интересно...а что причина какая тогда этому?Ну например если в презервативе и начались проблемы,как это можно объяснить?Или имеется в виду незащищенный па?Можно поподробнее?KlamT писал(а):п.п.п.с - не помню, говорила ли. Мб кому-то пригодится инфа. Позняк сказал, что если признаки ЗППП начинаются прям сразу после первого контакта (а не через неделю, например), то с большой вероятностью это именно врожденные или ранее приобретенные ЗППП.
История KlamT. Затяжные (врожденные?) ЗППП, которые не находятся анализами + тупые врачи.
Вы пирогенал колете до температуры? Слишком температура есть от него то можно лететь, а если нет, колоть до тех пор пока не будет.KlamT писал(а): viewtopic.php?t=13371&hilit=%D0%BF%D0%B ... &start=360 начиная с этой страницы.
п.с. для остальных, если кто следит - сюда это сообщение не писала почему-то... У МЧ триха тоже не высеялась, но ПИФом нашлась. У меня в Пастера микроскопией ее обнаружили, но посеять тоже не смогли. Позняк сказал, что пока она не высеется и не станет подвижной - смысла бить ее нет. Поэтому надо пытаться провоцироваться до подвижного ее состояния, определять чувствительность и начинать сразу же противотришный курс. Щас провоцируемся 8 дней с пирогеналом, вобэнзимом, тренталом и лонгидазой, 21-го снова летим сдавать. Три дня подряд сдадим. Плюс с доцентом-спецом по трихам созвонилась, который с кафедры ВМА, он тоже посевы возьмет моего биоматериала + сок простаты у МЧ.
В посевах в общей сложности нормально вырос хлам парня и моя микоплазма. То есть итого - у нас обоих трихи+хлам+мико точно есть.
п.п.с. доцента спросила, есть ли стопудовая провокация какая-нибудь, чтоб не летать по 10 раз. Он сказал, что нет такой для женсчин. То есть только наобум колоть пиро и жрать кучу таблов и надеяться на чудо. А для мужика самая норм провокация - это массаж ПЖ по его словам. Ничего про всякие пирогеналы и вобэнзимы не говорил, а про солхотриховак/гинатрен сказал, что эта штука ожидания не оправдывала и они перестали ее использовать. Можно еще пищевой грит попытаться провоцироваться, если охота.
Надеюсь, "оно" вырастет на этот раз. Если и щас не посеется - то в сентябре уже полетим, ибо летом п-ц как дорого.
До температуры стараемся колоть.Takeme писал(а):Вы пирогенал колете до температуры? Слишком температура есть от него то можно лететь, а если нет, колоть до тех пор пока не будет.
У меня был незащищённый. Но и резина не даёт 100% гарантии никогда.LABron писал(а):интересно...а что причина какая тогда этому?Ну например если в презервативе и начались проблемы,как это можно объяснить?Или имеется в виду незащищенный па?Можно поподробнее?
Ну я была девственницей, после первого ПА порвалась плева -> след-но ушла природная защита, которая хоть как-то предохраняла от глубокого проникновения инфекций, и иппп начали бешено размножаться, причём чем чаще был ПА - тем больше был зуд/выделения/росла эрозия и воспаление/спайки появлялись и т.д.
И док сказал, что если бы это было заражение от партнёра, то признаки бы не на следующий же день появились (или в тот же день - не помню), а через несколько дней/неделю и более - как вариант. Плюс у меня ещё с детства выделения, кандидозы и упф в мазках - ещё один аргумент в пользу врожденности или приобретенности инфекций в детстве.

Напомню немного о себе)
Летали к Позняку два раза вдвоем. Второй раз еще зарулили к доценту из ВМА (который, вродь как, спец по трихам).
Первый раз у Позняка нашли букет триха+хлам+микоплазма, из всего этого в посеве выросла моя микоплазма и хлам парня (остальное в ПИФе и микроскопии было). Триха была атипичная и неподвижная, чув-ть определить не удалось. Слетали второй раз, провоцировались дольше и жестче. Высеяли-таки трих - у парня более-менее быстро, у меня с большим трудом и еле-еле определили чув-ть. Позняк дал схему на двоих.
Фото: https://d.radikal.ru/d42/1806/92/07a3f92a3431.jpg https://b.radikal.ru/b26/1806/f2/0a9747148e50.jpg
Сказал, что если оставаться капаться у него - то капельницы уходят в начало курса, иначе же - они в середине (как на фото).
И сказал, что на контроль надо лететь через 14 дней после этого курса (сначала прилететь может один, второй - по ситуации).
След-но, начинать надо тогда, когда накопим на лекарства и на полет на первый контроль, то есть не раньше июля-августа, ибо лететь летом - дорого.
Местное лечение типа лазера пришлось вытягивать из него, будто он не хотел его назначать вообще либо забыл о нем. Так что кто будет у него на приеме - будьте внимательны, задавайте вопросы, владейте сами хотя бы минимальной инфой. Эти доктора хороши, но без работающих мозгов у вас самих - можно упустить важные штуки.
Это первое.
Второе - по доценту.
Мою триху он не высеял.
Понравилось вот что: он сделал перед сдачей эякулята парню хороший массаж, показал ему все в микроскопии, смог посеять его триху, дал схему лечения, все это гораздо дешевле, чем у Позняка (анализы 500 р на одного стоят). И сказал, что если наблюдаться и лечиться у него - то массажи и инстилляции всякие он будет делать и каждый раз смотреть в микроскопе на результат (есть прогресс в лечении или нет). Когда я созванивалась с ним перед поездкой узнать, есть ли стопудовая провокация трих - он ответил, что для мужчины это массаж, а для женщины стопудовой провокации не существует.
Не понравилось/вызвало сомнения/заставило задуматься вот что: 1) спросил, находили ли че еще из букета. Я говорю - да, то-то и то-то. Он такой - так это надо лечить одновременно, ибо отдельно трих бить не прокатит. 2) назначил схему от микст-инфекции парню, мне же сказал придерживаться Позняковской, раз он смог высеять триху мою.
Фото: https://c.radikal.ru/c32/1806/10/5f25b6524274.jpg
Но из пункта 1 следует вопрос - у него ведь мы на хлам с чувствительностью не сдавали анализы. Так значит хлам по его схеме мы бьем на авось? Или он в принципе не определяет чувствительность хлама?
А насчет моих болячек (спайки, очаг в шейке и пр.) сказал, что надо искать гинеколога, который бы местное лечение (лазер и т.д.) спланировал так, чтобы все зоны - эрозия/воспаление/спайки и т.д. - грамотно было задействовано в лечебном курсе. Сказал, что капельницы/ультразвуки/и тд мужчине не нужны - только массаж. Позняк же при этом про массаж вообще не говорил (а зря - доцент промассировал и нашел очаг в ПЖ слева, который как раз и надо стопудово проминать).
Итого.
Пока есть 2 варианта - искать всякие лазеры, ультразвуки, капельницы и массажи в Новосибе или же слетать пожить в СПб на протяжении либо всего курса. Ибо для мужчины если я в Новосибе такое и найду, то для женщины я даже не знаю, куда податься... Гинекологов нормальных в Нске тупо нет, которые не шарахались бы от слов "лазер", "ультразвук" и прочее. Ну и если даже все это найдется - наблюдать за результатом в микроскопии после каждого массажа никто не будет.
В любом случае - ждем и закупаемся до июля лекарствами, а там - посмотрим.

-
- Пациент со стажем
Спасибо огромное за инфу. Прям очень кстати. Как раз по Позняку начали бить трихи и бактероиды. Добавлю к лечение Пози ещё от доцента местное лечение, но уберу из схемы докси и цефтриаксон.KlamT писал(а):Всем привет.
Напомню немного о себе)
Летали к Позняку два раза вдвоем. Второй раз еще зарулили к доценту из ВМА (который, вродь как, спец по трихам).
Первый раз у Позняка нашли букет триха+хлам+микоплазма, из всего этого в посеве выросла моя микоплазма и хлам парня (остальное в ПИФе и микроскопии было). Триха была атипичная и неподвижная, чув-ть определить не удалось. Слетали второй раз, провоцировались дольше и жестче. Высеяли-таки трих - у парня более-менее быстро, у меня с большим трудом и еле-еле определили чув-ть. Позняк дал схему на двоих.
Фото: https://d.radikal.ru/d42/1806/92/07a3f92a3431.jpg https://b.radikal.ru/b26/1806/f2/0a9747148e50.jpg
Сказал, что если оставаться капаться у него - то капельницы уходят в начало курса, иначе же - они в середине (как на фото).
И сказал, что на контроль надо лететь через 14 дней после этого курса (сначала прилететь может один, второй - по ситуации).
След-но, начинать надо тогда, когда накопим на лекарства и на полет на первый контроль, то есть не раньше июля-августа, ибо лететь летом - дорого.
Местное лечение типа лазера пришлось вытягивать из него, будто он не хотел его назначать вообще либо забыл о нем. Так что кто будет у него на приеме - будьте внимательны, задавайте вопросы, владейте сами хотя бы минимальной инфой. Эти доктора хороши, но без работающих мозгов у вас самих - можно упустить важные штуки.
Это первое.
Второе - по доценту.
Мою триху он не высеял.
Понравилось вот что: он сделал перед сдачей эякулята парню хороший массаж, показал ему все в микроскопии, смог посеять его триху, дал схему лечения, все это гораздо дешевле, чем у Позняка (анализы 500 р на одного стоят). И сказал, что если наблюдаться и лечиться у него - то массажи и инстилляции всякие он будет делать и каждый раз смотреть в микроскопе на результат (есть прогресс в лечении или нет). Когда я созванивалась с ним перед поездкой узнать, есть ли стопудовая провокация трих - он ответил, что для мужчины это массаж, а для женщины стопудовой провокации не существует.
Не понравилось/вызвало сомнения/заставило задуматься вот что: 1) спросил, находили ли че еще из букета. Я говорю - да, то-то и то-то. Он такой - так это надо лечить одновременно, ибо отдельно трих бить не прокатит. 2) назначил схему от микст-инфекции парню, мне же сказал придерживаться Позняковской, раз он смог высеять триху мою.
Но из пункта 1 следует вопрос - у него ведь мы на хлам с чувствительностью не сдавали анализы. Так значит хлам по его схеме мы бьем на авось? Или он в принципе не определяет чувствительность хлама?
А насчет моих болячек (спайки, очаг в шейке и пр.) сказал, что надо искать гинеколога, который бы местное лечение (лазер и т.д.) спланировал так, чтобы все зоны - эрозия/воспаление/спайки и т.д. - грамотно было задействовано в лечебном курсе. Сказал, что капельницы/ультразвуки/и тд мужчине не нужны - только массаж. Позняк же при этом про массаж вообще не говорил (а зря - доцент промассировал и нашел очаг в ПЖ слева, который как раз и надо стопудово проминать).
Итого.
Пока есть 2 варианта - искать всякие лазеры, ультразвуки, капельницы и массажи в Новосибе или же слетать пожить в СПб на протяжении либо всего курса. Ибо для мужчины если я в Новосибе такое и найду, то для женщины я даже не знаю, куда податься... Гинекологов нормальных в Нске тупо нет, которые не шарахались бы от слов "лазер", "ультразвук" и прочее. Ну и если даже все это найдется - наблюдать за результатом в микроскопии после каждого массажа никто не будет.
Доцент этот случайно не Теличко Игорь Николаевич?KlamT писал(а):Всем привет.
Напомню немного о себе)
Это первое.
Второе - по доценту.
Мою триху он не высеял.
Итого.
К Позняку лететь мне надо однозначно. Скажи пожалуйста, а он парня прямо в тот же день отправил к доценту? То есть если к нему прилетаешь, можно в этот же день попасть к тому доценту по направлению от Позняка? У парня все посеялось только после пирогенал или после первой провокации тоже что то было(что именно)? Парня вообще со беспокоит? Частое мочеиспускание боли?
-
- Пациент со стажем
Скажите пожалуйста, вы себе чем провоцировали помимо пирогенала?KlamT писал(а):Всем привет.
Напомню немного о себе)
Это первое.
Второе - по доценту.
Мою триху он не высеял.
Итого.
Нет, не он.Takeme писал(а):Доцент этот случайно не Теличко Игорь Николаевич?
К Позняку лететь мне надо однозначно. Скажи пожалуйста, а он парня прямо в тот же день отправил к доценту? То есть если к нему прилетаешь, можно в этот же день попасть к тому доценту по направлению от Позняка? У парня все посеялось только после пирогенал или после первой провокации тоже что то было(что именно)? Парня вообще со беспокоит? Частое мочеиспускание боли?
Я сама узнала о доценте без Позняка, он не отправлял нас к доценту, это чисто моя инициатива была. Но можно и у Позняка номер спросить.
Посеялось после пиро+вобэнзима+лонгидазы+трентала. В первую провокацию препараты были те же, но в меньших дозах, и посеялся его хлам+моя микоплазма, триха была в ПИФе и микроскопии. А щас высеяли триху и вроде как мой хлам. Его микоплазму не высеяли, что странно, но она пока и не нужна.
Парня ничего не беспокоит.
Вобэнзим, трентал, лонгидаза - Позняк всем одно и то же назначает.ketchup писал(а):Скажите пожалуйста, вы себе чем провоцировали помимо пирогенала?

- Народный уролог
иммунитет это наше всёTakeme писал(а):[ref]KlamT[/ref], Скажи пожалуйста как с этим профессором связаться тогда, если вдруг в питер рвану. Парню повезло что ничего не беспокоит.
я вообще не вдпуляю как всё это работаетУтилизатор писал(а):
иммунитет это наше всё
то есть рано или поздно придут осложнения или иммунитет может так всю жизнь и держать?
- Народный уролог
как всё это работает до конца никто не знает ,включая иммунологов (ну может Мальцев с Украины) но суть одна , некоторые всю жизнь живут с хламом и не знают об этом ,иммунка держит под контролем и не даёт размножаться , у других наоборот в 17 лет подцепил что то и всю жизнь маятьсяLABron писал(а): я вообще не вдпуляю как всё это работает
то есть рано или поздно придут осложнения или иммунитет может так всю жизнь и держать?
LABron писал(а):то есть рано или поздно придут осложнения или иммунитет может так всю жизнь и держать?
Утилизатор писал(а):как всё это работает до конца никто не знает
Это да(Утилизатор писал(а):некоторые всю жизнь живут с хламом и не знают об этом ,иммунка держит под контролем
Но я все же думаю, что у каждого какие-либо осложнения все же приходят, если есть ИППП.
Например, у женщин эндометриоз списывают на гормоны, а он может быть связан и с ВПЧ, и с прижиганием эрозии поверх ИППП (миома тоже м.б из-за этого), и со многим другим... Незаживающие эрозии, воспаления придатков, которые списывают на переохлаждение, и многое другое

А у мужчин какая-нибудь там аденома простаты возникает, или перестает стоять лет в 40. Или суставы дико болят, а врачи все списывают на возраст.
Имхо, совсем без признаков не проживешь счастливую жизнь, если эта зараза внутри сидит. Что-нибудь да вылезет в один прекрасный момент.

KlamT писал(а):Но я все же думаю, что у каждого какие-либо осложнения все же приходят, если есть ИППП.
Зависит от штамма иппп и его вирулентности. У кого-то трихи могут сидеть долго и тихо, а кого-то там такая пинокалада начинается через полгода, что пиши пропало.
Так о том и говорю. Что у кого-то в 20, у кого-то в 50, у кого-то в 90 - но жахнет все равно.sick1987 писал(а):
Зависит от штамма иппп и его вирулентности. У кого-то трихи могут сидеть долго и тихо, а кого-то там такая пинокалада начинается через полгода, что пиши пропало.

-
- Народный уролог
Если у вас от природы "взволченный" иммунитет, то любая инфекция будет давать бурную реакцию, в.ч. и негативную - живой пример различные аллергии, другая сторона - это сниженный статус - тут будет реакция тоже бурная, но причина другая, инфекция не встретив сопротивления поражает организм, как всегда лучше иметь золотую середину.
Верно подмечено - специалистов нет!!!
Никак пока, коплю бабло и ищу процедуры в Нске, думаю, какие процедуры парню нужны, какие мне. Ибо он вообще не шарит и мне приходится брать ответственность за лечение обоих на себя, поэтому так долго изучаю инфу. Позвонила еще Моревой, думаю, что мне как женсчине у нее местное лечение и осмотры очень бы пригодились. Она сказала, что к ней лучше в сентябре приехать, ибо щас там все в отпусках. Лекарства заказала пока индийские, жду доставку. Возможно, буду совмещать с ее лекарствами.imr писал(а):KlamT как обстоят дела с лечением есть ли прогресс ?
В идеале мне у Моревой местное бы лечение поделать, а парню в Питере. Но хз, че по баблу накопится.

-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом