История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ]

Pavelmr
Бывалый

#141 Сообщение Pavelmr » Вт апр 24, 2018 8:25 pm

Anton UG писал(а):
Хотя может и регенерируется всё, только организму нужно в этом помочь.
Ты не ученый,опыты,исследования не проводил
Вы толкаете гипотезы нереальные взятые из воздуха.Хреновые вы ученые раз себя столько лет пролечить не можете.Я Вам на блюдечке решение нашел,ученые исследований, профи,доктора наук эндокринологии Калиниченко

А не врача уролога,даже и доктора наук.все они отстали,про бзгт старые предубеждения 90х .И степени докторских ставят,еще большие пердуны90х.Этот автоваз давно пора на свалку,в Европе США не лучше в большинстве.и там система устарела.фарма гиганты мешают ее менять.а люди живут непосредственно,потом умирают

А есть у кого-то научный факт что тестостерон вреден ?Исследования у кого ?
Что-то все тут мастера знаний ни одной научной ссылки не предоставляют.А только слухи которых набралось у врачей ученых на советских учебниках,с такими же знаниями английского.И без фото успешных пациентов

Pavelmr
Бывалый

#142 Сообщение Pavelmr » Вт апр 24, 2018 8:46 pm

А,да
Наверно хронические воспаление которое у меня постоянно было от простатита, депрессия,плохая потенция, детринированность,плохое тело,слабость.ну и на десерт,удалить себе простату.рука лицо :D
Полезнее чем тестостерон))) Вам доктор скажет куркуму и абкт)))) В поисках волш4бной таблетки и чтобы сто пудов написали не вредно Минздрав)))В аптеке же тесто продается

Короче всё остальное это круг ада
И зациклились вы на иппп,забейте
Поднимите тестостерон,а потом трезвой головой подумаете
Думанте что вы индивидум,мы не такие,у нас не прокатит.скептики пипец

Anton
Народный уролог

#143 Сообщение Anton » Вт апр 24, 2018 9:09 pm

[ref]Pavelmr[/ref], Да этож так, я не утверждаю, скорее это моя гипотеза.
С твоей позицией полностью согласен.

Pavelmr
Бывалый

#144 Сообщение Pavelmr » Вт апр 24, 2018 9:15 pm

Спасибо)
https://www.instagram.com/p/Bh9MOerhgVt/
Вот Вам человек сам на терапии 7 лет
Он травит себя и других ?
Посмотрите как он выглядил в 27, сейчас ему 34

Убивает 7 лет с 27 себя тестостероном , я видел как он приехал на работу с большой спорт суммкой с зала,наверно на метро
Когда тестостерон его прибьет то ?

Anton
Народный уролог

#145 Сообщение Anton » Вт апр 24, 2018 9:30 pm

Pavelmr писал(а):Спасибо)
https://www.instagram.com/p/Bh9MOerhgVt/
Вот Вам человек сам на терапии 7 лет
Он травит себя и других ?
Посмотрите как он выглядил в 27, сейчас ему 34

Убивает 7 лет с 27 себя тестостероном , я видел как он приехал на работу с большой спорт суммкой с зала,наверно на метро
Когда тестостерон его прибьет то ?
Греков молодец!

Anton
Народный уролог

#146 Сообщение Anton » Ср апр 25, 2018 7:39 am

:!: Хотя в общем говоря ИППП инфекции я у себя не исключаю. Но и гормоналка у меня тоже явно сбоит. Считаю что с ИППП инфекциями будет проще справиться если наладить гормоналку, а она усилит иммунную систему и тогда уже уничтожить ИППП инфекции будет гораздо проще. Ну или вообще она уже сама завалит все эти ИППП. Эксперимент покажет.

Anton
Народный уролог

#147 Сообщение Anton » Ср апр 25, 2018 8:12 am

:!: Поправка по рассчетам на анализы. Неверно была указана стоимость анализов по группе витаминов В.
Мультистероидный анализ крови (15 гормонов) - 7500 руб.
Витамин Д - 3200 руб.
Омега 3 - 4700 руб.
Оксидантный статус - 1220 руб.
Следующие анализы делают в Хеликсе. Т.е. сдаете кровь в клинике, а отправляют на анализы в Хеликс. Можете сами сдать в Хеликсе.
Феритин (уровень железа в крови) - 440 руб.
Гормоны щитовидной железы (ТГТ, Т3, Т4) - 900 руб.
Витамины группы В (В9, В12) - 1340 руб.

Итого по анализам: 19300 руб

Pavelmr
Бывалый

#148 Сообщение Pavelmr » Ср апр 25, 2018 8:28 am

А биоимпедансометрию не проходил? Тебя врач какой-то направляет?

Это не эксперимент, скоро ты ощутишь себя здоровым мужиком
Правда не знаю кто там тебя ведет,биоэмпиданс Греков обязательно просит,опыт у него большой.Про твоего врача могу спросить знает ли он.А насчет крови,отправишь специальной компанией которая возит анализы
http://transloginfo.com/##about
В Архимеда я звонил,они такое одобряют,можно отправить им пробирки.Гормоны лучше у них сдать.
Этот прибор стоит 4 ляма евро у них в клинике архимед

Но вот кортихол и гормоны щиоовидки эффективнее смотреть по моче, а это в Бельгии,Великобритании только
https://hertoghemedicalschool.eu/produc ... one-books/
В этих книгах Эртог написал почему.И не надо своих экспериментов делать,он провел их уже на куче людей,перед написанием книги еще в 2007!!!сделал выводы,смотря на результат ы четких бельгийских лабораторий,немецкого качества.
Я сдал,скоро узнаем )

Что уважительно к Грекову,он не тянет одеяло на себя.Он говорит,послушаем Эртога
Пойдем по его схеме дальше,не вопрос

Может останутся нюансы которые потребуют времени,но Греков не обещая,уверенно предпологает что и их терапия закроет недели через 3.Но и действительно остался нюанс и всё
Сон у меня тоже нормализовался , в 23 выключает )

Почему не слетаешь в Москву? Утром вылет,вечером домой 20круб сверху
Ему тебя осмотреть надо,контакт наладить Тебе
Ты же сам видел,Калинченко : всё написано на человеке
Он мне даже анализы по минимуму писал,хотя я настаивал сдать больше.Но он непоколебим )))) сказал яи так вижу,что у тебя не хватает того того.Вот витамины за 500 руб в месяц в любойаптеке
Моймесячеый курс выходит до 5к руб
При желании можно и сократить
Строишь воздушные замки
Ты хочешь опять рискнуть эффективностью ? Хватит уже болеть

Anton
Народный уролог

#149 Сообщение Anton » Ср апр 25, 2018 8:58 am

:idea: Если кому интересно: viewtopic.php?p=265345#p265345

Anton
Народный уролог

#150 Сообщение Anton » Ср апр 25, 2018 9:03 am

Pavelmr писал(а):А биоимпедансометрию не проходил?
Её вроде бы делают в Ектеринбургском филиале клиники Калинченко.
Pavelmr писал(а):Тебя врач какой-то направляет?
Да я уже сам себе врач. Сам себя направляю.

Anton
Народный уролог

#151 Сообщение Anton » Ср апр 25, 2018 9:14 am

Pavelmr писал(а):Про твоего врача могу спросить знает ли он
Я пока не обращался к врачу. Планирую сначала сдать анализы в клинике Калинченко в Екб, они отправляют пробирки в АхриМед в Москву.

Далее планирую обратиться к гл. врачу эндокринологу Екатеринубрского филиала клиники Калинченко. Её имя Першина Карина Леонидовка, мне сказали в филиале, что она ученица Калинченко.

Anton
Народный уролог

#152 Сообщение Anton » Ср апр 25, 2018 9:16 am

Pavelmr писал(а):Почему не слетаешь в Москву? Утром вылет,вечером домой 20круб сверху
Ему тебя осмотреть надо,контакт наладить Тебе
Да я бы с радостью. Но...
Выбило меня из калеи, уже 5 лет дома сижу. Прочти мою историю. viewtopic.php?t=13952
Так что иду путями какие доступны.

Харви Кейтель
Народный уролог

#153 Сообщение Харви Кейтель » Ср апр 25, 2018 10:55 am

Pavelmr писал(а): Ты не ученый,опыты,исследования не проводил
Вы толкаете гипотезы нереальные взятые из воздуха.Хреновые вы ученые раз себя столько лет пролечить не можете.
Так ты тоже все-таки себя не вылечил, То что с тобой сейчас происходит нельзя назвать лечением, это поддержание больного человека в здоровом состоянии искусственно. Таким образом любой из нас может вылечиться, здесь и целая тема есть - "гормональная терапия простатита", но она заглохла год назад.
Я так лечиться если честно очкую - видимо изза низкого уровня теста

Mario
Бывалый

#154 Сообщение Mario » Ср апр 25, 2018 11:53 am

Харви Кейтель писал(а):
Так ты тоже все-таки себя не вылечил, То что с тобой сейчас происходит нельзя назвать лечением, это поддержание больного человека в здоровом состоянии искусственно. Таким образом любой из нас может вылечиться, здесь и целая тема есть - "гормональная терапия простатита", но она заглохла год назад.
Я так лечиться если честно очкую - видимо изза низкого уровня теста
Согласен с тобой. О результатах надо судить как минимум через два три месяца. Так можно и уколы в простату каждые две недели делать и говорить что я здоров. Резко взлетать не стоит. Вообще это все немного напоминает область тьмы…
Я много знаю людей, которые не спортсмены, сутулые как собаки и с МПС ничего не беспокоит. Они не похожи на людей с высоким уровнем тестостерона.
Да и среди спортиков есть кто мучается с этим простатитом. Я уверен, на форуме их много. Я сам спортом занимался и что? 3 раза в неделю футбол, 2 раза в неделю рукопашная. Я уверен что с гормонами у меня все было норм.
Есть только одно НО у меня… все это у меня пошло поехало на фоне стрессов. Вот и думаю, не гормональный ли сбой??? Но пока на наших просторах только один человек почувствовавший себя лучше на этой теме, выводы с этой темой делать рано.
Если все время сидеть на этой теме и прожить только 20 лет с хорошим здоровьем, я готов на такой риск

Anton
Народный уролог

#155 Сообщение Anton » Ср апр 25, 2018 12:07 pm

:idea: Эксперимента ради сходите в любую сетевую лабораторию типа Ивитро и сдайте кровь утром натощак на тестостерон общий, накануне в день исключить физические нагрузки.
Во всех этих лабах делают анализ на тесто только ИФА методом, поэтому результат смело делите на 2.

Pavelmr
Бывалый

#156 Сообщение Pavelmr » Ср апр 25, 2018 12:17 pm

[ref]Mario[/ref], ребят будь бы у вас тест выше,были бы внимательнее ,на первом сообщении есть картинка,терапия начата 27го февраля!!!
Всё прекрасно
Мне остаётся долеяить последствия низкого тестостерона,у меня одна проблема,головка часть потеряла чувствительность.Без высокого железа ее не начать лечить препаратом разово, побочный эффект которого выводит железо.А с железом я сам ступил,не слушал Грекова,ел железо в таблетках,а не капал.Как итог,железо не поднялось.Вот от своей дурости и сама лечения, "сам себе доктор" . Теперь потерял времЯ,жду как железо поднимется

Pavelmr
Бывалый

#157 Сообщение Pavelmr » Ср апр 25, 2018 12:20 pm

[ref]Anton UG[/ref], я сдавал летом в Инвитро было 16 натощак,в днкоме 23
В смартлаб и дилалаб украинских тоже летом 12 и 14

Я ради интереса нашел эти анализы

Pavelmr
Бывалый

#158 Сообщение Pavelmr » Ср апр 25, 2018 12:24 pm

Рука лицо
Люди на згт в 97 лет есть !
В США есть Америкос дед качек на згт,Шварц на згт,Мадонна на згт
Дураки на куркума
И я не один
Тебе админ видео скинул, Калинченко показывает фото своих пациентов !!! До и после теста

У Вас синдром,сам себе доктор
Выработанный врачами не профи
Вы не того врача не той специально сти находили,я уже 500 раз всё повторил
Я не один
Долго думаете,уже бы попробовали
Параноя у вас дикая,ни одного факта вреда тестостерона нету!!! Кроме предрассудков не учей! Где ссылки на факты ?

Anton
Народный уролог

#159 Сообщение Anton » Ср апр 25, 2018 12:24 pm

Pavelmr писал(а):[ref]Anton UG[/ref], я сдавал летом в Инвитро было 16 натощак,в днкоме 23
В смартлаб и дилалаб украинских тоже летом 12 и 14

Я ради интереса нашел эти анализы
Что-то ДНКОМ постарался. ))
Ну да ладно, хотя бы 16 возьмем, делим на 2 = 8. Ниже плинтуса.

Харви Кейтель
Народный уролог

#160 Сообщение Харви Кейтель » Ср апр 25, 2018 12:34 pm

Anton UG писал(а)::idea: Эксперимента ради сходите в любую сетевую лабораторию типа Ивитро и сдайте кровь утром натощак на тестостерон общий, накануне в день исключить физические нагрузки.
Во всех этих лабах делают анализ на тесто только ИФА методом, поэтому результат смело делите на 2.
да я не просто для интереса, а для дела сдаю тесто регулярно и согласен полностью с ТС, что ГЗТ решит много проблем, ибо сам ощутил это после гонады. Главный вопрос - работает ли это в стратегической перспективе.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом