Эпимедиумная паста
-
- Бывалый
Два раза принимаешь?
-
- Народный уролог
"Синдром менеджера" это когда импотенция возникает из-за стрессов на работе и сидячей работы.viavia писал(а):А что это за синдром?
Два раза принимаешь?
Принимаю два раза в день по 1/2 маленькой пластмассовой чайной ложечки.
-
- Бывалый
с языка снял...Швондер писал(а):интересно - сколько стоит сделать анализ пасты на предмет содержащихся в ней веществ?
-
- Бывалый
Ты бы отказался сделать анализ за бесплатно чтобы узнать что на самом деле принимаешь? брехня разумеетсяviavia писал(а):где-то ж писали что генеральный рспространитель пасты предлагал деньги клиенту чтоб тот пошел и сделал анализ.может там и сумму озвучили.
-
- Бывалый
Ты таки прав.Нам остается следить за 1-с оператором...Он типа Гагарин от эпимедиумной пасты на этом форуме.Дай бог ему успехов.Швондер писал(а): Ты бы отказался сделать анализ за бесплатно чтобы узнать что на самом деле принимаешь? брехня разумеется
По самой теме...Мне кажется что дозу надо мне увеличивать.Привыкание?Но чтоб так сразу(((
То же самое ощущаю. Дозы "на кончике чайной ложки" мне уже не хватает, облажался по полной программе. Во вторник скушал уже полложки - сначала легкая эйфория и чтото похожее на сердцебиение, встал через 40 минут нормально, кинул 2 палки, по ощущениям мог и третью. Утром вроде бы похмелья не заметил..viavia писал(а): Ты таки прав.Нам остается следить за 1-с оператором...Он типа Гагарин от эпимедиумной пасты на этом форуме.Дай бог ему успехов.
По самой теме...Мне кажется что дозу надо мне увеличивать.Привыкание?Но чтоб так сразу(((
-
- Бывалый
Может таки скушать ложку зараз?
Вот побочка была только первый раз-заложило нос.Сейчас вообще нет никаких последствий,это приятно.
1-с,не молчи...Как ты?Секс был?
1c-operator накапливает потенциал))) как до телки доберется - манду ей наизнанку вывернет))viavia писал(а):С продолжительностью вроде улучшается и стабилизируется,но драйв не тот...
Вот побочка была только первый раз-заложило нос.Сейчас вообще нет никаких последствий,это приятно.
-
- Пациент
Для продолжительности - курс дапоксетина дней 20 по 1 таблетке, я год назад как пропил до сих пор все гуд, но я переусердствовал (50 таблов) вобщем в бабу не могу отстреляться , только контрольный в голову и с большими энергозатратами. Или перед сексом 1 таблу за 4 часа - работаетviavia писал(а):С продолжительностью вроде улучшается и стабилизируется,но драйв не тот...
блин, расшифруй))) Кончить не можешь что ли?Лёва писал(а): Для продолжительности - курс дапоксетина дней 20 по 1 таблетке, я год назад как пропил до сих пор все гуд, но я переусердствовал (50 таблов) вобщем в бабу не могу отстреляться , только контрольный в голову и с большими энергозатратами. Или перед сексом 1 таблу за 4 часа - работает
-
- Пациент
Да, уже год такое состояние.Швондер писал(а): блин, расшифруй))) Кончить не можешь что ли?
кончаешь только если сосет? что значит контрольный в голову? Надо будет почитать про дапоксетин... [ref]viavia[/ref], как раз твоя темаЛёва писал(а): Да, уже год такое состояние.
-
- Пациент
Дапоксетин 60мг дней 20 пропить, я 50 дней пил( уже все нормализовалось а я хренячу), лучше пить курсом - мой опыт
-
- Бывалый
почитал...надо лечиться.Искать...Искать...Искать.Однозначно!На косьтылях далеко не уйдешь(((Швондер писал(а):viewtopic.php?t=5101&hilit=дапоксетин&start=20 тема есть оказывается на форуме про дапоксетин.
вот именноviavia писал(а): почитал...надо лечиться.Искать...Искать...Искать.Однозначно!На косьтылях далеко не уйдешь(((
И пусть напишут, какой там конкретный афродизиак от которого дымится шпага, если это не гос. Тайна.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом