Сайты знакомств, стоит ли?

DeadInside
Народный уролог

#141 Сообщение DeadInside » Сб июн 17, 2017 1:53 pm

Nikel1 писал(а): . По крайней мере я по хорошему ему завидую, если у него на "такое" стоит, то он супер.
Единственное чему я завидую-это когда у мужчин есть мужское здоровье, это гордость, это счатье. Все остальное-деньги, машына-это ерунда. Когда не стоит, вот что вызывает чувство унижение и ничтожности. А когда нету Мерседема, то -----.

W O L F
Народный уролог

#142 Сообщение W O L F » Сб июн 17, 2017 1:53 pm

[ref]Швондер[/ref], у меня то на всех встает , на любую голую бабу, но имеются друзья разборчивые у меня и при этом здоровые и немолодые. Это по разному все.

W O L F
Народный уролог

#143 Сообщение W O L F » Сб июн 17, 2017 1:56 pm

DeadInside писал(а):Когда не стоит
дружище, когда не стоит это фигня по сравнению с постоянным воспалением и болями как у меня. Так что не зарекайся, может и хуже быть чем отсутсвие стоямбы.

Stiven Sigal
Бывалый

#144 Сообщение Stiven Sigal » Сб июн 17, 2017 1:58 pm

Stoyanov писал(а):О чем вы хотите с ними поговорить после секса?
О книгах, о природе, о собаках, о географии, о религии и еще овер дофига тем. Отвечу на следующий вопрос, знаю 2 таких женщин, одна меня воспринимает исключительно как приятеля и бывшего коллегу, вторая иногда, если выпьет, соглашается на секс, сама в разводе с дочкой, сняла с бывшего хату, тачку и алименты под 50к, каких-то серьезных отношений не хочет вообще.
Stoyanov писал(а):Вы слишком требовательны к девушкам.
Stoyanov писал(а):Если вся проблема в темах для разговора - женитесь и живите счастливо.
Думал об этом, скорее даже согласен. Предлагаешь брать первую минимально симпатичную, идти в загс, а дальше само образуется?
WOLF76 писал(а):Не надо жениться потому что все женились и чтобы не отстать.
Дело не в отставании, дело в том, что одному хреново, друзья в браке вроде довольны, и как выше Никель писал сложившийся круг общения друзей сокращается во временном интервале.

Nikel1
Народный уролог

#145 Сообщение Nikel1 » Сб июн 17, 2017 2:01 pm

WOLF76 писал(а):[ref]Швондер[/ref], у меня то на всех встает , на любую голую бабу, но имеются друзья разборчивые у меня и при этом здоровые и немолодые. Это по разному все.
Вот действительно интересно, надо у друга поспрашивать, как у него Помню вообще прикольный случай,мне 26, что такое простата я не знал и есть ли она вообше у меня, моя первая жена была худенькой в моем вкусе, развелся встречаю другую, баба-огонь 22 года, полезла ко мне на втором свидании, умна и со стервозностью некоторой. Но ширококостая. Вот едем ко мне, ложимся, она типа все снимает, я смотрю ну бедра реально широкие как по мне, говорю одень юбку то :D , одевает, тогда все получается :D . Правда это эффект первого раза потом уже все пофиг, привык к ее бедрам :D .

DeadInside
Народный уролог

#146 Сообщение DeadInside » Сб июн 17, 2017 2:06 pm

WOLF76 писал(а): дружище, когда не стоит это фигня по сравнению с постоянным воспалением и болями как у меня. Так что не зарекайся, может и хуже быть чем отсутсвие стоямбы.
Если нестояк и еще и боли, вот это наихудшее что есть в жизни мужчины. И вам легко говорить потому что вы уже натрахались, и у вас проблем с потенцией нету.

W O L F
Народный уролог

#147 Сообщение W O L F » Сб июн 17, 2017 2:08 pm

Stiven Sigal писал(а):что одному хреново, друзья в браке вроде довольны
согласен я, и понимаю. Я имел ввиду вобщем то, что женитьба на женщине с которой нет общих интересов, может проблемы не решить.

W O L F
Народный уролог

#148 Сообщение W O L F » Сб июн 17, 2017 2:12 pm

DeadInside писал(а):Если нестояк и еще и боли, вот это наихудшее что есть в жизни мужчины. И вам легко говорить потому что вы уже натрахались, и у вас проблем с потенцией нету.
когда боли на стояк по фигу, потому что любые стояки , эякуляции и прочее боль только усиливают. Натрахаться как и наесться на всю жизнь невозможно, но понимание что секс это просто физиологическая потребность, а не культ и стержень всей жизни, таки да, приходит с возрастом.

Stoyanov
Администратор

#149 Сообщение Stoyanov » Сб июн 17, 2017 2:17 pm

Швондер писал(а): Если вопрос ко мне, то да. А что?
А то, что от этого и все проблемы. Они у вас в голове, а не в писюне...

Меня тоже буцковал.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Сергей Vik
Народный уролог

#150 Сообщение Сергей Vik » Сб июн 17, 2017 2:21 pm

Буцковал,это бил?Сленг какойто .

Stoyanov
Администратор

#151 Сообщение Stoyanov » Сб июн 17, 2017 2:29 pm

Сергей Vik писал(а):Буцковал,это бил?
Да, это бил.

Если мальчика в детстве постоянно кто-то бьёт и унижает, чем часто занимается старший брат, если он эгоист по натуре, а родители типа не замечают, то в последствии это выливается у взрослого мужчины в комплекс, который в целом подавляет мужское самомнением и самооценку.

И это потом мешает во всем - в общении с женщинами, в карьере, в творчестве. И помочь может только психолог, и то если он хороший и специализируется именно на таких вещах. Либо глубокий самоанализ, что не каждому под силу опять же из-за этого комплекса.

И наоборот - если с самооценкой все в порядке - то ни простатит, ни какая другая дрянь не способна испортить жизнь.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Stoyanov
Администратор

#152 Сообщение Stoyanov » Сб июн 17, 2017 2:38 pm

Stiven Sigal писал(а): книгах, о природе, о собаках, о географии, о религии и еще овер дофига тем. Отвечу на следующий вопрос, знаю 2 таких женщин, одна меня воспринимает исключительно как приятеля и бывшего коллегу, вторая иногда, если выпьет, соглашается на секс, сама в разводе с дочкой, сняла с бывшего хату, тачку и алименты под 50к, каких-то серьезных отношений не хочет вообще.
Тогда ответьте и на следующий вопрос - почему та первая воспринимает вас только как приятеля?

Если затрудняетесь с ответом, я подскажу - потому что с вашими разговорами о книгах и собаках вас иначе никак и не воспримет женщина, кроме как приятеля. Еще вас если борщем накормить то вы и гвоздь забьете, и дверь почините...
Stiven Sigal писал(а): Предлагаешь брать первую минимально симпатичную, идти в загс, а дальше само образуется?
Нет, не первую минимально симпатичную, а ту которая больше всех понравится.

В общем, выбирать женщину нужно сердцем, чувствами. Если есть чувства, то не важно о чем с ней говорить, все в тему, а можно и вовсе не говорить.

Те, кто выбирает женщину мозгами (чтобы лучший друг была, как тут писали), те потом этими же мозгами с ними и расстаются.

Только эти чувства не возникнут при пересмотре анкет в мамбе. Идите на улицу вечером, и ищете ту, у которой глаза горят. И не слушайте, что на улице неудобно знакомиться. А они там нарядные тогда для чего ходят? Щас тут знатоки женской души скажут - ищут секс на раз или за дегьги. Но тут еще звучало, что у женщины на глазах всё написано. И это правда. И легко найти и ту, что секс ищет, и ту, что ищет своего мужчину.
Администратор

Швондер
Народный уролог

#153 Сообщение Швондер » Сб июн 17, 2017 2:45 pm

Stoyanov писал(а): А то, что от этого и все проблемы. Они у вас в голове, а не в писюне...

Меня тоже буцковал.
Вы как урологи начинаете говорить.. Какая голова? До 28-29 лет я *-вступать в контакт-* все что движется, ни малейших проблем с потенцией и эрекцией не имел. Был довольно таки сексапильным пареньком, с бабами знакомился на улице и всех прочих возможных местах. С самооценкой все в порядке и тогда и сейчас - обьективен.
Сейчас вспоминаю отматывая назад и понимаю что лет в 26 не долечил микоплазму (и возможно чтото еще что не определилось) и в 29 начались осечки и снизилось либидо.
Все это мне позволило жениться, родить ребенка и жить нормально семейной жизнью - жена никогда не имела проблем до сих пор с МПС и мои проблемы в серьез не воспринимает. Но я сам знаю как было и как есть..

Швондер
Народный уролог

#154 Сообщение Швондер » Сб июн 17, 2017 2:46 pm

Stoyanov писал(а):

И наоборот - если с самооценкой все в порядке - то ни простатит, ни какая другая дрянь не способна испортить жизнь.
Испортить может и нет, но качество жизни ухудшить - несомненно

Швондер
Народный уролог

#155 Сообщение Швондер » Сб июн 17, 2017 2:49 pm

Stoyanov писал(а): Щас тут знатоки женской души скажут - ищут секс на раз или за дегьги. Но тут еще звучало, что у женщины на глазах всё написано. И это правда. И легко найти и ту, что секс ищет, и ту, что ищет своего мужчину.
Ну я не знаток, но то, что на улице сымать баб можно и нужно только поддерживаю!!!

Швондер
Народный уролог

#156 Сообщение Швондер » Сб июн 17, 2017 2:51 pm

Stoyanov писал(а): Да, это бил.

Если мальчика в детстве постоянно кто-то бьёт и унижает, чем часто занимается старший брат, если он эгоист по натуре, а родители типа не замечают, то в последствии это выливается у взрослого мужчины в комплекс, который в целом подавляет мужское самомнением и самооценку.

И это потом мешает во всем - в общении с женщинами, в карьере, в творчестве. И помочь может только психолог, и то если он хороший и специализируется именно на таких вещах. Либо глубокий самоанализ, что не каждому под силу опять же из-за этого комплекса.

.
Так глубоко я не копал и нащёт творчества и карьеры спорить не стану. Но вот в проблемах с эрекцией думаю мой брат совершенно не виноват

Stoyanov
Администратор

#157 Сообщение Stoyanov » Сб июн 17, 2017 3:01 pm

Эрекция - это производная от совсем других процессов, происходящих в организме, начало которых лежит в голове.
Администратор

W O L F
Народный уролог

#158 Сообщение W O L F » Сб июн 17, 2017 3:16 pm

Stoyanov писал(а):В общем, выбирать женщину нужно сердцем, чувствами. Если есть чувства, то не важно о чем с ней говорить, все в тему, а можно и вовсе не говорить.

Те, кто выбирает женщину мозгами (чтобы лучший друг была, как тут писали), те потом этими же мозгами с ними и расстаются
А как выбор женщины сердцем и чувствами противоречит наличию общих интересов ?
Выбирать мозгами это скорее из области оценки по качеству борща, уборки , секса и еще каких то параметров. Я в такой подход допустим не верю, все эти проблемы в современном мире проще решить по другому.
По моему мы говорим об одном и том же, немного разными словами. Вы желаете ТСу влюбиться короче говоря, дык и я тоже. :)

Швондер
Народный уролог

#159 Сообщение Швондер » Сб июн 17, 2017 3:28 pm

Stoyanov писал(а):Эрекция - это производная от совсем других процессов, происходящих в организме, начало которых лежит в голове.
Можете посоветовать где об этом почитать подробнее?

Stiven Sigal
Бывалый

#160 Сообщение Stiven Sigal » Сб июн 17, 2017 3:29 pm

Stoyanov писал(а):Тогда ответьте и на следующий вопрос - почему та первая воспринимает вас только как приятеля?
Она живет с помощником депутата ГД и не готова менять это ради чувств, интересов и т. д.
Гвоздь я и без борщей забью, а для более сложных работ найму специально обученного человека.
То есть ты считаешь, что моя хотелка заполучить в бабе интеллектуальную ровню из области фантастики?

Кстати, сейчас провел блиц-опрос в чатах с одноклассниками, друзьями и собратьями по поддержке одной футбольной команды. Никто не пикапнул свою половинку и не был ей пикапнут с наскока на улице. Большинство были целенаправленно познакомлены друзьями и родственниками или типа случайно представлены на какой-то общей тусе, сильно меньше и примерно поровну работа, учеба, увеселительные мероприятия. Один сказал, что в инете, где не уточнил, буду пытать))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом