Пробывал. Они говорят х.з.edinson писал(а):QR_BBPOST
Не пробовал достать эту точку? Или с помощью пальца уролога?
Помогите советом
Так вот Бисептол походу мимо, самочувствие от него неочень - подташнивает и желудок ноет. Год назад пробовал метро + лево, тогда походу от метро только хуже стало. Так вот сейчас думаю может все таки Триха есть? Заразился например через полотенце или типа того. Тот единственный раз когда ее нашли то чувствительность была только к орни и макмирору. Попробовать курсануть орни + макмирор? Или может последовательно сперва орни, а потом макмирор. Честно говоря после Бисептола дерьмовое состояние. Надо бы сделать небольшой перерыв на восстановление. Кто что думает?
Мне бисептол буквально с первой таблетки улучшение дал. 21 день пил. Думал все. Бросил, через 2 дня обострение.edinson писал(а):QR_BBPOST Сегодня двадцатый день бисептола. У меня обострение все еще. Думаю бросать его, толку не будет. Как вы помните у меня находили триху мазком в 2012 году когда я еще был девственником. Капал жидкий орни, вроде не помогло, сомневался в диагнозе. Жил с небольшими симптомами, пока они не усилились многократно. С тех пор триху ниразу не нашли. Делал посевы спермы и мазки. Также сдавал кровь Ig G , понулям. Находили пару раз только уреа и фекалис, пил по чувствительности, помог только лево. И то на половину и потом сразу откатилось (2.5 месяца пил)
Так вот Бисептол походу мимо, самочувствие от него неочень - подташнивает и желудок ноет. Год назад пробовал метро + лево, тогда походу от метро только хуже стало. Так вот сейчас думаю может все таки Триха есть? Заразился например через полотенце или типа того. Тот единственный раз когда ее нашли то чувствительность была только к орни и макмирору. Попробовать курсануть орни + макмирор? Или может последовательно сперва орни, а потом макмирор. Честно говоря после Бисептола дерьмовое состояние. Надо бы сделать небольшой перерыв на восстановление. Кто что думает?
За грибы думал?
Иди конечно. Выхода другого нетedinson писал(а):QR_BBPOST Я сам с харькова, у нас есть институт венерологии, там лечат триху и хлам в стационаре лошадиными дозами капельниц. Вот думаю выждать месяц и туда пойти. Там есть такая врач Григорова Рица николаевна. Одни говорят что хорошо лечит, другие Что они рисуют анализы что бы потом качать бабки, что сдают в других местах и ничего не находят. Вот и думай. Или самому зайти на курс против трих... По-любому сидит инфекция, симптомы слишком ужасные, уже сил нет терпеть.
Говорят что анализы рисуют дилетанты которых сейчас ничего не беспокоит. Они идут в сетевые лабы сдают все бесполезным ПЦР и думают что с них качают деньги, а на самом деле инфекции есть просто в хронической стадии их нужно уметь искать!edinson писал(а):QR_BBPOST Я сам с харькова, у нас есть институт венерологии, там лечат триху и хлам в стационаре лошадиными дозами капельниц. Вот думаю выждать месяц и туда пойти. Там есть такая врач Григорова Рица николаевна. Одни говорят что хорошо лечит, другие Что они рисуют анализы что бы потом качать бабки, что сдают в других местах и ничего не находят. Вот и думай. Или самому зайти на курс против трих... По-любому сидит инфекция, симптомы слишком ужасные, уже сил нет терпеть.
Мой совет конечно идти сдавать и лечить!
Какие симптомы были в начале заболевания и какие сейчас?edinson писал(а):QR_BBPOST Все таки надо было еще 8 лет назад заняться серьезно трихой, ведь в мазке показало, но я тогда тупо не поверил, потому что был девственником. Думал что это просто невозможно! И простатит тупо застойный
Что микроскопия сока пж показывает? Лецитиновые зерна в каком количестве?
-
- Пациент
Хм, думаю развод. Но в принципе массаж простаты тебе не помешал быadrenalin писал(а):QR_BBPOST Сходил в платную клинику. Сдал куча анализов, все ИППП, жидкость,флору. Оказалось, что причина простатита и слабой эрекции - это Escherichia coli (кишечная палочка) - сильно превышена (10 в 7 степени при норме 10 в 3-ей). Назначил галавит, флуканазол и таваник и физиотерапию аппаратом матрикс-уролог. Вот думаю надо ли ходить на физиотерапию этим аппаратом или развод? Медикаметозного лечения будет достаточно?
Началось все с жжения в простате после *-мас - б - аци-*. Сейчас жжение в простате и семенных пузырьках уже, постоянно, также усиление болей приивозбуждении, большое количество предъэякулята. Последний раз год назад было 10-12 лейкоцитов в соке, и умеренно лецит. ЗеренVlad_08 писал(а):QR_BBPOST
Какие симптомы были в начале заболевания и какие сейчас?
Что микроскопия сока пж показывает? Лецитиновые зерна в каком количестве?
Жди конца карантина делай в институте посев на трихомонаду с чувствительностью к артипротозойным и сдай рекомендую посев на гонорею так же сдать! Если обнаружится тогда начало лечения с неё начинать!edinson писал(а):QR_BBPOST
Началось все с жжения в простате после *-мас - б - аци-*. Сейчас жжение в простате и семенных пузырьках уже, постоянно, также усиление болей приивозбуждении, большое количество предъэякулята. Последний раз год назад было 10-12 лейкоцитов в соке, и умеренно лецит. Зерен
-
- Пациент
Не хочу Вас расстраивать, но у меня есть достоверная информация , что метро начнет работать с 31 мая по спецпропускам, а для всех с 10 июня, если не будет роста заболеваемости. Возможно и карантин не раньше 31 снимут. Советую Вам попробовать заняться грибами пока, вдруг поможет, только без флуконазола, к нему сейчас часто устойчивость. Посмотрите схему Капитана и вот эту историю прочитайте История holysaviour, ещё схему с кокосовым маслом просмотрите. Диета обязательно. Удачи.edinson писал(а):QR_BBPOST Бл. ..дство институт венерологии закрыт на карантин, звонил туда, сказали не знают когда откроют. Как бы дотерпеть... Симптомы сдерживаются без антибиотиков с трудом. Боли в семенных пузырьках. Почитал форум, походу понял почему меня не взял Оргил в 2012. Ведь мне его капали по фляжке в день дней наверное 6. Я думал что фляжка это много действующего вещества, но в ней всего 500 мг орнидазола!!! Тупо эквивалентно одной таблетке. Ясен хрен что не помогло. Как бы дотерпеть чтоб был норм курс с капельницами и таблетками, и с физио конечно. Надеюсь там такое делают. Но это конечно надо сперва трихи там обнаружить. Дай Бог что б карантин быстрей закончился
А Вы тоже из Харькова? Если были в этом институте то какие впечатления от него? А за эту тему спасибоЗоя писал(а):QR_BBPOST
Не хочу Вас расстраивать, но у меня есть достоверная информация , что метро начнет работать с 31 мая по спецпропускам, а для всех с 10 июня, если не будет роста заболеваемости. Возможно и карантин не раньше 31 снимут. Советую Вам попробовать заняться грибами пока, вдруг поможет, только без флуконазола, к нему сейчас часто устойчивость. Посмотрите схему Капитана и вот эту историю прочитайте История holysaviour, ещё схему с кокосовым маслом просмотрите. Диета обязательно. Удачи.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом