Беда в том что удаление может не помочь, и тогда к этой проблеме прибавится ещё одна, а это будет ахтунг. Извиняюсь за оффтоп, но как же сцуко это выматывает, взрослые, здоровые на вид мужики, занимающиеся спортом, страдают как инвалиды. Я за 8 месяцев превратился в мочалку, похудел на 8 кг, в голове эта ипаная боль ежедневно. Пилять, научились рак лечить, смертельные заболевания, сердца пересаживают, а с тазовыми проблемами ничего сделать не могут. А временами в петлю залезти хочется, потому что просвета никакого нет, ни конца ни края. Читал какой-то историю одного успешного мужика, семья, работа, свой бизнес, боли на протяжении трех лет, потерял работу, все деньги угрохал на лечение, продал последнее что есть, и никакого толку, человек молился чтобы вылез рак, готов был бороться с онкологией, лишь бы знать с чем. Когда читаешь такое, невольно думается, зачем вас дебилов урологов в институтах учат чтобы вы потом над людьми издевались и деньги высасывали.vyacheslav73 писал(а):QR_BBPOST Насчет
По проблеме, тоже стал смотреть на это шире, но есть подозрение что отправной точкой была проблема именно с простатой, потом начался каскад неизвестных процессов, возможно нескольких, которые не поддаются никакой логике и стандартной терапии.
Вот были у меня боли в бёдрах и низу живота длительное время, стал долго принимать венотоники, проблема ушла на 4 года, сейчас не помогает. Как бы эти мудологи не говорили что это совпадение, я знаю что это не так. Значит проблема с кровоснабжением была и это факт. Ни один антибиотик не помог, догадаться что инфекция тут не причём тоже несложно.
Нейрогенное воспаление? Возможно, но что с ним делать непонятно.
Аутоиммунка? Нет доказательств, да и не проявляет она себя спустя годы.
Вот несколько примеров когда боли исчезли совсем : заболел орви, две недели вообще не знал что такое простатит, уехал на море на курорт, симптомы на 90% исчезли, вскочил фурункул на спине, сильно воспалился, неделю никаких симптомов. Всё очень подозрительно. Боль, сцуко, ненормальная, болит всегда в разных местах, но нет никаких дизурических расстройств, выделений, резей и тд, так же как и у вас.
Удивляет ещё тот факт, что вот человек поправил ситуацию, вылез в ремиссию, не бухает, не курит, правильно питается, активный, и бац, накрывает на ровном месте с ещё большей силой! Что справоцировало, никто не знает и не понимает. Чудеса какие-то. Вселяет страх за будущее, что эта гадость будет плестись за тобой всю жизнь, и когда человек в рассвете сил вместо того чтобы наслаждаться жизнью, семьёй, работой и элементарными вещами, вынужден как загнанная лошадь бороться в одиночку, как слепой в тёмной комнате из последних сил ищя выход, хочется уснуть и не проснуться.
Извините за оффтоп, накипело.