верно, если только найден ИППП. А если хотите мочить стафилококков антиками - желаю удачи!sasch писал(а):
Антибиотики это не тупик, это надежда на скорое выздоровление. Тупик это ходить и ждать, когда микроб сожрет тебя изнутри. Просто к этому делу подойти нужно серьезно и пройти качественный курс, а то и несколько.
-
- Народный уролог
Не надо заниматься самолечением. Идите к врачу.
Вот после сдачи анализов и поставленного диагноза можно проявлять активность в лечении.
А по поводу Вашей истории - геморой и любые проблемы с толстым кишечником влияют на простату. Переохлаждение также прямая угроза простате.
Так что к врачу.
-
- Народный уролог
Прополис,забрус пчелиный,календула.ромашка.
Парное козье молоко обладает мощным антибактериальным действием.
-
- Народный уролог
На фоне уколов простакор + свечи витапрост я пил парное козье молоко.
Следующий анализ не показал воспалительного процесса. Даже врач подозрительно спросил; "А Вы не пили антибиотики ?"
Анализы сдай в инвитро сперму на бак посевжером писал(а):Привет. Мне 35 лет. Лет 6 назад заметил учащённое мочеиспускание. Поехал к районному урологу. УЗИ и ректальное ощупывание показало увеличенную простату. Назначил мне 10дневный массаж(платный), эскузан и ещё что-то для улучшение циркуляции крови. Никаких антибиотиков. не помогло. Больше никуда не обращался и ничто не принимал. За несколько лет ституация только ухудшилась, мочится тянет всё чаще и днём и ночью, струя слабая, тонкая. Но это все симптомы, болей нет. Причина возникновения - трудно разобраться, у меня были проблемы с гемороем, псейчас стараюсь не допускать ситуаций при которых он вновь может проявится, было переохлождение в холодной воде, стоял зимой коленьями на снегу( воспалил сустав, потрескивает, иногда и другие), венерическую инфекцию исключаю - секс у меня был несколько раз, и уже после симптомов простатита, а так всё время *-мас - б - аци-*. Может это всё-таки не простатит? Идти к урологу не хочу - нет никакого доверия к нему. Стоит ли мне в такой ситуации полечится антиьиотиками? Если да, то какой выбрать? Благодарю за внимание.
Смотри аккуратно с этим делом! Мне его врач прописал три таблетки в день, в течении 10 дней на третий день начались такие побочки что пришлось прервать курс лечения. Чуть позже провёл курс по 2 таблетки в день. После этого прошло уже пол года а боли в области печени до сих пор покоя не дают. Узи ни чего не показывает, говорят скорее всего кишечник или желудок отдаёт. Но качество жизни упало хуже чем после простатита. Вообщем жалею что им пролечился, после хинолонов такого никогда не было. Я не отговариваю, у каждого свой организм но печень и желудок прикрывать точно надо. И ещё горечь во рту от него постоянно стояла. Как по мне тяжёлый антибиотик и без веских на то оснований я бы его точно не принимал.ich писал(а):товарищи, задумал небольшой курс из-за назревающего обострения. Хочу впервые попробовать макролиды, а именно вильпафрен. Здесь много звучало вариантов, возможно я невнимательно следил и не заметил самый оптимальный. В данном случае прошу посоветовать для тех кто в танке - 21 день 3 р. по 1гр нормальный ли это курс, с чем лучше совмещать и как относительно приема пищи? Заранее благодарю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом