Сифилис (Общие вопросы и обсуждение)
ты колешь обычный. уколи пролонгированный, именно бициллин-5. пару ампул сразу жахниvaxell писал(а): Я вот три дня практически отколол натриевую соль ,да после укола есть эффект,но дискомфорт с лева все равно никуда не деется.
Я в принципе такой же эффект получаю от клизмы перекиси водорода.так что наверное пиницилин просто обладает хорошим противовосполительным действием.так что поколю ещё,писец тянет что то с лева и незнаю что делать,бл..я попали!
А разве большая разница,то же пенициллин.просто колоть надо часто?Hrolevich писал(а):
ты колешь обычный. уколи пролонгированный, именно бициллин-5. пару ампул сразу жахни
Я подключился левомицетин,от него недели 2назад неплохой эффект был,т.к пиницилин в простату не проникает.WOLF76 писал(а):Бициллином 5 наверное концентрацию поддерживать нехилую проще. Особенно если как Витя по 3 млн за раз ставить. Так то разницы особо никакой.
Пишут что немного снижает эффект пиницилин,ну да ничего ,а как же в простате бить хрень+может резистентность не будет возникать.
С левомицетином эффект лучше ощущается,как бы отпускает дискомфорт.
Буду наблюдать.
Принципиально разные вещи. Простой пенициллин выходит весь почти за 6 часов, бициллин в крови - месяц. Ну и концентрация имеет серьезное значение. Я сегодня ещё 3 млн поставлюvaxell писал(а):А разве большая разница,то же пенициллин.просто колоть надо часто?

Я не думаю что у меня сифилис,больше думаю что хроническая гонорее возможно.Nikolasagz писал(а):А причем тут сифилис и левомицитин?
Левомицетин как раз препарат выбора,раньше по крайней мере был наряду с пенициллинов и эритромицином.
У меня самая лучшая динамика в лечении была от эритромицина и левомицетина.
А упф может разве системные траблы создавать,например боли в икроножных мышцах хруст в костях и т.д.Хотя х.ер его знает.Читал про гонокок ,тот как нас все такое может ,плюс объясняются высыпания на головке после акта тогда.WOLF76 писал(а):Сифилиса я думаю тут ни у кого нет. Согласен больше с Эрбалунгой , что он упф прибивает, поэтому легчает на нем.
может. когда приобретает вид внутренней инфекции.vaxell писал(а):А упф может разве системные траблы создавать,например боли в икроножных мышцах хруст в костях и т.д.
так что как-то так
может. когда приобретает вид внутренней инфекции.vaxell писал(а):А упф может разве системные траблы создавать,например боли в икроножных мышцах хруст в костях и т.д.
Может и так. Тогда шансов нет. Либо перебирать препараты, либо учиться вязать петлю. Я поэкспериментировую ещё, пожалуйЭрбалунга писал(а):все проще. и понятней. хлам просаживает иммунку на этом фоне начинает барагозить упф пенициллины гасят упф - эффект . какие гоно шмоно сифаки и прочее...в упф достаточно субьектовкоторые поддаются пенициллинам. пенициллины и карбопенемы колят обычно после операций всяких как раз что бы упф на фоне ослабления постоперационного не хреначила.
при непонятках с воспалениями по мпс не колят так как имеется в виду что могут быть внутриклеты которые не чувствительны к пенициллинам и карбопенемам.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом