Единственное чему я завидую-это когда у мужчин есть мужское здоровье, это гордость, это счатье. Все остальное-деньги, машына-это ерунда. Когда не стоит, вот что вызывает чувство унижение и ничтожности. А когда нету Мерседема, то -----.Nikel1 писал(а): . По крайней мере я по хорошему ему завидую, если у него на "такое" стоит, то он супер.
Сайты знакомств, стоит ли?
дружище, когда не стоит это фигня по сравнению с постоянным воспалением и болями как у меня. Так что не зарекайся, может и хуже быть чем отсутсвие стоямбы.DeadInside писал(а):Когда не стоит
О книгах, о природе, о собаках, о географии, о религии и еще овер дофига тем. Отвечу на следующий вопрос, знаю 2 таких женщин, одна меня воспринимает исключительно как приятеля и бывшего коллегу, вторая иногда, если выпьет, соглашается на секс, сама в разводе с дочкой, сняла с бывшего хату, тачку и алименты под 50к, каких-то серьезных отношений не хочет вообще.Stoyanov писал(а):О чем вы хотите с ними поговорить после секса?
Stoyanov писал(а):Вы слишком требовательны к девушкам.
Думал об этом, скорее даже согласен. Предлагаешь брать первую минимально симпатичную, идти в загс, а дальше само образуется?Stoyanov писал(а):Если вся проблема в темах для разговора - женитесь и живите счастливо.
Дело не в отставании, дело в том, что одному хреново, друзья в браке вроде довольны, и как выше Никель писал сложившийся круг общения друзей сокращается во временном интервале.WOLF76 писал(а):Не надо жениться потому что все женились и чтобы не отстать.
-
- Народный уролог
Вот действительно интересно, надо у друга поспрашивать, как у него Помню вообще прикольный случай,мне 26, что такое простата я не знал и есть ли она вообше у меня, моя первая жена была худенькой в моем вкусе, развелся встречаю другую, баба-огонь 22 года, полезла ко мне на втором свидании, умна и со стервозностью некоторой. Но ширококостая. Вот едем ко мне, ложимся, она типа все снимает, я смотрю ну бедра реально широкие как по мне, говорю одень юбку тоWOLF76 писал(а):[ref]Швондер[/ref], у меня то на всех встает , на любую голую бабу, но имеются друзья разборчивые у меня и при этом здоровые и немолодые. Это по разному все.

Если нестояк и еще и боли, вот это наихудшее что есть в жизни мужчины. И вам легко говорить потому что вы уже натрахались, и у вас проблем с потенцией нету.WOLF76 писал(а): дружище, когда не стоит это фигня по сравнению с постоянным воспалением и болями как у меня. Так что не зарекайся, может и хуже быть чем отсутсвие стоямбы.
согласен я, и понимаю. Я имел ввиду вобщем то, что женитьба на женщине с которой нет общих интересов, может проблемы не решить.Stiven Sigal писал(а):что одному хреново, друзья в браке вроде довольны
когда боли на стояк по фигу, потому что любые стояки , эякуляции и прочее боль только усиливают. Натрахаться как и наесться на всю жизнь невозможно, но понимание что секс это просто физиологическая потребность, а не культ и стержень всей жизни, таки да, приходит с возрастом.DeadInside писал(а):Если нестояк и еще и боли, вот это наихудшее что есть в жизни мужчины. И вам легко говорить потому что вы уже натрахались, и у вас проблем с потенцией нету.
А то, что от этого и все проблемы. Они у вас в голове, а не в писюне...Швондер писал(а): Если вопрос ко мне, то да. А что?
Меня тоже буцковал.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Да, это бил.Сергей Vik писал(а):Буцковал,это бил?
Если мальчика в детстве постоянно кто-то бьёт и унижает, чем часто занимается старший брат, если он эгоист по натуре, а родители типа не замечают, то в последствии это выливается у взрослого мужчины в комплекс, который в целом подавляет мужское самомнением и самооценку.
И это потом мешает во всем - в общении с женщинами, в карьере, в творчестве. И помочь может только психолог, и то если он хороший и специализируется именно на таких вещах. Либо глубокий самоанализ, что не каждому под силу опять же из-за этого комплекса.
И наоборот - если с самооценкой все в порядке - то ни простатит, ни какая другая дрянь не способна испортить жизнь.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Тогда ответьте и на следующий вопрос - почему та первая воспринимает вас только как приятеля?Stiven Sigal писал(а): книгах, о природе, о собаках, о географии, о религии и еще овер дофига тем. Отвечу на следующий вопрос, знаю 2 таких женщин, одна меня воспринимает исключительно как приятеля и бывшего коллегу, вторая иногда, если выпьет, соглашается на секс, сама в разводе с дочкой, сняла с бывшего хату, тачку и алименты под 50к, каких-то серьезных отношений не хочет вообще.
Если затрудняетесь с ответом, я подскажу - потому что с вашими разговорами о книгах и собаках вас иначе никак и не воспримет женщина, кроме как приятеля. Еще вас если борщем накормить то вы и гвоздь забьете, и дверь почините...
Нет, не первую минимально симпатичную, а ту которая больше всех понравится.Stiven Sigal писал(а): Предлагаешь брать первую минимально симпатичную, идти в загс, а дальше само образуется?
В общем, выбирать женщину нужно сердцем, чувствами. Если есть чувства, то не важно о чем с ней говорить, все в тему, а можно и вовсе не говорить.
Те, кто выбирает женщину мозгами (чтобы лучший друг была, как тут писали), те потом этими же мозгами с ними и расстаются.
Только эти чувства не возникнут при пересмотре анкет в мамбе. Идите на улицу вечером, и ищете ту, у которой глаза горят. И не слушайте, что на улице неудобно знакомиться. А они там нарядные тогда для чего ходят? Щас тут знатоки женской души скажут - ищут секс на раз или за дегьги. Но тут еще звучало, что у женщины на глазах всё написано. И это правда. И легко найти и ту, что секс ищет, и ту, что ищет своего мужчину.
Вы как урологи начинаете говорить.. Какая голова? До 28-29 лет я *-вступать в контакт-* все что движется, ни малейших проблем с потенцией и эрекцией не имел. Был довольно таки сексапильным пареньком, с бабами знакомился на улице и всех прочих возможных местах. С самооценкой все в порядке и тогда и сейчас - обьективен.Stoyanov писал(а): А то, что от этого и все проблемы. Они у вас в голове, а не в писюне...
Меня тоже буцковал.
Сейчас вспоминаю отматывая назад и понимаю что лет в 26 не долечил микоплазму (и возможно чтото еще что не определилось) и в 29 начались осечки и снизилось либидо.
Все это мне позволило жениться, родить ребенка и жить нормально семейной жизнью - жена никогда не имела проблем до сих пор с МПС и мои проблемы в серьез не воспринимает. Но я сам знаю как было и как есть..
Испортить может и нет, но качество жизни ухудшить - несомненноStoyanov писал(а):
И наоборот - если с самооценкой все в порядке - то ни простатит, ни какая другая дрянь не способна испортить жизнь.
Ну я не знаток, но то, что на улице сымать баб можно и нужно только поддерживаю!!!Stoyanov писал(а): Щас тут знатоки женской души скажут - ищут секс на раз или за дегьги. Но тут еще звучало, что у женщины на глазах всё написано. И это правда. И легко найти и ту, что секс ищет, и ту, что ищет своего мужчину.
Так глубоко я не копал и нащёт творчества и карьеры спорить не стану. Но вот в проблемах с эрекцией думаю мой брат совершенно не виноватStoyanov писал(а): Да, это бил.
Если мальчика в детстве постоянно кто-то бьёт и унижает, чем часто занимается старший брат, если он эгоист по натуре, а родители типа не замечают, то в последствии это выливается у взрослого мужчины в комплекс, который в целом подавляет мужское самомнением и самооценку.
И это потом мешает во всем - в общении с женщинами, в карьере, в творчестве. И помочь может только психолог, и то если он хороший и специализируется именно на таких вещах. Либо глубокий самоанализ, что не каждому под силу опять же из-за этого комплекса.
.
А как выбор женщины сердцем и чувствами противоречит наличию общих интересов ?Stoyanov писал(а):В общем, выбирать женщину нужно сердцем, чувствами. Если есть чувства, то не важно о чем с ней говорить, все в тему, а можно и вовсе не говорить.
Те, кто выбирает женщину мозгами (чтобы лучший друг была, как тут писали), те потом этими же мозгами с ними и расстаются
Выбирать мозгами это скорее из области оценки по качеству борща, уборки , секса и еще каких то параметров. Я в такой подход допустим не верю, все эти проблемы в современном мире проще решить по другому.
По моему мы говорим об одном и том же, немного разными словами. Вы желаете ТСу влюбиться короче говоря, дык и я тоже.

Можете посоветовать где об этом почитать подробнее?Stoyanov писал(а):Эрекция - это производная от совсем других процессов, происходящих в организме, начало которых лежит в голове.
Она живет с помощником депутата ГД и не готова менять это ради чувств, интересов и т. д.Stoyanov писал(а):Тогда ответьте и на следующий вопрос - почему та первая воспринимает вас только как приятеля?
Гвоздь я и без борщей забью, а для более сложных работ найму специально обученного человека.
То есть ты считаешь, что моя хотелка заполучить в бабе интеллектуальную ровню из области фантастики?
Кстати, сейчас провел блиц-опрос в чатах с одноклассниками, друзьями и собратьями по поддержке одной футбольной команды. Никто не пикапнул свою половинку и не был ей пикапнут с наскока на улице. Большинство были целенаправленно познакомлены друзьями и родственниками или типа случайно представлены на какой-то общей тусе, сильно меньше и примерно поровну работа, учеба, увеселительные мероприятия. Один сказал, что в инете, где не уточнил, буду пытать))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом