Pachhh-Cha писал(а):
Панические атаки. Интересно,это простата такой кошмар провоцирует в организме(реакция на интоксикацию продуктами воспаления),или наоборот - убитая психика через искаженные нервные импульсы вызывает простатит? Задай врачу этот вопрос. Вообще,я тебя понимаю. Знаю,что ты чувствуешь,знаю даже приблизительно,с какой мысли начинается твоя депрессивная цепочка в мозгах. Крепись,выход должен быть. Может тебе в больничку лечь под транквилизаторы,успокоительные капельницы? Недельку-две поспишь,дальше на свежую голову можно будет уже с ХП что-то решать. Нервы эт серьезно. У самого все на грани. Очень плохо,что нет интернет ресурсов для знакомств людей с особыми потребностями. Даже нет группы в контактах. А лицезреть постоянно одних и тех же игнорирующих тебя падших женщин на мамбе,сменивших не одну пачку любовников - загонять себя в еще больший депресняк. Ну а родители что? Как реагируют на твою болезнь? Такие симптомы тяжело скрыть,а выход надо искать всем вместе. Дело серьезное. А девченка почему тебя бросила? Расскажи,че у вас произошло?
Я просто стараюсь не думать, или отвлекаться, чем то заниматься. Стоит на момент расслабиться, как сразу мысли о никчемности моего существования приходят (различные цепочки мыслей). Тьфу, я про баб специально забыл из-за болезни, ибо если ещё о бабах думать то совсем катастрофа. Родителям пофиг в основном, особенно маме. Да они если честно то не понимают насколько это епаная болезнь. Вся информация, которая у них отложилась в голове по поводу простатита, это реклама из телевизора пару лет назад

Насчет больнички думал уже, надо бы конечно, но не получается, нет возможности. Честно говоря не хочу эту тему обсуждать, но могу сказать, что если бы не эта история с ней, мои нервы были бы намного спокойнее. Лучше бы я её вообще не встречал. Сколько нервов я потратил ужас, все дальше писать не буду снова паника.