Ты фторхинолоны пил,если пил то сколько и в каком количестве?Kolduev писал(а):QR_BBPOST 5 дней на цефиксиме + азитро. Эффекта ноль, ни по мпс, ни по суставам.
Либо не берет, либо не попал.
Из симптомов на данный момент сохраняются: тянет яичко, щекотания и пщипывания в уретре, ноют суставы (локти, колени, пальцы)
Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Лучше сегодня закончу курсить и раньше начну сдавать анализы. Решил что по атб больше отлетать не буду, так как на данный момент переппробовал уже все, кроме в-в введений.
Решил что буду каждый месяц просто сдавать ифа, посевы, пцр пока что то не обнаружу.
Разве что на трих можеб быть имеет смысл оставить именно польсы : 10 дней каждый месяц тиберал, так как от него единственного были облегчения, и пока только трихи подтвердились, если канечно посев не был ложноположительныс.
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Улучшения от тиберала держатся или...Kolduev писал(а):QR_BBPOST wade232323, после тиберала были ожидаемые улучшения. Сегодня 10й день цефиксима+азитро, помоему улучшений нет, ни по суставам, ни по мпс. Докси подключать не буду, так как не понятно имеет ли смысл, да и печень с кишками надо дать отдохнуть.
Лучше сегодня закончу курсить и раньше начну сдавать анализы. Решил что по атб больше отлетать не буду, так как на данный момент переппробовал уже все, кроме в-в введений.
Решил что буду каждый месяц просто сдавать ифа, посевы, пцр пока что то не обнаружу.
Разве что на трих можеб быть имеет смысл оставить именно польсы : 10 дней каждый месяц тиберал, так как от него единственного были облегчения, и пока только трихи подтвердились, если канечно посев не был ложноположительныс.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
-
- Народный уролог
Тут в теме по хламу вроде, обсуждают что питательные среды изначально заражены, и теоретически могут давать ложноположительный результат
Все анализы чистые.
А когда ты закончил тиберал? Т.е. сейчас тебе лучше от тиберала?Kolduev писал(а):QR_BBPOST Mss, держаться, 2-3 недели. Потому хочу попульсить
-
- Народный уролог
После тиберала, да, лучше, но я продолжаю ставить лонгидазу, а от него у меня яйцо болит, и чтоб в холостую не ставить свечи решил еще и гоно пропить курс.
На курсе цефиксима какито шекотания в уретре, даже не знаю, может это просто побочка от него, вчера вычитал в инструкции что такое возможно
Все анализы чистые.
Щекотание в уретре, это флора. У меня было от цефазолина. Прошло. Когда на следующий пульс?Kolduev писал(а):QR_BBPOST Тиберал заклнчил 28 дек, 3 янв приступил к цефиксим+азитро.
После тиберала, да, лучше, но я продолжаю ставить лонгидазу, а от него у меня яйцо болит, и чтоб в холостую не ставить свечи решил еще и гоно пропить курс.
На курсе цефиксима какито шекотания в уретре, даже не знаю, может это просто побочка от него, вчера вычитал в инструкции что такое возможно
-
- Народный уролог
Кстати нашел препарат комбифлокс. В нем орни 500+0.2 офлоксоцин. Как раз подходит для курса от трих+упф. Наверное его попробую.
Все анализы чистые.
Пишут, что побочки огромные. Лучше тиберал еаверно.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Mss, в феврале наверное, сейчас передышка нужна, чтоб время прошло и посевы хоть какие то сдать.
Кстати нашел препарат комбифлокс. В нем орни 500+0.2 офлоксоцин. Как раз подходит для курса от трих+упф. Наверное его попробую.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Тебе Карен писал, что при тиберале обязательно массажи что бы мочить трихи которые вылезли.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Mss, но мы уже все знаем что триху надо мочить вместе с упф, иначе упф будет прикрывать триху
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Согласен. Сам сейчас у уролога. После массажей боли, но спермы больше и какая-то другаяKolduev писал(а):QR_BBPOST Mss, по массажу все не так однозначно
-
- Народный уролог
Теперь 2 недели перерыва и серия анализов.
Планирую впервые, перед сдачей анализов, подключить пирогенал.
Все анализы чистые.
Удачи тебе!!!Kolduev писал(а):QR_BBPOST Закончил все курсы.
Теперь 2 недели перерыва и серия анализов.
Планирую впервые, перед сдачей анализов, подключить пирогенал.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Когда готов будет?Kolduev писал(а):QR_BBPOST Сдал сегодня посев эякулята на трихи в Ситилаб.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом