История Vibermuden
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Это все похоже на шизофрению....лечись дружище только в хорошей психушке.
не могу согласиться, у меня фекалис попал после *-задний секса. У всех попадает по разному. Ясно одно что попав, вызывает все последствия. Ещё делаю такие выводы что при уменьшении титров фекалиса становилось гораздо лучше. После удачного выбора абт у меня через два дня пропали все симптомы, исчезло жжение, ушли боли, появился каменный стояк, моча стала светлой. после завершения курса, где то через неделю, опять появилось легкое жжение при мочеиспускании и угадай, что я обнаружил в анализах, фекалис в 10*1. То есть, есть прямая зависимость. А когда титры увеличиваются, становится хуже. И кстати абт были не от ИПППRBS82 писал(а):[ref]Vibermuden[/ref], скорее, последнее. Мутирование ДНК бактерии вполне может привести к тому, что ПЦР не будет ее распознавать. У меня мой фекалис в одних лабах по андрофлору диагностируют, в других - нет. Потому что фекалис у меня вполне уже полирезистентный. Насчет фекалиса и простатита - я убежден, что фекалис не первоначальная причина простатита (первоначальных причин может быть много, типа охлаждение, застой крови и т.п.), но все они связаны с ослаблением местного иммунитета, благодаря которому фекалис и т.п. и поселился там.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ну во-первых я почти с самого начала ощущал как острицы ,но не в кишке а в простате(в детстве были астрицы-чувство знакомое, но думал что кажется и что хлам так проявляется)сдавал кал-чисто ,потом шевеления от прям кишки через простату до уретры)и в итоге уже чувствовал что как из анала вылазиет,часто это было не дома и не думал сначала смотреть через зеркало и с помощью телефона со вспышкой снять видео,потом уже психовал и пробовал пару раз смотреть-ничего не видно было.и вот в этот раз получилось заснять.он чёрный..серый как в черную полоску,как дождевой только черно серого цвета типа как пиявка с кровью внутри чтоль...читал,искал похоже на шистосому по описанию...ну хз,я не спец,но пока что я думаю так...потому как и яйца восполяются пишут от них и водится какой то вид в МПС..по ногам ощущал при приёме орнидозола и тп что они там как тоже типа поворачиваются или пытаются впиться куда то(не знаю как это описать-я думал трихи-хз) не знаю кароч...пока что так думаю .RBS82 писал(а):[ref]Vibermuden[/ref], с чего ты решил, что это паразиты? Может быть, просто сокращения мышц из-за неврологии или сосудистых проблем?
-
- Пациент со стажем
На счёт энтерококка.я когда в первый раз поехал к инфекционисту тот сказал что не знает на счёт простатита от энтерококка и вообще энтерококк они не лечат,а даже более того им заражают людей намеренно посредством ациполов,энтеролов итд...я тогда думал что он очередной какой то не вникающий в суть проблемы,потому как по приезду домой я по старым анализам увидел что мой энтерококк резистентен к ципрофлоксацину,и думал что он мне не по делу ваще прописал!!!но деваться некуда было-я стал принимать его,и выше тут описывал как было!т.е. симптомы вообще все пропали плюс спину отпустило!!!и тогда я понял что он гениально и правильно поступил!!!!что дело не в энтерококке!!!тогда думал что хлам,так как по инструкции ципрофлоксацин на него действует...вот...но и с самого начала читая что если есть трихи в которых живёт хлам то надо избавиться от них сначала,т.к. они собой могут прикравыть хлам..но мой юношеский максимализм не позволил мне остановиться на этом и ещё тогда я предполагал ,что раз люди не могут вылечиться от трих(подобно как от хлама) то их тоже может что то прикрывать,ну и ещё тогда была мысль что более крупный паразит(по типу хлама в трихе так же триха в ком то.)ну и походу у меня именно так и есть (но трих не находили ни разу у меня)Ренат писал(а): не могу согласиться, у меня фекалис попал после *-задний секса. У всех попадает по разному. Ясно одно что попав, вызывает все последствия. Ещё делаю такие выводы что при уменьшении титров фекалиса становилось гораздо лучше. После удачного выбора абт у меня через два дня пропали все симптомы, исчезло жжение, ушли боли, появился каменный стояк, моча стала светлой. после завершения курса, где то через неделю, опять появилось легкое жжение при мочеиспускании и угадай, что я обнаружил в анализах, фекалис в 10*1. То есть, есть прямая зависимость. А когда титры увеличиваются, становится хуже. И кстати абт были не от ИППП
почему тогда другие препараты от хламидий и трих тебе не помогали, может дело в другомVibermuden писал(а): На счёт энтерококка.я когда в первый раз поехал к инфекционисту тот сказал что не знает на счёт простатита от энтерококка и вообще энтерококк они не лечат,а даже более того им заражают людей намеренно посредством ациполов,энтеролов итд...я тогда думал что он очередной какой то не вникающий в суть проблемы,потому как по приезду домой я по старым анализам увидел что мой энтерококк резистентен к ципрофлоксацину,и думал что он мне не по делу ваще прописал!!!но деваться некуда было-я стал принимать его,и выше тут описывал как было!т.е. симптомы вообще все пропали плюс спину отпустило!!!и тогда я понял что он гениально и правильно поступил!!!!что дело не в энтерококке!!!тогда думал что хлам,так как по инструкции ципрофлоксацин на него действует...вот...но и с самого начала читая что если есть трихи в которых живёт хлам то надо избавиться от них сначала,т.к. они собой могут прикравыть хлам..но мой юношеский максимализм не позволил мне остановиться на этом и ещё тогда я предполагал ,что раз люди не могут вылечиться от трих(подобно как от хлама) то их тоже может что то прикрывать,ну и ещё тогда была мысль что более крупный паразит(по типу хлама в трихе так же триха в ком то.)ну и походу у меня именно так и есть (но трих не находили ни разу у меня)
-
- Пациент со стажем
Если не сдохну-потом нормально постараюсь написатьсибирь писал(а):вот же наворотил все в кучу .не разберешь
-
- Пациент со стажем
Какие другие не помогали?временное облегчение было почти после каждого атб.Ренат писал(а): почему тогда другие препараты от хламидий и трих тебе не помогали, может дело в другом
-
- Народный уролог
То, что АТБ помогает, ни о чем не говорит, кроме того, что есть воспаление. Даже о том, что воспаление вызвано бактерий, которая чувствительна к этому АТБ. Дело в том, что почти каждый АТБ, кроме бактериостатического/бактерицидного, обладает противовоспалительным действием, что, конечно, приносит уменьшение симптоматики.Vibermuden писал(а): Какие другие не помогали?временное облегчение было почти после каждого атб.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
В психушку не стоит - там та еще жесть. Сделай длительный (несколько месяцев) перерыв в атб, от них не только желудок, но и мозги едут, по себе знаю. Отдых, сон, успокоительное, расслабление, и методичное исключение менее экзотических и более банальных теорий, чем шистосомы, если симптомы не будут уменьшаться.Vibermuden писал(а):Кароч в боткинскую ездил больницу платно там старушка 70 лет сказала ничего кроме простудыне видит у меня))))Инфекционист тоже сказал что не может быть,но написал анализ на шистосом сдать для успокоения,но похоже это не шистосома,потому как крови в моче не бывало вроде...значит мне в психушку реально?)))завтра в паразитологический центр поеду.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом