Кальцинаты простаты
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
В кустах как то совсем не спортивно. Да и там относительно стирильно все должно быть.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
В кустах и в процедурном кабинете равные условия ? Наверное даже в самой захудалой клинике стерильней чем в кустах )))
-
- Пациент
Заканчивается 2 неделя еще 2 и пойду на трузи. Как курс пройду отпишусь!
Не отписался. Видать все хорошо. А тема-то заглохла. Жаль. С некоторых пор после диагноза уролога она и меня стала касаться.alvid писал(а):Пытаюсь уменьшить фиброз с гиперэхогеными включениями, при помощи лонгидазы под прикрытием антибиотиков+ вобэнзим для размягчения.
Заканчивается 2 неделя еще 2 и пойду на трузи. Как курс пройду отпишусь!
Боли от камней адские - они режут ткань простаты изнутри.
Кто что может сказать о дроблении камней лазером? Вроде не обсуждалась тут эта тема.
Консультировался у нескольких урологов по поводу дробления кальцинатов в простате. Все как один говорят, что этим никто не занимается, так как протоки, через которые могли бы выходить разробленные части кальцината, слишком малькие, чтобы через них могло пройти хоть что-нибудь большее, чем песчинка.Slava71 писал(а):Кто что может сказать о дроблении камней лазером? Вроде не обсуждалась тут эта тема.
Пробовал принимать свечи с ЭДТА, против множественных кальцинатов, в течении 12 дней + тетрациклин. Боли в простате реально ушли и их нет уже около 3х месяцев, но это субъективное ощущение, так как трузи после этого не делал. Поэтому тоже не могу рекомендовать как эффективное лечение, так как у меня нет достоверных подтверждений, что таким способом можно растворить, хотябы частично, кальцинаты.
-
- Пациент
Не мог отписаться раньше. 1. Достоверно не могу сказать что уменьшился фиброз .Делал трузи но данные все противоречивые в одной доле сторон чуть меньше с другой больше стало.Slava71 писал(а):
Не отписался. Видать все хорошо. А тема-то заглохла. Жаль. С некоторых пор после диагноза уролога она и меня стала касаться.
Боли от камней адские - они режут ткань простаты изнутри.
Кто что может сказать о дроблении камней лазером? Вроде не обсуждалась тут эта тема.
2. После курса через неделю снова боли возникли как и не лечился.
3. Через неск недель получил диагноз ВСД (никогда раньше небыло)что в раз в 5 хуже чем остр простатит. Вызывал неск раз скорую , давление повышается нижнее больше 90 ,тахикардия, панические атаки, нехватки воздуха и прочее. Что пережил тяжело передать .До сих пор еще растройства сна .. Так что простатит ушел на второй план.
4.Предполагаю что причной многих болей в простате являются нервные расстройства! Тк у меня почти полностью пропали болезненные ощущения, возможно это совпадение конечно.
5. К урологу не ходил к своему, подозреваю что его объемы лекарств спровоцировали у меня нервный срыв+ отсутсвие работы и другие беды тоже подсобили..
6. Советую всем свечи с прополисом, как только начинает ныть ставлю на ночь и легче становится..
Мои наблюдения за последние неск. месяцев:
1. Бросил курить, edta стал переносить гораздо легче, чувтвительность зубов не увеличивается + нет вялости на следующий день. Из 45 свечей осталось 10, пока перерыв, скоро планирую добить их, свечи ставил почти год, ближе к зиме сделю трузи.
2. Бассейн дает очень положительный результат на лебидо и стояк, первые посещения давали симптомы цистита, делал контроль анализами мочи, били чистые, проходило само. При постоянных посещениях бассейна перестал мерзнуть, где раньше мерз, начал чувствовать тепло изнутри.
3. Больше всего беспокоили припухшие губки уретры, симптомы уретрита, быстрое семяизверюение (появилось с определенных времен) и чувство напряженности под мошенкой, неприятные ощующения в простате (даже скорее спазмы семенных пузырьков). Анализы чистые, по трузи простата чуть увеличена, размеры се енных пузырьков на гране нормы. Пришел к выводу, что у меня аллергия на средства гигиены, купил детское мыло без добавок и все симптомы в большей степени пропали, кончать стал нормаль, прошли отек и покраснение уретры.
4. Сделал контрольные анализы на зппп, у последней постоянной девушки появился странный душок и горьковатый привкус... Начало наводить на разные мысли, т.к. часто не пользовался с ней презервативом. В этот раз сдал четкие анали с полным осознанием какой для чего и какой что может показать (до этого сдавал только пцр на все, но пцр не все может показать). Итог, по зппп все чисто, но обнаружился цмв.
+ обнаружил аллергию на куриные яйца и плохую переносимость молока.
По самочувсвию нормалек, интересно трузи без алергенных средств гигиены)
У меня на последнем ТРУЗИ единичные микрокальцинаты. На прошлом было кальцинаты А и B типа в умеренном количестве.
-
- Пациент
У тебя уменьшились кальцинаты? И что значит А и В типа и по трузи сделали вывод иброз это или кальцинаты?antoxa писал(а):КакЗакаляласьСталь, так а вообще что на ТРУЗИ по факту? Ты же давно уже практикуешь свечки.
У меня на последнем ТРУЗИ единичные микрокальцинаты. На прошлом было кальцинаты А и B типа в умеренном количестве.
Моя ситуация: классическая, до боли вам всем знакомая ) Длительное (несколько лет) воспаление в простате привело к возникновению относительно небольших, но очень эффективных, в плане изменения всей жизни человека, образований (по-видимому кальцинатов) в простате. Один около 4-х мм, другой около 2-х. Скорее всего конгломераты. Оба расположены парауретрально (вдоль уретры). Симптомы классические, много раз уже пережеванные -- тянущая боль после секса, продолжающаяся 2-4 дня, частые позывы в туалет, особенно на второй и третий день после оргазма. Поначалу жрал ибукс с разными антибиотиками, всяко-разно курсы пробовал, даже в специальном, урологическом санатории лечился месяц. Бегал там по процедурам и курсил теблетками да свечками. Господа страдальцы, просто поймите и примите -- это все НЕ поможет! Да, симптомы с помощью НСПВП снимать можно и нужно. Но если у вас камешки, значит вы попали. Надо думать как и где оперироваться, если боли сильны и продолжительно-раздражительны.
Кто пытался думать/копать в этом напавлении -- ОПТИШИТЕСЬ.
Универсальный совем всем. Когда идете на ТРУЗИ, то записывайте видео! Вам скорее всего скажут, что функции видео у них нет. Такая вот незадача

И да, готовтесь к операции. Лично я третий год наблюдаю тенденцию на ухудшение состояния. Думаю, что лучше не будет.
У меня например боли такие что никакие обезболивающие не помогают. Спасаюсь напиваясь воды - начинаю хотеть в туалет и хоть на 5 минут получаю передышку. Но на операцию я не пойду. У меня в том году отец умер от сепсиса при сложной операции (не на простате)Romansen писал(а):Народ, удивительно, но при камешках в простате еще никто не отписался про операцию по типу ТРУЗИ. В чем дело? Всё пытаетесь американскими волшебными свечками лечиться? Под рассказы врачей, что у многих пациентов-старичков камни диагностируются в старости случайно и не болят? Вот же какая незадача, какая неожиданность и редкость. А ваши-то БОЛЯТ! ))
И да, готовтесь к операции. Лично я третий год наблюдаю тенденцию на ухудшение состояния. Думаю, что лучше не будет.
На простате же тоже сложная операция.
На простате же тоже сложная операция." --
Когда проявляются боли? После оргазма, или спонтанно? Когда болит, спите на снотворных? (Какие пьете, если да?) Размер камней какой? Фото, или лучше видео есть?
Операция не простая, да. Хорошо, если камни не глубоко от канала залегают. Но если качество жизни низкое, то что делать-то? Если человек не спит, мучается болями.
Боли постоянно. Почти не ослабевают 3-4 дня после обострения. Потом дней 20 пока обострение не пройдет терпимы. Усиляются сразу после мочеиспускания. Размер не помню трузи делал давно снимков нет засыпаю без снотворных кое какRomansen писал(а):"У меня например боли такие что никакие обезболивающие не помогают. Спасаюсь напиваясь воды - начинаю хотеть в туалет и хоть на 5 минут получаю передышку. Но на операцию я не пойду. У меня в том году отец умер от сепсиса при сложной операции (не на простате)
На простате же тоже сложная операция." --
Когда проявляются боли? После оргазма, или спонтанно? Когда болит, спите на снотворных? (Какие пьете, если да?) Размер камней какой? Фото, или лучше видео есть?
Операция не простая, да. Хорошо, если камни не глубоко от канала залегают. Но если качество жизни низкое, то что делать-то? Если человек не спит, мучается болями.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом