у него разные диковинные по нынешним временам методы есть. Например он делает вкаком то обезьяннем питомнике анализ ИФА секрета простаты, но говорит это надо заранее договариватьсяsf977 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref],
А про скрытые что говорит? Про методы их обнаружения?
Рыбакин В.И. (Сочи) Уролог-Андролог, к.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
-
- Народный уролог
Обезьян, блRдь, и свиней сейчас диагностируют и лечат лучше чем людейХарви Кейтель писал(а):обезьяннем питомнике
-
- Бывалый
Странно что у такого врача , с такими методами нет очередей на прием. С другой стороны может и к лучшему это,у врача есть время разобраться,понять, проанализировать,а не думать что за дверью ещё куча народу толпитсяХарви Кейтель писал(а): у него разные диковинные по нынешним временам методы есть. Например он делает вкаком то обезьяннем питомнике анализ ИФА секрета простаты, но говорит это надо заранее договариваться
У него щас очередь с форума на онлайн консультации. А в Сочи он недавно переехал (на пензию вышел), поэтому и клиентуру еще не набил.Leader писал(а): Странно что у такого врача , с такими методами нет очередей на прием. С другой стороны может и к лучшему это,у врача есть время разобраться,понять, проанализировать,а не думать что за дверью ещё куча народу толпится
-
- Бывалый
- Народный уролог
Там у него разного диаметра лежат трубки)Он тебе по члену подберет,как мне.Иногда говорит приходиться уздечку надрезать.Не знаю отвечаю у меня по месту жительства мзки берут больнее чем Владимир Иванович делает уретроскопию.Он мастер своего дела.Я лично не ощутил боли ,только когда прижигал бугорок пекло и покровило.Ну ссать ходил первые сутки сукровицей.А так вообще не ощутил.Когда лежал и увидел какую он трубку берет думал хана.А ввел даже с ним разговаривали без проблемм вообще.К нему можно идти смело.А то бывает зайдешь как всегда и кроме 10 дней левофлоксацин и витапрост хрен кто назначает.А что за прием уплачено и на ----- ты всрался.Такое увы сейчас потребительское отношение к пациенту.sf977 писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref],
Неужели реально почти не чувствовал? Как то странно. Неужели у него такой тонкий эндоскоп?
-
- Пациент со стажем
собираюсь 19-го, после поездки отпишусь. И , собака, как всегда перед походом к врачу состояние улучшилось, аж подумывать стал: может ну его на х..й)) Уже неделю симптомы не проявляются, может инстилляции помогли?Leader писал(а):Ну что? Больше никто не рванул к Рыбакину?
-
- Бывалый
На сколько планируешь ехать,просто осмотр или курс лечения будешь проходить у него?Максим433 писал(а): собираюсь 19-го, после поездки отпишусь. И , собака, как всегда перед походом к врачу состояние улучшилось, аж подумывать стал: может ну его на х..й)) Уже неделю симптомы не проявляются, может инстилляции помогли?
-
- Пациент со стажем
Как скажет Док, а там по деньгам посмотрю, насколько хватит .Leader писал(а): На сколько планируешь ехать,просто осмотр или курс лечения будешь проходить у него?
-
- Бывалый
Отписывайся пожалуйста по ходу лечения,мне тоже предстоит путь к немуМаксим433 писал(а): Как скажет Док, а там по деньгам посмотрю, насколько хватит .
-
- Пациент со стажем
Ок. К Рыбакину ,кстати, уже пациенты начинают подтягиваться. В начале ноября звонил в его контору, девушка вежливо сказала пожалуйста в любой день милости просим, а вчера звоню, и уже по записи.Leader писал(а): Отписывайся пожалуйста по ходу лечения,мне тоже предстоит путь к нему
Максим433 писал(а): Ок. К Рыбакину ,кстати, уже пациенты начинают подтягиваться. В начале ноября звонил в его контору, девушка вежливо сказала пожалуйста в любой день милости просим, а вчера звоню, и уже по записи.
Ты не правильно понял, он вообще принимает по записи.
Жестким. Сообщил мне это в личной переписке. Через гибкий прижигание бугорка не сделать.RBS82 писал(а):А никто не знает, кстати, док гибким эндоскопом орудует или жестким?
-
- Народный уролог
Пожалуй. Хотя, наверное, диагностировать саму эту необходимость туширования можно было бы и гибким.Anton UG писал(а): Жестким. Сообщил мне это в личной переписке. Через гибкий прижигание бугорка не сделать.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
У меня тоже самый главный симптом,это постоянное желание посать....Удачи тебе!!! Пиши подробно!Максим433 писал(а):Через час стартую в сочи, завтра в 9.30 уже буду у Рыбакина в кабинете. Так что, парни. ждите результатов.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Назначал ли док антибиотики для прикрытия уретроскопии?Максим433 писал(а):Наконец-то я посетил Рыбакина. И вот что я скажу: "Толковый врач" . Провел уретроскопию, небольно, но неприятно, прижег ляписом, вот тут пощипало! Взял сок простаты, тут же проанализировал. Сказал что увеличена, и работоспособна наполовину, но невоспалена. Написал рецепт для нормализации работы простаты + физиотерапия. Через пару дней опять к нему, будет ставить бужи, затем тампонаду на этом пока все. Через 10 дней после этого опять нужно приехать, чтобы он посмотрел на результат. Сейчас ссу кровью. И жжет. Но терпимо. Док сказал, что симптомы колликулита скоро отпустят.
Он объяснил для чего бужи?
Физиотерапия там же,в клинике?
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом